Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 21:09
Gan, mau tanya
Tiap ane pake wifi di kos ane, sekitar 3-5 menit setelah connect ke wifi selalu muncul DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET di browser (Google chorme) lalu harus recon biar nyambung internetnya dan ane harus recon tiap 5 menit jadinya, ane udah restore point, flush dns, reset winshock, restart modem, masih tetep sama.

Masalah ini cuma berlaku di laptop ane, di hp ane normal2 aja dan masalah ini muncul tiap ane pake pake wifi isp indihome, kalo ane pake wifi dari ISP lain, normal2 aja.

Tolong bantuannya gan emoticon-Bingung

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 21:12
Quote:Original Posted By henrysimon
paling juga firstmedia.....secara aye pindahan situ.......
indihome 1play 10mbps udah bagus.....tapi pengen upgrade gara2 fup.....(tiap akhir ulan speed drop)......


gw kmaren ke plasa...

mw upgrade paket 1p ke 20mbps...

di tolak ama cs plasa....

yasudah laaah.... pasrah aja gan... susah klo plasa di kota ane... cs nya bikin jengkel and esmosi

klo untuk permintaan downgrade / upgrade paket ke 1p emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

apalagi,, fup2 di sunat jadi 350Gb emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 21:34
jam segini speed youtube dilimit mulai jam 6 sore, nonton 4K tidak memungkinkan
paket 20mbps
pasrah, adanya cuman ini
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 21:40
Quote:Original Posted By mckagan07


Oload emank di limit ama telkom gan...
donlod nya jd kyk keong gan...
Ntah knp, skrg ini.. byk bgt yg di limit ama telkom.. hadeeeh


oalah pantesan haha
tapi di steam dan origin juga cuma bisa 30mbps
aneh banget ini emoticon-Sorry
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 21:46
Quote:Original Posted By handihanyut
oalah pantesan haha
tapi di steam dan origin juga cuma bisa 30mbps
aneh banget ini emoticon-Sorry


Spt yg ane bilang gan.. beberapa situs emank sengaja di limit ama telkom.. tp ada juga yg emank gak di limit.. kejadian spt ini sejak asian games gan..
Klo rmh nya cuman ada isp indihome,, yaaa cuman bisa pasrah aja gan
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan metaland memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 21:46
Quote:Original Posted By sabu2tar

ya gak pake bw manajemen disisi central alias loss aja misal paket 10ember ya dapat nya 10ember ( max 1,3 MB/s ) seharusnya , krn tidak ada kata UP TO di website indi alias seperti dedicated

tapi di agan di trotle utk torrent, dan produk google, artinya kan ada yg gak beres di sisi OLT-BRAS di STO tempat akun indihome agan bertengger emoticon-Big Grin

jd salah kan witel nya knp di jam malam/siang ada trotle torent, youtube, dan playstore yg baru2 ini emoticon-Big Grin .

masalah nya dibeberapa witel ( gak semua daerah/kota) termasuk di tempat ane aman jaya utk produk google tsb, emoticon-Big Grin, kecuali torent kayaknya memang dari limit sentral ( mungkin masalah hak cipta alias content bajakan yg BUMN ini sungguh bener menjalankan UUD anti bajak nya tp ya setengah2 menjalaninya ) dan netflix ( persaingan sama punya nya telkom iflix,hooq,catchplay) emoticon-Hammer

nah begitulah makanya ane sebut (di witel) ada si maling layak dipecat jika standarnya telkomnet utk residensial aka indihome = loss + auto step down datarate VLAN internet saat trafik data dari & ke ONT mencapai sekian GB sbg FUP

oya torrent bukan untuk bajakan, anggap terjadi piracy pun urusan user dgn yg berhak terhadap konten maupun distributor resminya (itupun klo ada di indo)

lagian kalau si tolol (pihak indihome) mau men-generalisir negatif torrent (termsk netflix), justru fb, wa dianggap sbg media/fasilitas yg berpotensi mengacaukan negara, buktinya pernah temporary blokir krn suatu peristiwa.
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 23:16
gan tanya , ane dapet modem FiberHome HG6243C

pengen ganti2 settingan DNS trus login user / user1234 , ga ada settingan DNS. nah baca2 dari hasil googling harusnya kita login sebagai admin. tp ane ga tau login nya. coba admin / admin salah , admin / admin1234 salah juga. butuh pencerahan gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
28-06-2019 23:31
Tny dong gan..

Ane ud keplaza penghentian layanan per tgl 31 mei 2019. Ud dpt form penghentian dan bayar prorata. Dan org plaza blg kalo ada tagihan diabaikan. Lalu tagihan ternyata masi muncul di wa .. tp di applikasi di liat jg ga ada penagihan. Telp 147 jg ktnya sisanya harus di bayar.

Yg mana yg bs dipercaya ne kt2 nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 00:03
Quote:Original Posted By tan0505
Tny dong gan..

Ane ud keplaza penghentian layanan per tgl 31 mei 2019. Ud dpt form penghentian dan bayar prorata. Dan org plaza blg kalo ada tagihan diabaikan. Lalu tagihan ternyata masi muncul di wa .. tp di applikasi di liat jg ga ada penagihan. Telp 147 jg ktnya sisanya harus di bayar.

Yg mana yg bs dipercaya ne kt2 nya

Abaikan aja gan.. yg penting form penghentian layanan telkom/indihome tetap agan simpan..
Ane dulu jg ngalamin hal kyk gini saat penghentian speedy trus pasang baru indihome yg udah pke fo.. walau tetep muncul tagihan speedy,tetap ane abaikan gan and tdk ane bayar krn udah gak pke speedy..

Cwiiwwww

Quote:Original Posted By handihanyut
haha iya nih nasib banget
upgrade 50mbps tapi rasanya tetep 30mbps emoticon-Hammer (S)


Yaa itulah gan.. suka duka nya pke indihome. Kadang ada agan2 dsini yg dpt luberan speed.. and kadang speed inet nya kena throttle / dsunat..
Spt manis asam nya kehidupan gan.. 😂
Diubah oleh mckagan07
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 04:32
Halo gan, ane numpang nanya dong untuk yang tau. saat ini ane langganan indihome triple play untuk warung ane, dengan kecepatan 20mbps dan semakin kesini lumayam rame hehe

setelah baca2 ane minat sama 50mbps yg promo gamer ini 50mbps soalnya harganya paling murah dibanding 50mbps yg lain. Apakah ada bedanya ya gan dengan 50mbps paket yg lain selain benefit soal gamenya itu? soalnya ane cuma butuh kecepatan 50mbps dan FUP yg lebih besar dengan tujuan pelanggan ane supaya tetap setia mampir di warung ane hehe

tolong pencerahannya gan..


thanks in advance 😊
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 05:54
Makin sampah ini indihome.
Gila aja, kena FUP pertama harusnya cuman 20%, malah dipotong sampe 50% soalnya speed di throttle ke situs lain selain ke situs speedtest !!!
Speed ane 30Mbps, harusnya setelah FUP jadi 22Mbps, tapi download mentok 15Mbps.
test speed ke speedtest.net masih 22Mbps yg baiknya itu, sengaja kalo pas komplain kata telkom speed masih 21Mbps kalo di test.
Penipuan edan ini ..
Ada yg kena kaya gini juga ga ??

Bukti-bukti
hasil speedtest ke speedtest.net


mentok15mbs

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 06:07
Quote:Original Posted By mckagan07
Abaikan aja gan.. yg penting form penghentian layanan telkom/indihome tetap agan simpan..
Ane dulu jg ngalamin hal kyk gini saat penghentian speedy trus pasang baru indihome yg udah pke fo.. walau tetep muncul tagihan speedy,tetap ane abaikan gan and tdk ane bayar krn udah gak pke speedy..




Yaa itulah gan.. suka duka nya pke indihome. Kadang ada agan2 dsini yg dpt luberan speed.. and kadang speed inet nya kena throttle / dsunat..
Spt manis asam nya kehidupan gan.. 😂


Ok. Jd abaikan saja yah. Soal nya annoying bgt di telp dan di wa.

Quote:Original Posted By john_luo
Abaikan saja gan, dulu saya juga gitu setelah berhenti ada tagihan ternyata yang bayar pihak telkom (uangnya dari prorata yg bayar di plaza). Bulan depannya sudah tidak ada tagihan lagi. Coba aga lihatp bulan depan diatas tgl 5 kl masih ada tagihan komplain saja ke plaza dengan bawa bukti pemutusan (jangan mau kl disuruh bayar)


Yg saya bayar di place cm 1/3 dr tagihan sih . Org plaza nagih segitu. Ttp jgn di bayar yah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 06:28
Pagi gan mau tanya, kalau upgrade ke 1P 20Mb itu perbulannya berapa, ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 08:16
Quote:Original Posted By john_luo
Selama agan pegang bukti pemutusan ga perlu dibayar, kl mau komplain saja ke plaza

Ok terima kasih gan
Emg mo ke plaza aja neb kayanya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 08:44
Quote:Original Posted By Billy.ulquiorra
Makin sampah ini indihome.
Gila aja, kena FUP pertama harusnya cuman 20%, malah dipotong sampe 50% soalnya speed di throttle ke situs lain selain ke situs speedtest !!!
Speed ane 30Mbps, harusnya setelah FUP jadi 22Mbps, tapi download mentok 15Mbps.
test speed ke speedtest.net masih 22Mbps yg baiknya itu, sengaja kalo pas komplain kata telkom speed masih 21Mbps kalo di test.
Penipuan edan ini ..
Ada yg kena kaya gini juga ga ??

Bukti-bukti
hasil speedtest ke speedtest.net


mentok15mbs



sama gan, jangan pake speedtest. coba pake yang lain. bener kata ada agan yg bilang di page blkg, speedtest kayaknya di set maksimal sama telkom

sedih ane setelah FUP lemot parah, stream kualitas SD aja empot2an

indihome 10mbps
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 08:47
Adakah yg pernah ngalamin, indikator modem nyala normal semua tp internet lan dan wifi nggak bisa konek
Udah nyala matiin modem masih nihil.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 08:49
Quote:Original Posted By mckagan07
Spt yg ane bilang gan.. beberapa situs emank sengaja di limit ama telkom.. tp ada juga yg emank gak di limit.. kejadian spt ini sejak asian games gan..
Klo rmh nya cuman ada isp indihome,, yaaa cuman bisa pasrah aja gan

Betul, dilimit sejak agustus 2018 udah hampir setahun emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
faishaledwi dan ridonculous memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 09:07
Quote:Original Posted By Codamar56
Klo inet doang dicabut langganan telpon doang kena brp biasanya skrg ?
Gila nih telkom semua DNS ping ke google permanen RTO semuaemoticon-Hammer (S)
iler

Makanya klo telkom naikin harga sepihak yg 15rb kmren2 alasan perbaikan kualitas jangan mauemoticon-Ngakak (S) banyak bohongnya nih provider ditambah banyak peraturan seenak bool telkom diterapinemoticon-Tai benar2 edan ya provider negara kita iniemoticon-2 Jempol


klo dah fo kayaknya telpon doank 200rb an gan per bulan, rugi banyak haha
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 12:07
Quote:Original Posted By d70103000
begitulah yg meras paling besar, bisa seenaknya mau ngapain juga
FUP
masih ga puas,
Youtube di limit(katanya sih youtube bebas fup, tp gw kecewa jadi ga bisa buka 4k)
banyak port di tutup, sehungga suka susah untuk masuk ke beberapa alamat cloud
speed FAKE,

next apa lagi yg akan dilakuin mereka buat ngebodohin kita..

memang sih, slogan, ada harga ada kwalitas, tapi ngeselin aja kalo jual nya pake bahasa marketing tipu2,

jd, apa gunanya org naekin speed tinggi2 kalo ternyata ujung2nya semuanya cuman fake belaka

gw awalnya paket 20mb, per minggu kemaren naik jadi 50mb, tapi skr agak nyesel, ga kerasa bedanya, karna kebutuhan pemakaian daily nya justru yg banyak di troling sama telkomsh*t.

seharusnya dengan adanya fup, jangan lah lagi pakai tipu2 lainnya, jejak digital ga bisa nipu, masing2 user bisa membuktikan speed aktual di setiap client yg terdaftar..

mau komplain??? useless dah, silahkan lihat aja disini yg komplain, 90% tidak terselesaikan sesuai komplainnya


satu2nya komplen yang clear itu kalau ONT nge LOS emoticon-Leh Uga
walau orang tertentu ada yang dapet layanan apes juga emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ridonculous dan don7ing memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
29-06-2019 12:13
Quote:Original Posted By indiwarrior1


malam.... kayaknya ngga ada deh gan.... kalo agan ajuin cabut internetnya aja no teleponya ya ngga kecabut gan.. kecuali agan ajuin cabut semuanya....


makasih gan udah dibales emoticon-Big Grin

kan rencana saya mau masang yg 20Mbps, kalo indihome speednya stabil atau engga ya ? soalnya dulu pernah pake fm yg 30Mbps eh seringnya dapet 10an aja emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 32 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia