Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 28 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 71
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 13:46
Quote:Original Posted By mudah dihafal
top junker.....emoticon-Big Grin

wah posisi runner up diserobot agan kaenakane....emoticon-Belgia


The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Harus berapa x hamba mendapatkan luck agar bisa meraih posisi King-sama... emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 14:30
gan gua mau tanya ni,

gua tadi habis nonton anime OPM S2 Eps 11, dan di situ ada scene di mana anak buah dari fubuki di selamatkan oleh saitama dan dpt pencerahan dari saitama dan seingat saya di manga murata enggak ada scene itu

dan gua juga berfikir apakah dia nanti bisa sekuat saitama jg atau tdk ?? Soalnya salah satu scene dia lagi jogging seperti yg di lakukan saitama dulu, mana pakaian yg ia pakai pas lawan garo pun pakaian training, apakah dia terinspirasi dari saitama ? dan apakah nanti dia juga bisa sekuat saitama ?
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 14:32
Heeeh
Udah rumah baru ternyata emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 16:22
wew sperma item muncul
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 16:32
ganti rumah ternyataemoticon-Wow

polling lagi g nih?
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 16:38
Dopost
Diubah oleh masih.abu.abu
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 16:41
dab lama g pake nih akunemoticon-Embarrassment


pasang polling lagi g nihemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 16:44
Quote:Original Posted By safaldin
Akhirnya pondah di kerumah Baru... emoticon-Big Grin

Wah ada juara2an juga ternyata Komen kaya bginian...emoticon-Ngakak (S)

Ngomong2 itu klo di Jadikan Urutan Pahlawan Rang S...

1. Pemimpi Kota (Blast)
2. Kaenakane (Cebol)
3. Mudah dihafal (Bang)
4. Lucavi (Samurai)
5. Hartanto (CE)
6. AshTheTrainer (Metal)
7. Gua (King)
8. .....
9. .....
10.....
Mantap... Pemimpi Kota ini udah lama gak keliatan Kaya Blast...

emoticon-Cool


ane masih kelayapan mantau koq emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 17:50
Quote:Original Posted By ahlan1
gan gua mau tanya ni,

gua tadi habis nonton anime OPM S2 Eps 11, dan di situ ada scene di mana anak buah dari fubuki di selamatkan oleh saitama dan dpt pencerahan dari saitama dan seingat saya di manga murata enggak ada scene itu

dan gua juga berfikir apakah dia nanti bisa sekuat saitama jg atau tdk ?? Soalnya salah satu scene dia lagi jogging seperti yg di lakukan saitama dulu, mana pakaian yg ia pakai pas lawan garo pun pakaian training, apakah dia terinspirasi dari saitama ? dan apakah nanti dia juga bisa sekuat saitama ?


Iya gan karena saitama nyelametin dia waktu lawan monster kipas angin kalau di manganya pas volume 3 tapi ane gak tau kalau online chapter berapa, soalnya lupa emoticon-Ngakak
Kemungkinan bisa sekuat saitama, soalnya pas lawan garou rada imba gak kayak pas awal dia masuk grupnya fubuki
gambar
Diubah oleh CCZeus
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 17:51


Quote:Original Posted By pemimpi.kota
dab lama g pake nih akunemoticon-Embarrassment


pasang polling lagi g nihemoticon-Amazed


mau pasang polling tp polling apaan?
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 18:03
Quote:Original Posted By pemimpi.kota


ane masih kelayapan mantau koq emoticon-Cool


Waduh... Photonya jadi muka Aibnya Nico Robin...emoticon-Wow

Mungkin itu muka saat Saat Blast Liat Kekuatannya Saitama...
emoticon-Cool

Klo di OP ngeliat orang2 yg terlalu OP kan muka kagetnya Sampe Hampir keluar2 mata Sama lidahnya...

Berati Klo Saitama Ada di OP... Bakalan Lari Kemana2 Tuh matanya klo kaget... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 18:12
Wkwkkw petnya lord botak aja bisa ngalahin rank s
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 19:12
Quote:Original Posted By safaldin


Akhirnya pondah di kerumah Baru... emoticon-Big Grin

Wah ada juara2an juga ternyata Komen kaya bginian...emoticon-Ngakak (S)

Ngomong2 itu klo di Jadikan Urutan Pahlawan Rang S...

1. Pemimpi Kota (Blast)
2. Kaenakane (Cebol)
3. Mudah dihafal (Bang)
4. Lucavi (Samurai)
5. Hartanto (CE)
6. AshTheTrainer (Metal)
7. Gua (King)
8. .....
9. .....
10.....
Mantap... Pemimpi Kota ini udah lama gak keliatan Kaya Blast...

emoticon-Cool

Boleh juga cocokloginya emoticon-Ngakak
boleh lah metal knight, walaupun ane pengennya di posisi neng FUBUKI emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fukumen
ngeri juga dikerubungin sperma gitu, emoticon-Takut

warnanya item lagi emoticon-Ngacir

Mungkin si BS ini adalah monster dari hasil ILOC gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By pemimpi.kota
dab lama g pake nih akunemoticon-Embarrassment


pasang polling lagi g nihemoticon-Amazed


Pasang polling apa lagi ya? ane ada usul gimana kalo...

"Boros vs Garou Monster, siapa yg bakal menang?" emoticon-Wakaka
yg kalah pol harus terima kenyataan kalo monster jagoannya kalah, gimana? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 19:38
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
dab lama g pake nih akunemoticon-Embarrassment


pasang polling lagi g nihemoticon-Amazed


Poling victim eh maksudnya villain. Black sperm, rover, sonic dan lainnya.
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 19:44


Quote:Original Posted By gil4ngdemonic
Poling victim eh maksudnya villain. Black sperm, rover, sonic dan lainnya.


auto vote black sperm emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 21:21
Quote:Original Posted By AshThetrainer
Boleh juga cocokloginya emoticon-Ngakak
boleh lah metal knight, walaupun ane pengennya di posisi neng FUBUKI emoticon-Kiss

Mungkin si BS ini adalah monster dari hasil ILOC gan emoticon-Takut



Pasang polling apa lagi ya? ane ada usul gimana kalo...

"Boros vs Garou Monster, siapa yg bakal menang?" emoticon-Wakaka
yg kalah pol harus terima kenyataan kalo monster jagoannya kalah, gimana? emoticon-Wakaka


jelas lord boros klo ginian emoticon-Cool

Lord boros udah lintas galaxyemoticon-Ngacir2

Sedangkan Garou masih cabang kampung emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By gil4ngdemonic
Poling victim eh maksudnya villain. Black sperm, rover, sonic dan lainnya.


masih belum standar yang jelas, jika tentang villainemoticon-Amazed
Jika level Demon ato level Dragon, belum jelas juga siapa yg masuk threat level segitu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 21:59
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
dab lama g pake nih akunemoticon-Embarrassment


pasang polling lagi g nihemoticon-Amazed


Bikin polling siapa sebenarnya blast
Buat dah pilihannya apa aja... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 22:07
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Bikin polling siapa sebenarnya blast
Buat dah pilihannya apa aja... emoticon-Ngacir


makin ngawur aja ntar..emoticon-Wkwkwk




Ntar deh dibuatin pas ane didepan kompi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 23:08
chapter terakhir murata...
ajigile.. agak merinding liat black sperm. mukenye horror abis. apalagi pas jd banyak.
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
03-07-2019 01:14
Quote:Original Posted By AshThetrainer
Boleh juga cocokloginya emoticon-Ngakak
boleh lah metal knight, walaupun ane pengennya di posisi neng FUBUKI emoticon-Kiss

Mungkin si BS ini adalah monster dari hasil ILOC gan emoticon-Takut



Pasang polling apa lagi ya? ane ada usul gimana kalo...

"Boros vs Garou Monster, siapa yg bakal menang?" emoticon-Wakaka
yg kalah pol harus terima kenyataan kalo monster jagoannya kalah, gimana? emoticon-Wakaka


setuju gw nih pollingny... biar ga diulang2 lg itu kaset kusutemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Halaman 3 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia