Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552e14f7108b4679598b456b/berapa-umur-kartumu
ini umur kartu sim card ku, berapa umur kartu sim card kalian? kebetulan saya pake kartu dari provider ini udah lama banget kira-kira tahun 2000an lah, lupa saya tahun belinya . yang pasti dulu beli ini kartu seharga Rp600,000-- dimana gratis pulsanya kalo gak salah Rp300,000-- Masih 11 angka pula. starter pack nya juga masih yang tebel kumplit sama dusnya. hehee... untuk provider yang sama kayak
Lapor Hansip
15-04-2015 14:36

Berapa Umur Kartumu?

ini umur kartu sim card ku, berapa umur kartu sim card kalian?

Berapa Umur Kartumu?

kebetulan saya pake kartu dari provider ini udah lama banget kira-kira tahun 2000an lah, lupa saya tahun belinya .
yang pasti dulu beli ini kartu seharga Rp600,000-- dimana gratis pulsanya kalo gak salah Rp300,000--
Masih 11 angka pula. starter pack nya juga masih yang tebel kumplit sama dusnya. hehee...
untuk provider yang sama kayak saya, bisa cek di *999# terus masuk ke no 5.
silahkan kalo ada yang mau share umur kartu yang kalian punya
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
4iinch dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Berapa Umur Kartumu?
09-06-2019 16:46
Quote:Original Posted By FiL71
udah gak ada no.5....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bisa tanya ke CS Tsel via DM twitter gan.

0 0
0
Berapa Umur Kartumu?
11-06-2019 02:40
Nomer ane aktif sejak motorola star tac pensiun
0 0
0
Berapa Umur Kartumu?
12-06-2019 02:39
Punya ane kartu halo gan,
Gk bisa buat liat unurnya.
Tp seinget ane, dulu belinya taun 1999 kalau gk 2000.
Masih 10 angkaemoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berapa Umur Kartumu?
13-06-2019 04:09
udah lama ane gan masih 10 digitemoticon-Cool
0 0
0
Berapa Umur Kartumu?
13-06-2019 12:57
saat saya coment umurnya 18057 hari emoticon-Cool
0 0
0
Berapa Umur Kartumu?
26-06-2019 16:43
dihari ini nomor kartu ane 18.071 hari gan.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Berapa Umur Kartumu?
14-01-2020 00:14
Berapa Umur Kartumu?
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia