alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1479de88b3cb56d5761d50/4-pemain-sepak-bola-dengan-rumor-transfer-paling-simpang-siur-tahun-2019
Lapor Hansip
27-06-2019 15:10
4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !
Past Hot Thread

Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread nih. Dan, yap ane kembali menulis tentang Sepakbola. Nah, waktu waktu seperti ini memang udah gak ada pertandingan antar klub, tapi ada salah satu aktivitas antar klub yang selalu kita semua tungguin dan pantengin yaitu Bursa Transfer Musim Panas !

4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !

Nah, di bursa transfer kali ini kita sudah melihat beberapa transfer para pemain bintang yang sudah rampung mulai dari Hazard ke Madrid, Pulisic ke Chelsea, Hummels ke Dortmund, dan lain lain. Nah, tapi gak semua transfer pemain bintang ini langsung terungkap dan jelas. Ada beberapa pemain bintang yang diisukan pindah ke beberapa klub tapi ternyata hanya rumor belaka dan belum pindah pindah. Maka dari itu, berikut 4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !

1. Matthijs De Ligt

4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !

Di urutan pertama ada bek muda terbaik dunia yang namanya fenomenal banget di dunia sepakbola saat ini, Matthijs De Ligt. Matthijs De Ligt adalah pesepakbola asal Belanda yang kini berusia 19 Tahun. Kini ia berposisi sebagai Bek Tengah dan masih berstatus Kapten AJAX Amsterdam. Yap, performa nya bersama AJAX yang sangat bersinar musim ini membuat doi menjadi incaran banyak klub besar yang bersedia membayar biaya transfer doi dengan harga 65 Juta Euro - 85 Juta Euro. Yap, biaya yang gede banget buat seorang bek, tapi bisa dibilang worth it untuk performa nya. Nah, karena banyak banget klub yang secara serius minat sama pemain ini, rumor transfernya jadi simpang siur. Pertama dia dirumorkan bakal gabung Barcelona, eh gak lama kemudian diisukan setuju ke Bayern Munchen, lalu berita berubah lagi kalau dia bakal dibeli PSG tapi langsung berubah karena katanya Manchester United udah siap beli doi dengan harga mahal. Namun, berita itu berubah lagi. Yap, status rumor nya saat ini mengatakan bahwa De Ligt setuju dan selangkah lagi bergabung dengan Juventus. Makin simpang siur kan.

2. Antoine Griezmann

4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !

Selanjutnya ada pemain ganteng asal Perancis yang juga jadi inceran dari klub kesukaan ane. Pemain ini adalah Antoine Griezmann. Antoine Griezmann adalah pesepakbola asal Perancis yang kini berusia 28 Tahun. Kalo soal kejelasan status hengkang, Griezmann sendiri sudah secara resmi mengatakan bahwa ia akan hengkang dari Atletico Madrid melalui instagram official Atletico Madrid. Namun yang paling bingungin adalah klub yang akan ia bela selanjutnya. Nah, di awal awal rumor katanya ia sudah setuju dan hampir resmi untuk bergabung dengan Barcelona. Namun, berita itu seakan berubah karena ada berita bahwa banyak pemain Barcelona yang gak setuju kalau Griezmann  gabung ke Barca dan lebih memilih Neymar untuk balik. Terus lagi lagi Griezmann dirumorin untuk pindah ke Bayern Munchen untuk gantiin Ribery, tapi rumor ini terbang lagi kek angin. Dan berita terakhir Griezmann juga diminatin Manchester United, Manchester City, dan PSG. Dan sampai saat ini belum jelas Griezmann bakal pindah ke mana.

3. Nicolas Pepe

4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !

Selanjutnya ada pemain yang baru booming di dunia sepak bola karena performa nya lagi on fire di Ligue 1 bersama Lile. Doi adalah Nicolas Pepe. Nicolas Pepe adalah pesepakbola asal Pantai Gading yang kini berusia 24 Tahun. Pepe sendiri berposisi sebagai Winger. Mungkin nama doi baru familiar musim ini, itu semua berkat performa nya bersama Lile yang manteb. Musim ini doi berhasil membantu Lile menjadi Runner Up Ligue 1 dan mencetak 22 Gol. Dan itu membuat Pepe menjadi Top Skor Ke 2 Ligue 1 dibawah Mbappe dan tentunya menjadi banyak incaran klub besar. Mulai dari Bayern Munchen, Liverpool, Arsenal, dan Inter Milan. Namun hingga kini belum jelas kemana Nicolas Pepe akan berlabuh dan yang berkembang hanya berita berita rumor. 

4. Joao Felix

4 Pemain Sepak Bola Dengan Rumor Transfer Paling Simpang Siur Tahun 2019 !

Dan terakhir ada pemain bintang muda yang gak kalah hot beritanya dari De Ligt, dan tentunya ke simpang siuran rumor nya juga gak kalah nyebelin dari De Ligt hehe. Yap, Joao Felix. Joao Felix adalah wonderkid asal Portugal yang kini berusia 19 Tahun dan berposisi sebagai Striker. Performa nya musim ini bersama Benfica membuat ia dianggap sebagai striker kelas dunia masa depan dan disebut sebut bisa mengikuti jejak Cristiano Ronaldo. Yap, dan beberapa klub mulai dari Juventus, dan Manchester City menjadi klub yang bersaing untuk mendapatkan doi. Tapi kini, berita berubah saat Joao Felix disinyalir sudah setuju untuk bergabung dengan Atletico Madrid. Tapi, kepindahannya masih bisa disebut simpang siur karena belum resmi.

Sumber :


 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
febritz dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
30-06-2019 08:35
Mending de ligt ke juve atau barca
Klo ke MU bakal jd pesakitan kyk pogba
emoticon-Ngakak
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
1
30-06-2019 08:35
masih belum jelas
0
30-06-2019 08:46
Bukannya felix sudah resmi ya? Katanya biaya transfer termahal portugal katanya sih tapi emoticon-No Hope
0
30-06-2019 08:48
kerjaan agen, apalagi mino 'gendut' railo. pinter banget masalah deal2an biar untung gede emoticon-Big Grin
0
30-06-2019 08:49
anɡɡer seteman ora oleh pemahaman & penɡetahuan irvan yudha prasetyo
0
30-06-2019 08:56
Gianluigi Buffon harusnya ke Real Madrid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 09:03
Si felix tuh harganya gila
0
30-06-2019 09:16
stay tune sampai dead line transfer
apakah Juve bisa membangun galacticonya sendiri
0
30-06-2019 09:21
gosip neymar tuh
pingin balik emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 09:24
Griezmann pemain b aja tapi kebanyakan drama emoticon-Wakaka
0
30-06-2019 09:30
Quote:Original Posted By shegate7
Yg pasti dr 4 pemain tsb ga ada yg berlabuh di tim liga 1,krn dah masuk pekan ke 6,jdwl yg ga mengikuti agenda FIFA dan selalu berubah ciri khas liga kita he...he...


Bisa aja kok ke liga 1....






















Prancis emoticon-Ngacir
0
30-06-2019 09:38
Asal jangan jadi penghangat bangku cadangan yee
0
30-06-2019 09:42
kebanyakan rumornya
0
30-06-2019 09:47
iya nih buat di PS jadi jelas pemain kemana hahaha seru bursa transfer
profile-picture
siooon memberi reputasi
1
30-06-2019 10:03
dari semua itu yang masih belum jelas cuma Nicolas Pepe
0
30-06-2019 10:21
Bagus dikit langsung harganya 100 juta emoticon-Ngakak
Gila emang emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 10:36
biasanya menjelang mulai awal musim, udah mulai resmi diumumin pemainnya.
0
30-06-2019 10:41
Quote:Original Posted By 1stroland
1 & 2 jadi perhatian, sepertinya sudah 80% pasti itu. Si J.Felix buset seriusan itu Atm harga di atas 100M kah? Neymar masih ngambang. Mantul emoticon-Big Grin


Neymar lama lama nasibnya bakal kayak balotelli kalo attitude nya jelek gitu, banyak tingkah
0
30-06-2019 11:01
emoticon-Imlek
0
30-06-2019 11:05
Neymar katanya juga mau balik ke barca emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.