others
Batal
link has been copied
9927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
15-03-2019 15:56

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arun1509 dan 83 lainnya memberi reputasi
78
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 299
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 08:26
Quote:Original Posted By shiofuki
Well. Ini sepanjang yg gue tau berdasarkan disiplin ilmu gue.
GO pd pria lebih gampang ke detect daripada cewe. Beruntunglah elo. Penanganan lebih dini yg elo lakuin bs nyelametin dan lebih cepet sembuh.
Gue tanya dulu. Itu di rs baru diagnosa apa udah cek lab ? Sampel apa aja yg diambil dari tubuh lo ?
Soalnya masih bnyak juga tenaga medis yg jijay ga mau ambil dan cek sampel trus asal diagnosa.

GO disebabkan bakteri, hu !
Pengobatan utama adalah pemberian antibiotik, karena penyakit ini disebabkan oleh infeksi bakteri. Perlu diingat bahwa tidak hanya pasien aja yang perlu diobati, tetapi pasangan seksual dari pasien juga perlu diobati, karena kemungkinan besar juga menderita GO.
Setelah sembuh dari GO, tidak tertutup kemungkinan seseorang bisa terkena GO lagi.

Saran gue, kalo mau wikwik lagi lo ganti wp dahhh.
Remember, caps or no caps ga jamin apa2.
Penyakit ini menular melalui hubungan intim, termasuk seks oral dan anal.
Bakteri ini bisa tembus. Atau lewat jembi, atau pas lepas caps kebetulan kena kulit lo dan bs masuk ke area lo pas lo bersihin pake air. Bukannya ngalir jatoh tapi malah ngalir ke area lo.

GO yang tidak diobati dengan baik dapat menimbulkan komplikasi. Wanita lebih mudah terkena komplikasi GO dibanding pria. Komplikasi yang dapat muncul pada pria adalah epididimitis n luka pd saaluran kencing, hu.

Kecepatan recovery penyakit ini tergantung metode dan tingkat keparahan GO elo.

GWS, hu!
Laen kali, lebih safety lagi. Jangan sembarangan BJ ah !
Hehehe



Cheers
iya gan . Ne jg trnyata banyak jg yg DM ane kena GO critain pengalaman nya. Buat plajaran juga trnyata Caps g menjamin ente g tertular IMS. Trnyata faktor oral sex juga sama bahayanya kalau g pake caps.. btw ada rekom dokter juga ndak yg rekom di sby. Ane mau sembuh hu.. huhu. Next time tobat deh 😭. Mending di HJ aja.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 08:55
Pasangan di periksa juga hu, kalau pasangan juga ketularan, jadinya saling menulari, ga sembuh2 jadinya
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 09:05
Quote:Original Posted By macanternak7
Apalah2 sya ini hu. Gk ada simpenan.


Simpenan gada tp koleksi bejibun
profile-picture
martian.s memberi reputasi
0 1
-1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 09:37
Mumpung ada sisa 1 sutra sama bisa ucul alesan ke bengkel ganti oli sm kampas rem skalian cuci grobak..iseng kontak anak ingusan modal ajak nonton di royal sm beli kaos alakadarnya sing murah2 di matahara...
On the spot live report Oy* dkt royal
Fr nubi rapel aja...
Sungkem ndlosorr

Pic nubi hapus segera om ts n momod

-- delpic --
Diubah oleh redhoofd
profile-picture
abmproject memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 09:44
Quote:Original Posted By shiofuki
Well. Ini sepanjang yg gue tau berdasarkan disiplin ilmu gue.
GO pd pria lebih gampang ke detect daripada cewe. Beruntunglah elo. Penanganan lebih dini yg elo lakuin bs nyelametin dan lebih cepet sembuh.
Gue tanya dulu. Itu di rs baru diagnosa apa udah cek lab ? Sampel apa aja yg diambil dari tubuh lo ?
Soalnya masih bnyak juga tenaga medis yg jijay ga mau ambil dan cek sampel trus asal diagnosa.

GO disebabkan bakteri, hu !
Pengobatan utama adalah pemberian antibiotik, karena penyakit ini disebabkan oleh infeksi bakteri. Perlu diingat bahwa tidak hanya pasien aja yang perlu diobati, tetapi pasangan seksual dari pasien juga perlu diobati, karena kemungkinan besar juga menderita GO.
Setelah sembuh dari GO, tidak tertutup kemungkinan seseorang bisa terkena GO lagi.

Saran gue, kalo mau wikwik lagi lo ganti wp dahhh.
Remember, caps or no caps ga jamin apa2.
Penyakit ini menular melalui hubungan intim, termasuk seks oral dan anal.
Bakteri ini bisa tembus. Atau lewat jembi, atau pas lepas caps kebetulan kena kulit lo dan bs masuk ke area lo pas lo bersihin pake air. Bukannya ngalir jatoh tapi malah ngalir ke area lo.

GO yang tidak diobati dengan baik dapat menimbulkan komplikasi. Wanita lebih mudah terkena komplikasi GO dibanding pria. Komplikasi yang dapat muncul pada pria adalah epididimitis n luka pd saaluran kencing, hu.

Kecepatan recovery penyakit ini tergantung metode dan tingkat keparahan GO elo.

GWS, hu!
Laen kali, lebih safety lagi. Jangan sembarangan BJ ah !
Hehehe



Cheers


Ada obatnya hu, cuma harus ke dokter spesialis kulit dan kelamin. Obatnya berupa antibiotik yang dosisnya tinggi, seminggu konsumsi antibiotik itu senbuh. Pengalaman antar teman ke rumah sakit pas kena GRanola
profile-picture
jhonnyshb0512 memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 09:55
Klo ada yg mau voucher oriental spa, silahkan PM
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 10:06
Quote:Original Posted By redhoofd
Mumpung ada sisa 1 sutra sama bisa ucul alesan ke bengkel ganti oli sm kampas rem skalian cuci grobak..iseng kontak anak ingusan modal ajak nonton di royal sm beli kaos alakadarnya sing murah2 di matahara...
On the spot live report Oy* dkt royal
Fr nubi rapel aja...
Sungkem ndlosorr

Pic nubi hapus segera om ts n momod

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8


Yang ngeblur itu apa subes? Newbie gak bisa tebak. Besok newbie ekse milf ex model. Kabar baik e newbie di bayari hotel bintang lima di pusat kota wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
br1ant dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 10:07
Quote:Original Posted By leamart.com
Klo ada yg mau voucher oriental spa, silahkan PM


Voucher apa subes? Voucher Potongan harga atau gratis biaya spa subes? Maafkan masih nubitol
profile-picture
mau.gue.aja memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 10:11
Quote:Original Posted By sobat.missqueen
Yang ngeblur itu apa subes? Newbie gak bisa tebak. Besok newbie ekse milf ex model. Kabar baik e newbie di bayari hotel bintang lima di pusat kota wkwkwkwk


Warrbyasahhhh mpe dibayarin..suhu pasti ganteng kekar konti Cavendish doyanan tetante..ajarin nubi dong hu

Sungkem
Diubah oleh redhoofd
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 10:12
Quote:Original Posted By redhoofd
Warrbyasahhhh mpe dibayarin..suhu pasti ganteng kekar konti Cavendish doyanan tetante..ajarin nubi dong hu

Sungkem


Rezeki anak soleh subes wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
mau.gue.aja dan anakmama400 memberi reputasi
2 0
2
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 12:23
maaf suhu2 nubie ini tdak bisa menemukan di atas2, BF/BH/kimochi total tarifnya berapa yah?? minggu2 gini apakah buka??
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 13:55

Daerah Surabaya barat, Depan Hotel Pondok Hijau, arah ke Perumahan BDG

Quote:Original Posted By atjahjo


Daerah mana ini om

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8

profile-picture
santana2798 memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 14:41


Quote:Original Posted By wolfstreet97
maaf suhu2 nubie ini tdak bisa menemukan di atas2, BF/BH/kimochi total tarifnya berapa yah?? minggu2 gini apakah buka??


Buka tiap hari hu, yg ane tau hrga k1moch1 sejam 250, 90mnt 300, 120mnt 375
Ndang budhal huu
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 15:11

Spa Tebel

Parkir di indojuni sesuai saran subes siapa itu ane lupa..
Jalan cari lokasi...
Tersesat kr info pijat bu F4ny.

Masuk ke pijat bu F4ni serasa masuk sarang penyamun.
Bener.
Yg keluar kelas gorila dan stw.

Udah.. Pijet aja.

Begitu selesai.. Terpampang jelas di depan mata... Griy4 spa.
Elah tobil tobil...
Ya wes. Next coba lagi...
Ke Griy4 spa.
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan robothorny memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 16:24
Quote:Original Posted By wolfstreet97
permisi suhu suhu apakah disini ada yang tau tempat pijat refleksi di royal/cito yang bisa smpe BJ?? tapi bukan di celcius spa, pen nyoba sensasinya di tengah mall, sama berapa DC, makasii


Stlh lebaran kmrn,gue lewat sana kok msh tutup pp V1ND4. Ntah klo skrg,soalnya td batal mau ke royal krn muacet pollll
Diubah oleh sunb0k0ng
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 16:25
halo masubes saya nubi dari kota minyak ceritanya bakal mampir ke surabaya pada awal juni ini, bisa kah para masubes kasih rekomendasi nocan atau tempat exe di surabaya dekat hotel yello sekian terimaksh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 16:53
Quote:Original Posted By SlametSuparno
Parkir di indojuni sesuai saran subes siapa itu ane lupa..
Jalan cari lokasi...
Tersesat kr info pijat bu F4ny.

Masuk ke pijat bu F4ni serasa masuk sarang penyamun.
Bener.
Yg keluar kelas gorila dan stw.

Udah.. Pijet aja.

Begitu selesai.. Terpampang jelas di depan mata... Griy4 spa.
Elah tobil tobil...
Ya wes. Next coba lagi...
Ke Griy4 spa.


Pernah 2x ke wijaya reflexology dkt alun2 sda,tempatnya kek reflexy di royal..pake tirai sm bs ganti celana kalo fullbody massage.ada 4wp msh muda2 sm ada yg cow lupa ada brp..dpt wp lupa namanya kalo ga rani/rina anak kediri putih manis massage lumayan dc 85rb..ksh tips 1biru buat hj sm grepe2 doang dianya seneng.kelar langsung makan soto ayam depan ruko.yg ke 2 baru bisa dpt hj+mmc+colmek
Smg msh ada..
Diubah oleh redhoofd
profile-picture
profile-picture
dejukaskus dan robothorny memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 16:59
Quote:Original Posted By salmonm
halo masubes saya nubi dari kota minyak ceritanya bakal mampir ke surabaya pada awal juni ini, bisa kah para masubes kasih rekomendasi nocan atau tempat exe di surabaya dekat hotel yello sekian terimaksh


cek pm gan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 17:13
selama ini cuman jadi silent reader, sekarang mulai ane memberanikan diri juga. apa lagi ane baru terjun ke dunia ini beberapa bulan saja (2 bulan) . belajar dari sesepuh sesepuh, dimana, dan siapa yang terbaik. Akhirnya ane mencoba mencoba berkeliling dan mencoba untuk menari tempat yang agak sepi biar enggak ketahuan. masalah hati masih agak dag dig dug kayak mesin mau jebol. akhirnya mencoba nyerempet ke Grah* spa tadi

FR Graha

Nama: L*S4
NPWP: lupa ane berapa

Face : 7 (biasa menurut ane, bukan selera)
Boob : 7 (padat nan kecil, hmmmm)
Pijatan 8.5-9 ( mintanya sih medium, tapi lebih ke medium-strong. badan pegel hilang semua mantap)
HJ : 9.5 (bener bener telaten enggak buru buru, halus banget cara mainnya, pinter banget bisa tarik ulur sampai merinding sendiri)
BJ : nah ini orangnya sebenarnya mau (tapi gara gara sariawan, ane jadi takut sendiri (maklum nubie ya begini))
GFE : 7 (agak pendiam)
RO : mungkin kalau carinya yang nyantai halus (smooth)

DC : 525, tips 1 merah

Sekian FR dari nubie, mohon parah sesepuh dibantu apakah FR dari ane ada yang kurang. karena ini bener bener banget terjun.
oh iya tolong dong ane dikasih kamus singkatan singkatannya, biar lebih bisa mendalami dan kasih FR nya lengkap

sungkem ndlosor. tolong dibimbing nubie satu ini ya.
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan robothorny memberi reputasi
2 0
2
Halaman 208 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia