alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 501
29-06-2019 01:58


penasaran liat main nya palegrini..
trnyata lumayan lah buat pemain berumur 20thn..
speed dan gocekan nya bagus juga..
Diubah oleh sorafune
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
29-06-2019 04:19
Balasan post sorafune
Quote:Original Posted By sorafune


penasaran liat main nya palegrini..
trnyata lumayan lah buat pemain berumur 20thn..
speed dan gocekan nya bagus juga..


Imo, paling mentok cuma swkelas desceglio atau darmian. Masih lebih bagus spinazola jauh..

Agak menghawatirkan juga nih fb juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 05:31
Partici was in Paris today to close the Rabiot deal. [Di Marzio]
All done, Rabiot will be a Juventus player. [Di Marzio]
Adrien Rabiot to Juventus is a done deal! The French midfielder will sign a 5 year contract worth €7m/yr. ✅✍️⚪️⚫️ https://t.co/S1rJtL8dnx [Romeo Agresti]
Adrien Rabiot to Juventus, here we go! ⚪️⚫️

Meeting today in Paris with Juve director Paratici, all the details ➡️ https://t.co/tdDrA4VuEe [Fabrizio Romano]

lanjutkan om Paratici, next Amsterdam emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
29-06-2019 05:35
Quote:Original Posted By worm1899


Lah si Lukanyuk kok bs2 berhianat di tikungan terakhir dr iler sih?

Sumpah gw ngakak cuk..

Kasian iler...

Btw Traore ini siapa?

Higuain, Spinazzola dan Perin untuk Zaniolo dan Luca Pellegrini? Untung di Juve sih yg jelas


Hamed traore om..CM nya empoli, emang masih muda..
Iyak klo sampe deal sama roma sih untung di juve..apalagi bisa ngebuang higuain dan dapet zaniolo...
Cuma klo zaniolo masuk kayanya pogba atau sms bakalan lepas ya...
Udah sesek lini tengah juve dgn kedatangan ramsey,rabiot...sementara gossip nya pemaen tengah yg out cuma sami...

Itu jg di putus kontrak nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
29-06-2019 05:41
Agak berat si spinaz dikorbanin,
Tp gw selalu percaya kualitas pemain dr romart, wkwkwkwkw
Sumpah recsel bgt romart,
Pjanic, sesni, salah, alison, romagnoli,
Wkwkwkwk mantapp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
29-06-2019 05:54
Mamamia


ada yang nilai bahasa italy dapet A+ emoticon-Malu
ini ada hubungannya ama transfer apa gimana yaakk.. semoga sih begitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
29-06-2019 06:00
Perin sama spinazzola pemain bagus tapi riwayat cideranya ngeri
Sama-sama pernah kena acl
Karena mantri di puskesmas Juventus kualitasnya begitulah memang lebih baik dilepas aja
Toh mereka berdua statusnya sama - sama cuman back up
Perin udah diganti buffon
Spinazzola bakalan diganti Luca pelegrini
Aku rasa tidak buruk


Pemain tengah banyak banget
Ternyata ntar sarri nggak pernah rotasi pemain kayak yang dia lakuin di klub-klub dia sebelumnya
Wkwkkwkwkkwkwkwkkwkw
Siap-siap bakalan ribut pemain pada nggak betah kalau begitu
Wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkw
Diubah oleh aesdi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 06:07
Quote:Original Posted By udang.kecil
Mamamia


ada yang nilai bahasa italy dapet A+ emoticon-Malu
ini ada hubungannya ama transfer apa gimana yaakk.. semoga sih begitu emoticon-Embarrassment


Wah jangan2 bener nih PSG kalap ditikung de ligt langsung nge bid bek terkuat kita emoticon-Malu

Serem lah. Ntar jangan2
Lepas de Ligt = bonucci di beli
Lepas rabiot = cuadrado di beli
Nightmare banget ini emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
29-06-2019 06:18
Quote:Original Posted By udang.kecil
Mamamia


ada yang nilai bahasa italy dapet A+ emoticon-Malu
ini ada hubungannya ama transfer apa gimana yaakk.. semoga sih begitu emoticon-Embarrassment


Wow... Mimpi buruk yg berharap disegerakan

Bonuchi pasti gerah posisinya terancam de ligt, + di spik2 Buffon buat nyari uang pensiun dini
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 19...n...Life memberi reputasi
2
29-06-2019 06:24
Quote:Original Posted By udang.kecil
Mamamia


ada yang nilai bahasa italy dapet A+ emoticon-Malu
ini ada hubungannya ama transfer apa gimana yaakk.. semoga sih begitu emoticon-Embarrassment


our lord di BID emoticon-Takut
kemaren ada yg posting lord king mahadewa padoinho.. jangan2 di bring back buat tebus mbappe emoticon-Takut
sekalian lord cuad, lord MDS tebus neymar + mbappe emoticon-Takut

mumpung milan di ban.. ngak di kipas2 tuh romagnoli + caldara ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh CJ267
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 06:30
Matuidi gak ada sinyal bakal dijual nih ? emoticon-Ngacir Tubrukan
Rabiot dateng udah pasti bikin dia jd cadangan , posisinya sama2 di CM kiri
tp Rabiot punya dribble dan tehnik yg lebih bagus , tipe yg cocok buat Sarri ..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 06:41
Quote:Original Posted By suligna
Wah jangan2 bener nih PSG kalap ditikung de ligt langsung nge bid bek terkuat kita emoticon-Malu

Serem lah. Ntar jangan2
Lepas de Ligt = bonucci di beli
Lepas rabiot = cuadrado di beli
Nightmare banget ini emoticon-Sorry


Taek lah emoticon-Wakaka
Dambaan semua tifosi inimah kalo sampe kejadian emoticon-Wakaka
Sama satu lagi, Buffon lepas, Pinso di beli emoticon-Wakaka

Arrivederci, Spina!
Kamu keren saat vs. Atletico!
Lumayan, ngelepas LB dapetnya LB
masih ditambah duit pulak
Mbeng pancen emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh giacartone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 07:05
Quote:Original Posted By suligna
Wah jangan2 bener nih PSG kalap ditikung de ligt langsung nge bid bek terkuat kita emoticon-Malu

Serem lah. Ntar jangan2
Lepas de Ligt = bonucci di beli
Lepas rabiot = cuadrado di beli
Nightmare banget ini emoticon-Sorry


kalo sampe P$G kalap kek gitu dan om Paratici bisa memuluskan terjadinya hal tersebut maka anak Juvkas sini bakal banyak yang sungkem ama beliau emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 07:29
mantap hari ini bangun pagi dpt info Luca pelegrini nya roma swap ama Spinaz.. spinaz bagus cuman fisik nya yang kurang.. L. Pelegrini liat di yutub sih umpan nya keren krna menurut ane seorang FB mesti jago menyisir dan umpan nya maknyos apalagi punya CR positioning dia di atas rata2.. good deal lah apalagi dpt 10 juta juvenya.

btw Chiessa gimana ini ya? ane salah satu fans yng malah pengen si chiessa di datengin kanan dan kiri ok, full speed bakal bagus deh kalo tik tak dengan CR dan dybala. apalagi ada temen nya Bernad.

btw bener bener nih skuad Juve musim ini Paling kuat. Champions bukan hanya angan angan apalagi pelatihnya penganut filsofi menyerang pas lah dengan filsofi champions, cuman 2 team doang yang menang dengan cara bertahan iler ama chelsea.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 07:39
Quote:Original Posted By worm1899
Lah si Lukanyuk kok bs2 berhianat di tikungan terakhir dr iler sih?

Sumpah gw ngakak cuk..

Kasian iler...

Btw Traore ini siapa?

Higuain, Spinazzola dan Perin untuk Zaniolo dan Luca Pellegrini? Untung di Juve sih yg jelas


kocak deh di FP iler fans nya sok2an ngajarin dan ngatain management melon kaka tirinya. hahahhahaa GOBLOG engga beda jauh juga. emng iler udh sehat ya keuangan nya??.. hahhahaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
29-06-2019 07:51
Quote:Original Posted By anti_slank
Buffon is set to return to Juventus and has put a clause in his contract that Juve must play him at least 8 games in the upcoming Serie A season. Why? Only because he wants to break Paolo Maldini's Serie A appearance record.

-------
knp ga ke parma aja sik ..


Dengan segala hormat dan respek ke buffon.
Ane setuju sama post ini.
Kalau pengen pecahin rekor maldini mending ke parma bisa jadi kiper utama, menit bermain lebih banyak, bisa pensiun di parma, dapet respek dari tifosi juve dan parma, jadi legend di kedua klub..
Cuma om Buffon emang masih penasaran sama UCL sih yah..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29-06-2019 07:57
Done Deal! Adrien rabiot telah sepakat utk gabung dengan juventus. Gelandang perancis ini akan mendapatkan gaji 7jt kontrak selama 5 thn. (Romeo Agresti/di marzio)

PSG melakukan kontak dengan agen bonucci, saat ini hanya membicarakan hal yg sederhana (Romeo Agresti)

Luca pellegrini akan mendapatkan gaji bersih sebesar 1,5 jt euro. Kontrak selama 5 thn (Nico Schira)

Tes medis pellegrini akan di lakukan esok hari (hari ini di indo) (Di marzio)

————-
Welcome to the club adrien and luca

Thknks a bunch spinazzola

Mantul bgt dah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
29-06-2019 08:02
Quote:Original Posted By mahendradewanto
Partici was in Paris today to close the Rabiot deal. [Di Marzio]
All done, Rabiot will be a Juventus player. [Di Marzio]
Adrien Rabiot to Juventus is a done deal! The French midfielder will sign a 5 year contract worth €7m/yr. ✅✍️⚪️⚫️ https://t.co/S1rJtL8dnx [Romeo Agresti]
Adrien Rabiot to Juventus, here we go! ⚪️⚫️

Meeting today in Paris with Juve director Paratici, all the details ➡️ https://t.co/tdDrA4VuEe [Fabrizio Romano]

lanjutkan om Paratici, next Amsterdam emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Dah tcakep ini,
Next MDL, Zaniolo

Zaniolo ini request nya dodo kn yak,
Bisa diposisi winger jg, mantap lah klo dapat.


Tp selama Dybala masih ada tetap aja masih ada yg mengganjal,
Imo, ini anak yg bikin alegri puyeng,
ana sih ragu di bawah sarri doi bakal bagus,
Krn ni pemain serba salah, untk memaksimalkan potensi nya harus ngorbanin pemain2 lain, dilain sisi mencadangkan Dybala itu adalah sebuah kemubaziran, sayang pemain sekelas dia duduk di bench,

Mumpung value nya masih tinggi mending dilego deh,
Klo toh moncer di klub lain ana gak akan nyesal, krn menurut ana doi gak cocok di juve.
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
29-06-2019 08:04
Contacts between PSG and Bonucci's entourage. [Romeo Agresti]

xixixi, ayo di bid sama lord cuad sekalian 🤭

___________________________________________

Wkwkwk gw ngakak dh sama fansnya melon, ribut di Twitter sama seriaLawas & infoserie A perkara istilah di coret, di tendang, dikeluarkan, maunya pake istilah ngundurin diri. Duh duh duh w3 aRe So R1ch emoticon-Leh Uga

___________________________________________

Dari skrg diliat squad juve menuju ok oce + moga cepat official waktu bursa trf buka, trus bisa fokus melangkah ke hal yg lain. Semoga Sarri sadar & byk yg ngingetin, buat rotasi pemain & formasi supaya gak monoton apalagi burn out, secara kompetisi yg diikutin banyak. 🤟

#ForzaJuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
29-06-2019 08:11
Quote:Original Posted By bangbing


Imo, paling mentok cuma swkelas desceglio atau darmian. Masih lebih bagus spinazola jauh..

Agak menghawatirkan juga nih fb juve


Ane jg sependapat kalo spinazzola lebih bagus drpd pelegrini. Kalo liat di yutub kan yg ditampilin bagus bagusnya aja sedangkan spina tiap maen hampir ga pernah bermain buruk IMO.
Kalo mau mending alex sandro aja yg dituker + duit soalnya menurut ane musim dia kemarin biasa biasa aja.
Cancelo pun rumornya terus menguap ane harap dia stay di juve.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 408 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.