alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1329cde83c725ed30b28ef/anjayy--musisi-dan-youtuber-ini-bikin-baper-cewek-cantik-guys
Lapor Hansip
26-06-2019 15:16
Anjayy !! Musisi Dan Youtuber Ini Bikin Baper Cewek Cantik Guys


Anjayy !! Musisi Dan Youtuber Ini Bikin Baper Cewek Cantik Guys

Mungkin buat lo yang suka dengan romantisme, baik dari gombalan, maupun nyanyian suara yang merdu seperti zaman dulu. Bisalah sesekali melihat kontent dari youtuber yang juga musisi satu ini, Channel Tri suaka, menampilkan pemuda asal Sumatera Selatan tepatnya Batu Raja membuat sebuah video prank yang tentunya akan berakhir baper. Kebetulan sang musisi sama kaya TS masih sama-sama asal Sumatera Selatan. (Ga nanya kali).



Bukan rahasia lagi Jogja adalah kota musik dengan banyaknya suara merdu yang ada disana, hampir sama dengan Bandung dimana banyak musisi papan atas lahir dari dua kota ini. Bahkan live musik di sebuah tempat kuliner pun sudah menjadi kegiatan wajib para pengusaha di kota tersebut.

Kontent prank dari berpura-pura sebagai pengamen jalanan, lalu menghibur target biasanya sih cewek-cewek chubby dan cantik. Dengan suara fals, gagu atau lainnya lalu mulai mendendangkan lagu dan suara sebenernya yang bikin si target baper. Sebenernya kontent seperti ini mulai banyak di youtube maklumlah di Indonesia tak dilarang meniru yang penting semua suka semua senang, tapi suara merdu dari channel Tri suaka memang bikin banyak cewek yang langsung jatuh hati bikin baper, karena tampang si penyanyi juga menjual.



Tapi yang lebih kerennya lagi sih nyanyi di depan umum baik itu di panggung cafe atau di sebuah event mall dengan suara fals, tentu saja prank tersebut sangat berani dan bisa bikin lo ketawa geli. Setidaknya prank seperti ini cukup menghibur, dan juga perlu keahlian tersendiri walau ujungnya terkadang modus minta no WA atau IG si target, tapi itulah lelaki mulut manis masih dicari dibandingkan dengan dompetnya yang tebel.



Jadi buat lo yang jomblo-jomblo dan bisa merayu tingkat dewa, jangan ragu untuk tak punya pacar soalnya tidak semua wanita itu melihat dari isi kantong lo. Wanita juga butuh disentuh hatinya dengan bahasa yang lembut, baik itu dari nyanyian puitis sikap lo yang sopan dan juga tentunya dengan pintarnya lo berkata-kata. Banyak sekarang wanita yang mandiri penuh dengan harta tapi jiwanya sepi karena jarang di sentuh hatinya dengan kelembutan, jadi channel youtuber ini memberikan gambaran tak selamanya wanita itu identik dengan materi.

Anjayy !! Musisi Dan Youtuber Ini Bikin Baper Cewek Cantik Guys

Semoga kalian yang baca thread ini selalu diberikan kesehatan, dan tetaplah menatap hari esok dengan senyuman. Kalian semua pecinta kaskus menurutku seperti jam 12 siang, ya jam yang menunjukkan angka 12 bisa dibilang kesiangan.. tapi kalian adalah kesayangan... 😘



Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !! 

:nyantai

c4punk@2019

Gambar google
Sumber youtube Tri suaka

GIF




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
hodeman788 memberi reputasi
-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-06-2019 15:22
meleleh..
dan basah,gan..
profile-picture
cor7 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
26-06-2019 15:24
Quote:Original Posted By 8319801
meleleh..
dan basah,gan..


Apanya yg basah 😁
0
26-06-2019 15:27
TS team marketing Tri Suaka y
Mau dongkrak subscribernya di Kaskus



emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
26-06-2019 15:29
Quote:Original Posted By dirtyweekend
TS team marketing Tri Suaka y
Mau dongkrak subscribernya di Kaskus



emoticon-Blue Guy Bata (L)


TS cuma suka liatin targetny mulus.. mulus 😁
0
26-06-2019 17:24
kufaku bisa bikin baper cewe bule malah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh PocongNgeBreak
profile-picture
hodeman788 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-06-2019 17:25
Balasan post 8319801
Anjayyyyy... apanya yg basah...?
emoticon-Malu
0
26-06-2019 23:19
Promosi terselubung , basi gan emoticon-Ngakak
0
26-06-2019 23:28
Ahh biasa!


Gw masih keras aja, gak melting emoticon-Cool
0
27-06-2019 09:30
udah bisa disebut musisi y? emoticon-Big Grin
0
30-07-2019 14:46
up dolo dah
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.