alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 416
30-06-2019 22:11
Quote:Original Posted By oblivion14




Bingnung pilih claude ato karrie


Karrie lebih murah, cuma 24 ribu BP emoticon-Jempol
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
30-06-2019 22:34
Quote:Original Posted By oblivion14
Bingnung pilih claude ato karrie


Karie lah, claude kan di nerf kemaren emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
30-06-2019 22:34
Balasan post nanh70
kalo gk mau berserk bisa juga hunter strike lumayan enak
0
Lapor Hansip
30-06-2019 23:07
Balasan post mayavin
Mungkin terinspirasi agan jomblowidodo, dia sering main valir pke imortal tp item ke 3
0
30-06-2019 23:09
mumpung lapu lapu lagi free nih. kombonya gmn ya gan?bagus pake bod apa blade of 7 seas?
0
30-06-2019 23:11
Quote:Original Posted By thejackal91

Mantap fanny nya mod emoticon-Recommended Seller

itu masih di GM gan. coba Epic legend salah kabel 1x abis digebukin lawan wkwkwk.

Quote:Original Posted By kyarzu
Gan, ane baru mulai main ml lagi ni abis vakum lama, terakhir main season 9

Sekarang game play dan build item chou gimana ya? emoticon-cystg

tank masih enak
fighter semi tank, enak
assassin enak

emblem terserah item terserah
cuma 7seas agak kurang oke karena penetrasi dikurangin
immortality jadi physical defense

Quote:Original Posted By oblivion14

Bingnung pilih claude ato karrie

fungsi nya sama aja karena dhs golden staff
total damage output bagusan karrie, CC bagusan karrie
mobility bagusan claude
profile-picture
thejackal91 memberi reputasi
1
30-06-2019 23:13
buka gembok celestial chest gmn ya? udah kelarin questnya tetep ke kunci
0
Lapor Hansip
30-06-2019 23:41
Balasan post luke.shaw.
demon shoes
clock of destiny
lightning truncheon
ice queen wand
immortality
blood wings

emblem mage
mgc power
mgc pen
talent ke2

spell execute

skill 1 max 1st

main nya selalu laning aman, hancurkan 2 turret, lanjut push mid sampai win

so far tiap kali main mati max 1x dan dapet MVP kalaupun kalah
minusnya kemungkinan menang late game susah, karena gak pegang role pusher
0
01-07-2019 00:06
Quote:Original Posted By fuuuuuu
demon shoes
clock of destiny
lightning truncheon
ice queen wand
immortality
blood wings

emblem mage
mgc power
mgc pen
talent ke2

spell execute

skill 1 max 1st

main nya selalu laning aman, hancurkan 2 turret, lanjut push mid sampai win

so far tiap kali main mati max 1x dan dapet MVP kalaupun kalah
minusnya kemungkinan menang late game susah, karena gak pegang role pusher


koreksi puh
skrg item ganti jd
sepatu mana
ice queen wand
divine glaive
genius wand
holy crystal
nod / concentrated energy

cobain itu def tank bocor2

cod ama lt skrg udh di nerf
yg di buff holy crystal

item change klo mau sakit kek ohdeerbambi
sepatu mana
ice queen wand
fleeting time
divine glaive
nod / genius wand
holy crystal

dah ente tinggal spam ulti
itu darah tank bocor bocor
Diubah oleh YudiSaesar
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
1
01-07-2019 00:47
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Aku setrong



emoticon-Cool
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1
01-07-2019 02:02
Quote:Original Posted By YudiSaesar


koreksi puh
skrg item ganti jd
sepatu mana
ice queen wand
divine glaive
genius wand
holy crystal
nod / concentrated energy

cobain itu def tank bocor2

cod ama lt skrg udh di nerf
yg di buff holy crystal

item change klo mau sakit kek ohdeerbambi
sepatu mana
ice queen wand
fleeting time
divine glaive
nod / genius wand
holy crystal

dah ente tinggal spam ulti
itu darah tank bocor bocor


wah ane kurang bener nih baca patch notes nya
kena nerf ya?

ane ada pertanyaan nih suhu
berlaku untuk hero mage yg satu skill nya banyak hit kayak gusion, Kimmy, nana, chang'e

1) misalnya kita ambil item kayak magic crystal. apakah damage boost nya ada di skill berikutnya, ataukah di projectile berikutnya?

2) apakah bisa pakai genius wand stack nya langsung penuh?
0
01-07-2019 02:49
Saran dong hu pilih mana nih prince argus atau lord sun? Argus diskon bp tapi skin bayar (walaupun diskon jg sih) kalau sun skin gratis heronya full price 32k
Mana yg lebih sakti ya 2 pangeran ini?
emoticon-Bingung
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
01-07-2019 04:32
Balasan post jusapple
jujur aja masih mending argus bagi ane sih, sun itu hero haram wajib banned op parah emoticon-Hammer (S). sun by1 ama turet aja bisa menang emoticon-Ngakak (S)

btw kalo mau serius menurut ane urutannya begini antara figter feeder yg paling mending
1.mahadewa alucard
2.baginda agus
3.jawhead??
..
10.jilong preya balmun dkk
..
69. sun

profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1
01-07-2019 05:22
Quote:Original Posted By jusapple
Saran dong hu pilih mana nih prince argus atau lord sun? Argus diskon bp tapi skin bayar (walaupun diskon jg sih) kalau sun skin gratis heronya full price 32k
Mana yg lebih sakti ya 2 pangeran ini?
emoticon-Bingung


Menurut ane sih sun,soalnya kalo sun pas war kena cc,masih ada bayangannya sun yang attributnya setara sun sendiri ,jadi 8v5 emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
01-07-2019 08:12
Balasan post jusapple
Quote:Original Posted By jusapple
Saran dong hu pilih mana nih prince argus atau lord sun? Argus diskon bp tapi skin bayar (walaupun diskon jg sih) kalau sun skin gratis heronya full price 32k
Mana yg lebih sakti ya 2 pangeran ini?
emoticon-Bingung


Gan dah lihat live top global sun kah? Papibane or justIAK ntuh hero dipake rank jir jadi carry parah
.
.
.
.
.
Saking parahnya op harus ngandalin temen mabarnya. Search aja livenya atau historynya buildnya ngakaks
emoticon-Leh Uga
0
01-07-2019 08:19
Quote:Original Posted By jusapple
Saran dong hu pilih mana nih prince argus atau lord sun? Argus diskon bp tapi skin bayar (walaupun diskon jg sih) kalau sun skin gratis heronya full price 32k
Mana yg lebih sakti ya 2 pangeran ini?
emoticon-Bingung


Sun lah, Mayan skin gratis dah gitu skinnya bagus, animasi dan intro sound skinnya bikin pengen joged, liat animasi skin jelas Sun emoticon-Jempol

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Diubah oleh kenpachiku
0
01-07-2019 08:33
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Hero fighter adu gebuk yang dapat menandingi Sun ialah Badang Sang Pendekar, combo doton + gomu-gomu nya membuat Sun dan clone nya bagaikan tempe emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
01-07-2019 09:07
Balasan post wei203
Dr roney kali breh emoticon-Cool
0
01-07-2019 09:23
Reset season turun epic jumpa lagi sun
Item awal wing of apocalypse queen

0
01-07-2019 09:24
tes Gusion gratis di classic level Elite
susah juga cui buat angkat tim
lawan sering kroyokan emoticon-Sorry

0
Halaman 224 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.