others
Batal
link has been copied
6975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan 29 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 353
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 22:10
katek yg bener bener byk duet di sini
di pucuk awan msh ado langit
kalo bener banyak duet dak maen kaskus, la ngekep artis ftv tu nah baru pakam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 22:58


Quote:Original Posted By tikamfansclub
katek yg bener bener byk duet di sini
di pucuk awan msh ado langit
kalo bener banyak duet dak maen kaskus, la ngekep artis ftv tu nah baru pakam


Nice quote om
Cium tangan
emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 23:12
aku nunggu di forum (DP) sebelah hasil berantem nyo
kalo nian ado yg mati nambah nambah koleksi forum ( DP ) sebelah

profile-picture
dhio1 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 23:38

room

ado yg punyo room bsk pagi? permisi buat go massage aja badan pegel hehehe pm , yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 00:27
kak bsk nak buka room daerah km yg terjangkau dan aman dmno ado yg nak join dg aku sampe jam 9an lah dari jam 5an
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 00:53

.

Pakam dek nak mayar mamak wong, duit masih ngemis dari bapak dewek emoticon-Ngacir2

FR dulu sekalian mendinginkan suasana

Tkp : fili4
Wp : tit4
Face 7
Hj 0
Mk 5
Bj 8 , 11 12 samo m0na di hug0u spa
Fj 7 , kenceng diawal waktu wot, mot kendor mekongnyo emoticon-Sorry
Body 6 , agak hitam dan gemuk bukan selera nubi
Boobs 8 , sayang agak kendor
+ body wp ado stretch mark

Sekian fr dari nubi yang suka hilang ini
Maaf kalau kurang berkenan subes2

Buat subes yang pernah PM ane mungkin ane dak bakal bales, ane jarang main kaskus dan paling tdk ane kasih inisial WP dengan sangat jelas , dan ane merupakan pemain laptem / spa jadi tlg jangan minta nocan ke ane krn ane bakal tulis semuanya di FR ane yang hina ini
Diubah oleh crocodile999
profile-picture
Murid.gila memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 00:55
Balasan post bujangcolys
Yoi bes, to bilang gitu bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 01:00
Jadi ini ni apo dio ceritonyo? Yg punyo saham 888?? Skrg lg pecah kongsi??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 01:04

Lanjut FR mumpung main kaskus hu

Tkp : drag0n spa
Wp : andalan ane si r3r3
Face : 8 tambah cantik
Body : 8 tambah bohay sayang agak ngitam hu
Boobs : 9 boobs pling perfect diantara wp yang pernah ane eksekusi hu
Hj : 5 standart
Bj : ini bikin ane shock hu , setelah terlalu sering RO dari 2015 sm ybs mungkin ybs tergerak untuk kasih ane BJ, ane kasih skor 8 krn ane BJ lovers
Fj : selama 4 tahun ane RO sm ybs, dak pernah sekalipun tahan untuk idak eksekusi ybs emoticon-Wow , ane kasih nilai 7 buat wot, 8 buat mot , 1000000 buat ds krn ane suka pantat bohay huu ( emg bumper belakang ybs termasuk yg paling mantap ) overall buat fj ane kasih 9,97 hu

RO : setelah mungkin 20x RO sama ybs, ane menyatakan bakal tetap RO sama ybs sampai ybs NIKAH / ane NIKAH

SEKIAN emoticon-Ultah
profile-picture
rizkiimrf memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 01:06

Mau nanya

Sekalian hu kalo berkenan dibagi petunjuk utk WP / laptep yg Skor BJ diatas 8 hu, maaf kap nubi lancang emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 01:23

Melenceng dr judul

FR ane bbrp bulan lalu waktu lg liburan di negri ikeh kimochi

TKP : t0bitha 5hinchi di osaka, tempatnyo jalan sekitar 15 menit dr stasiun sepanjangan jalan rumah" ado wp duduk tinggal bayar masuk exe

Wp : dak tanyo soalnyo emg laptem hu dan dak ngerti bahasanyo
Face : 9 macam jav jav
Body : 8
Boobs : tocil
Hj : dak pake
BJ : kurang deep tapi vacum hu ane kasih 7
FJ : kecewa hu, hambar, cuman menangnyo desahan ala ala jav emoticon-Ngacir2
Wot : 10 emg benar" cak jav hu, ujung ke ujung dio mompa
Mot : 5 katek raso hu la lobok igo, sehari mungkin keno exe cak 10 x
Akhirnyo happy ending di bj hu dan ane teken"
Kepalanyo

Waktu exe cuman 30 menit dari sejak kt bayar, bersihnyo paling tepake 20'menit, 5 menit persiapn awal 5 menit persiapan akhir

DC : 20.000 yen sekitar 2.6 jt

RO : no buat service, yes buat desahan emoticon-Wow

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pahatas dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 01:29

Fr di negeri singa

Tkp : g3ylang lorong 18, sepanjangan banyak rumah dan tiap rumah menyediakan wp di aquarium hu, rata" di lorong 18 tsb wp asal thailand , rata" implant payudara, ane sering main disana dan ane bakal FRin yg mnrt ane pling best

Wp : lupa udh lama 2013 exe terakhir
Face : 9 cantik mirip lisa blackpink kawe super
Body : 8 pendek tinggi sekitar 160 BB sekitar 55-57
Boobs : standart segenggaman tangan
SOP ada 3 , HJ sambil MK, BH, exe

HJ + MK : 9 hampir jebol,
BJ : 100 cepat, deepthroat, vacum
FJ : 100000 rapet, ds dengan pantat yg lebih bohay dari r3r3 drag0n spa hu

RO : ybs sdh balik thailand dan nikah emoticon-Sorry
DC : $80 all in = sekitar 720.000 kurs dulu



Sekalian tambahan hu waktu ane masih kuliah tahun 2014 di tempat yang sama
Teman ane dr palembang ( mungkin salah satu subes disini ) bayarin ane waktu beliau liburan ke singa hu

Tkp : tempt yg sama spt di atas
Wp : lupa gak tanya
Body :6 kurus kering
Boobs : tocil natural
Sempet kecewa hu krn dipilihin teman ane, namun berakhir MIND BLOWN / happy ending hu emoticon-Ultah

HJ + MK : 10000 ane kegelian sampe ketek ane dibabat habis jg sm WP
BJ : 10000 ini BJ yng paling enak yg pernah ane dapet hu , deep throat sampe keluar air mata, cepat, vacum, dragonball dapet jatah, palkon di baik kuat
FJ : ane jebol duluan di BJ hu, padahal dari MK samo HJ sdh dipakein karet


Btw utk di negeri singa, sblm mulai MK diwajibkan pakai karet dahulu dan sdh jadi sop di sana hu

DC : lupa , sekitar $80 krn dibayarin kawan hu
Diubah oleh crocodile999
profile-picture
profile-picture
panduamp dan lugy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 02:12
Lemak nyo di hotel mano yo hu men nak bawak gandengan ni,rekomen dari aplik*si 0yo ado dk hu mohon saran
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 02:19
Mohon maaf hu nak nnyo

Ado yg pernah "maen" di M*jesti* hotel dk hu,men ado aman dak hu di sno bawak gandengan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 03:16
suhu tarif filia cman room bae brapo bawa dri luar ata ada yg murmer di daerah km tapi aman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 08:09
Kalau lah banyak duit nian, dak usah nak mintak nocan, yang idak open BO bae pacak dibikin jadi galak BO emoticon-Matabelo
profile-picture
saigon23 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 08:54
Quote:Original Posted By remidy.slv
Kalau lah banyak duit nian, dak usah nak mintak nocan, yang idak open BO bae pacak dibikin jadi galak BO emoticon-Matabelo


Setubuh hu.. Artis bae pacak di bo kayak vaness*... Wkakaka..

Apo dayo nubie ni masih nguli perlu unlam dr suhu subes sini☺️☺️☺️
Diubah oleh wellylie
profile-picture
Parsival82 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 09:05
Quote:Original Posted By ramdan888
Untuk yg disini kato ny suhu inisial B, kito PM & Quote idak di respon ( apo salah ny bls sorry dak biso di share kan lemak ) ngatoi kito pulok nah sudem, kalo banyak duit aku dari budak itu, mamak nyo bae kubayari tebayar!
selera mama mama toh emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By crocodile999
Tkp : drag0n spa
Wp : andalan ane si r3r3
Face : 8 tambah cantik
Body : 8 tambah bohay sayang agak ngitam hu
Boobs : 9 boobs pling perfect diantara wp yang pernah ane eksekusi hu
Hj : 5 standart
Bj : ini bikin ane shock hu , setelah terlalu sering RO dari 2015 sm ybs mungkin ybs tergerak untuk kasih ane BJ, ane kasih skor 8 krn ane BJ lovers
Fj : selama 4 tahun ane RO sm ybs, dak pernah sekalipun tahan untuk idak eksekusi ybs emoticon-Wow , ane kasih nilai 7 buat wot, 8 buat mot , 1000000 buat ds krn ane suka pantat bohay huu ( emg bumper belakang ybs termasuk yg paling mantap ) overall buat fj ane kasih 9,97 hu

RO : setelah mungkin 20x RO sama ybs, ane menyatakan bakal tetap RO sama ybs sampai ybs NIKAH / ane NIKAH

SEKIAN emoticon-Ultah
Brisik. Tunggu 40x oi emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kygoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 09:28
Balasan post crocodile999
Quote:Original Posted By crocodile999
FR ane bbrp bulan lalu waktu lg liburan di negri ikeh kimochi

TKP : t0bitha 5hinchi di osaka, tempatnyo jalan sekitar 15 menit dr stasiun sepanjangan jalan rumah" ado wp duduk tinggal bayar masuk exe

Wp : dak tanyo soalnyo emg laptem hu dan dak ngerti bahasanyo
Face : 9 macam jav jav
Body : 8
Boobs : tocil
Hj : dak pake
BJ : kurang deep tapi vacum hu ane kasih 7
FJ : kecewa hu, hambar, cuman menangnyo desahan ala ala jav emoticon-Ngacir2
Wot : 10 emg benar" cak jav hu, ujung ke ujung dio mompa
Mot : 5 katek raso hu la lobok igo, sehari mungkin keno exe cak 10 x
Akhirnyo happy ending di bj hu dan ane teken"
Kepalanyo

Waktu exe cuman 30 menit dari sejak kt bayar, bersihnyo paling tepake 20'menit, 5 menit persiapn awal 5 menit persiapan akhir

DC : 20.000 yen sekitar 2.6 jt

RO : no buat service, yes buat desahan emoticon-Wow



wanjay frnyoemoticon-Ngakak
jangan2 opa sugiono ye ini?emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 09:49
Quote:Original Posted By crocodile999
Tkp : g3ylang lorong 18, sepanjangan banyak rumah dan tiap rumah menyediakan wp di aquarium hu, rata" di lorong 18 tsb wp asal thailand , rata" implant payudara, ane sering main disana dan ane bakal FRin yg mnrt ane pling best

Wp : lupa udh lama 2013 exe terakhir
Face : 9 cantik mirip lisa blackpink kawe super
Body : 8 pendek tinggi sekitar 160 BB sekitar 55-57
Boobs : standart segenggaman tangan
SOP ada 3 , HJ sambil MK, BH, exe

HJ + MK : 9 hampir jebol,
BJ : 100 cepat, deepthroat, vacum
FJ : 100000 rapet, ds dengan pantat yg lebih bohay dari r3r3 drag0n spa hu

RO : ybs sdh balik thailand dan nikah emoticon-Sorry
DC : $80 all in = sekitar 720.000 kurs dulu



Sekalian tambahan hu waktu ane masih kuliah tahun 2014 di tempat yang sama
Teman ane dr palembang ( mungkin salah satu subes disini ) bayarin ane waktu beliau liburan ke singa hu

Tkp : tempt yg sama spt di atas
Wp : lupa gak tanya
Body :6 kurus kering
Boobs : tocil natural
Sempet kecewa hu krn dipilihin teman ane, namun berakhir MIND BLOWN / happy ending hu emoticon-Ultah

HJ + MK : 10000 ane kegelian sampe ketek ane dibabat habis jg sm WP
BJ : 10000 ini BJ yng paling enak yg pernah ane dapet hu , deep throat sampe keluar air mata, cepat, vacum, dragonball dapet jatah, palkon di baik kuat
FJ : ane jebol duluan di BJ hu, padahal dari MK samo HJ sdh dipakein karet


Btw utk di negeri singa, sblm mulai MK diwajibkan pakai karet dahulu dan sdh jadi sop di sana hu

DC : lupa , sekitar $80 krn dibayarin kawan hu


Mantull hu , suhu ini udah main antar galaksi emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 88 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia