Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Quote:
Ini adalah kisah suka duka gw dalam mengarungi kehidupan. Harap bijak dalam membaca karena mengandung materi dewasa. Nama para tokoh dan tempat kejadian disamarkan demi menjaga privasi gw dan mereka. Selamat menikmati dan silahkan menilai diri gw sesuka hati kalian asalkan dalam hati.




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ristretto.11 dan 165 lainnya memberi reputasi
152
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 314
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 17:54
Oalaahh mas prim, meh nglamar kok yo mbulet meennn. Hahahaha.
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 18:34
Wkwkwkwkw ngapain elang botak dibawa bawa segala prim?
Apakah habis ini veren menyuruh prima menjadi elang botak atau ditolak?
Hahahaha
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 18:53
siapa dimari yang tau sama mba ryana?
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
17062018 dan hand.2.hand memberi reputasi
2 0
2
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:04
kwkwkw anjay kocak banget sumpah emoticon-Ngakak
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:06


Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Hadirr bang prim
Kenapa kah dengan do'i
Diubah oleh lnoviq28
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:07


Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Kangen mba ryana emoticon-Mewek semoga beliau sehat selaluu
Diubah oleh me0n9
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:08
Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Gua tau bang
Diubah oleh miss.perfect
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:21
Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Emang mbak ryana masih ada di chapter ini?
Ane masih yakim veren bini prima emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ariid
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:24
Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Lah, mbak Ryana bakal hadir lagi toh mas Prima? emoticon-Angel
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:26
Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


cerita dan mulustruasi nya gw tau prim, tpi org nya gk tau. wkwkwk
Diubah oleh nichi07
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:28
Quote:Original Posted By lnoviq28
Hadirr bang prim
Kenapa kah dengan do'i


Quote:Original Posted By me0n9
Kangen mba ryana emoticon-Mewek semoga beliau sehat selaluu


Quote:Original Posted By miss.perfect
Gua tau bang


Quote:Original Posted By ariid
Emang mbak ryana masih ada di chapter ini?
Ane masih yakim veren bini prima emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Alea2212
Lah, mbak Ryana bakal hadir lagi toh mas Prima? emoticon-Angel


Quote:Original Posted By nichi07
cerita dan mulustruasi nya gw tau pr, tpi org nya gk tau. wkwkwk


Sukur deh kalo masih pada tau emoticon-Big Grin
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 19:43
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Sukur deh kalo masih pada tau emoticon-Big Grin


Kirain napa mas Prima. Hehehehe emoticon-Big Grin
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 20:18
roman2nya abis ketemu mba ryana ni
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 20:56
Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Mba ryana ini karakter favorit ane gan 😋
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 21:34
Quote:Original Posted By tanrisibun
Mba ryana ini karakter favorit ane gan 😋


Coba aja kalo ada spin-off nya ya? Bikinin jangan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
17062018 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 21:38
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Coba aja kalo ada spin-off nya ya? Bikinin jangan?


Boleh banget sih bang, biar tambah seru sekalian nostalgia dikit ehehe
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 21:57
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Coba aja kalo ada spin-off nya ya? Bikinin jangan?


Perannya mba ryana udah abis kah prim? Atau nanti muncul lagi?
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
27-06-2019 22:25
Quote:Original Posted By inginmenghilang
siapa dimari yang tau sama mba ryana?


Tau donk.. lama dia ga muncul d cerita Prim

Eh itu ngelamar anak orang ga bawa bunga atau cincin gitu, langsung aja to the point?
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
28-06-2019 00:00
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Coba aja kalo ada spin-off nya ya? Bikinin jangan?

Boleh juga tuh. Tapi kayaknya udah nikah ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
28-06-2019 00:22
Kalo jujur mah pasti hasil belakangnya bakal baik deh 😁
Diubah oleh danarsb
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Halaman 245 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia