Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 51 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 485
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
30-06-2019 14:01
Lon

Aduh lon lon...

Pffftttt ngoahahahaha

Aib dah klub lo isinya aib doangan lon ngoahahaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
30-06-2019 17:26
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Bedanya lejen celeng bisa dapet meki gratis

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Angkat Beer



GIF


Ditanya level berapa aja masih muter muter gan.


Ini ditambah dibuka lagi aib lamanya.


Kan nanti bakal di verifikasi ulang lagi sama cleng tingkat levelnya


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka


AYAM GEPREK FC
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
30-06-2019 19:21
Quote:Original Posted By shizen.re
Daftar self claim melon

Abis bantai Bayern di ICC : Tenang, kalem, DNA kita memang di eropa. Realita di akhir musim kompetisi resmi : Ngejamban maning bos !!!!! emoticon-Ngakak (S)

Abis di akuisisi Hong Li : We are So rich !!!!!! Realita di akhir kompetisi : We are so shit !!!! Jamban maning bos emoticon-Ngakak (S)

Abis dapet bon-bon : Mamam noh, Juperek kita kadalin wkwk. Realita di akhir kompetisi : Taikkkk Bonucci asu !!! Zonk lagi kita !!!!!

Abis tukeran bon-bon dan Caldara : Wkwkwk mampus Juperek, dia dapet pecundang, kita dapet bek muda terbaik itali. Realita di akhir musim : Suek, Caldara cidera semusim penuh, ampassss !!!! Jamban here we go again !!!! emoticon-Ngakak (S)

Bulan Februari kemaren : OTW Runner up, siap kudeta Napoli gan !!!. Akhir musim : Fuck Gattusbol, pegimati aje lu. Jamban bossss !!!! emoticon-Ngakak (S)

Sekarang nih, nyang katenye mundur dari UEL : Brilian banget nih, kita ngadalin FFP. Mantap. Ayo belanja jor-joran. Borong Ceballos, Torreira, Isco !!! Aroma kejayaan kembali Milan semakin tercium brother
Realita di akhir musim : Kita saksikan aja hasilnya gimana sodala-sodala emoticon-Big Grin


Rekapan yg komplit bgt nih lon dr ejen rombeng
Melonte awal koar koar, akhir kaing kaing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
30-06-2019 20:38
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan balineseryuu memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 09:24
bangke ini Cemilan masih aja seneng di diskualifikasi main di eropa, terus belanja banyak kayak punya duit aja, terus delusi juara lokal terus masih minus ya kena ffp lagi lah tong, ga boleh main di cempiyen lah tong emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh janurhijau
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 14:07
Goblognya eceng melon itu ketika kiper biasa aja dibilang paling jago di generasinya..

Tunggu aja nanti si kiper tolol itu free transfer.. bakal dibegoin Raiola abis2an dah tuh..

Kocak aja kiper tolol rajin blunder dibela2 setengah mati plus dibilang paling jago di generasinya..

Tolol mah jgn diumbar Lon
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan alexucem memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 14:08
pokonya bacot dulu, petantang petenteng dulu kaya barcuk.... emoticon-Traveller
kejedot sendiri bodo amat yang penting bacot emoticon-Traveller
mau nazar potong tytyd yang penting bacot dulu emoticon-Traveller
all hail brainless barcuks, semoga tytyd nya kepotong beneran emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
danHook dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 15:19
ACENG MELON GUOBLOK
ITU SUDAH.....


FORZA FINANCIAL FAIR PLAY
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 15:37
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Bedanya lejen celeng bisa dapet meki gratis

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Angkat Beer



GIF




Jleb emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 15:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Cool

ffp bugs

ffp bugs

mariberzakat

lejen

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
GIF
Diubah oleh youngventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 18:08
Setelah drama aceng melon yg keluar liga kliwon aka liga kuntilanak

Kok demit satunya diem aja a.k.a kunyuk fc ( girly girly mencret unitod), biasa kan iktan koar2 membela sesama red depil..

Apakah musim ini mencret unitod ngubur diri sendiri di goa ngga muncul2?

Salam 6 jari dulu ah #ynwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 18:11
Quote:Original Posted By lau kim ming
Setelah drama aceng melon yg keluar liga kliwon aka liga kuntilanak

Kok demit satunya diem aja a.k.a kunyuk fc ( girly girly mencret unitod), biasa kan iktan koar2 membela sesama red depil..

Apakah musim ini mencret unitod ngubur diri sendiri di goa ngga muncul2?

Salam 6 jari dulu ah #ynwa


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Ha ha

Ha ha ha

Ha ha ha ha ha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 18:16
buangsat melonjing malah buat lawakan emoticon-DP
pada nonggol kan jumewek emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 18:16
Quote:Original Posted By joel.matip


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Ha ha

Ha ha ha

Ha ha ha ha ha


Anjayyyyu si muka tembok di jadiin cover fifa 20 ane .. edisi beda universe kayanya gan.. juara ucl musim ini munyuk persi fifa 20 kunyuk fc wkwkwkwkw

#legendmunyuk itu

profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 22:00
bug...gedebug....
kaing...kaing......emoticon-anjing
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#wearesokirik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
squidache dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 23:26
Oalah gini ya enaknya TIM SEBESAR SEAGUNG REAL MADRID ngandangin tim cilik cleng.


Muter muter kayak celeng

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°




emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mas... dan masih.berdrama memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-07-2019 23:44
Inter akan melepaskan penawaran formal pertama mereka untuk menggaet Lukaku pekan ini dengan rincian £9 juta untuk peminjaman 2 musim dan kewajiban membeli di akhir masa peminjaman senilai £54 juta, seperti yang telah dikabarkan pekan lalu.


ler kalau gak punya duit, mending lu diem gak usah sok nawar kek emak emak di pasar yeee
celub miskin imbisil najisss nawarin pemain emyu
Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-07-2019 00:44
musim ini ngakalim ffp biar bisa borong pemaen kalo musim dpn masih mines ya sama aja lon emoticon-Ngakak
masa iya tiap musim kudu WO liga eropa biar bisa belanja jor-joran emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan mas... memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-07-2019 02:05
Quote:Original Posted By marketum
bug...gedebug....
kaing...kaing......emoticon-anjing
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#wearesokirik


Padahal sebelomnya udah punya modriclivo

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By mr.ayah
Inter akan melepaskan penawaran formal pertama mereka untuk menggaet Lukaku pekan ini dengan rincian £9 juta untuk peminjaman 2 musim dan kewajiban membeli di akhir masa peminjaman senilai £54 juta, seperti yang telah dikabarkan pekan lalu.


ler kalau gak punya duit, mending lu diem gak usah sok nawar kek emak emak di pasar yeee
celub miskin imbisil najisss nawarin pemain emyu


Tiati nyuk, entar ada ejen iler seekor kejang-kejang tau klubnya kismin.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
youngventus dan marketum memberi reputasi
2 0
2
Halaman 43 dari 485
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia