alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d12e68c0577a93c6f71ce91/8-lagu-lawas-yang-bisa-kalahkan-trend-lagu-lagu-jaman-sekarang
Lapor Hansip
26-06-2019 10:29
8 Lagu Lawas Yang Bisa Kalahkan TREND Lagu-Lagu Jaman Sekarang
Past Hot Thread
8 Lagu Lawas Yang Bisa Kalahkan TREND Lagu-Lagu Jaman Sekarang

Halloooo selamat, pagi, siang, sore dan juga malam buat kalian. semua buat kalian yang membaca thrit ini di pagi hari saya ucapkan selamat menikmati sejuknya pagi, dan buat kalian yang membaca thrit ini di siang hari saya ucapkan selamat menikmati ngantuk-ngantuk di siang hari, buat kalian yang membaca thrit ini di sore hari, saya ucapkan selamat menikmati detik-detik nikmatnya pulang dari kantor... dan buat kalian yang membaca thrit ini di malam hari saya doakan semoga tidur anda di malam hari ini nyenyak dan pagi-pagi nanti bangun badan seger lagi dan siap beraktivitas kembali di pagi harinya....

Seperti biasa nih gaes.... sudah menjadi tradisi dan juga budaya bagi DIRI SAYA di kaskus... sebelum kaliam membaca thrit saya selengkapnya akan selalu ada doa terbaik dari saya...."saya doakan buat kalian yang sekarang ini sedang mencari pekerjaan, semoga segera mendapatkan pekerjaan sesuai dengan bidang kalian, dan buat kalian yang sudah punya pekerjaan semoga terus langgeng dan juga makin betah dengan kerjaannya, dan juga naik pangkat atau naik gaji." Aamiin Aamiin Aamiin...

8 Lagu Lawas Yang Bisa Kalahkan TREND Lagu-Lagu Jaman Sekarang

Berbicara tentang LAGU... kita semua sepakat bahwa lagu atau musik merupakan media pemersatu dan dengan musik kita bisa menyatukan dunia, itulah yang kerap dikatakan oleh para musisi-musisi ternama di dunia...

Saya sendiri juga yakin bahwa musik bisa menjadi sebuah alat untuk menyatukan dunia, musik juga bisa menjadi alat untuk berkampanye, musik juga bisa menjadi sebuah alat untuk saling mengingatkan mengenai kebaikan dan keburukan, musik juga yang bisa membuat kita menjadi ceria......

Sekarang ini jamannya HIP-HOP, MUSIK IDM, MUSIK K-POP.... Tapi saya yakin di maraknya musik-musik seperti yang saya sebutkan tadi, jika 7 lagu lawas ini di UP Lagi di Media atau Radio... maka lagu-lagu ini akan menjadi sebuah lagu yang Hits... dan mungkin bisa mengalahkan lagu-lagu yang sedang trend sekarang ini.....

Dan lagu lawas apa sajakah yang bisa di UP Kembali... dan ini dia 7 lagu lawas yang menurut aku jika di UP kembali akan menjadi lagu yang Hits... sebenarnya tidak hanya 7 lagu saja ada banyak sekali lagu lawas yang bisa di UP kembali agar menjadi hits...... tapi menurut SAYA PRIBADI... sepertinya lagu-lagu ini yang lebih pas untuk saat ini....

MENDEKATI GILA (ATIK CB)





Lagu mendekati gila yang dibawakan oleh penyanyi dengan julukan Lady Rocker ini, pantas untuk di UP kembali, dan buat kalian para pecinta Rock Pop sudah tentu setuju dengan hal ini..... 

Alunan Lagu Mendekati Gila yang dibawakan oleh Atik CB ini juga menurut saya nuansanya sudah sangat kekinian banget. padahal lagu ini lagu lawas ya gaes.......

ASMARA (NOVIA KOLOPAKING)





Di jaman dulu Istri Beby Romeo, Meisya Siregar adalah satu-satunya model top yang selalu dipakai di beberapa video klip... seperti lagu milik Novia Kolopaking ini yang menggunakan Meisya sebagai model video klipnya...

Lagu Asmara milik Novia Kolopaking ini sendiri menurut saya adalah lagu yang jozzz dan pas banget untuk di UP lagi......

TERLANJUR SAYANG (MEMES)





"Walau Arah Mata Angin... Melawan" ini adalah kata-kata pada lirik lagu Terlanjur Sayang yang menurut saya paling mak JLEBBBBB.... dibawakan dengan suara khas Mbak Memes yang merdu dan halus... lagu Terlanjur Sayang ini menurut saya jika di UP lagi maka akan menjadi hits...

Harapan saya sih ada... penyanyi-penyanyi di jaman sekarang yang membawakannya lagi.... kita doakan saja semoga Afgan, atau Vidi Aldiano membawakan lagu ini.....

CINTA JANGAN KAU PERGI (SHEILA MAJID)





Kalau lagu ini sampai sekarang masih sering terdengar di radio-radio dan juga beberapa stasiun televisi swasta... banyak sekali cover-cover lagu "Cinta Jangan Kau Pergi" yang pernah di populerkan oleh Sheila Majid ini... Bahkan anak-anak muda di jaman sekarang tidak tau bahwa lagu ini dulunya pernah dibawakan oleh Sheilad Majid....

Dan menurut saya lagu Cinta Jangan Kau Pergi ini jika di UP lagi di tahun ini maka akan menjadi hits lagi.. penyanyi jaman sekarang yang cocok membawakannya menurut saya kalau Cowok "TULUS" kalau Cewek "Raisa"....

KAULAH SEGALANYA (RUTH SAHANAYA)





Sama dengan lagu "Cinta Jangan Kau Pergi", Lagu berjudul "Kaulah Segalanya" yang di bawakan oleh Ruth Sahanaya ini juga masih sering terdengar di Radio-Radio dan juga beberapa televisi swasta..... di Youtube juga banyak yang upload dan mencover lagu ini... ini bukti bahwa lagu "Kaulah Segalanya" ini bisa di UP lagi agar lebih menjadi hits lagi....

CINTAKAN MEMBAWAMU KEMBALI (REZA ARTAMEVIA)





Lagu yang diciptakan oleh Mas Ahmad Dhani ini benar-benar Amazing.... Di nyanyikan oleh Reza Artamevia lagu ini benar-benar menjadi sebuah lagu yang nyaman di dengarkan dan rasanya tidak pernah lengkang oleh jaman ya lagu ini.... Bahkan sampai sekarang lagu ini masih sering di nyanyikan di beberapa cara live musik di televisi....

TIADA LAGI (MAYANG SARI)





Kualitas suara mbak Mayang benar-benar amazing... Rindu banget denger mbak Mayang bernyanyi... Dan Lagu "Tiada Lagi" yang dibawakan oleh Mbak Mayang Sari ini menurut saya merupakan lagu yang jika di UP sekarang bisa menjadi lagu yang Trend lagi dan bisa bersaing dengan lagu-lagu Bergenre IDM, K-POP dan HIP-HOP yang ada sekarang ini....

Dan saya merasa bahwa lagu ini pas banget jika di bawakan oleh "AFGAN" dan kalau dibawakan oleh penyanyi cewek mungkin cocok juga dinyanyikan oleh "Isyana Sarasvati " kali ya....

NADA-NADA CINTA (ROSSA)





Rossa merupakan penyanyi sepanjang masa... menurut saya dia adalah penyanyi yang tidak pernah lengkang oleh jaman... lagu-lagu yang dibawakannya selalu menjadi hits... dan saya merasa jika Rossa kembali menyanyikan Nada-Nada Cinta tentu akan kembali lagi lagu ini menjadi HITS......

Nah... itu dia 8 Lagu Lawas yang menurut SAYA PRIBADI bakal menjadi Hits lagi jika di Nyanyikan Ulang... Bagaimana menurut kalian... ini hanya hal yang ada di dalam pikiran saya ya gaes. bisa jadi iya atau tidak....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
27-06-2019 11:50
Tetep lagu Koes bersaudara yg mantappp...
0
27-06-2019 12:11
kalo menurutku ada lagu barat lawas th 96 lirik n musiknya msh bs ngehits untuk skrg,
donna lewis i love u olwais forever...
vokalnya imut gemesin gt
0
27-06-2019 12:20
kalo lagu bule yg 90an sampe sekarang ane masih suka denger westlife. masih byk yg nempel di ingatan.
lagu indonesia beberapa kek diatas emang nggak ada matinya.
kalo lagu skrg ini byk yg up and away gitu aja, beda bener emang sama satu dekade yg lalu

profile-picture
fujimulia memberi reputasi
1
27-06-2019 12:24
Bukan jaman guaaa
0
27-06-2019 12:25
Lagu-lagu jaman dulu emang lebih enak didengerin ya gan, bahkan di acara-acara resmi pun tak jarang menyanyikan lagu-lagu lawas. Kalau menurut ane sih lagunya Sheila Majid "cinta jangan kau pergi", selain Raisa, kayanya cocok juga dinyanyikan oleh isyana saraswati.
0
27-06-2019 12:38
Bagi ane sih penyanyi cewek terbaik tetap Inka Christie...
0
27-06-2019 12:59
tetep nike ardilla gan
meskipun doi bilang bosan

tapi ane tetep ga bosan ama doi wahahah
0
27-06-2019 13:12
Nia Daniaty - GGK ga ada nih emoticon-Bingung
0
27-06-2019 13:33
yang gue ga kenal cuma "mendekati gila"
0
27-06-2019 13:54
wah ini lagu lagu yang ane denger pas masa kecil.. emoticon-Ngakak (S)
0
27-06-2019 13:55
lagu apaan tuh emoticon-Bingung
0
27-06-2019 14:13
dan - sheila on 7
0
27-06-2019 14:28
Tahun 90an waktu lagu Terlanjur Sayang hits, ada istilah gaul udah "Memes" banget alias udah "Terlanjur Sayang" banget.
Diubah oleh black_robo
0
27-06-2019 14:39
ya bnr...drpd lagu2 skrg gw heran gs kaga..cm jingkrak2 ky org ayan kq bs booming
0
27-06-2019 14:49
Cintakan membawamu kembali... ane lebih suka versi aslinya dari Dewa 19
0
27-06-2019 15:01
nyokap ane yg sering nyetel nih emoticon-Forum Music
Diubah oleh tropikansayur
0
27-06-2019 15:11
Hitam putih layarnya.. Hehhehe
0
27-06-2019 15:46
jadul sih tapi enak didengar, sekarang keren tapi gak enak didengar,
jadi kesimpulannya mau lagu baru atau lama kalau enak didengar tetap dikenang selamanya, kalau gak enak didengar paling cuman satu periode abis itu tenggelamemoticon-Leh Uga
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
1
27-06-2019 18:00
yang lagu nya tiada lagi - mayang sari

jadi ingat sesuatu....
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
1
27-06-2019 20:16
"Tiada seindah kini" . Lagu kenangan ane ama si doski pas jaman SMA dulu gans. Berbagi earphone critanya dulu. Hahah ^^
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.