alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 225 dari 399
01-07-2019 09:32
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Hero fighter adu gebuk yang dapat menandingi Sun ialah Badang Sang Pendekar, combo doton + gomu-gomu nya membuat Sun dan clone nya bagaikan tempe emoticon-Cool


Waw,pendekar underrated
profile-picture
m.edogawa memberi reputasi
1
01-07-2019 09:45
Quote:Original Posted By 27f
tes Gusion gratis di classic level Elite
susah juga cui buat angkat tim
lawan sering kroyokan emoticon-Sorry


Gusion tidak seindah dulu gan
Sekarang hero banyak ccnya jadi sulit mau ngangkat game pake gusion kecuali emang main gusion mode fast hand tapi ya capek juga kalau kelamaan
profile-picture
agus.malaikat. memberi reputasi
1
01-07-2019 09:48
Quote:Original Posted By failedtadpole
Gusion tidak seindah dulu gan
Sekarang hero banyak ccnya jadi sulit mau ngangkat game pake gusion kecuali emang main gusion mode fast hand tapi ya capek juga kalau kelamaan


Asli gan
Dikeroyok zilong alu roger layla miya ane gan
Kurang hina apalagi coba emoticon-Mewek
Yg lain sibuk push padahal tower udah mau ancur emoticon-Leh Uga
0
01-07-2019 10:10
Quote:Original Posted By arjuxo
Beneran gak ada yg mau bikin grup buat epic epic gini.


Biar kalo push rank minimal gak ada yg afk


emoticon-Malu

ada nya grup Line,mau?
0
01-07-2019 10:12
Quote:Original Posted By pendekar.hitam
hp ane gk nyaman bgt dah kalo dah 10 persen tiba2 notif batere game langsung fpsnya parah, mau main kenyamanan terganggu, apalagi pake hero lincah. Macem setel video murahan yang putus putus pake kamera abal-abal.
Suhu suhu disini ada gk setting paling nyaman buat main dengan internet non-wifi(pake data seluler) dan hp oppo?
Anti crash, FPS maksimum, anti lag, itu aja dah lebih dari cukup.


Ane juga alamin gan make redmi note5 kalau batre 10 persen fps drop sekitar 3 menitan abistu bagus lg
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1
01-07-2019 10:35
Quote:Original Posted By 27f
tes Gusion gratis di classic level Elite
susah juga cui buat angkat tim
lawan sering kroyokan emoticon-Sorry



Pake cheat om, tp cuma work di GM kebawah.

Script Cheat Solo Lane, Copy this Command :

{ Beraninya kroyokan, banci lu (╹◡╹)凸 }

Paste di chat in-game ( hapus tanda {} ), pastiin chatnya udah di ubah ke semua, tunggu setengah menit.
Kalo work biasanya di pojok kiri bawah ada notif :

{ wkwkwkwk }

Kalo notif gak muncul, ulangi terus sampe work.
Awas jgn sering2 om, kalo ketauan kena banned dua menit.
Diubah oleh callmebay544
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akzon dan 5 lainnya memberi reputasi
6
01-07-2019 10:46
Quote:Original Posted By greenology
Gan ini quest gimana caranya ya? udah pake battle emot ini 3x di classic kok belum juga selesai[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Pake aja emotnyya sampai 3x, ane pake pas di brawl dapat kok gak musti pas 3x disarankan lebih dari 3x sekitar 5 atau 6 emoticon-Traveller
profile-picture
akzon memberi reputasi
1
01-07-2019 10:55
Kalo bane pake heptaseas pas pasif lagi aktif bakalan double damage ga sih pasifnya?
0
01-07-2019 11:58
Quote:Original Posted By jusapple
Saran dong hu pilih mana nih prince argus atau lord sun? Argus diskon bp tapi skin bayar (walaupun diskon jg sih) kalau sun skin gratis heronya full price 32k
Mana yg lebih sakti ya 2 pangeran ini?
emoticon-Bingung


San aja bosku. Itu ada skin nya yg DJ. Mantap.
Bayangan ada 2. Gebak gebuk tank langsung koit
Bocor cor cor
0
01-07-2019 12:02
Quote:Original Posted By fuuuuuu


wah ane kurang bener nih baca patch notes nya
kena nerf ya?

ane ada pertanyaan nih suhu
berlaku untuk hero mage yg satu skill nya banyak hit kayak gusion, Kimmy, nana, chang'e

1) misalnya kita ambil item kayak magic crystal. apakah damage boost nya ada di skill berikutnya, ataukah di projectile berikutnya?

2) apakah bisa pakai genius wand stack nya langsung penuh?


buat semua mage
tp lebih prefer dibuat dluan oleh support mage
genius wand ada cd nya jd gk langsung stack

Quote:Original Posted By jusapple
Saran dong hu pilih mana nih prince argus atau lord sun? Argus diskon bp tapi skin bayar (walaupun diskon jg sih) kalau sun skin gratis heronya full price 32k
Mana yg lebih sakti ya 2 pangeran ini?
emoticon-Bingung


beli aja buat pajangan
kgk ush dimaenin
0
01-07-2019 12:30
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Awal season nekad solo classic ,winrate auto hancur
emoticon-Hammer2
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1
01-07-2019 13:17
Quote:Original Posted By wanokuroku
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Awal season nekad solo classic ,winrate auto hancur
emoticon-Hammer2


Gatau kenapa awal season ini solo classic atau rank dapat tim aneh mulu season sebelumnya perasaan ga gini gini amat
Solo rank niatnya cari lawan yang keras buat tes skill dapatnya malah teman ampas
0
01-07-2019 13:19
numpang nanya gans.
adakah user helcurt disini?
mau coba pake hero ini, udah lama punya tapi blm pernah dipake.
mohon bantuan gan, untuk item sama cara mainnya gan.
Diubah oleh refer15
0
01-07-2019 13:43
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
buka gembok celestial chest gmn ya? udah kelarin questnya tetep ke kunci


Kuncinya uda full semua?
Gilaak. Berarti semua quest dapet kunci dong ya?


Quote:Original Posted By greenxbuto
Kalo bane pake heptaseas pas pasif lagi aktif bakalan double damage ga sih pasifnya?


Double, cuma pasif hepta-nya gak dapet bonus dmg dr pasif hero-nya
Jadi 2nd dmg-nya ya berdasar phys att normal
Cmiiw
0
01-07-2019 14:00
Bane yg sekarang enak banget buat ngusir lawan dari turret. Buat push turret apalagi. emoticon-Ngakak
0
01-07-2019 14:08
Quote:Original Posted By crockoaches


Kuncinya uda full semua?
Gilaak. Berarti semua quest dapet kunci dong ya?




Double, cuma pasif hepta-nya gak dapet bonus dmg dr pasif hero-nya
Jadi 2nd dmg-nya ya berdasar phys att normal
Cmiiw


kan syaratnya cuma level 10 + dapetin smua kunci
0
01-07-2019 14:24
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
buka gembok celestial chest gmn ya? udah kelarin questnya tetep ke kunci


Bawa ke tukang kunci buat duplikat

Quote:Original Posted By failedtadpole


Gusion tidak seindah dulu gan
Sekarang hero banyak ccnya jadi sulit mau ngangkat game pake gusion kecuali emang main gusion mode fast hand tapi ya capek juga kalau kelamaan


Mau midleaner pkai apa Gan selain GS , main GS asal tau timing keluar masuk war
Lunox Harith langganan ban skrng mage sisa Selena lebih susah lagi atau harley
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
01-07-2019 14:45
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

hasil 3 jam suntuk di kantor emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuuuuuu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
01-07-2019 14:57
Balasan post crockoaches
Quote:Original Posted By crockoaches


Kenapa gak terizla
Kalo dari pilihan 3 itu thamuz yg paling fleksibel masuk di komposisi draft apapun


Apalagi waktu Thamus baru rilis di Advance server..super duper OP..super duper mobile..super duper versatile itu..skil gelang no CD..lepas gelang lari kenceng betul kaya helcurt merangkak dan gelang baliknya lama..hahaa..jd kangen main Thamus yg dl masih begitu emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol

0
01-07-2019 15:27
Quote:Original Posted By vandesky


Bawa ke tukang kunci buat duplikat



Mau midleaner pkai apa Gan selain GS , main GS asal tau timing keluar masuk war
Lunox Harith langganan ban skrng mage sisa Selena lebih susah lagi atau harley


change gord
0
Halaman 225 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.