alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d14a98288b3cb068e636f2f/isak-tangis-iringi-langkah-mundur-demonstran-di-kawasan-mk
Lapor Hansip
27-06-2019 18:33
Isak Tangis Iringi Langkah Mundur Demonstran di Kawasan MK
Isak Tangis Iringi Langkah Mundur Demonstran di Kawasan MK

Isak Tangis Iringi Langkah Mundur Demonstran di Kawasan MK

Koordinator Lapangan utama aksi damai di Mahkamah Konstitusi, Abdullah Hahemahua meminta massa aksi untuk membubarkan diri pukul 17.00 WIB. Dia merasa yakin, MK akan menolak permohonan Prabowo-Sandiaga.

Pantauan Liputan6.com, di depan Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, Kamis (27/6/2019), demonstran perlahan balik kanan, pulang.

Beberapa peserta aksi tampak terlihat meneteskan air mata. Mereka terlihat sedih seraya mengusap air matanya dengan telapak tangan atau baju. Tak ada yang mau dimintai keterangan terkait aksi mundur mereka dari kawasan Mahkamah Konstitusi.

Isak Tangis Iringi Langkah Mundur Demonstran di Kawasan MK

Beberapa ada yang langsung menutupi wajahnya dengan syal. Ada pula dengan tangannya. Mobil komando pun sudah bergerak menuju ke Patung Kuda. Hal ini diikuti dengan seluruh massa.

Sebelumnya, Abdullah meminta demonstran untuk membubarkan diri pukul 17.00 WIB.

"Jam 17.00 (sore) selesai. Karena kalau magrib gelap, perusuh akan masuk. Kita tidak tahu apakah itu teman atau lawan," ucap Abdullah dalam orasinya di depan massa aksi yang berada dekat gedung MK, Jakarta, Kamis (27/6/2019).

sumber

Paling ga tega liat tangis-tangisan begini
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh unicorn.phenex
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alter dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
27-06-2019 19:39
dasar enzim tobrut
emoticon-dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-06-2019 19:40
Apanya yg perlu ditangisin coba, jgn berlebihan please emoticon-Cool
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:41
Hakim MK juga manusia biasa yg masih punya tanggungan keluarga. Jd ya emg udah sewajarnya klo maen aman...emoticon-Malu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:42
Mo menang, mo kalah
Mo nangis, mo ketawa
sama2 masih makan nasi, sama2 hidup di Indonesia, sama2 ngomong pake bahasa Indonesia
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:46


Quote:Original Posted By 64m64n9s
protes gak nih kepadaNya ?

emoticon-Toast


Tanya nonok, masih ada yang mau nyembah Tuhannya ga?
Kan udah kalah nih..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:47
mewek2 anjeeeeenk
orang sekitar yang elu ribetin bijimane malihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
jalanan ditutup asu
goblog kok berakar
profile-picture
profile-picture
simsol... dan snipiscope memberi reputasi
2
27-06-2019 19:48
Persetan emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:50
Itu pulang karena laper emoticon-Blue Guy Bata (L)


Makan malam kan ditanggung masing2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:54
dizolimin rezim tobrut... emoticon-Mewek
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:54
Turut bersukacita emoticon-Ultah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 19:55
nabi rizieq gagal pulang ya akhi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukakertas dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-06-2019 19:56
katanya bela agama...
ternyata mewek karena god wowo kalah lagi...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
simsol... dan snipiscope memberi reputasi
2
27-06-2019 19:59
Hahahahaha
Nangis anda sia2 demi bukan siapa2..bukan nabi..bukan rosul, bukan titisan tuhan dan agama
Please perbaikan otak, mata, ama tlinga dah emoticon-No Hope
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
Lapor Hansip
27-06-2019 20:01
Balasan post app.developer
Quote:Original Posted By app.developer
Biasa lah, namanya kompetisi. Tim sepakbola kesayangan kalah juga banyak yang nangis kok.

Seharusnya sebelum sidang MK sudah siap-siap kecewa, karena berdasar pengalaman beberapa pilkada dan pilpres, probabilitas menang di MK bagi pihak yang kalah itu sangat kecil.


betul, kecuali bukti yang dibawa benar-benar kuat dan valid yang sesuai dengan tuntutan , pasti berhasil


lah ini bukti dan saksi nya ga nyambung dan kurang detail , hakim kan melihat bukti bukan cuma omongan doang
Diubah oleh blues...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 20:02
yah mendingan nangis sih drpd marah2 trs rusuh... emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
Lapor Hansip
27-06-2019 20:04
Balasan post dawolong
ngomong yang enak ..'blok.
ga bole lu ngomong gitu sama sodara se-tanah air.
beda dukungan gpp .. tapi jangan ngerusak rasa sebangsa setanah air.
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan simsol... memberi reputasi
2
27-06-2019 20:05
bodoh koq berjamaah, turun temurun pula

benar2 kasihan dan bakal ga ketolong indonesia kalau 90 % warga negaranya model begituan semua
Diubah oleh tombolasik
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 20:06
pantek, teringat pendukung ahok di mako emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
27-06-2019 20:09
Cape cape ngehoak, jual agama gak menang menangemoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
27-06-2019 20:10
Quote:Original Posted By revolushit.29
Jalan mundurnya sampe rumah.. mudah mudahan kesandung terus jatoh ke parit kepalanya pecah ato ketabrak truck pokoknya kalian harus sampe mati
emoticon-Selamat


si agan jahat. Nanti kalo tahlil ajak2 ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.