alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2937749e7404ae6d8b4567/toy-story-4-2019
Lapor Hansip
20-06-2018 00:03
Toy Story 4 (2019)

Quote:
Toy Story 4 (2019)


Quote:Toy Story 4 is an upcoming American 3D computer-animated romantic comedy film, and the third sequel to Toy Story . The film is set to be directed by Josh Cooley . It is set to be released in theaters and 3D on June 21 , 2019 . The film was officially announced by Walt Disney CEO Bob Iger during a meeting for investors on November 6 , 2014 , after years of speculation.


Genre
Comedy , Action , Animation

Release Date
June 21, 2019

Studio
Disney•Pixar

Director
Josh Cooley

Producer
Galyn Susman

Screenwriter
Rashida Jones, Will McCormack, Stephany Folsom

Cast
Tim Allen
Tom Hanks
Annie Potts
Patricia Arquette
Joan Cusack

Storyline :
"Toy Story 4" will be a love story with Woody and Bo Peep, and will pick up where "Toy Story 3" left off, when Woody, Buzz Lightyear and the rest of the series’ toy chest of characters were handed down to a little girl named Bonnie.

Trailer :
Quote:



Toy Story 4 (2019)
Diubah oleh Son.ofBeach
profile-picture
profile-picture
Fadel999 dan jawir750 memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
25-06-2019 19:19
Gw ketinggalan openingnya
Ada yang bisa ceritain ada short film apa depannya?
Biasa kan pixar selalu ada short movie

Ni gegara staff CGV lelet ngelayanin antrian penonton emoticon-Mad (S)

Overall animasinya si jempolan
No comment banget deh soalnya yang ini
Openingnya itu gila banget..w kirain itu shooting real pas ujan ujanan
Taunya ful animasi CGI ..gila uda kaya film beneran

Plus bulu bulu kucingnya itu di toko ga nahan

Untuk sisi komedinya banyak
Ini kayaknya TS yang komedinya mayan banyak selain TS1.
TS masih ada selingan drama dikit, palagi sejarah Jessie.

Opening songnya seperti biasa.
Sayangnya gada lagu memorable lagi kaya When She loved me di TS2 (sumpah tu lagu bikin mewek mewek)

TS 3 itu legend banget
Setiap kali nonton kaya berasa emang uda saatnya tumbuh dewasa, dan kita berterima kasih buat nemenindari dulu.
Suatu penutup yang manis apalagi saat Andy mandangin atu2 sambil nahan nangis

TS4 ini kaya suatu pembuka gerbang baru walau akhirnya akan tiba saatnya si karakter itu harus berpisah
Kayaknya karakter Duke Kaboom itu bakalan laris manis secara mas Nunu lagi on fire tahun ini

Gw suka banget karakter kelinci itu
Ada tintoys pula dari short movie pixar.
Bonekanya itu mirip annabelle..bikin ngeri juga tuh

Anak anak ada yng mpe teriak, untung ortunya langsung tenangin

Ga bisa bilang TS4 itu lebih baik dari TS3 tapi buat awal setelah Andy bisa dibilang berhasil.
Palagi saat carnaval scene itu bikin kita nahan nangis.
Emang uda waktunya new chapter...

Tapi tetep bwt gw best scene dan best TS, ya TS3.
Best movie ever from pixar.
Dan mpe skarang pun gw suka emoticon-Frown pas nonton scene nya Andy itu...

...to infinity and beyond...
Diubah oleh kanzaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 4 lainnya memberi reputasi
5
25-06-2019 19:43
Salah satu film (yang kartun pula) yang menceritakan wanita kuat, tanpa embel2 SJW

Awas aja kalau Pixar ada SJW nya. Cukup Star Wars ama MCU aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Skor 9/10, tetep menurut gw film Pixar yg paling ngehe ya Coco... emoticon-Ultah

To infinity.....


and beyond...

emoticon-Jempol
Diubah oleh untestudio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
25-06-2019 19:49
Quote:Original Posted By Zendies
Keduanya masih disimpan rapet2

Tp kl bicara duluan yg mana, kayanya Monster Inc yg lg digarap spin-offnya judulnya 'Monster at Work'

Itupun dialihkan ke Disney+ emoticon-Ngacir


Thx gan..
Setau gw sih film Pixar berikutnya Onward (maret 2020), yang main Chris Pratt ama Tom Holland (ujung2nya aktor MCU juga emoticon-Wakaka)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
25-06-2019 19:58
Quote:Original Posted By untestudio
Thx gan..
Setau gw sih film Pixar berikutnya Onward (maret 2020), yang main Chris Pratt ama Tom Holland (ujung2nya aktor MCU juga emoticon-Wakaka)


Dan juga pete docter, turun gunung buat film tahun 19 Juni 2020. Judulnya "Soul"
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
profile-picture
bam09 dan untestudio memberi reputasi
2
25-06-2019 20:02
Quote:Original Posted By kanzaki
Gw ketinggalan openingnya
Ada yang bisa ceritain ada short film apa depannya?
Biasa kan pixar selalu ada short movie

Ni gegara staff CGV lelet ngelayanin antrian penonton emoticon-Mad (S)

Overall animasinya si jempolan
No comment banget deh soalnya yang ini
Openingnya itu gila banget..w kirain itu shooting real pas ujan ujanan
Taunya ful animasi CGI ..gila uda kaya film beneran

Plus bulu bulu kucingnya itu di toko ga nahan

Untuk sisi komedinya banyak
Ini kayaknya TS yang komedinya mayan banyak selain TS1.
TS masih ada selingan drama dikit, palagi sejarah Jessie.

Opening songnya seperti biasa.
Sayangnya gada lagu memorable lagi kaya When She loved me di TS2 (sumpah tu lagu bikin mewek mewek)

TS 3 itu legend banget
Setiap kali nonton kaya berasa emang uda saatnya tumbuh dewasa, dan kita berterima kasih buat nemenindari dulu.
Suatu penutup yang manis apalagi saat Andy mandangin atu2 sambil nahan nangis

TS4 ini kaya suatu pembuka gerbang baru walau akhirnya akan tiba saatnya si karakter itu harus berpisah
Kayaknya karakter Duke Kaboom itu bakalan laris manis secara mas Nunu lagi on fire tahun ini

Gw suka banget karakter kelinci itu
Ada tintoys pula dari short movie pixar.
Bonekanya itu mirip annabelle..bikin ngeri juga tuh

Anak anak ada yng mpe teriak, untung ortunya langsung tenangin

Ga bisa bilang TS4 itu lebih baik dari TS3 tapi buat awal setelah Andy bisa dibilang berhasil.
Palagi saat carnaval scene itu bikin kita nahan nangis.
Emang uda waktunya new chapter...

Tapi tetep bwt gw best scene dan best TS, ya TS3.
Best movie ever from pixar.
Dan mpe skarang pun gw suka emoticon-Frown pas nonton scene nya Andy itu...

...to infinity and beyond...


Kali ini absen dulu Short Storynya emoticon-Big Grin

Seri Toy Story paling banyak jumpscarenya ini emoticon-Ngakak

Kl diitung2 ada kali ya 3x? Wkwk, aseli ga sehat banget buat anak2. Gw waktu nonton premiere ampe ada yg nangis, lgsg dibawa keluar ama bapaknye emoticon-Ngakak

TS4 ini emang kayak percampuran dari semua seri TS
Buat yg baru ikutin gampang banget buat masuk
Buat yg udh bangkotan ikutin dr kecil, banyak yg bikin terharu dan bulu kuduk merinding

Waktu openingnya dibuka dgn "You've got a friend in me"
Seketika gw lgsg merinding dan sedikit terharu, gila memori gw waktu taon 90an akhir diaduk2 emoticon-Frown

Habis nonton, dulu ikut beli kumpulin Happy Meals hadiah dari McD, hingga main gamesnya di konsol Playstation (yg paling seru Toy Story 2)

Ente ga sendiri kok gan
Gw kl nonton Endingnya TS3 di Yusup, auto mewek
Apalagi waktu Andy ga nyangka ada Woody di box itu, lalu pelan2 Andy mulai menerima dan menyerahkan Woody ke Bonnie, diakhiri dgn scene "Thanks Partner" dari dalam mobil

Uwu emoticon-Frown
Diubah oleh Zendies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 4 lainnya memberi reputasi
5
25-06-2019 21:28
Quote:Original Posted By Veronicas
Woody di TS 4 beda dengan Woody di TS 1.
Aku mewek ntn ini, sial.

To infinity and beyond.

Lagu you've got friend in me nya always terngiang2.


Character development woody yg mantep emoticon-Cool

Plis jangan ada lanjutannya, ini udah perfect emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
25-06-2019 23:35
10/10

maaf lebay, soalnya gak ketemu kurangnya. hampir setiap adegan gua ingat sampe sekarang saking bagusnya.
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan bam09 memberi reputasi
0
26-06-2019 00:17
kudengar banyak yg gak suka terkait endingnya yg sekontroversi Wreck it Ralph 2

karena kesannya menghianati ending TS3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
26-06-2019 00:33
Not safe for balita nih film, pas forky idup langsung pada nangis bocil2 di bioskop karena kaget emoticon-Ngakak

Kirain pixar bikin TS4 demi duit dan mengabaikan kualitas, but they did it! Keliatan mateng banget dr story n flow cerita ga kerasa ada yg dipaksain, the only complaint is film ini terlalu Woody-centered. Ada beberapa komen mengharukan dan penuh pesan moral, tp belom bsa ngalahin momen kebersamaan para toys di TS3.

8.5/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
26-06-2019 05:55
Balasan post edx
namanya juga balita gan,
di real life juga bocah seumuran bonnie bakal susah jaga janji.
wajar sih kalau kesel sama bonnie, tapi itu udah realistis banget kok sikap dan sifat bonnie untuk anak seusianya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-06-2019 06:25
8/10
Storyny menarik dan fresh, beda dgn 3 film sebelumnya, dsni lbh kegalauan woody yg terabaikan, dgn ending yg keluar dari pakem toy story sblm2ny. Klo buat anak2 critany agak berat menurt ane

Dsni yg hilang cm petualangan mainan2 yg 1 rmh sama woody, mrk byk dkmr n dmobil, yg keliaran cm buzz aj

Bunny n ducky, cukup stealing dsni kocak bgt emoticon-Big Grin

Easter egg...cm dinoco aj yg gw notice emoticon-Hammer (S)

Ga ad short movie diawal, tumben ini c emoticon-Big Grin
Diubah oleh dancrutz
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan bam09 memberi reputasi
2
26-06-2019 12:22
Sebagai penikmat Toy Story sejak 1999 asli ane puas banget sama TS 4..
Film toy story kali ini mengambil pakem berbeda dari 3 film sebelumnya, kalo sebelum2nya isinya ttg petualangan mereka terus ketemu sama mainan jahat nah di film kali ini g ada villain..
Ceritanya juga jauh lebih dalam dibanding 3 film sebelumnya..

Memang benar filmnya Woodysentris tp buat ane no problem, since sedari awal TS emang cerita selalu berpusat di Woody..
Yang gua kagum adalah character development woody dari film ke film, benar-benar udah kayak manusia..

Ending film pas perpisahan di atas jarahan bener2 sukses bikin ane hampir nangis, terharu bgt pas Woody ambil keputusan..

Buat ane ini film TS terbaik dari semua franchise nya, dari grafis, plot sampai aksi petualangannya..
Endingnya jg ngebuka jalan untuk melebarkan universe TS ke arah yg lebih luas.. sekarang Woody bs bebas kemanapun dan dengan teman2 baru..

Other toys: "so Woody is a lost toy now?"
Buzz: "he is not anymore.."
(Auto nangis langsung, dalem banget..)

Score: 9.9/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 3 lainnya memberi reputasi
2
26-06-2019 14:19
andai toy story ini dilanjutin ke depannya gw berharap ada momen saat berpetualang Woody ketemu dgn Andy lagi (yg sudah berkeluarga) trus Andy langsung kaget dan terharu trus kasih tahu ke anaknya kalo Woody adalah mainan kesayangan ayahnya waktu kecil.
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan bam09 memberi reputasi
2
26-06-2019 14:50
9/10
Sekuel yang dibikin secara rapi, bukan cuma cashgrab macam WiR 2 meskipun plotnya mirip2
& seperti biasa, seri TS banyak jumpscare sejak TS 1


To infinity..
..and beyond
Diubah oleh dolp3399
profile-picture
profile-picture
bam09 dan meteoridzharul memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-06-2019 06:15
Balasan post dolp3399
Wreck it ralph 2 ketiduran ane dibioskop,gk prnah ane ngerasa bosen pas ane nonton dibioskop kcuali pas nonton wir 2,.
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
1
Lapor Hansip
27-06-2019 06:22
Balasan post Zendies
Mending di close aja,.sejak cars 2 kualitasnya menurun sekali(spy cars??!!) ,.cars 3 sjw banget,.padahal di teaser trailer bakal keliatan dark abis,.ehh gak taunya women power pas akhir,.mobil wanita blum prnah balapan cuman traine malah bisa ngalahin musuhnya mqquen trus jadi penerusnya mqueen,.wth
profile-picture
ResiMarco memberi reputasi
1
27-06-2019 09:53
Quote:Original Posted By john.foeh
Gan, ada yg dapet film pendek pixar gak sebelum nonton toy story 4?

Kok gua gak dapet ya, apa karena tempat gua nonton bioskop-nya bapuk? emoticon-Nohope

--------------------------

Tahun kmrn pas nonton incredibles 2, dapet short movie "bao" soalnya... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kanzaki
Gw ketinggalan openingnya
Ada yang bisa ceritain ada short film apa depannya?
Biasa kan pixar selalu ada short movie

Ni gegara staff CGV lelet ngelayanin antrian penonton emoticon-Mad (S)

Overall animasinya si jempolan
No comment banget deh soalnya yang ini
Openingnya itu gila banget..w kirain itu shooting real pas ujan ujanan
Taunya ful animasi CGI ..gila uda kaya film beneran

Plus bulu bulu kucingnya itu di toko ga nahan

Untuk sisi komedinya banyak
Ini kayaknya TS yang komedinya mayan banyak selain TS1.
TS masih ada selingan drama dikit, palagi sejarah Jessie.

Opening songnya seperti biasa.
Sayangnya gada lagu memorable lagi kaya When She loved me di TS2 (sumpah tu lagu bikin mewek mewek)

TS 3 itu legend banget
Setiap kali nonton kaya berasa emang uda saatnya tumbuh dewasa, dan kita berterima kasih buat nemenindari dulu.
Suatu penutup yang manis apalagi saat Andy mandangin atu2 sambil nahan nangis

TS4 ini kaya suatu pembuka gerbang baru walau akhirnya akan tiba saatnya si karakter itu harus berpisah
Kayaknya karakter Duke Kaboom itu bakalan laris manis secara mas Nunu lagi on fire tahun ini

Gw suka banget karakter kelinci itu
Ada tintoys pula dari short movie pixar.
Bonekanya itu mirip annabelle..bikin ngeri juga tuh

Anak anak ada yng mpe teriak, untung ortunya langsung tenangin

Ga bisa bilang TS4 itu lebih baik dari TS3 tapi buat awal setelah Andy bisa dibilang berhasil.
Palagi saat carnaval scene itu bikin kita nahan nangis.
Emang uda waktunya new chapter...

Tapi tetep bwt gw best scene dan best TS, ya TS3.
Best movie ever from pixar.
Dan mpe skarang pun gw suka emoticon-Frown pas nonton scene nya Andy itu...

...to infinity and beyond...


cgv emang ngehe gan, ga segercep xxi
kemarin aja terpaksa gw nomton jg di cgv karena diajak temen

sempet baca di wiki sebelum nonton
emang gak dapet (short movie) gan

ini menjadikan TS 4 sbg film ketiga yg gak dapet short dr pixar setelah TS 1 & Coco (khusus Coco film shortnya dari disney yg olaf)

-----

TS 4 emang top, anti kaleng2
sinematografi pixar jg tiap tahun semakin bagus emoticon-Big Grin
Diubah oleh zenmalik
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
27-06-2019 14:31


Quote:Original Posted By dolp3399
9/10
Sekuel yang dibikin secara rapi, bukan cuma cashgrab macam WiR 2 meskipun plotnya mirip2
& seperti biasa, seri TS banyak jumpscare sejak TS 1


To infinity..
..and beyond

Akankah ada TS5 emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
27-06-2019 19:52
Gan ada scene tambahan ga setelah credit?

Kalau dari film TS sebelumnya sih ga ada
Diubah oleh bam09
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1
27-06-2019 20:43
Quote:Original Posted By erwaleste
Akankah ada TS5 emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Bukan tdk mungkin sih tapi susah sih gara2 endingnya
Quote:Original Posted By bam09
Gan ada scene tambahan ga setelah credit?

Kalau dari film TS sebelumnya sih ga ada

Ada,terkait caboom,singkat tapi lumayan kocakemoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.