alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1713256df23144a07f726a/5-mata-kuliah-paling-aneh-di-dunia
Lapor Hansip
29-06-2019 14:28
5 Mata Kuliah Paling Aneh di Dunia
Past Hot Thread
5 Mata Kuliah Paling Aneh di Dunia


Liputan6.com, Jakarta - Dalam dunia perkuliahan, biasanya akan diajarkan berbagai mata kuliah sesuai dengan jurusan yang telah diambil. Dengan segala teori yang diajarkan, diharapkan dapat diterapkan dalam kehidupan.

Tak hanya mata kuliah yang sering dijumpai saja, ada beberapa universitas yang memiliki mata kuliah tak biasa. Bahkan sebagian di antaranya merupakan mata kuliah yang nyeleneh dan sedikit kurang penting.

Seperti adanya mata kuliah mengenai bagaimana cara untuk menghindari kejaran zombie. Universitas ini, mengajarkan mengatur pelarian dari serangan zombie.

Tak hanya itu, ada beberapa mata kuliah lain yang juga nyeleneh. Kira-kira apa saja itu?

1. Beyonce 101



2. Cara selamat dari zombie



3. Cara menyajikan es kirm



4. Cara menjadi queen bee



5. Buang-buang waktu di internet



Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...-aneh-di-dunia


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
do.x.ob dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
30-06-2019 15:26
Gak ada matkul cara bolos yang baik yak? Biar gak ketauan. Bolos tapi dosen ngeliat kita ada di kelas. emoticon-Matabelo
0
30-06-2019 15:31
no 5 kalo gak world of tanks ya ek en ek ek
0
30-06-2019 15:31
Quote:Original Posted By ryunato
Kagak ada matkul cara menghindari kejaran maho ya
emoticon-Mewek


Agan tinggal di bogor ya gan emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
30-06-2019 15:47
kuliah jd beyonce emoticon-Cape d...
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
30-06-2019 15:49
Anjing lulusannya mau jadi apaa jadag
0
Lapor Hansip
30-06-2019 16:00
Balasan post rifqiariefp.
Yang es krim okelah, yang lain? emoticon-DP:
0
Lapor Hansip
30-06-2019 16:01
Balasan post lineszs
Quote:Original Posted By lineszs


Agan tinggal di bogor ya gan emoticon-Ngakak


Sebenernya ada apa sih sama bogor? Kok sering banget dihubungin sama maho
0
30-06-2019 16:01
tidur gak ada matkul nya gan?
0
30-06-2019 16:08
Quote:Original Posted By echotechno007
Yang es krim okelah, yang lain? emoticon-DP:


Ntah dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By echotechno007
Sebenernya ada apa sih sama bogor? Kok sering banget dihubungin sama maho


Coba cek berita aja gan emoticon-Hammer2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-06-2019 16:10
Balasan post rifqiariefp.
Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Ntah dah emoticon-Ngakak



Coba cek berita aja gan emoticon-Hammer2


Udah, dan gw gak nemu

Keywordnya apa coba? Entar gw cari lagi
0
30-06-2019 16:16
Quote:Original Posted By echotechno007
Udah, dan gw gak nemu

Keywordnya apa coba? Entar gw cari lagi


H*V kota Bogor coba emoticon-Hammer2
0
30-06-2019 16:17
Wah kalau ada matkul nomor 5 di kampus ane pasti ane dapet A tuh
0
30-06-2019 16:26
kuliah bayar mahal2 matkulnya kyk begitu emoticon-Cape d... (S)
0
30-06-2019 16:32
Ane tebak majornya nih:
1. Seni musik
2. Seni teater dan drama
3. Tata boga/teknologi pangan
4. Sosio antropologi
5. Periklanan
Tapi list makulnya cukup reasonable juga sih untuk major2 diatas.
0
30-06-2019 16:34
Quote:Original Posted By ryunato
Kagak ada matkul cara menghindari kejaran maho ya
emoticon-Mewek


Setuju gan, cocok emoticon-Jempol
0
30-06-2019 16:43
klo ada yg ga lulus gara2 nilai matkul2 itu jelek, kebangetan emoticon-Lempar Bata
0
30-06-2019 16:49
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
30-06-2019 16:55
Yang terakhir keren banget tuh, bisa nge-kaskus sepuasnya emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 17:05
aneh 😮
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.