alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1713256df23144a07f726a/5-mata-kuliah-paling-aneh-di-dunia
Lapor Hansip
29-06-2019 14:28
5 Mata Kuliah Paling Aneh di Dunia
Past Hot Thread
5 Mata Kuliah Paling Aneh di Dunia


Liputan6.com, Jakarta - Dalam dunia perkuliahan, biasanya akan diajarkan berbagai mata kuliah sesuai dengan jurusan yang telah diambil. Dengan segala teori yang diajarkan, diharapkan dapat diterapkan dalam kehidupan.

Tak hanya mata kuliah yang sering dijumpai saja, ada beberapa universitas yang memiliki mata kuliah tak biasa. Bahkan sebagian di antaranya merupakan mata kuliah yang nyeleneh dan sedikit kurang penting.

Seperti adanya mata kuliah mengenai bagaimana cara untuk menghindari kejaran zombie. Universitas ini, mengajarkan mengatur pelarian dari serangan zombie.

Tak hanya itu, ada beberapa mata kuliah lain yang juga nyeleneh. Kira-kira apa saja itu?

1. Beyonce 101



2. Cara selamat dari zombie



3. Cara menyajikan es kirm



4. Cara menjadi queen bee



5. Buang-buang waktu di internet



Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...-aneh-di-dunia


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
do.x.ob dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
30-06-2019 17:10
no.5 kalo ada di indo pasti banyak murid nya
0
30-06-2019 17:14
yang terakhir kerjanya jadi apa?
0
30-06-2019 17:18
buang" waktu di internet enak tuh gan, sambil nonton anime kwkkwk emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
bagaskrb dan ytbhismabagas memberi reputasi
2
30-06-2019 17:21
ini mah bukan aneh lagi gan, aneh bin ajaib ini mah emoticon-Wkwkwk
0
30-06-2019 17:28
ada yang zombie beneran.. sampe ada kelas khusunya emoticon-Leh Uga
0
30-06-2019 17:30
Kuliah ttng heri potter ada juga kan ya klo gak salah?
0
30-06-2019 17:33
Quote:Original Posted By echotechno007
Sebenernya ada apa sih sama bogor? Kok sering banget dihubungin sama maho


Banyak maho gan disitu ,emoticon-Betty
0
30-06-2019 17:35
Quote:Original Posted By o.best
buang2 waktu di internet=keyboard warior


Ane kira agan yudi,ternyata profilenya doang sama emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 17:40
sukun
0
30-06-2019 17:51
Matkul buang" waktu 3 jam di komputer...
Matkul yg sangat menarik apalagi jadi syarat kelulusan...
0
30-06-2019 17:53
gua ambil no5 aja,,,,
0
30-06-2019 18:02
leh uga yaa
0
30-06-2019 18:12
matkulnya masuk jurusan apa tuh pake zombie" segala emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 18:28
Quote:Original Posted By lineszs
Agan tinggal di bogor ya gan emoticon-Ngakak


Waduh kalo disana mungkin bisa ga berbentuk ane bray
emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 18:38
gaada ya jurusan cara selamat dr tmn yg hobi ngutang tpi klo ditagih malah jd galak dianya emoticon-Frown
0
30-06-2019 18:54
hehe kuliah lama2 jurusannya begitu

kenapa ga sekalian jurusan
- Cara Menolak Pinjaman Teman
- BlackPink
- Cara bernafas
Diubah oleh rihils01
profile-picture
siooon memberi reputasi
1
30-06-2019 18:58
nomor 5 anjay emoticon-Ngakak
Diubah oleh davianjustice
0
30-06-2019 19:09
WTF Udah matkul aneh gak lulus lulus lagi....apes dahemoticon-Leh Uga
0
30-06-2019 20:07
Quote:Original Posted By lineszs
Ane kira agan yudi,ternyata profilenya doang sama emoticon-Ngakak


Jangan cuma dikira kira emoticon-Embarrassment
0
30-06-2019 20:26
entar jga ada mata kuliah CARA MENGGORENG TAHU SECARA DADAKANemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh itelmambu
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.