alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 489 dari 500
29-06-2019 18:16
Nintendo Switch Kaskus Loungegan mau curhat nih, barusan ane beli game ctr nih karena emang belum punya game racing dan sekalian pengen nostalgia :3 banyak juga review review yang bilang bagus kan, tapi begitu ane coba sendiri jujur ane kecewa, ternyata gambarnya buriq gan emoticon-Frown ya emang switch engga terlalu op soal grafik kan, tapi si ctr ini buriqnya nganggu gan, kayak bukan game switch tapi dipaksa masuk switch emoticon-Frown asli ane nyesel enggak ambil mk8 aja tadi emoticon-Frown apa kalo maen pake docking masih seburiq ini?
Diubah oleh alisardaa
0
Lihat 1 balasan
29-06-2019 18:19
Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Loungegan mau curhat nih, barusan ane beli game ctr nih karena emang belum punya game racing dan sekalian pengen nostalgia :3 banyak juga review review yang bilang bagus kan, tapi begitu ane coba sendiri jujur ane kecewa, ternyata gambarnya buriq gan emoticon-Frown ya emang switch engga terlalu op soal grafik kan, tapi si ctr ini buriqnya nganggu gan, kayak bukan game switch tapi dipaksa masuk switch emoticon-Frown asli ane nyesel enggak ambil mk8 aja tadi emoticon-Frown apa kalo maen pake docking masih seburiq ini?


Boleh share om seburik apa? Screenshoot coba. Kebanyak org2 mainnya di ps4 soalnya.
0
Lihat 6 balasan
Lapor Hansip
29-06-2019 18:26
Balasan post jokerungu
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh
0
29-06-2019 18:45
Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh


Kalo dibandingin sama mk8 sih jauh ini om.
0
29-06-2019 18:54
Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh


Perasaan ane maen ngga se buriq itu deh gan

Apa karna ane seringnya dock mode
0
29-06-2019 19:28
mau nanya donk buat classic rpg mending lost spear or octopath ya ?
0
29-06-2019 20:19
Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh


Selama ane mainin nggak pernah kayak gitu gambar nya. Mungkin kebetulan agan lagi kena bugs aja itu game nya.

Kalo perbandingan grafik nya antara Switch / PS4 kurang lebih seperti ini. Not so bad lah. Masih tetap seru Switch, portable lagi, bisa hang out di kafe sambil main sama temen temen.

CTR Nitro-Fueled for Switch
0
29-06-2019 20:33
Quote:Original Posted By Sinclaire
mau nanya donk buat classic rpg mending lost spear or octopath ya ?


Vote octopath gan, jauh kalo sama lost sphear sih

OSTnya jg dahsyat itu, one of the best jrpg di era sekarang itu si octopath emoticon-thumbsup
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
profile-picture
Sinclaire memberi reputasi
1
29-06-2019 20:49
Quote:Original Posted By kerasakit
Selama ane mainin nggak pernah kayak gitu gambar nya. Mungkin kebetulan agan lagi kena bugs aja itu game nya.

Kalo perbandingan grafik nya antara Switch / PS4 kurang lebih seperti ini. Not so bad lah. Masih tetap seru Switch, portable lagi, bisa hang out di kafe sambil main sama temen temen.

CTR Nitro-Fueled for Switch


Imo utk gameplay ctr > mk8. Juga Mk8 itu colorfull bgt sedang ctr dari visual dan gameplay lebih dewasa.
0
29-06-2019 21:47
Gan, ada rekomen game rpg switch yg fun gak ya? Sejenis sama persona 5 kalo ada

Lg bingung mau beli game apaan. Makasih sebelumnya
0
29-06-2019 22:09
Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh


Kok bisa separah ini ya gan. Ini kaya main di ps 1 emoticon-Leh Uga

Gw blm beli sih ni ctr jadi blm coba. Kalo ga jual aja gan. Untungnya game switch harga 2nd nya masih kuat paling rugi 50-100 trus beli mk8 emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
30-06-2019 05:39
Balasan post alisardaa
Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh


wadooww...tambah mengurungkan niat buat beli CTR yg versi switch....sebenernya switch cuma 1 menangnya dari segala aspek yaitu portablenya aja dibanding ps4....
0
30-06-2019 07:51


Quote:Original Posted By alisardaa
Nintendo Switch Kaskus Lounge seburik ini gan emoticon-Frown ya walopun grafiknya enggak sebagus ps4 ane kira ya bakal fine fine aja, tapi yaaah begitulah, mending jangan beli deh, asli nyesel bet gueeeh


Kok beda bnget sama ane ya, btw di switch minor character gk ad loh kyk kelelawar , monyet dan kapal emoticon-Cendol Gan
0
30-06-2019 09:18
Apakah Nintendo E3 itu console baru?
0
30-06-2019 09:59
Ada yg main mario maker 2?

Saling tuker ID level yg udh dibuat dong. Gw baru pertama kali buat level masih jelek sih. Belum ada yg mainin emoticon-Leh Uga

Apa dibuat trit mario maker gitu emoticon-Malu (S)
0
30-06-2019 10:14
Local online
Mau tanya Game Nintendo switch klo mau main local online harus sesama console switch yah? Atau sama ps4 dan pc bisa main bareng lewat local online? Contoh nya kyk game dragon ball xenoverse 2 kan ada di ps 4 dan pc juga
0
30-06-2019 10:22
Quote:Original Posted By laceri
Apakah Nintendo E3 itu console baru?


E3 itu adalah sebuah acara tahunan
Electronic Entertainment Expo

Nintendo ikut dalam acara tersebut
0
30-06-2019 10:52
Quote:Original Posted By ri_za
Gan, ada rekomen game rpg switch yg fun gak ya? Sejenis sama persona 5 kalo ada

Lg bingung mau beli game apaan. Makasih sebelumnya


Persona emang beda level gan cuman trails series yg bisa nyaingin mereka imo, itupun ps4/pc only. Mungkin kalo switch bisa coba xenoblade atau octopath traveler.

0
30-06-2019 12:52
Quote:Original Posted By LosEspadas
Persona emang beda level gan cuman trails series yg bisa nyaingin mereka imo, itupun ps4/pc only. Mungkin kalo switch bisa coba xenoblade atau octopath traveler.


Octopath udah tamat gan. Emang salah satu game wajib di switch.
Sekarang lg nyari2 jrpg yg turn base gan, bosen main action game soalnya
0
30-06-2019 16:19
Quote:Original Posted By ri_za


Octopath udah tamat gan. Emang salah satu game wajib di switch.
Sekarang lg nyari2 jrpg yg turn base gan, bosen main action game soalnya


Gw masih ngarep Octopath bakal ada DLCnya atau sequel mungkin.
Valkyria Chronicles 4 juga bisa dicoba gan, dari segi story lumayan kok. Sisanya paling FF series emoticon-Ngakak (S)

0
Halaman 489 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.