others
Batal
link has been copied
9927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
15-03-2019 15:56

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arun1509 dan 83 lainnya memberi reputasi
78
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 299
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 18:25
Quote:Original Posted By xplace
suhu mau tanya. ane kan demen banget di BJ. dan ane slalu pake caps kalau mau naik. ane knalan michat org dr palembang open BO d sby. selang 2 minggu kmudian ane sering pipis. tiba tiba kluar nanah. ane takut pas cek di RS katanya kena GO. padahal ane slalu pake caps. ne ud 1 bulan lebih g sembuh sembuh. apa ada yg prnah pngalaman kena PMS ya.. ngobatin nya gimana ne gan.ud ke dokter dikasi antibiotik. uda mendingan sih . pas awal awal dulu sakit pas pipis. uda sebulan g krasa sakit. tapi masi ada bercak nanah tiap pake CD. kira kira sembuhnya brp lama ya. dokter nyaranin g boleh main dulu. istri ane aja nyangkanya ane kena inpeksi saluran kencing.


Bantu sundul hu...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Yg bs jwb biasanya ahlinya daripada ahli, intinya daripada inti dan core of the core yaitu gubes ron5ja, gubes macanternak7 dan gubes botakbiadab4
emoticon-cystg
Tunggu aja hu
emoticon-Nyepi
Diubah oleh Ikpecintahj
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 18:40
Quote:Original Posted By DaFuck666
Sembah sungkem dulu subes2.
Izinkan nub utk kasih FR di weekend ini.

Executive Summary :
TKP : Tetangga LCC (lokasi)
TO : sesuai judul (doi)

Singkat cerita karena nub lg libur dr kerjaan.
Maka berundinglah nub dengan pikiran yg dirasuki setan libido pada siang hari.

Mau contact GRO lokasi tapi malas.
Pingin lgsg sidak aja sorean nanti.

Akhirnya karena adik nub minta utk segera dingacengin.
Otw lah nub ke lokasi.

Sesampainya di lokasi.
Biasa lah dibuntutin sama mas2 yg di bawah dan kita naik ke lantai dua.

Sampai di lantai 2.
Wualahh disambut dengan pemandangan si queen di lokasi lg duduk di belakang kasir.
Ceritanya "lagi off. Lecet".

Masuk akal....samurai subes2 pasti landep2 makae bezet apem e wkwkkw.

Akirnya nub memutuskan utk liat ke podium. Sepi cuy.
Tapi di barisan striker nampak satu sosok yg memanjakan mata dan birahi dengan gaun coklat tipisnya.

Si doi...yg akirnya jadi pilihan nub.
Kata mas2nya sih newcomer nih baru seminggu.
COP ga kakean mikir lgsg naek kamar.
Tentunya naiknya ditemenin doi.

Sampai di kamar dengan penerangan yg lebih layak.....
"Memang cakep ini doi" pikir nub dari dalam lubuk konti...hati.

Main course :
Seperti biasa diawali dengan cock wash supaya nggak dekil.
Ketika doi membugilkan dirinya....
Wowwww.....
Siluman sawo matang yg indah.
Kutilang....tocil....tanpa gajih...selera nub ini.

Selesai cock wash dll.
Nggeblak nub di kasur..
Doi keknya tau apa yg harus dilakuin.

Diawali dengan MK.
Yg menurut nub ini, standard sih...
Paha sampe jempol nub masih kering.
Tapi sosis dan telor asin disikat habis ampe ujung kepala diimbuhi dengan FK tipis2 utk pemanasan.

Selesai MK.
Perlahan bibir doi mulai lapar akan sosis.
Sedotaneeeee....buehh...seakan akan sosis nub mau keluar dari kulitnya....
Sempet ditanya ama doi "suka gaya apa ko ?" Dengan logat sundanya yg kental.

Nub yg hina ini jawab : "apalah..pokoknya enyakk"
Jawaban taek lah pokoke nub.
Kadung ngaceng tok isie.
Wkwkwkwk.

Penggesekan sosis diawali dengan WOT, yg menurut nub oke punya...
Sarung apem doi masih seretttt, dihiasi dengan bulu2 yg tipis belum dipupuk.

Rotasi WOT-MOT-Doggy.

Saat MOT, ini nihh yg bikin nub ga tahan.
Ketika nub naikin RPM kek 128 (kek lagu EDM cok),
Moaning natural doi....wehh..
Sesekali doi nutupin mulutnya sambil merem melek dan berkata "teruss beb"...
What a moment lah.

Main course diakhir dengan doggy (gaya favorit doi katanya),
Pantat doi terasa kek boostnya adidas, ga semok, tapi bisa menahan benturan dengan sempurna, mendal2 koyok Spalding.

Akirnya setelah 40 menitan menempa...
Nub menyerah di doggy....
Mana tahan euy, apem sempit, pantat boost.
**Crroootttt** benih benih anak bangsa membasuh kondi.
Doi bilang "pelan2 ya nariknya".
Wkwkwkwk apalah.

Setelah lemas berkeringat karena menempa sosis.
Kamar lokasi kadang emg rodok sumuk hadehh.

Bilas lah nub in utk membersihkan noda dosa yg tersisa.

15-20 menit sisa.
Kita akhiri dengan ngobrol2 cantik lah.

Trnyata doi ini temen dari queen di lokasi, yg ngebawa doi dari ibukota negara ke kota pahlawan ya queen lokasi ini.

Apartnya pun sebelahan ama queen lokasi, nampaknya emg teman dekat sih.

Dan doi juga open BO juga di bluebird.
Tp ya..ratenya 1 juta, di lokasi cuman DC striker....pilih sendiri dah.
Mau jam berapa juga nge BO kalo jam 11 sampe jam 1 doi di lokasi wkwkwk.

Note : ngakunya sih 22 thn. Mantan pekerja di Ma***bo** ibu kota.

Score :
Face : 8/10 relatif sih, tipe nub ini.
Body : 9/10 kutilang, tocil, tipe nub juga soalnya ini jadi relatif, nub bukan aliran melon ranger hehe.
Skin : sawo matang bertato.
MK : 7/10 standard
BJ : 8.5/10 sosis berasa copot. Bisa deep BJ juga anyway.
FK : ga terlalu brutal, slow nice and deep.
FJ : 8/10 as good as another
GFE : 8/10 cukup GFE menurut nub, ngobrolnya cair, dengan logat sundanya, dan ga malu2 buat cerita2.
RO : yes for me
DC : Standard striker lokasi + diskon 10% nub SJNL.

Maaf ga ngasih tip, nanti jadi merusak pasaran or apalah.
Hueeee.

Sekian FR hina dari nub ini.
Semoga dapat dikecroti...dinikmati..dan berguna bagi bangsa SJNL.

Sembah sungkem ndlosor guling2 bagi subes2 penguasa lokasi.

Salcrot-

Btw dr hati nub paling dalem.
Kemarin nub abis DP 1 red utk book si queen utk sabtu besok.
Tp lg lecet dianya...
Buset dahh gimana nasib 1 red dan konti nub emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh ?


Update nick doi : J4c**n yaa.
Pas ane tulis FR ga tau spellnya gimana.
Baru dpt liat di storynya lokasi.

Sungkem lagi--
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 19:05
Misi hu numpang nanyaa,
SOP atm nginden apa yaa hu?

Makasiih hu emoticon-Toast
profile-picture
celeste.vox memberi reputasi
0 1
-1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 19:26
Quote:Original Posted By ajibp111
Misi hu numpang nanyaa,
SOP atm nginden apa yaa hu?

Makasiih hu emoticon-Toast


Sungkem hu numpang jawab.
ATM nginden SPA hu.
SOPnya.....
Asal ga ngebunuh lonthay aja.
Bebas hu. Wkwkwkwk
Dari pijet doang.
Sampe HJ sampe BJ sampe FJ.

Kalo sampe FJ tips red 5 lembar lgsg ke terapis exclude roomnya yaa.
Rata2 900k kalo sampe FJ (room + tips buat keluarin kecambah cair).
Diubah oleh DaFuck666
profile-picture
to2gun memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 20:18
Quote:Original Posted By celeste.vox
Ente ke dokter mana gan? GO itu penyakit kelamin golongan ringan, cukup disuntik atau minum antibiotik juga 2-3 hari sembuh, pergio ke rumah sakit janjian sama dokter spesialis kulit dan kelamin. Atau cari di google sekitar rumah ente yang spesialis kukit dan kelamin.

Penyakit GO ga mungkin bisa nular lewat BJ secara bakterinya itu bersarang di alat kelamin, kenanya kalau bukan karena main ga pake caps mungkin ente gesek2 ke alat kelamin yang cewek atau pas selesai main ada cairan2 keluar dan kena ke senjata ente. Anggep ae apes, wis ndang budal ke dokter spesialis kulit dan kelamin biar tuntas kalau gak tuntas bisa merember ke organ tubuh lain malah bahaya ke ente
ndak gan. Beneran ane ndak gesek gesek ke alat kelamin. Ane dr dulu takut kena PMS. Jd slalu pake Caps tiap mau tempur.. , ane baca baca di referensi tranyata oral seks juga berpotensi tertular gonore. Dan pnyakit GO bisa menular ke pasangan dan seremnya berpotensi HIV .. katanya GO sndiri kebal / resisten sama obat obat antibiotik jaman skrg.. Kalau baca baca sih bisa smpe berbulan bulan untuk sembuh 😭 , apa ada kenalan dokter yg handal ya. Scara ane ud ke dokter RSAL sama RSIA g smbuh smbuh smpe obat abis.. pas cek lab trnyata bakterinya masih ada
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 20:32

Kampus M

Mencoba Fr dari kejadian kemarin Kamis.

Jam istirahat 1:30 kerja coba survey dulu, penasaran datanglah ke BF Kampus M, ada 3 WP lagi di kasir menyambut dg senyum hangat, milihlah salah satu langsung ke penilaian ya suhu :
Wp : Shi**a
Face : 7 ( manis ala gadis desa )
Attitude : 8 ( kalem , murah senyum )
Body : 8 ( Punel kayak nasi )
Pijet : 7 (lumayan terasa )
HJ : 7 (telaten sambil senyum2)
BJ : No
FK : 7 ( mungkin karena ada chemistry mantep dah)
MMC : ( ini yg bikin ketagihan )
FJ : No
DC : 225 + tips 5 b
RO : Boleh lah , lihat kasirnya Cece cakep juga bikin sange kok gk dia aja yg jadi Terapisnya. Wkwkwkw . Sekian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 21:33
Quote:Original Posted By celeste.vox
Cek PM


Makasih gan.moga manjur
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 22:20
Quote:Original Posted By macanternak7
Selasa. Di kafe Nipah. Gmn?


Ikut dong kalo di nipah hu...
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 22:54

Spa Sby

Seng msih buka jam 24.00 dimana yaa hu?
Baru sampe sby jam 23.00 nih
profile-picture
vandick07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 23:54
Quote:Original Posted By jeimba
Ke mr spa ndan


Dmna itu ndan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 23:56
Hu mohon pencerahannya mending sy*b* sh* atau vi*n*sby di bluebird?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 02:51
permisi suhu suhu apakah disini ada yang tau tempat pijat refleksi di royal/cito yang bisa smpe BJ?? tapi bukan di celcius spa, pen nyoba sensasinya di tengah mall, sama berapa DC, makasii
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 03:52
suhu suhu sekalian, dengar dengar bidadari favorit ane di symphony (al3xa) sudah keluar ya? apakah hal tersebut benar? semoga kabar yang ane dengar salah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 05:29
Quote:Original Posted By wolfstreet97
permisi suhu suhu apakah disini ada yang tau tempat pijat refleksi di royal/cito yang bisa smpe BJ?? tapi bukan di celcius spa, pen nyoba sensasinya di tengah mall, sama berapa DC, makasii


Klw di Cito gk ada cuma klw di royal coba yg di dpn pintu kluar Hypermart lt dasar, biasanya klw lwt tmpate suka ditawarin pijet...
Wktu sbelum puasa sih msh buka, tw klw skarang hu
emoticon-Traveller
CMIIW
emoticon-Nyepi
Diubah oleh Ikpecintahj
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 07:28
Quote:Original Posted By xplace
suhu mau tanya. ane kan demen banget di BJ. dan ane slalu pake caps kalau mau naik. ane knalan michat org dr palembang open BO d sby. selang 2 minggu kmudian ane sering pipis. tiba tiba kluar nanah. ane takut pas cek di RS katanya kena GO. padahal ane slalu pake caps. ne ud 1 bulan lebih g sembuh sembuh. apa ada yg prnah pngalaman kena PMS ya.. ngobatin nya gimana ne gan.ud ke dokter dikasi antibiotik. uda mendingan sih . pas awal awal dulu sakit pas pipis. uda sebulan g krasa sakit. tapi masi ada bercak nanah tiap pake CD. kira kira sembuhnya brp lama ya. dokter nyaranin g boleh main dulu. istri ane aja nyangkanya ane kena inpeksi saluran kencing.


Quote:Original Posted By Ikpecintahj


Bantu sundul hu...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Yg bs jwb biasanya ahlinya daripada ahli, intinya daripada inti dan core of the core yaitu gubes ron5ja, gubes macanternak7 dan gubes botakbiadab4
emoticon-cystg
Tunggu aja hu
emoticon-Nyepi


Maaf hu nubs tidak bisa menjawab. Benar2 gk tau apa2 mslah beginian.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 07:48

Double Impact

Ijin FR, kejadian 29/06/2019
Datang jam 14:00, lgsg pilih Wul@n, setelah bayar di kasir lgsg naik ke lt. 3.

Face : 7
Boobs : 7 tosed (lumayan kenceng)
Bj : 8 (dragonball dilumat pake lidah)
FK : 7,5
Fj : 7,5
Gfe : 7,5
DC ; barisan blkg

Setelah selesai , turun kebawah , duduk depan kasir sambil lihat angel2 GR yg duduk di showroom.
Apalah daya, si dick minta lagi. Lgsg bilang ke mami utk ambil Luna gk pake maya. Setelah bayar, kembali naik ke lt. 3.

Face : 7
Boobs : tocil
FK : 7,5 ngelawan balik
MK : 7....bikin menggelinjang
Bj : 8 nurut di suruh mainin dragonball
Fj : 7,5
Gfe : 7,5
DC : barisan tengah

Salam SJNL...
Sorry belepotan fr nya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 07:49
Quote:Original Posted By xplace
suhu mau tanya. ane kan demen banget di BJ. dan ane slalu pake caps kalau mau naik. ane knalan michat org dr palembang open BO d sby. selang 2 minggu kmudian ane sering pipis. tiba tiba kluar nanah. ane takut pas cek di RS katanya kena GO. padahal ane slalu pake caps. ne ud 1 bulan lebih g sembuh sembuh. apa ada yg prnah pngalaman kena PMS ya.. ngobatin nya gimana ne gan.ud ke dokter dikasi antibiotik. uda mendingan sih . pas awal awal dulu sakit pas pipis. uda sebulan g krasa sakit. tapi masi ada bercak nanah tiap pake CD. kira kira sembuhnya brp lama ya. dokter nyaranin g boleh main dulu. istri ane aja nyangkanya ane kena inpeksi saluran kencing.


Well. Ini sepanjang yg gue tau berdasarkan disiplin ilmu gue.
GO pd pria lebih gampang ke detect daripada cewe. Beruntunglah elo. Penanganan lebih dini yg elo lakuin bs nyelametin dan lebih cepet sembuh.
Gue tanya dulu. Itu di rs baru diagnosa apa udah cek lab ? Sampel apa aja yg diambil dari tubuh lo ?
Soalnya masih bnyak juga tenaga medis yg jijay ga mau ambil dan cek sampel trus asal diagnosa.

GO disebabkan bakteri, hu !
Pengobatan utama adalah pemberian antibiotik, karena penyakit ini disebabkan oleh infeksi bakteri. Perlu diingat bahwa tidak hanya pasien aja yang perlu diobati, tetapi pasangan seksual dari pasien juga perlu diobati, karena kemungkinan besar juga menderita GO.
Setelah sembuh dari GO, tidak tertutup kemungkinan seseorang bisa terkena GO lagi.

Saran gue, kalo mau wikwik lagi lo ganti wp dahhh.
Remember, caps or no caps ga jamin apa2.
Penyakit ini menular melalui hubungan intim, termasuk seks oral dan anal.
Bakteri ini bisa tembus. Atau lewat jembi, atau pas lepas caps kebetulan kena kulit lo dan bs masuk ke area lo pas lo bersihin pake air. Bukannya ngalir jatoh tapi malah ngalir ke area lo.

GO yang tidak diobati dengan baik dapat menimbulkan komplikasi. Wanita lebih mudah terkena komplikasi GO dibanding pria. Komplikasi yang dapat muncul pada pria adalah epididimitis n luka pd saaluran kencing, hu.

Kecepatan recovery penyakit ini tergantung metode dan tingkat keparahan GO elo.

GWS, hu!
Laen kali, lebih safety lagi. Jangan sembarangan BJ ah !
Hehehe



Cheers
Diubah oleh shiofuki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xplace dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 08:01
Quote:Original Posted By chipluk99
Emang bisa ampe di HJ n BJ klo di mall gtu, memacu adrenalin hu,,,


Nubi pernah coba 3x di royal mentok HJ aja hu... emoticon-Frown
Emang sih dag dig dug...
emoticon-Takut
profile-picture
anakmama400 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 08:11
Izin nyimak para suhu penunggu lapak emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
30-06-2019 08:13
Subes, setelah sekian lama akhirnya ane baru balik sby semalem.. Pengen nostalgia ke kampus BF, tolong update skuadnya dong subes.. Di page one kaga ada 😅🙏
profile-picture
09092018 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 207 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia