News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d149fc0af7e93440428ebef/australia-gandeng-indonesia-jadi-tuan-rumah-piala-dunia-2034
Australia telah mengadakan pembicaraan dengan Indonesia mengenai pengajuan bersama untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia FIFA 2034, menurut Federasi Sepak Bola Australia (FFA), Kamis (27/6/2019).
Lapor Hansip
27-06-2019 17:51

Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034

Past Hot Thread
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034

Jakarta, CNBC Indonesia - Australia telah mengadakan pembicaraan dengan Indonesia mengenai pengajuan bersama untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia FIFA 2034, menurut Federasi Sepak Bola Australia (FFA), Kamis (27/6/2019).

"Federasi Sepak Bola Australia mengonfirmasi telah mengadakan diskusi dengan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) tentang kemungkinan untuk bersama-sama mengajukan tawaran untuk Piala Dunia FIFA 2034," kata FFA dalam sebuah pernyataan yang diemail kepada Reuters.


"Pengajuan bersama Indonesia-Australia juga dibahas pada Pertemuan Dewan Federasi Sepakbola ASEAN pekan lalu di Laos," lanjutnya.

Pernyataan FFA muncul beberapa hari setelah Perdana Menteri Thailand Prayuth Chan-ocha mengatakan bahwa 10 negara dari blok ASEAN, termasuk Indonesia, akan mengajukan pengajuan untuk turnamen tersebut dalam konferensi pers di Bangkok hari Minggu.

FFA mengatakan pihaknya mengetahui bahwa tawaran bersama Asia Tenggara disahkan pada KTT ASEAN.

"FFA menyambut baik kesempatan untuk membahas lebih lanjut tawaran ASEAN untuk Piala Dunia FIFA 2034 dengan sesama Asosiasi di kawasan itu," tambah pernyataan itu. (prm)

https://www.cnbcindonesia.com/lifest...ala-dunia-2034

mantap makin banyak event2 gede di indonesia. pariwisata akan kian maju emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:44
mending bikin stadionnya di bali atau lombok..
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:45
Quote:Original Posted By steffani.esmod
Timnasnya bagaimana? Hanya Australia yg bermain nanti?.


Steffani Esmod Cipete


Barengan bray...timnas australi pemain intinya..timnas indo cadangan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:46
Jangan , yg ada malah kebanyakan pertandingan d ausie bukan d indo.


Mending sama asean aja.
Klo perlu bentuk team asean all star
profile-picture
madL99 memberi reputasi
1 0
1
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:51
yang ngegandeng sebenernya siapa sih? beda beda ceritanya.

australia


atau

indonesia
Diubah oleh john.tambunan
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan madL99 memberi reputasi
2 0
2
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:51
Semoga aja team sepak bola indonesia bisa ikut juga mungkin akan lebih menarik lagi. emoticon-Toast
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:52
berati mirip2 seperti piala dunia tahun 2002 dimana di adakan di dua negara asia timur yakni korsel dan jepang tapi ini bedanya di adakan di dua benua berbeda indonesia di asia tenggara sedangkan australia di benua oceania dua tuan rumah yang berbeda benua..
Diubah oleh lalatmati01
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:54
Komentator bola cabang kaskus sudah mulai bermunculan bung emoticon-Ngakak
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:55
10 peserta dari asean belum australia sepertinya gak mungkin. belum pembagian jatah pertandingan yg dioerebutkan pembukaan dan final
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:55
Semoga berhasil
Diubah oleh maria.olivia
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
1 0
1
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:55
Ane menyambut baik si tapi apakah kira2 pada tahun 2034 indonesia siap menggelar acara tersebut?
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:57
lolos babak grup pildun dulu baru mikir jadi tuan rumah emoticon-Ngacir
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:58
Wah bisa liat kang goro
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 14:59
Perbaiki dulu kualitas persepakbolaan Kita, Korea dan Jepang selain faktor infra Dan duitnya yg uda siap, Sepakbola mrk sdh dikelola secara professional, ingat, kalau Australia menginginkan partner dri Asia Tenggara, Singapore dan Malaysia pasti juga mengajukan penawaran mrk, krn walaupun Sepakbola mrk blum top, tp dri segi duit, prasarana dan fasilitas, mrk lbh ready utk 10 thn mendatang.
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:00
Quote:Original Posted By steffani.esmod
Timnasnya bagaimana? Hanya Australia yg bermain nanti?.


Steffani Esmod Cipete


Quote:Original Posted By madL99
masi ada waktu memperbaiki perfoma timnas dalam 10 tahun kedepan emoticon-Big Grin


kalo tuan rumah pasti maen lah oom emoticon-Big Grin
profile-picture
steffani.esmod memberi reputasi
1 0
1
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:00
Nanti yg kebagian maen di Indonesia tim2 top atau tim2 biasa2 nih?
Kayaknya kasian kecapean klo maen kandang tandang kejauhan pindah2 nya
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:02
Untuk PD butuh 8 stadion kalau tidak salah, jadi jatahnya indo ausi 4-4.
Indonesia baru ada GBK dan Palembang yang setidaknya sudah sering dipakai untuk pertandingan internasional. Sijalak Harupat ok dan masuk, tapi alangkah baiknya wilayah tengah dan timur juga kebagian entah Bali, NTB, atau Sulawesi.
Bali dan NTB paling prospek,
Bali sekalian wisata, NTB sekalian nonton motogp kalau BISA disetting waktunya pas dan cocok. Jadi berbarengan.
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:02
Quote:Original Posted By ilikeyou
Ane menyambut baik si tapi apakah kira2 pada tahun 2034 indonesia siap menggelar acara tersebut?


siap sih pasti siap oom, masalahnya kualiti timnasnya yg menurut ane kaga siap, cuma jadi lumbung goal doang emoticon-Big Grin
profile-picture
kornilenko memberi reputasi
1 0
1
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:04
meskipun perlu banyak dibenahin, tp mudah2an bisa lebih baik indonesia kedepannya.
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:04
Quote:Original Posted By daenk17
Barengan bray...timnas australi pemain intinya..timnas indo cadangan...


emoticon-Cape deeehhemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
28-06-2019 15:06
hm..
agak skeftis sih sefertinya ana..
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia