Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 55 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 261 dari 318
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
29-06-2019 15:48
lihat komparasi antara versi retail vs E3 keliatan beda detail grafiknya.
kirain beda karena console vs PC highend, ternyata game sekelas spiderman yg exclusive ps aja bisa beda.

heran napa bisa begitu ya...., emoticon-Cape d...
Diubah oleh EDV0
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
29-06-2019 23:25
Quote:Original Posted By teddymild
Mau tanya bros, internal store saya tinggal 40gb. Kalau isi game pake external hdd bisa ga yang di internal ga dikosongin? Mau isi game sekitar 250gb. Trims sebelumnya.

Kata yang isi game, kalau mau instal game 2x dari external hdd misalnya 5 game total 250gb, internal juga harus ada space lebih dari 250gb. Apa betul begitu?

Diubah oleh teddymild
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 15:11

Butuh saran gan

Saya ada ps4 fat 500gb ternyata itu firmwarenya udah 6.00 jadi setelah baca baca thrrad ternyata tidak bisa di hen kan.. Nah niatnya skrng mau cari tuker tambah ke ps 4 hen kira kira skrng kisan brpa ps4 yg gw sama ps4 hen yang akan dituker ya
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 16:11
[QUOTE=teddymild

Quote:Original Posted By Om_kingking


bantu jawab bro.

jadi teorinya setiap game yang di isi itu selalu minta lebih space dari ukuran yg tertera. misal game kapasitas 20GB nah space yg dibutuhkan harus lebih dari 20GB. prinsipnya otak bekerja harus ada ruang kosong untuk berputar, kalau kapsitas sudah penuh dengan isi bagaimana otak akan berputar. gitu sih menurut gue.

nah skrg dari masalah yg elo alami adalah sisa space internal storage lo 40GB trus lo mau isi game pakai external Hdd dengan game total 250GB?

sebelum gue jawab. gue mau tanya dulu:
1. Ext Hdd itu fungsinya sebagai apa? extend stotage kah? kapasitas tambahan dari internal storage yang tadinya internal storage kapasitas 500Gb mau di tambah ext hdd 250GB jadi total storage 750GB? gitu? kalau gitu bisa. dah game di internal storage gak perlu di hapus cukup pindahkan saja data game ke external hdd yang baru. nah begitu selesai dipindah, kan internal hd otomatis space jadi lebih lapang, nah tinggal install game game baru. pilihan opsi juga bisa ext hdd bisa jadi primary storage dan intrnal bisa jadi secondary nya.

2. Internal storage sisa 40 gb lo mau isi game dgn total 250GB, kalau ini yg mau lo tanya masa iya bisa masuk tuh game ke internal emoticon-Big Grin

coba deh koreksi kalau pemahaman gue atas masalah lo ada yg keliru..


Makasih atas jawabannya.
1. Iya mau total storage 750gb, info dari yg isi game, game yang di internal storage ga bisa dipindah ke external. Caranya gimana Pindah in nya gan? Bisa pindah ke external hdd tempat game yang mau di instal kan atau beda lagi?
2. Saya kira bisa langsung instal langsung dari external hdd, info dari yg isi game(orang yang lain di No 1.) bisa plug and play dari external hdd.

Diubah oleh teddymild
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 17:28
Quote:Original Posted By ryuzetsu123
Saya ada ps4 fat 500gb ternyata itu firmwarenya udah 6.00 jadi setelah baca baca thrrad ternyata tidak bisa di hen kan.. Nah niatnya skrng mau cari tuker tambah ke ps 4 hen kira kira skrng kisan brpa ps4 yg gw sama ps4 hen yang akan dituker ya


Gw bantu analisa aja yah ps4 fat hen sekitar 3,8
Ps4 fat ofw ane liat di toko ijo 2,225
Silahkan hitung sendiri gan.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 17:34
Ada yg udah nyoba jailbreak ini agan2? Kayaknya aspal ya [Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 17:36
Quote:Original Posted By deetyo83
Ada yg udah nyoba jailbreak ini agan2? Kayaknya aspal ya [Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro


No review = hoax.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 17:46
Kalau ps4 slim. Udah ane upgrade jd 2tb dan cd game ada 4 : gran turismo, lego super heroes 2, tomb raider, uncharted 4 thief ends. Laku berapa yah ? Firmware uptodate.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-06-2019 17:51
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro


Sumber


Hen 6.71
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
01-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By Om_kingking


Sebetulnya gue punya teori yg blm sempat gue coba dan gue gak punya ext hdd kapasitas 2 atau 4TB.

Jadi rencana gue hdd itu mau gue bikin seperti apa yg lu maksud.

Caranya hdd itu gue partisi.
1 drive format FAT32 utk extended storage, 1 drive lagi format exFAT untuk simpan file mentah game pkg.

Agak ribet kali ya, tapi kalau lo berani coba silahkan. Gue sih blm coba :P

Seharusnya sih gak bisa. Karena PS gak kayak komputer yg bisa baca drive C dan D. Setahu gw dia cuma baca 1 internal dan 1 external

Quote:Original Posted By gamer01
Baru tau ps4 bisa ditambahin kapasitas internal memorinya mirip hape yg ditambahi memory card. Kira2 baca gameny lebih cepet dari HDD atau external sih, oh ya kalo saat main HDD external kesenggol jadi putus sambungan, game dimainin jadi hang gak ya??

Memory apa nih? Kalau yg agan maksud RAM setahu gw juga gak bisa. Yg bisa diganti itu storage internal. Cabut nya gampang kok, kayak hard disk biasa aja. CMIIW
Diubah oleh solitarius
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
01-07-2019 13:35
Mau nanya dong agan2, PS4 hen yg 5.55 itu kapan keluarnya ya, kata temen ane PS4 hen yg 5.55 ga bakal keluar emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
01-07-2019 13:39
Quote:Original Posted By iqbalrizan24
Mau nanya dong agan2, PS4 hen yg 5.55 itu kapan keluarnya ya, kata temen ane PS4 hen yg 5.55 ga bakal keluar emoticon-Sorry


Terakhir baru keluar web exploit yg 6.20 berharap hackernya berbaik hati bikin kernel exploitnya seperti waktu dia bikin 5.05

Kesimpulannya hen 5.55 skip , hen 6.20 masih ada harapan.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
02-07-2019 18:39
ahhh Tengkiu nih responsnya untuk masalah rencana gue mau buat partisi di ext hdd.. emoticon-Big Grin

maaf gue kepo nih multi quote kok gak bisa.. emoticon-Hammer

jadi sebetulnya tujuan gue buat bikin partisi dua drive dalam satu hdd external dng komposisi satu drive ber format Fat32 dan satunya format exFat itu tujuannya merespon tujuan salah satu teman yang gak mau repot harus punya 2 hdd external emoticon-Big Grin
dengan harapan dengan dipartisi begitu, hdd external tersebut mempunyai dua fungi. satu fungsi sebagai extend storage dari iternal dan satunya sebagai penyimpan file mentah fpkg games.
kan asik tuh gak usah bolak balik gonta ganti hdd external.. niat sih begitu emoticon-Big Grin

luv u guys.. i miss u too emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
03-07-2019 11:11
permisi suhu
disini ada jasa terima jual tambah dari ps4 ofw ke yang cfw?
kalo ada recomend toko daerah bandung boleh dong infonya
terima kasih
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-07-2019 10:45
Kira2 ada yg berminat untuk TT ga ya dari PS4 FAT hen saya ke PS4 PRO..
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-07-2019 21:13
om ane lihat diyutub dr ofw ke hen cuma rubah dns itu bnr ga ih? kl baca2 disini kan mesti install phyton dll.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-07-2019 22:21
Quote:Original Posted By Om_kingking
Step update HEN,

Siapkan koneksi internet, dan pastikan konsol tersambung dengan internet.

1. ke app Browser,
2. hapus semua cache, history dan bookmarks yang lama
3. setelah itu, matikan konsol ps4.
4. cabut kabel power konsol dari listrik, diamkan 10-15 detik biar clear semua history, chace di browser.
5. setelah itu nyalankan kembali konsol,
6. setting > network > set up network.
7. Pilih sambungan internetnya bisa via wifi atau LAN
8. pilih custom pada saat pilih setting DNS. untuk set up lainnya biarkan automatic atau default.
9. isi Primary DNS 165.227.83.145 dan Secondary DNS to 108.61.128.158
10. setelah itu save dan cek koneksinya.

11. buka browser konsol PS4, isi web dengan
https://ithaqua.thegate.network/#5.05

12. pilih Hen 2.0 ( Rekomendasi ) ver 2.1 saya blm coba dan berdasarkan review beberapa web tdk ada perubahan signifikan dgn ver 2.0
13. ikuti proses cache sampai selesai, jangan lupa bookmark page hen eksekusi ini untuk di save sbg cache pada browser.

24. Done.


Quote:Original Posted By edwinz99
om ane lihat diyutub dr ofw ke hen cuma rubah dns itu bnr ga ih? kl baca2 disini kan mesti install phyton dll.


Selagi firmware nya 5.05 ikutin step diatas.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-07-2019 22:37
save game ane smua kedelete... bisa ga ya suhu save game download dari internet terus dicopy paste ke Ps4 hen. males ngulangin lagi neh
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-07-2019 13:04
gan, kalo kita maen BD ori di PS4 HEN, lalu konek ke internet (tapi auto update software di uncheck) itu aman ga ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-07-2019 14:19
permsii suhu2 mau tanya apakah HEN utk ofw 5.01 - 5.55?

kayaknya setahun lalu sy cek katanya uda private, tapi belum di launching emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 261 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia