others
Batal
link has been copied
5055
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccf899182d49551c9283901/new-bliss-massage-bmbj-greengarden-depan-halte-busway-kedoya-jakarta-brt---part-1
Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes greengarden yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di greengarden, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Greengarden hehehe.. BLISS MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lu
Lapor Hansip
06-05-2019 08:10

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1

Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes greengarden yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di greengarden, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Greengarden hehehe.. BLISS MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

Lokasi:
Komplek ruko green garden blok Z4 no:13
Sebelah Bank HSBC dan POM Bensin Pertamina, seberang halte busway Kedoya

Map: (beberapa nama disamarkan)
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1


INSTAGRAM penampakan therapis=
@bliss_massage_greengarden

Contact number: 085814469622
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, WA Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-24.00
Senin-jumat last order 23.00
Sabtu minggu last order 22.00

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot, NO TIPS!!!!

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 160rb(std), 180(vip)
Massage+BJ 160rb(std), 180(vip)
Topless+BM+BJ 210rb(std), 230(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 210rb(std), 230(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 180rb(std), 200(vip)
Massage+BJ 180rb(std), 200(vip)
Topless+BM+BJ 230rb(std), 250(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 230rb(std), 250(vip)

Gold packages (sop lengkap tinggal josss) 70menit
Gold basic 230rb(std), 250rb(vip)
Gold 330rb(std), 350rb(vip)


NO TIPS!!!!
Room std: gorden, wc sharing, ac sharing
Room VIP: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin


Penamfakan:
Instagram
@bliss_massage_greengarden





DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


[B]GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
[/QUOTE]
Diubah oleh orchidcs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fishtank dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 182
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
29-06-2019 19:00

Fr

setelah sekian lama mampir lagi kemari, FR singkat sama RA*U

Nice banget ni tera, overall 8 lah skor dari ane

thx bliss
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan abglovers990 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
29-06-2019 19:31
FR totdown bersama j*ssika

GFE 6 (Diem banget dan sering menguap, mungkin lagi ga fit kali ya tapi jadinya nubi juga ikutan ngantuk)
Massage 6 (memang bukan tujuan utama sih tapi kayak gesek2 tangan doang ga berasa sama sekali)
PM 6 (terlalu texbook tapi buru-buru banget, bukannya enak malah sakit)
CK 6,5 (kurang eksplorasi dan terkesan jaga jarak gitu, ga menyentuh ke pusat sensitivitas)
BJ 6,5 (monoton dan lagi-lagi terlalu textbook tanpa variasi. Jadinya keluar lamaaa banget sampe kasian nubie merasa bersalah)

Sori nih agak-agak kurang nilainya, nggak seharusnya nubi membandingkan tapi sorry to say standar servis yang ditetapkan sama n*omi terlalu tinggi, sampe2 yang lain terasa ketinggalan jauh. Nubie sebelumnya beberapa kali mampir selalu ambil n*omi walaupun antri 2-3 putaran, karena bener-bener service oriented, GFE, dan variasi tekniknya berbahaya banget. Ga pernah bisa bertahan lama2 dari gempuran dia. Ketika ngetes angel lain kok SOP sama tapi sensasi jauh beda, malah monoton itu bikin nubi bertahan terlalu lama jadinya sama-sama cape. Mungkin saran aja agar lebih 'ditularkan' ilmu-ilmu kanuragan dari n*omi ke angel2 lain supaya ga terjadi kesenjangan.

Sekian corat coret dari nubi kurang lebihnya mohon maaf 🙏
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 07:30
Numpang titip sendal hu
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 12:54
Absenan kilat 30 juni 2019🍒🍑🍓

Chach#
Tat#
Apri#
Ame#
Jessic#
Pupu#
De#

emoticon-flower Ingat Green Garden, ingat cuci kolong dan melepas penat di Blissemoticon-rainbow

Pedoman menggunakan fr on the spot
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4955aca4594db
Tambahan info dr suhu mo3no007 untuk fr on the spot yg berlaku jg di bliss
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276847b1180520

Mohon suhu" datang langsung dan mengantri di tempat.

Mohon juga pada saat menulis fr, jgn menulis nama lengkap bliss angels
Seperti contoh ; Ratih menjadi Rati#
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1

INSTAGRAM penampakan Bliss Angels= 
@bliss_massage_greengarden

Contact number: 085881938001
Book hanya bisa melalui telpon.
Untuk Miss naom# hanya bisa antri di tempat

Rincian paket di bliss..sekedar fyi ajaemoticon-Kiss (S)

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 160rb(std), 180(vip)
Massage+BJ 160rb(std), 180(vip)
Topless+BM+BJ 210rb(std), 230(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 210rb(std), 230(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 180rb(std), 200(vip)
Massage+BJ 180rb(std), 200(vip)
Topless+BM+BJ 230rb(std), 250(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 230rb(std), 250(vip)
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
Ditunggu kedatangannya di bliss
:welcome:welcome
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 13:12
Quote:Original Posted By Csdw.boss
FR ots

naik sm mith@
face : 7
body : 7
boob : 8 toge
mass : 7
pm : 7
mmc : 8 puas
ck : 7 bentar doang
bj : 7
gfe : 8 sabar
Ro : muter dolo

thanks bliss


Quote:Original Posted By mr.use3010
Fr on the spot
Massage : 9
Face : 7
SOP : 9
Pitsu :9

RO: udah kesekian kali hehehee


Quote:Original Posted By quarentinelx
Overall 8
ntaps deh!!!
jajal sendiri guys.


Quote:Original Posted By michael67
Akhirnya kesampean naik ma K€¥$@
Langsung nilai aja
Face 7.5
Body / boop 9
Pm 8
Ck 8.5
Gfe 9.. mantul..
Thanks B£!$$


Quote:Original Posted By Ciwink222
Fr @ur!
Massage : 9
Face : 9
SOP : 9

RO: pastii


Quote:Original Posted By YuanDanz
fr with p*p*t

over all 9/10
Ck nya ga wajar, dilumat abis
bener2 puas
trims bliss, sukses selalu


Quote:Original Posted By jhonthor501
Massage : 8
Body : 7.5 mantabs selera
B**bs : 8 selera
Face : 7.5 Manis
CK : 7
BJ : 7
DC : Extrim


Quote:Original Posted By dititiknol
R*tu

massage : 8
bj: 8
ck: 9
bm: 8

joss boss ku
makasih


Quote:Original Posted By luminaire002
Fr Miss P

Overall 9

Servicenya mantap


Quote:Original Posted By halokeren
fr
naom*
massage 9
ck 9
mmc 9
bj 9
semua nya 9


Quote:Original Posted By kikyhezql
fr ots jessi** , overall 8, tp ck perlu latihan lagi , mantul lah


Quote:Original Posted By Hydrolicious
Face: 8
Body: 7 (tocil)
HJ: 8
CK: 10
BJ: 10
RO: pasti!


Quote:Original Posted By daengjhi
FR OTS

Kunjungan ke-4, nyoba muter
Miss P*put

face 6.5 (selera ya hu...)
body 6.5, semok
boobs 7.5 kenyal 😁
Massage 8
PM 8
CK 9, buas 😆
BJ 8

Thank's Bliss


Quote:Original Posted By coffetoraja
Si**
R0 ; 2
Overall : 9
Ro : yes


Quote:Original Posted By ariestaraven
Fr na*mi
Bj : 9
Hj : 9
Cim gann

Overall 9.0 syip bener


Quote:Original Posted By zane26
Face 8
Massage 7
Overall 8

Terima kasih bliss


Quote:Original Posted By hend08
FR na*mi
BJ 8
CK 8
MMC 7(tocil)
BM 9
HJ 7
Face 8
overall 8


Quote:Original Posted By vinividivici92
De”

Msg 8
Hj 8
Bj 8
Pm 8
Gfe 9


Quote:Original Posted By sabian12
FR siang singkat with miss s*lvi
good attitude 8
massage 7
Ck 8
hj /bj 8 telaten pantang menyerah
overall puas, thanks bliss 👍


Quote:Original Posted By F0r3a0n2s90
Fr with miss na*mi

Topless 9
PM 9
BJ 9
CK 9
MMC 9
CIM 9

Mantappp...thx bliss


Quote:Original Posted By LgBosenBgt
Fr OTS
Rat*
SOP: 10
GFE: 9
Face: 7 (selera)
Body: 7 (SEMOK)
RO: muter dulu


Quote:Original Posted By mr.hens1
FR
miss : A*r*
Face : 8
Body : 8
Massage : 8(medium massage)
Boobs : 8(kenceng n pas)
Bj : 7.5 agk monoton but oke lah
Gfe : 8 ramah tpi agk pendiem
Overal : 8
Ro : maybe yes


Quote:Original Posted By menkzzz
Miss ch@ca
Face : 8
Msg : 7
Body:8
Bj: 9
Overall nice koq anaknya gfe
:next ro wait


Quote:Original Posted By exsas
Thera: am*l
Pijit:9
Bj:8
Ck 6

Katanya pindahan dari sebelah sesama group suhu


Quote:Original Posted By asikinajabro
with Rat*. intinya memuaskan deh, dari lemes, tegang, ke lemes lagi😁😁😁


Quote:Original Posted By gvsnubiencim
FR OTS jumat malam
Ini RO ke 4 sama neng Aur*
Overall 9.5 last order tapi serpis nya total
ud klop dah ane sama neng manis satu ini,
bingung mo FR apa lagi ud bagus semua wkwkwkwk


Quote:Original Posted By Masbree400
Fr
S*s*
Massage : 8
Sop : 8

Thanks bliss


Quote:Original Posted By torres mania
fr ots
aur*
massage : 9
bj : 9.5
gfe : 9
mmc : 9
ck : 10 tiarap

ro sudah pasti lah...

thanks bliss


Quote:Original Posted By wp.soto
Fr OTS
R#tu
Face:7
Body:7
Bj:9
Ck:9
Ro yes


Quote:Original Posted By asakurababy
FR OTS F*bi operan dari orchid

Face: 6.5 beda sama foto
Massage 10 lengkap puass
PM 6 bentar doang
CK 7.5 tapi bentar doang
MK skip
MMC 5 subjektif
BJ 7 sering ngeluh karna lama jadi putus” ☹️
CIM 6.5 ga lama ud cabut
GFE: 6.5 obrolan harus ane pancing

Berhubung SOP kebanyakan sebentar doang dan ad yg diskip, total waktu cuma 40 menitan kli. Td pas ane sampe di lapak ad agan yg lagi di atas sama R*tu, masa si agan keluar belakangan, ane duluan... tau gtu ambil paket 35 menit aj...

Mohon maap kalo FR nubie ini kurang berkenan, cuma FR seadanya, mungkin mood doi jg kurang bagus, baru dateng jg sih


Quote:Original Posted By sakitmin
setelah sekian lama mampir lagi kemari, FR singkat sama RA*U

Nice banget ni tera, overall 8 lah skor dari ane

thx bliss


Quote:Original Posted By turtlemagnae
FR totdown bersama j*ssika

GFE 6 (Diem banget dan sering menguap, mungkin lagi ga fit kali ya tapi jadinya nubi juga ikutan ngantuk)
Massage 6 (memang bukan tujuan utama sih tapi kayak gesek2 tangan doang ga berasa sama sekali)
PM 6 (terlalu texbook tapi buru-buru banget, bukannya enak malah sakit)
CK 6,5 (kurang eksplorasi dan terkesan jaga jarak gitu, ga menyentuh ke pusat sensitivitas)
BJ 6,5 (monoton dan lagi-lagi terlalu textbook tanpa variasi. Jadinya keluar lamaaa banget sampe kasian nubie merasa bersalah)

Sori nih agak-agak kurang nilainya, nggak seharusnya nubi membandingkan tapi sorry to say standar servis yang ditetapkan sama n*omi terlalu tinggi, sampe2 yang lain terasa ketinggalan jauh. Nubie sebelumnya beberapa kali mampir selalu ambil n*omi walaupun antri 2-3 putaran, karena bener-bener service oriented, GFE, dan variasi tekniknya berbahaya banget. Ga pernah bisa bertahan lama2 dari gempuran dia. Ketika ngetes angel lain kok SOP sama tapi sensasi jauh beda, malah monoton itu bikin nubi bertahan terlalu lama jadinya sama-sama cape. Mungkin saran aja agar lebih 'ditularkan' ilmu-ilmu kanuragan dari n*omi ke angel2 lain supaya ga terjadi kesenjangan.

Sekian corat coret dari nubi kurang lebihnya mohon maaf 🙏


Quote:Original Posted By hq888
Numpang titip sendal hu

Mohon maaf sebelumnya nya untuk ketidaknyamanan yang dialami suhu asakurababy dan turtle magnae. Segera nubi sampaikan ke manajemen untuk dilakukan briefing kepada bliss angels yg bersangkutan.emoticon-Frownemoticon-Frown

Untuk melihat foto penampakan bisa melihat Instagram; https://instagram.com/bliss_massage_...d=b9k7a8eu9i7u
Terima kasih sudah melepas penat di bliss green garden. Mohon maaf bila dengkul jadi kopong sehabis ke bliss.

Ditunggu kunjungannya kembali
:terimakasih:welcome
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 13:51
D**

SOP 8
GFE 8


profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 15:55
FR OTS
Au*i

Sop dan Gfe mantep

Overall 9
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 17:07
Fr miss Sara#

Overall 8 anaknya asik
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 17:58
RO ke 2x nya dengan miss chac#

Masih sma servise smua ok
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 19:58
FR
miss : pupu*

Face : 8
Body : 8
Massage : 8
Boobs : 9
Ck : 10+
Bj : 10+
Gfe : 10+
Overal : bestt best best

Ro : yes
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 20:20
FR. :Am***

Face : 8
Body : 8
BM : 8

over All Mantap gan

RO : Yes
Diubah oleh lilimkomara1
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 20:43

Frots

Dh*a

Face 7
Pijit 6 elus elus doank 15 menit
Service 6

Muter yg lain aja
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 21:14
Quote:Original Posted By orchidcs
Last order 22


Jam 22 masih bisa order hu???
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 21:23
Fr singkat with miss pu**t
Ck : anjay 9
Pm : 8 bray
Pijit : 9 strong
Mk : 7 biasa
Hj : 6 b aja
Bj : 9 gak nyerah cuy

Gilaks sih ini mah serpisnya
Ro: balik lagi ini mah
Dc : xtrm dikurang disc fr

Thanks bliss
profile-picture
profile-picture
law1964 dan Trifalgar.Law memberi reputasi
1 1
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 21:59
Hu, yg tinggi kurus disini sapa aja hu? Mohon infonya makasih suhu
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
30-06-2019 22:03
Overall 8 anaknya asik
Diubah oleh ciong41
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
01-07-2019 10:14
Hu absennya dong hehe
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
01-07-2019 13:14
Absenan kilat 1 juli 2019🍒🍑🍓

Mith#
De#
Ame#
Sis#
Jessic#
Nabil#
Avri#
Chach#
Eg#

emoticon-flower Ingat Green Garden, ingat cuci kolong dan melepas penat di Blissemoticon-rainbow

Pedoman menggunakan fr on the spot
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4955aca4594db
Tambahan info dr suhu mo3no007 untuk fr on the spot yg berlaku jg di bliss
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276847b1180520

Mohon suhu" datang langsung dan mengantri di tempat.

Mohon juga pada saat menulis fr, jgn menulis nama lengkap bliss angels
Seperti contoh ; Ratih menjadi Rati#
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1

INSTAGRAM penampakan Bliss Angels= 
@bliss_massage_greengarden

Contact number: 085881938001
Book hanya bisa melalui telpon.
Untuk Miss naom# hanya bisa antri di tempat

Rincian paket di bliss..sekedar fyi ajaemoticon-Kiss (S)

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 160rb(std), 180(vip)
Massage+BJ 160rb(std), 180(vip)
Topless+BM+BJ 210rb(std), 230(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 210rb(std), 230(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 180rb(std), 200(vip)
Massage+BJ 180rb(std), 200(vip)
Topless+BM+BJ 230rb(std), 250(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 230rb(std), 250(vip)
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
Ditunggu kedatangannya di bliss
:welcome:welcome
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
01-07-2019 13:42
duh nomnom gk masuk lg
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT - Part 1
01-07-2019 13:45
Quote:Original Posted By targetfix11
duh nomnom gk masuk lg


Iya hu
Hari ini nom nom masih off
Tapi blitz angels yang lain ga kalah hot ama nom nom hu
Ditunggu kunjungannya
:terimakasih:welcome
0 0
0
Halaman 20 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia