alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1
Lapor Hansip
23-04-2019 19:40
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Past Hot Thread
Quote:[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1


Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya. Dota Auto Chess telah mencapai jumlah pemain yang terdaftar hampir 5 juta pemain hingga 90.000 pemain bersamaan hingga saat ini yang hampir 20 persen dari seluruh basis pemain Dota 2 pada jam tertentu. Ini adalah pencapaian yang signifikan, mengingat waktu yang singkat sejak diperkenalkan. Ini adalah nomor pemain tertinggi yang pernah dicapai oleh setiap peta permainan khusus sejak DOTA asli.

Dota Auto Chess berasal dari Drodo Studio di Cina, dan gamenya didesign seperti perpaduan antara mekanisme Dota 2 dengan skenario peta khusus. Anda tidak dapat menyebutnya dengan tepat Dota 2, juga bukan permainan catur. Ini adalah nilai tambah, karena pemain dapat menikmati sesuatu yang unik. Kami telah melihat peta bergaya menara pertahanan di Dota 2 seperti Custom Hero Survival dan lainnya. Gagasan di balik ini mungkin bagus, tetapi implementasi aktualnya kurang replayability, yang merupakan komponen yang diperlukan untuk sukses dengan peta tersebut.

Karena kesuksesan Dota Auto Chess, team pengembang Auto Chess sendiri telah membuat stand alone game versi mobile dan sudah release versi betanya(Saat ini hanya tersedia untuk android).

Untuk Informasi Download APK, bisa langsung ke website official Auto Chess:
https://www.zizouqi.com/

Atau Download Langsung di playstore:
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Dan jangan lupa untuk join discord server Auto Chess Mobile Indonesia:
https://discord.gg/CFbCpCC
Diubah oleh hahnz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lights. dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 84
29-06-2019 19:50
Abis update-an baru jadi ngerasa main game lain,kyak berkurang aja rasa fun dan ketagihan main ini game. Ane juga ngerasa sight nya di jauhin jadi piecesnya keliatan kecil gk,bahkan yg level 2 3 pun ukuran gedenya sama aja kyk level 1,apa itu cuma perasaan ane aja yak? emoticon-Bingungbingung
0
29-06-2019 21:31
profile


Yuk yg mau mabar
Code:
YNGYB
0
29-06-2019 22:29
Quote:Original Posted By riffty
Abis update-an baru jadi ngerasa main game lain,kyak berkurang aja rasa fun dan ketagihan main ini game. Ane juga ngerasa sight nya di jauhin jadi piecesnya keliatan kecil gk,bahkan yg level 2 3 pun ukuran gedenya sama aja kyk level 1,apa itu cuma perasaan ane aja yak? emoticon-Bingungbingung


yahh, kayaknya perasaan aja sih bro.. btw udah coba main fantasy mode belum?
ni mode bener2 menarik dan berbeda sih dan quick banget gamenya.
0
29-06-2019 22:36
untuk yg bingung masuk ke weibo, sebenernya itu tinggal klik aja kotaknya, trus diarahin ke 1 situs, kita cancel aja trus balik ke auto chess
nah abis balik jgn klik apa2 nanti questnya auto selesai, quest ini ud di remove

untuk yg bingung lawan kombo mage divinity, sebenernya bisa pakai marine, karna dapat resistance 30%
0
29-06-2019 22:52
btw yg divinity, aku bingung kenapa ke lock merah. padahal race nya cuma 1 emoticon-Bingung
0
29-06-2019 22:53
oh ya, yg mode fantasy berasa kayak maen brawl. lvling nya cepet bener emoticon-Hammer (S)
profile-picture
zink.2016 memberi reputasi
1
29-06-2019 23:07
Quote:Original Posted By angga.arya.s
btw yg divinity, aku bingung kenapa ke lock merah. padahal race nya cuma 1 emoticon-Bingung

Udah dijelasin di page bekalang
0
30-06-2019 00:46
Quote:Original Posted By bluequthukss
Wah jadi susah kambek ya gan kalo dapet hero yg random banget diawal


Gak boleh ada sinergi lain yg aktif selain sinergi god, kalo sinergi class boleh


Emangnya ada sinergi apa aja gan?
profile-picture
zink.2016 memberi reputasi
1
30-06-2019 06:34
Boleh dong Om2 mabar, buat selesaiin misi kan mayan candynya...
Id: SharkBB
Code : YV29S

thanks
0
30-06-2019 08:35
Quote:Original Posted By angga.arya.s
Emangnya ada sinergi apa aja gan?

Ya kayak glacier, dragon, dll
0
30-06-2019 09:59
tergoda chess board baru 71rb.

emoticon-Mewek

ato ngarep chess board gratisan aja ya via novice quest..

emoticon-Mewek

btw, reset harian nya autochess ini tiap jam brp ya gan?
0
30-06-2019 11:16
Tips buat mid game dong, sering kehilangan point karena posisi??
Ane msh bingung emoticon-Hammer (S)
0
30-06-2019 11:58
Add
Misi gan...
Add ane donk gan...

Y9PWWD

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
0
30-06-2019 13:51
Gan meletak posisi char diboard seberapa besar pengaruhi kita menang?kykny ga ad pengaruhi sm sekali deh emoticon-Bingung
0
30-06-2019 13:58
Quote:Original Posted By pisercool
Gan meletak posisi char diboard seberapa besar pengaruhi kita menang?kykny ga ad pengaruhi sm sekali deh emoticon-Bingung


Ngaruh, gan
Di pej blkg sudah dijelaskan. Kalo ada yg namanya Line form, Box form, dll.

Ini ada grup telegramnya kah?

Baru donload 2 hri, masi raba2 emoticon-Leh Uga
0
30-06-2019 14:07
Quote:Original Posted By pisercool
Gan meletak posisi char diboard seberapa besar pengaruhi kita menang?kykny ga ad pengaruhi sm sekali deh emoticon-Bingung


Ngaruh lah gan, coba lo taro healer/support di depan, tank di belakang. Bakal koit duluan lah itu healer/support
0
30-06-2019 14:15
lwn divinity warlock mage ampun dah emoticon-Ngakak (S)
gak sanggup, mau pake marine jg.
tadi cobain knight marine human ttep aja gak sanggup emoticon-Ngakak (S)

kudu dibikin counter nya lah ini, dulu mage udah imba di late malah di bikin divine lagi, makin mampus dah
Diubah oleh dopla
0
30-06-2019 15:26
Quote:Original Posted By zaRIza
Tips buat mid game dong, sering kehilangan point karena posisi??
Ane msh bingung emoticon-Hammer (S)

Maksudnya gimana gan? Posisi musuh lebih bagus kah?

Quote:Original Posted By pisercool
Gan meletak posisi char diboard seberapa besar pengaruhi kita menang?kykny ga ad pengaruhi sm sekali deh emoticon-Bingung

Penting gan, apalagi sekarang ada mars kan. Kalo hardcarry ente gebukkin mars jadinya sia2

Quote:Original Posted By jrie
Ngaruh, gan
Di pej blkg sudah dijelaskan. Kalo ada yg namanya Line form, Box form, dll.

Ini ada grup telegramnya kah?

Baru donload 2 hri, masi raba2 emoticon-Leh Uga

Adanya grup WA

Quote:Original Posted By dopla
lwn divinity warlock mage ampun dah emoticon-Ngakak (S)
gak sanggup, mau pake marine jg.
tadi cobain knight marine human ttep aja gak sanggup emoticon-Ngakak (S)

kudu dibikin counter nya lah ini, dulu mage udah imba di late malah di bikin divine lagi, makin mampus dah


Terlalu imba emang gan, 2 gods, the source, thunder spirit, shaman, gak ada obat emoticon-Ngakak
Tapi tadi ane sempet ada perlawanan sih meski ujung2nya kalah juga wkwk
0
30-06-2019 15:36
Quote:Original Posted By bluequthukss
Maksudnya gimana gan? Posisi musuh lebih bagus kah?


Penting gan, apalagi sekarang ada mars kan. Kalo hardcarry ente gebukkin mars jadinya sia2


Adanya grup WA



Terlalu imba emang gan, 2 gods, the source, thunder spirit, shaman, gak ada obat emoticon-Ngakak
Tapi tadi ane sempet ada perlawanan sih meski ujung2nya kalah juga wkwk


Tadi juga main full warrior marine ancur wkwkw
Itu yg win darah nya masih 81 atau 91% emoticon-Ngakak

pic
0
30-06-2019 16:07
Quote:Original Posted By dopla
Tadi juga main full warrior marine ancur wkwkw
Itu yg win darah nya masih 81 atau 91% emoticon-Ngakak

pic

Itu dia pasti formasinya di pojokkan ya(corner), jadi susah kalo mau di counter pake assassin.
0
Halaman 30 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.