others
Batal
link has been copied
9927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
15-03-2019 15:56

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arun1509 dan 83 lainnya memberi reputasi
78
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 299
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 12:25

Tera v massage to gion

Mau info, untuk FR saya kemaren yg tera Vmassage, ada di Gion no.49....silahkan dicoba servicenya...dijamin yahud
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan marmadukexx memberi reputasi
1 1
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 12:31

l@ur@ kampus S...cuti?

Subes2 sekalian,

Dr awal bulan ini setelah lebaran ane rajin ke kampus S nyari si l@ur@ kok ga ada ya?
smp hr rabu kmrn ane dateng ke kampus S org nya belum balik dari 'cuti'...

Ane cocok sm si l@ur@ hu, cocok dr ngobrol cerita2 smp fj..terakhr ane fj sm doi 3 bulan lalu...

Mngkin subes2 senior d sini tau keberadaan si TO? Apa dia udh quit dr kmpus S atau kapan dia aktif kerja lagi

Thank you subes2 🙏🙏
profile-picture
manjisaan579 memberi reputasi
0 1
-1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 13:08
Quote:Original Posted By sky.ancha
Setau ane.. rimming itu.. jilat silitt...
Fingering.. celap celup jari
Kalo fisting celap celup tangan....

Maafkan kalo nubi salahhh..

Oalah tk kira rimming itu, lubang knalpot qta yg dicolok colok pake jari e wp
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By anakmama400
Mohon di beri petunjuk nya Hu utk mencari STW
emoticon-Nyepi

Ke NM aja hu cari miss 4yu
emoticon-Selamat
Diubah oleh Ikpecintahj
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 13:17
Mau berpetualang hari ini. Mending ke symphony apa ke GR ya? Banyak mana ni wp nya. Yg cakep2 yg dmn?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 13:21
Oriental Spa
review
masuk di sambut hangat dg receptionis
face 7,5 body 7,5
ruang receptionis 7,5 bentuk mininalis
setelah di jelasan secara singkat paket2 apa saja masuk ke dalam ruang tunggu
masuk lgs di sambut 2 gro yg luwes kalau face 6 body 6 tapi gfe ( info salah satu nya bekas kimoci ) dinjelaskan paket paket nya dan di kasih info tentang terapis nya
setelah dpt bocoran dr suhu2 jatuh ke no *2
setelah itu dibpersilahkan makan jika mau, ruang tunggu nilai 7,5 bagus dan besar konsep minimalis, ambil makan ehh menu nilai 6 ( hari ini ) cuma sayur , ndog , krupuk hahahahah
abis makan , terapis siap lgs naik ke lantai 2
review kamar
nilai 8,5 paling bagus saat ini menurut ku minimalis kamar mandi dalam , matras juga enak , bersih , membuat kesan ingin kembali, cuma yg krg peralatan di kamar mandi cuma sabun aja , lha bayar murah jaluk lengkap hahahah

review terapis
no *2
nama lupa ( ex kimo jemur nama F***)
face 7,5
body 7,5
gfe 8
all service 8,5 ( pijat , pm, fk dll)

dc kamar 270-20=250 +tips sesuai service nya

NO REpLY , NO PM , ndang budal , ndang FR
maaf belepotan fr pertama tahun ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 13:38
Quote:Original Posted By cakvario
Si Maya tobrut lokasi dimana suhu..trus DC brp?matur swn..


sama hu tolong infonya ya
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 13:47
Quote:Original Posted By sobat.missqueen
Newbie ikut antri juga subes


Kan uda kukirim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 13:56
Quote:Original Posted By redhoofd
Kan uda kukirim


Belum di baca subes sudah hapus. Maafkan newbie telat buka wa e
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 14:12

Kampus M

Siang para subes..
Mau tanya, untuk dc di kampus M (bh &h99) brp ya? Diluar jam happy hour..
Trus tutupnya jam brp ya?

Kemaren malem skitar jam 8 lbh lewat sana kok sudah sepi.. G jadi mampir..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 14:37
hati hati dengan Bo yang DP duluan mending yang COD deh
ane barusan kena dengan akun twiter @tamaranab1 nomor wa 081323262188 atas nama tamara nabila
janjian sama ane exclude sepakat 400 dengan dp 200 nomor rekening mandiri = 9000041673220 atas nama TAMARA NABILA
ane sudah teransfer begitu hari H dibales chat ane dengan pesan suara ( ati ane langsung ga enak) bener minta dibayar dimuka / transfer dulu dengan berbagai alasan salah satunya aturan maminya bla..bla..bla padahal rekening atas nama dia sendiri singkat cerita ORANG NYA TIDAK DATANG
jadi hati hati.
Diubah oleh itayrak
profile-picture
profile-picture
sekyo dan sexyladies memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 14:48
Barusan dpt WA dari BH kampus M
Selama bulan juli disc 50rb jam 10:00-21:00

Pascol serbuuuuu.....

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 14:50
Quote:Original Posted By kuncunk83
Plat AG, AE susah hu.... Paling dr aplikasi micrit atau burung hantu adanya...


Quote:Original Posted By jjmplayer


AG pare hu... jgn yg kota, lebih berani tp tdk vulgar rekam jejaknya...
bisa di coba hu.. klo mau wisata kulimek

emoticon-Toast


Maaf suhuku. Nubs tidak tau daerah sna. Msh nubs prlu bnyak bimbingan lgi nih.
profile-picture
agoesdj memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 15:06

Sh3ll4 GR

Ijin bertanya para suhu..?
Klw sicantik miss Sh3ll4 GR apa udh resign
emoticon-Bingung
Nubi cari di page 1 koq gk onok namae
Trus nubi perhatiin jg slama bln Juni gk onok di GR
emoticon-Bingung
Jujur ae nubi udh jatuh hati kro doi emoticon-Frown
Sungkem sik dari nubitol
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh Ikpecintahj
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 15:41
Ada rekomen angel microt ga hu, dari tadi aku nyari ga ada yang pas hu

mohon arahannya hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 15:48
lek gaada duit boleh cuci" kempas atau cuci" spring bednya gak hu? 😂
wkwkwk

sungkem ndlosor.
Quote:Original Posted By celeste.vox
Jangankan umur 18 tahun, yang baru umur 16 tahun kelas 1 sma masi pake seragam sekolah aja ada yang ke spa kok. Asal ada duit ya ga masalah, lek ga punya duit ya digebukin security


0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 15:54
Quote:Original Posted By Newbie220502
Mau model gmn hu? Pm aja ane kasih


okee hu segera ini
profile-picture
Bwk.Maniac memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 15:55
Wow, lokasi nya yg mana ini gan ? Banyak pilihan tempat jadi bingung hehe emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By celeste.vox
Jangankan umur 18 tahun, yang baru umur 16 tahun kelas 1 sma masi pake seragam sekolah aja ada yang ke spa kok. Asal ada duit ya ga masalah, lek ga punya duit ya digebukin security
profile-picture
tim2 memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 16:40
message recommend gan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 17:53
suhu mau tanya. ane kan demen banget di BJ. dan ane slalu pake caps kalau mau naik. ane knalan michat org dr palembang open BO d sby. selang 2 minggu kmudian ane sering pipis. tiba tiba kluar nanah. ane takut pas cek di RS katanya kena GO. padahal ane slalu pake caps. ne ud 1 bulan lebih g sembuh sembuh. apa ada yg prnah pngalaman kena PMS ya.. ngobatin nya gimana ne gan.ud ke dokter dikasi antibiotik. uda mendingan sih . pas awal awal dulu sakit pas pipis. uda sebulan g krasa sakit. tapi masi ada bercak nanah tiap pake CD. kira kira sembuhnya brp lama ya. dokter nyaranin g boleh main dulu. istri ane aja nyangkanya ane kena inpeksi saluran kencing.
profile-picture
profile-picture
chipluk99 dan 09092018 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
29-06-2019 18:18
Quote:Original Posted By Newbie220502
Pake caps kok masih kena GO ya? Ane ga faham harusnya ga kena hu


Makanya itu gan.. emoticon-Takut kayaknya sih gara gara BJ g pake caps. Saran g usa pake aplikasi michat. G jelas ntar cewenya bersih atau ndak. Tapi yg jelas ane kalau main slalu pake caps. Tapi bj endak.. kayaknya kena disitu deh
0 0
0
Halaman 206 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia