others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6062
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !! New V & S Hotel, Massage, and Bar Grogol, Jakarta Barat Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia) Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api. WHATSAPP : 0855 91549956 INSTAGRAM : @vnsgrogol V&S Lounge & SPA @ Google Maps : https://goo.gl/maps/Wm6kx6tr7sj OPE
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55

New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]

The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagugo dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 270
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 00:07
nice thread hu... jempol
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 02:37
Quote:Original Posted By joanart


makasih suhu 😇


Sama2 hu :terimakasih :terimakasih

Quote:Original Posted By chupetong88
Even semalam warbiasah membuat nubi terkesan dan bisa dapet petuah dan bimbingan para mahubes" Sampai gak terasa waktu lagi dan ahirnya sebelum balik kanan nubi putuskan buat Ro yang ke 2 kalinya dengan miss Bell*

Skor overal jadi = 9
Pokoknya mantul pisan buat makin terkesan emoticon-Kimpoi

Tq v&s
Semoga makin sukses


Nice FR subes emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ma.kejuma
Event nya asik semalam, ane dateng dari jam 10 sampe close.
Satu concern ane sih, sayang sih music nya terlalu keras, ini kuping ane masih penging.
Temen ane pun ada yang bilang kalo musicnya keras banget untuk tempat se luas V&S.
Kedepannya bisa kali di tune sedikit volumenya.

SUKSES TERUS BUAT V&S


Makasih banyak ya subes atas masukannya

:terimakasih :terimakasih

Quote:Original Posted By matechoco
Event semalem gokils, luar biasah standby dari jam 5 ampe closing.
Iseng iseng ikut games dan win games dengan miss Sh*n@z

Overall bikin nubie baper (maklum nubie sedikit tipsy dan dirawat di room). Scorenya nubie nilai 10 (sesuai selera nubie bangett dan ga salah banget nubie naik 😆😆😆)


Dc : Celeb VIP

Tks V&S
Tks MC Son
Tks Visor team
Tks GRO Ridho
😍😍😍😍😊😊😊😊

I have great event and so much fun malam tadi 😆😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄


Waah scorenya ajib surajib banget nih emoticon-Wagelaseh

Quote:Original Posted By 04kaka04


Hampura subes panutanku bila semalam nubie geser lebih awal...
Terima kasih banyak untuk jamuannya,salam untuk gunner dan semua teman2 disana


emoticon-Nyepi :terimakasih



Subes kemana semalam,nubie datang kok subes uda pulang
emoticon-Mewek


Makasih banyak mahubes panutan udah

nyempetin buat mampir emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

:terimakasih :terimakasih

Quote:Original Posted By lie5758
Bahagia nubi semalam bisa ikutan event bisa oged" Bareng mahu" Di v&s dan saling salim sukem dan bisa dapet petuah" Serta bisikan mautnya sambil lirik sana dan sini ahirnya nubi tergoda dengan salah satu yg duduk di sofa dengan ayunya tanya Gro itu miss Silv* nubi putuskan langsung vungkuss & berikut skor nya


tera : silv*
face : 8 manis
body : 9 wow mantul dah
boobs : 8.5 sedeng
service : 9 all out
gfe : 9 customer oriented
emoticon-Kimpoi

Tengkyu v&s
Dan para mahu yang sudah mau bimbing nubi yg dekil dan cupu emoticon-Nyepi
emoticon-Salaman


Good FR subes emoticon-Jempol

Silakan dicek kulkasnya ane kirimin yang seger2 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By PeerlessDad

Ane hadir hu emoticon-Ngakak nemenin matechoco tiduran di sofa


Maaf ya hu.. ane ngga ngeh hehe

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By zarah.partikel.


oh kalau gitu berarti nubi salah orang hu, emoticon-shakehand



emang gunner semalem dateng ya, kok nubi gak liat ya emoticon-Bingung (S)




yg ikut lomba semalem pada ngejoprak semua ya emoticon-Big Grin
untung semalem nubi gak ikut kalau ikut bisa2 nubi gak bisa pulang nyungsep dikali grogol

#saveJavesinaga emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak (S)

============

Yuk ah kali aja ada yang mau nongki2 cantik malam mingguan sambil liatin kakak2 gemes emoticon-Traveller


Mahubes gunner ada hu. Mungkin pas lagi ngga papasan aja hehe..

Quote:Original Posted By vinsjakarta
BOSQUEEE V&S LOVERS SEMUAA,

V&S GROGOL UDAH ADA AKUN OFFICIAL WHATSAPP DAN INSTAGRAM YA. FOLLOW UNTUK UPDATE HARIAN DAN PROMO TERBARU :

WHATSAPP : 0855 91549956
INSTAGRAM : @vnsgrogol


*Whatsapp akan di broadcast absenan harian dan foto2 terapis di status WA.

SERBUUUU !!

emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-Angel


Waah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By lonesome-b
FR OTS

Setelah semalem ga kebagian krn event yg super duper rame, sore ini akhirnya bisa melepas rindu brg miss R*v@
Damn she's still gorgeous like the first time we met. Jadi ngga perlu basa basi lagi dan berakhir dengan turun tangga dengkul gemeter.. 😅
Overall 9++ lah..
Thanks V&S


Quote:Original Posted By sikatjohny
Fr malming
Miss @ppl3
Face body 7
Service GFE 7
Dc yellow


Cendol sent ya subes2 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By reds07


Ramai kemaren euy.
Apalagi bisa kenalan sama beberapa team Visor dan beberapa subes.
Salam kenal dari nubie.
Hampura nubie balik agak cepat ya.

Sukses selalu buat VnS.
emoticon-2 Jempol


Salken juga buat mahubes reds07 dari

ane nubiepol emoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Makasih banyak udah mau mampir

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh mrkhan07
profile-picture
reds07 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 08:44
Quote:Original Posted By zarah.partikel.
oh kalau gitu berarti nubi salah orang hu, emoticon-shakehand



emang gunner semalem dateng ya, kok nubi gak liat ya emoticon-Bingung (S)




yg ikut lomba semalem pada ngejoprak semua ya emoticon-Big Grin
untung semalem nubi gak ikut kalau ikut bisa2 nubi gak bisa pulang nyungsep dikali grogol

#saveJavesinaga emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak (S)

============

Yuk ah kali aja ada yang mau nongki2 cantik malam mingguan sambil liatin kakak2 gemes emoticon-Traveller


Wkekwkekekw, mantul event & gamesnya
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 10:31
Quote:Original Posted By petsalter
Copy FR but still real, anti fake FR

With miss cic*
Face 8 manis
Body: 8 kutilang (sama kaya nubi)
Boobs 8 pas bgt utk nubi, 34 A otw B
Massage nope
Fk nope
Bj nope
Fj 8 mantul gan, cocok utk yg tahan lama
Gfe 9
Tambahan foreplay 9 mantul utk nubi
Dc Green squad

Thanks vns

Pas event penasaran bgt sama miss yg satu ini, kinclong bgtt look nyemoticon-Matabelo, pasti otw pin blue ini coming soon,,, emoticon-Mewek
profile-picture
vinsjakarta memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 10:32
Quote:Original Posted By icarustray
Pas event penasaran bgt sama miss yg satu ini, kinclong bgtt look nyemoticon-Matabelo, pasti otw pin blue ini coming soon,,, emoticon-Mewek


Kuy lah hu, monggo di culik ke atap emoticon-Betty
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 10:32
Quote:Original Posted By JaveSiNaga
Wkekwkekekw, mantul event & gamesnya

Kmrin pulang jm brp gan, sorry ane pulang duluan soalny ud jam 1 pagiemoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 12:04
Kayaknya ada seru" Di sini
Numpang ijin nitip sendal Hu emoticon-Jempol
profile-picture
kuuno memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 12:57
Quote:Original Posted By axelor88
Kayaknya ada seru" Di sini
Numpang ijin nitip sendal Hu emoticon-Jempol

Asiyaaaap emoticon-Toast
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 13:10
Quote:Original Posted By 04kaka04
Ahhh subes mah kalo uda joget sama awewe suka belagak gak kenal sama nubie
emoticon-Mewek


Sumpeh bess...

emoticon-Bukan IGO

Aink kagak liat dirimoe....

emoticon-Entahlah

Padahal suerrr dech pengen sungkeman ama kamoeh.... iyaa cuma kamoeh....

emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By reds07
Ramai kemaren euy.
Apalagi bisa kenalan sama beberapa team Visor dan beberapa subes.
Salam kenal dari nubie.
Hampura nubie balik agak cepat ya.

Sukses selalu buat VnS.
emoticon-2 Jempol


Om gan gitu dech....

emoticon-Betty

Datang tapi gak mau bilang-bilang sebelumnya....

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh doyanmeki76
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 13:31
Quote:Original Posted By reds07
Ramai kemaren euy.
Apalagi bisa kenalan sama beberapa team Visor dan beberapa subes.
Salam kenal dari nubie.
Hampura nubie balik agak cepat ya.

Sukses selalu buat VnS.
emoticon-2 Jempol


FR nya masih ditunggu huu emoticon-Ngakak
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 14:26
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

• SUNDAY MADNESS •


ENJOY CASHBACK 40K. ALL DAY SUNDAY. SEMUA PAKET. TANPA PERSYARATAN.


GA PERLU BASA BASI. SERBUUUUU !!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
mrkhan07 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 14:59
Ada yg mau melipir ga nih hari ini siapa tau bsa nemenin nubiee emoticon-Malu emoticon-Mewek
profile-picture
mrkhan07 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 15:46
Quote:Original Posted By icarustray
Pas event penasaran bgt sama miss yg satu ini, kinclong bgtt look nyemoticon-Matabelo, pasti otw pin blue ini coming soon,,, emoticon-Mewek


Wahhh ... mesti gercep nie...

Soalnya kalo udah kegerus ama kamoeh aink jadi ogah...

#canda
profile-picture
icarustray memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 15:47
Quote:Original Posted By silencely3
FR nya masih ditunggu huu emoticon-Ngakak


Emangnya kemarin om gan sempet naik bes....
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 15:55
Quote:Original Posted By trax3x
Ada yg mau melipir ga nih hari ini siapa tau bsa nemenin nubiee emoticon-Malu emoticon-Mewek


merapat hu hari ini jam 7 emoticon-Big Grin
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 16:32
Quote:Original Posted By trax3x
Ada yg mau melipir ga nih hari ini siapa tau bsa nemenin nubiee emoticon-Malu emoticon-Mewek


Barengan aja ama si anu nyang anunya lagi anu hu.....

emoticon-Ngakak

#tjanda

Quote:Original Posted By zarah.partikel.
merapat hu hari ini jam 7 emoticon-Big Grin


Makin intens aja....

Bikin curiga....
Diubah oleh doyanmeki76
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 17:00
cek absenan hu ? hehe
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 17:04
Quote:Original Posted By zarah.partikel.
merapat hu hari ini jam 7 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By doyanmeki76
Barengan aja ama si anu nyang anunya lagi anu hu.....

emoticon-Ngakak

#tjanda



Makin intens aja....

Bikin curiga....


Hayuuu ahh subes emoticon-Malu emoticon-Nyepi
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
30-06-2019 17:22
Quote:Original Posted By trax3x
Hayuuu ahh subes emoticon-Malu emoticon-Nyepi


Aink malu hu sekarang kalo kesitu....

Datang cuma bisa duduk-duduk melas ....

Itu nyang hanya akan bikin aink makin cemburu....

Coba...

Aink liatin suhu-suhukoe semua udah punya ayang-ayangan...

Sedang aink cuma bisa sendiri aja, tanpa ada cem-ceman....

Secara, kamoe kan udah tau hu...

Tera-tera tuch pada nolak aink dan kagak ada nyang mau...
Diubah oleh doyanmeki76
0 0
0
Halaman 53 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia