alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0dad34c9518b483a41b21c/5-game-yang-cocok-buat-pc-laptop-spec-rendah
Lapor Hansip
22-06-2019 11:23
5 game Yang Cocok Buat Pc/laptop Spec Rendah
Past Hot Thread
hallo gan, ini ane bakal buat thread tentang 5 game Yang cocok buat laptop spek rendah.

nah sebelum itu ane bakal ngasih tau spek laptop ane
intel core i3 2370m
ram : 2gb DDR3
intel hd graphics 3000

Nah langsung aja nih ke game yg pertama

1. PES 2017
5 game Yang Cocok Buat Pc/laptop Spec Rendah
Buat kamu yang lagi cari game bola tapi spek laptop ente pas2"an nih ane rekomendasiin game dari konami yang satu nih,Nah siapa sih yang gatau game bola yang terkenal satu ini, game dari konami yang terkenal satu ini graphicsnya ga kalah dari game berat yang lain nya loh emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


Quote:spesifikasi minimum
Sistem Operasi: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Prosesor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 atau yang setara
Memory: 1 GB RAM
Kartu Grafis: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 atau lebih tinggi)
DirectX: Version 9.0c
HDD: 8 GB available space
Sound Card: kompatibel dengan DirectX 9.0c
Catatan tambahan: Resolusi monitor 800 x 600; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps atau lebih cepat.


link download
Quote:https://www.hienzo.com/2016/10/downl...l-version.html


2.Batman arkham asylum
5 game Yang Cocok Buat Pc/laptop Spec Rendah

Nah buat yang suka game petulangan nih game cocok banget, apalagi buat yang pecinta batman kayak aneemoticon-Ngakak, game keluaran tahun 2009 yang dikembangkan oleh rocksteady studios.

Quote:minimum spesifikasi
CPU:
Intel Pentium 4 3.0 GHz or AMD Athlon 64 3500+CPU Speed: 3.0 GHz
ram: XP = 1 GB, Vista = 2GBos: Windows XP & Vista
Video Card: 128 MB 3D Graphics card (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1300 or better)Total Video RAM: 128 MBHardware T&L: YesPixel Shader: 3.0Vertex Shader: 3.0Free Disk Space: 9 GB


Link download
Quote:https://www.tasikgame.com/2016/08/ba...ee-2-html.html


3.Naruto ultimate ninja storm revolution
5 game Yang Cocok Buat Pc/laptop Spec Rendah
Game keluaran dari tahun 2014 game andalan dari bandai namco nih cocok banget buat kamu yang suka game fighting.

Quote:minimum sistem
OS: Windows XP, 7, Vista, 8Processor: 2.3 GHz Dual Core or AMD
Memory: 2 GB RAMGraphics: 512 MB video cards Pixel Shader 4.0DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB Free


Link download
Quote:https://www.hienzo.com/2014/09/downl...on-for-pc.html


Quote:JIKA LAG TURUNKAN RESOLUSI GAME KE 600


4.Need for speed: Carbon
5 game Yang Cocok Buat Pc/laptop Spec Rendah
Kali ini game racing yang terkenal dengan franchisenya yaitu Need for Speed: Carbon. Game ini merupakan game racing sekaligus open-world dimana kamu dapat berkeliling kota untuk menjalankan misi atau juga kejar – kejaran dengan pak polisi.

Quote:minimum spesifikasi
CPU:Pentium 4 or equivalent.
RAM:512 MB
OS:Windows XP SP 2 (32Bit only), Windows 2000 Professional SP 4
Video Card:64MB DirectX 9.0c compatible video card (NVIDIA Geforce4 Ti+/ATI Radeon 8500+)


link download
Quote:https://www.hienzo.com/2015/02/need-...-download.html


5.Call of duty 4 :modern warfare
5 game Yang Cocok Buat Pc/laptop Spec Rendah
Game fps keluaran 2007 Ini adalah game bersejarah dari seri Call of Duty, karena dari seri ini semua lanjutan Call of Duty bisa bertahan hingga sekarang. Seri ini juga sangat laris manis pada masanya, dan memenangkan berbagai pengharaan. Dilengkapi berbagai senjata modern yang keren dan kuat, jalur cerita bisa Anda pilih sendiri.

Quote:OS: Windows XP, 7, 8, VistaCPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
Video Memory: 128 MB 3D
RAM: 512 MB
Hard Drive: 8 GB free space
DirectX: version 9.0c


link download
Quote:https://www.hienzo.com/2015/03/call-...-download.html


Quote:jika lag turunkan resolusinya ke low


Nah sekian cukup 5 game yang ane rekomendasiin buat pc/laptop spek rendah, jika agan2 punya saran lain silahkan komentar saja emoticon-Ngakak

jangan lupa cendolnya kalau agan agan sukaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhanlado dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
02-07-2019 05:57
nfs carbon,game nfs terbaik menurut ane
0
02-07-2019 08:42
ninggalin jejak dulu deh ya
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile-picture
brucewayne13 memberi reputasi
1
02-07-2019 11:45
Need for speed sih gan yang wajib ada emoticon-Cendol (S)
profile-picture
brucewayne13 memberi reputasi
1
02-07-2019 13:00
Quote:Original Posted By vegamio
ane sedot NFS ya om emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


Mantap gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
02-07-2019 13:04
Quote:Original Posted By xx101xx
pubg lite masuk ga emoticon-Malu


Kurang nyaranin sih gan, ane liat minimal intel hd 4000 emoticon-Cendol Gan
0
02-07-2019 13:06
Quote:Original Posted By rizshad
ane maen the sims 2 deluxe di leptp yg spec rendah masih mau. cuma turunin resolusinya


Nice info gan emoticon-Cendol Gan
0
02-07-2019 13:07
Quote:Original Posted By lineszs
nfs carbon,game nfs terbaik menurut ane


Game wajib sih gan nfs emoticon-Cendol Gan
0
02-07-2019 20:46
Laptop ane core i3 ram 4gb penggunaan hanya untuk tugas sederhana saja, tapi kenapa kadang kalo donlot game suka ngga bisa dimainin bahkan ngga mau kebuka ganemoticon-Frown mohon bantuannya gan
0
03-07-2019 01:10
Quote:Original Posted By richardus96
Laptop ane core i3 ram 4gb penggunaan hanya untuk tugas sederhana saja, tapi kenapa kadang kalo donlot game suka ngga bisa dimainin bahkan ngga mau kebuka ganemoticon-Frown mohon bantuannya gan


gabisa nya gmna ? Layar hitam aja kah atau gmna ? harus lebih rinci gan biar bisa ane bantu emoticon-Toast
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
03-07-2019 04:15
*Minecraft emoticon-Leh Uga
*Hearts of Iron 4
*GTA SA
*Saint Row
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
03-07-2019 05:04
jejak gan, sedot ntar kalo udah punya of/lepie emoticon-Malu
0
03-07-2019 05:17
warcraft 3 masih layak buat di mainin kok emoticon-Leh Uga
0
03-07-2019 11:38
mantab infonya gan...
bisa jadi rekom utk low specs pc
emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
03-07-2019 20:54
Balasan post brucewayne13
Quote:Original Posted By brucewayne13


gabisa nya gmna ? Layar hitam aja kah atau gmna ? harus lebih rinci gan biar bisa ane bantu emoticon-Toast


nyangkut di starting gamenya gan kalo ngga layarnya hitam aja emoticon-Frown
0
03-07-2019 21:03
Quote:Original Posted By richardus96
nyangkut di starting gamenya gan kalo ngga layarnya hitam aja emoticon-Frown

kalau layarnya hitam biasanya antara pc agan yg ga kuat mainin game yg agan download atau ga bisa di coba reinstal ulang aja , soalnya kmarin ane main pes juga sempet layarnya hitam
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
03-07-2019 21:19
Balasan post brucewayne13
Quote:Original Posted By brucewayne13

kalau layarnya hitam biasanya antara pc agan yg ga kuat mainin game yg agan download atau ga bisa di coba reinstal ulang aja , soalnya kmarin ane main pes juga sempet layarnya hitam


Makasih banyak gan infonyaa, nanti ane coba
0
05-07-2019 13:01
ane kalo lagi main di laptop kentang biasanya main football manager 2017. Bisa betah berjam-jam mainnya emoticon-Ngakak
0
06-07-2019 00:04
Tambahan nih gan spek ane
Intel core i5-3210m
Intel HD 4000
4GB Ram
HDD
Game tested :
Ace Comnat Assault Horizon-Echanced Edition
Sleeping Dogs
The Walking Dead Telltales games S1 sampe S3
Resident Evil 5 dan 6
Dead Island
WRC 4 Fia World Rally Championships
Dark Souls 2
Lego Batman (lupa judul lengkapnya)

Itu dlu aja sih yg ane inget
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.