Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d14ba928012ae161b790db1/perjalanan-ane-menggemukan-badan
Selamat malam para brader sister kaskus yg cogan dan cantik Disini ane mau kasih foto perubahan ane dari 45kg ke 59kg, oiya tinggi ane 165cm. Dulu ane sering di katain "skeleton army", "human simulator", "krempengs", kalonkeluar juga ane nyamanya pake sweater/hoodie atau baju lengan panjang biar g malu. Akhirnya ane muak dan jadi ingin menggemukan badan yang kecil ini
Lapor Hansip
27-06-2019 19:46

Perjalanan Ane Menggemukan Badan

Selamat malam para brader sister kaskus yg cogan dan cantik

Disini ane mau kasih foto perubahan ane dari 45kg ke 59kg, oiya tinggi ane 165cm. Dulu ane sering di katain "skeleton army", "human simulator", "krempengs", kalonkeluar juga ane nyamanya pake sweater/hoodie atau baju lengan panjang biar g malu. Akhirnya ane muak dan jadi ingin menggemukan badan yang kecil ini...

Quote:Bulan juni 2018

Perjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan Badan

Parah sekali bray, setan juga ogah kali yak


Quote:Sekarang

Perjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan BadanPerjalanan Ane Menggemukan Badan

Sekarang ane udh 59KG


Quote:tips dari ane buat agan yang mau naikin berat badan,
-makan sehari 5x kalo g kuat 4x dulu aja(kalo bisa makan yang mengandung banyak protein)
-olahraga seminggu 4 kali(olahraga Beban ya gan jangan cardio, dirumah juga bisa tpi ke gym lebih cepet hasilny, ane sih dirumah)
-minum susu 3x sehari(susu g harus sih tpi biar cepet aja)
-jangan begadang(kata orang), tapi ane sering begadang wkkwk
-banyak berdoa


Quote:Ane dari 45kg ke 55kg cuma butuh waktu setengah tahun lebih gan

Sekarang udh 59kg
Diubah oleh om.einstein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 21:25
Quote:Original Posted By adekgantengom
Jan mamam mie om, cacingan
emoticon-Baby Boy


Perjalanan Ane Menggemukan Badan makan lagi lah
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 21:32
Quote:Original Posted By adekgantengom
Adek keyen apa adanya emoticon-Cool


Endutnya omemoticon-Peluk
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 21:32
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Endutnya omemoticon-Peluk


Gak endut om emoticon-Frown
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 21:33
Quote:Original Posted By adekgantengom
Gak endut om emoticon-Frown


Endut ahemoticon-Leh Uga
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 21:34
Wah mantep gan, selamat. Rencana mau cutting apa bulking nihh?
profile-picture
om.einstein memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 22:00
Pasti lebih terlihat segar bre kalo proporsional





Btw komuk ente waktu kurus mengenaskan amat...
profile-picture
om.einstein memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 22:37
Quote:Original Posted By gregoryrasputin
Wah mantep gan, selamat. Rencana mau cutting apa bulking nihh?


Cutting gan, biar ototny keliatan wkwkkw emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
27-06-2019 22:38
Quote:Original Posted By bon123456789
Pasti lebih terlihat segar bre kalo proporsional





Btw komuk ente waktu kurus mengenaskan amat...


Ahahahahhaha ngakak, iya gan ane juga kasian liatny wkkwkw
profile-picture
profile-picture
gregoryrasputin dan bon123456789 memberi reputasi
2 0
2
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 04:39
ane paliangan 55-59 naik turunnya di angka segitu, mau begadang mau engga sama aja :sedih
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 05:11
yang gemuk pengen kurus yang kurus pengen gemuk
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 06:00
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Endut ahemoticon-Leh Uga


Ngambek nih adek emoticon-Nohope
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 06:03
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ngambek nih adek emoticon-Nohope


Cubit nehemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 06:14
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Cubit nehemoticon-Ngakak (S)


Mamaaaaa om meong jaatin adek emoticon-Ngacir
0 0
0
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 10:54
mantap gan. ane kalo makan banyak, ttp aja tiap pagi boker. apakah itu normal ya? jd gbs gemuk
profile-picture
profile-picture
gregoryrasputin dan om.einstein memberi reputasi
2 0
2
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 11:37
ntar giliran kelebihan berat badan malah usaha nurunin lagi.
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 12:12
Quote:Original Posted By trifatoyah
yang gemuk pengen kurus yang kurus pengen gemuk


Ya seperti itulah, ane mau gemukin gara2 ane muak liat badan sendiri di kaca emoticon-Ngakak
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 12:14
Quote:Original Posted By sijablai
mantap gan. ane kalo makan banyak, ttp aja tiap pagi boker. apakah itu normal ya? jd gbs gemuk


Normal gan!, ane dulu juga gitu pas awal awal program, g lama ga gitu gan, tpi kadang2 juga kaya gitu abis makan boker
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 12:16
Quote:Original Posted By amatir91
ntar giliran kelebihan berat badan malah usaha nurunin lagi.


Mangkanya ni bre untuk mencegah lagi perbanyak jogging dan ngegym hihihi
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 12:16
Quote:Original Posted By S2Q
ane paliangan 55-59 naik turunnya di angka segitu, mau begadang mau engga sama aja :sedih


Tinggi ente brapa bre emngnya?
profile-picture
gregoryrasputin memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Ane Menggemukan Badan
28-06-2019 19:56
Quote:Original Posted By om.einstein
Cutting gan, biar ototny keliatan wkwkkw emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Muantap sama kayak ane gan, semangat emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia