Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you
Cek aja kesini gan... https://www.mi.com/global/verify/#/en/tab/imei Kalau disitu ngga ada atau tidak terdaftar, cb yang disini https://buy.mi.com/id/registration Resmi Masuk Indonesia? RN7 : Ya, resmi garansi tam RN7 Pro : kabarnya tidak, karena khusus untuk negara india & china, mungkin yang masuk indo barang garansi distributor. Perbedaan RN7 & RN7Pro? cpu RN7 snapdragon 660, cpu RN7Pro snapdra
Lapor Hansip
04-04-2019 21:56

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Spesifikasi


Cek IMEI, Cek Keaslian Unit


FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan




Keluhan User


Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 138
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 13:16
Quote:Original Posted By endlesstime




Yang BSG lebih stabil apknya kaya app camera nativenya ya om? Keluhan pake gcam selama ini kadang suka crash + prosesing lama + viewfinder laggy gan.

Klau suka lihat config2 gcam itu gausa dipake di bsg kan ya gan? Terimakasih sebelumnya gan emoticon-Cendol (S)


BSG emang gak pake config apa-apa, "Download-pasang-langsung ckrek-ckrek gan"


0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 15:53
Ijin nyimak forum ya om.
Pengguna baru reno7 4/64
profile-picture
bek0n memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 16:57
gan ada yg tau apakah redmi note 7 4/128 gb yg tam di mi store langka atau ga ya?


soalnya pgn lego note 7 128gb ane ni pemakaian krg lbi 1 bln
Diubah oleh -iRdna-
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 18:56
izin tanya.
niat minang renot7 yang versi 4/128 tam.
mau beli di tokped rada ragu ada ulasan imei ga tembus lah, bukan versi tam lah, repacking lah.
harga resminya berapa ya kalau di mi store?
sama satu lagi, cara ngebedain asli tam sama engga gimana?
thanks.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 20:45
Quote:Original Posted By danurtirta
izin tanya.
niat minang renot7 yang versi 4/128 tam.
mau beli di tokped rada ragu ada ulasan imei ga tembus lah, bukan versi tam lah, repacking lah.
harga resminya berapa ya kalau di mi store?
sama satu lagi, cara ngebedain asli tam sama engga gimana?
thanks.


Gue aja beli garansi distri BLESS emoticon-Ngakak
Tapi gue beli di konter jadi kalu ada masalah bisa claim langsung.. Selama gue pakai gak ada masalah.. Kalu beli di online bisa return juga kalu hp nya bermasalah kok
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 22:25

User new rn7

Gan mw nanya.. Versi MIUI brapa yah biar batrenya irit... Ini yg gua pake rn7 garansi tak yg 3-36gb...

Soalnya di bandingin sama rn5, jauh beda banget yah ketahanan batrenya,.. Rn5 menang lawan rn7..

Mohon masukannya yah gan.. Biar batrenya irit...[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 22:28
Quote:Original Posted By danurtirta
izin tanya.
niat minang renot7 yang versi 4/128 tam.
mau beli di tokped rada ragu ada ulasan imei ga tembus lah, bukan versi tam lah, repacking lah.
harga resminya berapa ya kalau di mi store?
sama satu lagi, cara ngebedain asli tam sama engga gimana?
thanks.


di toped Xiaomi Official ready stock tuh. emoticon-Wowcantik

----------------

udah 2 mingguan ini masih bimbang antara beli renot7 atau rilmi3pro, yang ada cuma nonton video2 review di yutub emoticon-Frown
apalagi nunggu kabar Mi9T yang belum ada kepastian bakalan masuk sini apa ndak emoticon-Frown
eh bulan depan kemungkinan rilis Rilmi X emoticon-Frown

Dasar aku emoticon-Gila
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
01-07-2019 22:37
Batre ane skrng jdi drain cepet bgt ya..
batre


Baru aja cabut charger,, cek wa, dari 100% ke 99% cepet bener yak..emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 01:31
Quote:Original Posted By soulfighter
Realme 3 pro jauh mengungguli si RN7 sikat bro gak usah ragu emoticon-Stick Out Tongue


Tapi Realme 3 Pro masih belum USB Type-C. Micro USB cepet rusak di kabel, HP ane dulu Asus Zenfone 2 ZE551ML rusak terus kabelnya sampe jengkel beli bolak-balik.

Makanya ane lebih pilih Redmi Note 7 karena sudah USB Type-C, kabel Type-C lebih awet.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 07:03
numpang tanya aplikasi multi app (lebih dr 2) yang fungsiny kaya dual app miui ap y?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 07:31
Quote:Original Posted By vaantw88
Tapi Realme 3 Pro masih belum USB Type-C. Micro USB cepet rusak di kabel, HP ane dulu Asus Zenfone 2 ZE551ML rusak terus kabelnya sampe jengkel beli bolak-balik.

Makanya ane lebih pilih Redmi Note 7 karena sudah USB Type-C, kabel Type-C lebih awet.


Realme 3 Pro nanggung. Hp masa kini, dukung an masa lampau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 08:24
Quote:Original Posted By mr.bean1
numpang tanya aplikasi multi app (lebih dr 2) yang fungsiny kaya dual app miui ap y?


bisa coba pake :
- parallel space
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 15:06
numpang lewat, ikut gabung, baru dapat yg 3/32, salam gan sis emoticon-Malu
profile-picture
bek0n memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 15:13
Quote:Original Posted By toni00296
numpang lewat, ikut gabung, baru dapat yg 3/32, salam gan sis emoticon-Malu


Welcome, ngangkat brp duit? Ikut bundling PB / jam?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 16:48
Quote:Original Posted By sat_nugroz
Batre ane skrng jdi drain cepet bgt ya..
batre


Baru aja cabut charger,, cek wa, dari 100% ke 99% cepet bener yak..emoticon-Hammer2

Dari awal beli ane udah ngrasa gini juga, habis cas hp penuh 100 copot dipakai bntr lngsung 99 % 🤣
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 17:34
Quote:Original Posted By Smokerr
Dari awal beli ane udah ngrasa gini juga, habis cas hp penuh 100 copot dipakai bntr lngsung 99 % 🤣


Ane baru semingguan ini sih gan.. pas awal beli awet ni batre..masak iya umur sebulan batre udh mau keok nih.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh sat_nugroz
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 19:23
Untuk perlindungan kamera, lebih bagus pake ring atau tempered glass camera??

Temanku bilang jangan tempered glass camera karena mempengaruhi hasil foto. Benar ga ini?? Adikku bilang kl ring bikin kaca kamera tergores kl HP jatuh.
Diubah oleh vaantw88
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 20:02
Quote:Original Posted By soulfighter
duh kalo cuma beda type C gak urgent lah,hal utama batre awet bisa sehari lebih,ngecas cuma sejam 10 menit main Fortnite lancar kaga panas kurang apalagi coba toh sesuai harga di kelasnya emoticon-Big Grin


Beda harga 500 ribu jelas spek lebih bagus... Kalau lebih jelek pasti gak laku.. emoticon-Shutup

Kamera si redmi sudah bisa pasang gcam dan hasilnya bisa ngalahin realme 3 pro
Walau sudah sama sama pasang gcam
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 21:10
Quote:Original Posted By sat_nugroz
Ane baru semingguan ini sih gan.. pas awal beli awet ni batre..masak iya umur sebulan batre udh mau keok nih.. emoticon-Hammer2

Ane malah baru megang nih semingguan kyk gan
Tp ya gpp lah kalau udah 90% kebawah rada awet batrei nya ,
Kapan2 mau nyoba pubg dari 100 sampe 20% wkwkw
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
02-07-2019 21:46
Quote:Original Posted By Smokerr
Ane malah baru megang nih semingguan kyk gan
Tp ya gpp lah kalau udah 90% kebawah rada awet batrei nya ,
Kapan2 mau nyoba pubg dari 100 sampe 20% wkwkw
emoticon-Ngakak


Iya emang gan, turunnya doang dari 100% ke 90% yg drastis, tp setelah tuh awet tergantung pemakaian..
0 0
0
Halaman 77 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia