Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins Background Information Pre-debut: New JYP Girl Group and Sixteen In 2012,
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
apleplep memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 341
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
28-06-2019 00:57
Disini kira² ada yg mau join once official gen 3? Atau sebelumnya ada yg udah join?

profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
28-06-2019 08:07
Balasan post arv1neeem
Quote:Original Posted By arv1neeem
Disini kira² ada yg mau join once official gen 3? Atau sebelumnya ada yg udah join?



Apaan ya tuh bro once official gen 3 ? Bs dijabarkan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan lekkerkid03 memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-06-2019 05:19
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Apaan ya tuh bro once official gen 3 ? Bs dijabarkan? emoticon-Bingung (S)


Quote:[INFORMASI SEPUTAR ONCE]

Selamat malam ONCE, kali ini admin akan membahas apa itu ONCE Resmi / 1st, 2nd & 3rd Once Generation. (Khusus bagi ONCE yg belum paham aja ya 😊)
.
Pada tahun 2017 lalu, TWICE secara resmi mengumumkan bahwa mereka akan membuat Fans Official (ONCE RESMI). Biasanya ini akan dirilis untuk merayakan Ulang Tahun TWICE yang jatuh pada bulan Oktober, dan disana akan berisi pesan-pesan TWICE untuk Once.
.
Pada 2018 lalu, TWICE kembali membuka ONCE GENERASI KE-2. Dan sekarang tahun 2019 masuk ke ONCE GENERASI KE-3.
.
Apa keuntungan masuk ke Once Resmi?
1. Tentu saja nama kamu akan terdaftar sebagai Once Resmi dan dapat di akses oleh staf manajemen TWICE.
2. Benefit yg diterima yaitu ada ID CARD, PHOTO CARD, PHOTO BOOK, dan Merchandise lainnya yg tersedia.
3. "Once Candy" sebutan untuk ONCE KOREA. Sedangkan "Once Jelly" sebutan untuk ONCE International.
4. Keuntungannya saat kamu ingin mengikuti event TWICE di Korea dan Jepang, maka Once Resmi pasti akan diutamakan lebih dulu. Contoh nya seperti penjualan tiket, pembelian merchandise, dll.
5. Dan tentu saja ada rasa kebanggan tersendiri bagi kita yg sudah bergabung bersama Once Resmi lainnya.
.
Berapa biaya untuk mendaftarnya?? Tahun lalu sekitar 700an (mungkin tidak jauh beda dengan sekarang)

Source: fanpage FB Twice-Indonesia


Kira² itu benefitnya gan, kalo mau lebih jelas coba cek fanpagenya di FB
Diubah oleh arv1neeem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-06-2019 13:22
Quote:


diawal berasa dangdut banget dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-06-2019 18:10
jeongyeon

Agan agan dimari ada yang tau ngga jeongyeon kenapa??emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-06-2019 18:15


Quote:Original Posted By shibainu22
jeongyeon

Agan agan dimari ada yang tau ngga jeongyeon kenapa??emoticon-Turut Berduka


Kena radang kelopak mata gan, jd mata kirimya agak bengkak gitu

profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-06-2019 18:28
Quote:Original Posted By arv1neeem
Kena radang kelopak mata gan, jd mata kirimya agak bengkak gitu


Kasian :"(, Gws ya jeongyeon
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
29-06-2019 23:19
Quote:
190629.WOWOW ライブ.TWICE DOME TOUR 2019 “#Dreamday”.1080i.H264. by Zard

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]



Quote:
190629.WOWOW ライブ.TWICE MUSIC VIDEO COLLECTION.1080i.H264 by Zard

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
danalfa12 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
30-06-2019 01:20
Balasan post arv1neeem
Quote:Original Posted By arv1neeem




Kena radang kelopak mata gan, jd mata kirimya agak bengkak gitu



Waduh semoga aja gpp da itu matanye emoticon-Berduka (S)
percis banget nih kek si dubu pas di sixteen dl matanya diperban bajak laut gitu emoticon-Berduka (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-06-2019 11:17
Katanya lagi sakit semua
Jeongyeon sakit mata
Nayeon sakit leher
Mina juga lagi lemes kayaknya
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
30-06-2019 22:34
Balasan post syun
gila ga bisa di donlod servernya full euy
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
01-07-2019 06:04
Balasan post walakeke
coba add ke 'my drive' dulu om, terus filenya di duplikat lalu download deh duplikat filenya.
udah ada yg download kah? penasaran sama kualitasnya karena belum download, nemu yg MPEG-2 dan size nya dua kali lipat.
Diubah oleh syun
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan walakeke memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
01-07-2019 06:34
Quote:Original Posted By syun
coba add ke 'my drive' dulu om, terus filenya di duplikat lalu download deh duplikat filenya.
udah ada yg download kah? penasaran sama kualitasnya karena belum download, nemu yg MPEG-2 dan size nya dua kali lipat.


udah bre, bagus kok emoticon-Ngakak

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


ternyata yg link kedua hanya kumpulan MV doang emoticon-Leh Uga
akibat asal donlot dan ga baca dulu emoticon-Ngakak
coba lempar link yg mpeg2 bre emoticon-Wagelaseh
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
01-07-2019 18:51
Balasan post syun
@syun ga bisa di duplikat gan, tulisannya error duplikat gitu

tapi nemu yg file 3GBan nih lagi aye donlod

https://drive.google.com/file/d/1mv_...pwvtb52GX/view
Diubah oleh walakeke
profile-picture
angelOFdream memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
01-07-2019 19:25
Quote:Original Posted By walakeke
@syun ga bisa di duplikat gan, tulisannya error duplikat gitu

tapi nemu yg file 3GBan nih lagi aye donlod

https://drive.google.com/file/d/1mv_...pwvtb52GX/view


Gan ini kualitasnya 720p/1080p kan? Kalo jernih ane mau download pas tengah malem ntar.
Kalo link yg diatas 9 gb lebih bikin kuota malem ane tekor emoticon-Frown
Diubah oleh once2k17
0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
01-07-2019 20:25
Balasan post once2k17
resolusinya 1280 x 720 ok si tapi ini kayanya kompress dari yg 9 GB itu jadi keliatan beberapa decodingnya ada yg kasar
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
01-07-2019 22:03
Quote:Original Posted By marcellasne

coba lempar link yg mpeg2 bre emoticon-Wagelaseh


http://bit.ly/2XDnKjr
sekalian deh kalo pengen yg rakuten juga, http://bit.ly/2FKBApY

Quote:Original Posted By walakeke
@syun ga bisa di duplikat gan, tulisannya error duplikat gitu

tapi nemu yg file 3GBan nih lagi aye donlod

https://drive.google.com/file/d/1mv_...pwvtb52GX/view


kapasitas drive om sepertinya ga cukup untuk file duplikatnya, coba kosongin dulu (free 9gb)
atau download yg 3gb juga udah opsi paling bagus, sizenya lebih manusiawi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
walakeke dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
02-07-2019 03:22
Quote:Original Posted By rinokun


Wellcome bro bias lu siapa bro haha


Bias ane chaeyoung bro, liat di sixteen pas ngerap di lagu nobody keren bgt gan

Apalagi ditambah waktu rambutnya pendek, beeeh lucu bgt. Demen bgt ane mantengin doi di MV signal.

Sayang sekarang jd panjang lgi rambutnya.
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
02-07-2019 21:29
prediksi emoticon-Big Grin coz udah 3 tahun ban pacaran dihapus
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan yeonjung memberi reputasi
1 1
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
04-07-2019 14:36
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 326 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia