alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56c43bd9902cfe2e7b8b456e/nostalgia-domain-rocketmail-dan-ymail
Lapor Hansip
17-02-2016 16:22
Nostalgia, Domain ROCKETMAIL dan YMAIL
Jadi tadi ane ngisi data diri buat keperluan kampus. Daftar nama, nomer mahasiswa, no telp, e-mail, dll.
Yang menarik waktu ane liat alamat-alamat e-mail yang laen, domain yang dipakai standar, yahoo.com, yahoo.co.id
Dari sekian banyak anak, cuma ane yang masih pake domain rocketmail.com. Anti mainstream gan emoticon-Hammer (S)
Ntah kenapa dulu ane pake domain ini, mungkin biar keliatan keren ya emoticon-Hammer (S)


Nostalgia, Domain ROCKETMAIL dan YMAIL


Ada yang inget sama 2 domain yang ada di yahoo ini?
Mungkin buat adek-adek yang baru kenal internet 3 tahunan belakangan ini ngga familiar dengan domain ini
Domain yang bisa dibuat dari tahun 2008-2013 saja. Karena ane baru tau kalo 2 domain ini udah ngga bisa dipakai semenjak 2013 lalu. emoticon-Berduka (S)

Nostalgia, Domain ROCKETMAIL dan YMAIL


Masih ada yang pake domain ini gan? ymail dan rocketmail? kalo iya, motivasi agan pake nih domain apa gan? share cerita agan dimari
Sedih ya gan, bahkan ada kabar sekarang yahoo bakal dijual emoticon-Berduka (S)

KOMEN AGAN-AGAN YANG PAKE
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

Agan Masih Pake Domain ini di email agan? 
72.97%
Iya gan, ane pake rocketmail ymail
21.62%
ngga gan
5.41%
ane bukan pengguna yahoo gan
Diubah oleh panderdecken
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
18-02-2016 07:24
Quote:Original Posted By panderdecken

Keliatan udah tua ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


sorry gan taon 2007 ane pake rocketmail, usie baru 12an itu itu main YM emoticon-Cool

masih muda ane mah emoticon-Cool
0
18-02-2016 07:41
ane cuma punya @yahoo.com emoticon-Embarrassment
0
18-02-2016 07:50
baca thread ini ane jadi nostalgia dah.dulu bikin email yang domain rocketmail cuma buat email kloningan.tapi bener ya,kesannya ada keren keren nya gimana gitu emoticon-Ngakak
0
18-02-2016 10:06
Quote:Original Posted By Buford
baca thread ini ane jadi nostalgia dah.dulu bikin email yang domain rocketmail cuma buat email kloningan.tapi bener ya,kesannya ada keren keren nya gimana gitu emoticon-Ngakak


ngga kerasa udah lama aja gan emoticon-Ngakak (S)
0
18-02-2016 10:20
Quote:Original Posted By AnggaNavie


sorry gan taon 2007 ane pake rocketmail, usie baru 12an itu itu main YM emoticon-Cool

masih muda ane mah emoticon-Cool


ampir sama kayaknya kita bray emoticon-Hammer (S)
0
02-07-2019 12:12
ane rocketo punch gan eh rocketmail juga gan, ya dulu nya biar keren aja sih
0
16-09-2019 22:55
gan, jadi akun rocketmail ga bisa diakses lagi sekarang? lagi pengen buka akun FB jadul tapi passwordnya lupa, mau buka emailnya ga bisa log in pake rocketmail. mohon dibantu emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow [removed]void(0);
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.