Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4777
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way
Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh.. Spoiler for Q.T.A: Quote:A: Gan ini true st
Lapor Hansip
12-05-2016 21:28

My Diary From My Way()

Past Hot Thread
Quote:

My Diary From My Way()

Pict By : @awayaye



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Q.T.A


RULES


JADWAL UPDATE
Quote:tergantung mood dan kesibukan emoticon-Big Grin
NB : Semua yang berhubungan dengan cerita telah disamarkan, tempat,nama dll.







Penting


Mulus Terasi
Polling
558 Suara
Siapakah Istri Randeka? 
Diubah oleh rbassb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafranramon dan 138 lainnya memberi reputasi
131
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 233
My Diary From My Way()
09-06-2019 20:22
Quote:Original Posted By rbassb


yah.. mau ane cepetin, ada yang protes buat alurnya dibikin biasa aja emoticon-No Hope



Okelah, selama g' kentang gpp sich,
Yg jadi masalah kentang'y ampek mateng.
emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
10-06-2019 20:39
hmmmmm

udah lama gw gak mampir
ternyata udah jadian aja ama rena

btw seyla mirip ama rena..??
trus ada tokoh putri..??

semakin menarik ceritanya gan

btw kapan adegan PLAK muncul..??
ga sabar nih liatnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan rbassb memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
12-06-2019 09:34
seyla secantik bgt itu yaaaaa sampe linglung ...

coba karakter sanji ada di lu K ...


bisa mimisan terus pas di bioskop
emoticon-Ngakak


semangat up date K ....
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
12-06-2019 10:32
Quote:Original Posted By rbassb
Hahaha... no komen emoticon-Hammer2

gak mau gw, cukup Rena sama Seyla yang ngeselin emoticon-Blue Guy Bata (L)

gan emangnya ente kenal cw dari SMA berapa? itu ane sampe dapet istri loh cuma segitu emoticon-Leh Uga

yakin? emoticon-Cool

siapin tissue aja, asal jangan tissue magis emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2

emoticon-Cool

indah gimana? emoticon-Bingung
emang hidup ente gak indah? emoticon-Leh Uga

sampe sekarang ane masih dipanggil lol emoticon-No Hope

sama aja, bakal masuk rumah sakit juga emoticon-Leh Uga

yoi emoticon-Cool

Hmm... kita tunggu saja emoticon-Leh Uga

emoticon-Shakehand2

lah emang rena kenapa coy emoticon-Bingung

no komen emoticon-Leh Uga

Eeee... maybe yes, maybe no emoticon-Hammer2

emoticon-Cool

jadi gimana? Team Rena? emoticon-Cool

sama-sama, Ane sekeluarga Mohon Maaf lahir batin emoticon-Bedug

yah.. mau ane cepetin, ada yang protes buat alurnya dibikin biasa aja emoticon-No Hope

kita lihat nanti emoticon-Leh Uga

kerjaa, capek, keluarga emoticon-Frown pingin rasanya langsung nyeritain pas jabat tangan sama penghulu emoticon-Mewek

hmm... sepertinya begitu emoticon-Hammer2

Siap Mas, ane kebut... emoticon-Ngacir

siapa yang lu bilang cw bar-bar emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Toast

emoticon-Leh Uga siap

sabar yak

itu cw cuma dikit loh hmm...

wkwkwk... kayak apaan aje emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool


ok dimaafkeun Ka. tapi lahir aja. bathin nnti nyusul.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aan2604 dan phntm.7 memberi reputasi
1 1
0
My Diary From My Way()
12-06-2019 10:50
Berat banget nih jadi penggemar cerita Randeka,kentangnya g tanggung-tanggung...
Pokoknya harus d balas pak dengan update langsung 5part..
emoticon-Wakaka emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
rif94 dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
14-06-2019 15:14
Wah udah lama ga mampir di thread ini, udah jadian aja sama Rena emoticon-Toast

BTW sesuai dugaanku ternyata Om Deka kuliahnya di Bandung, Semoga kita bersemu di kota ini kang emoticon-Matabelo

Kayanya yg nyelingkuhin bukan Rena deh, soalnya di storynya klo ga salah 1/2 bulan lagi anniversary, dan kondisi itu Om Deka udah kuliah. Sedangkan pacaran sama Rena pas masih SMA, otomatis kalo itu Rena harusnya udah setahun lebih. Saya sebagai detektif akan kembali mencari spoiler terselip di cerita ini emoticon-Ngakak

Kemungkinan Deka sama Rena putus gara-gara beda kampus, dan Deka mengingkari janjinya untuk masuk universitas yang sama. Kalo Putri kayanya cuma karakter penambah doang nih, atau jangan-jangan Deka malah jadian sama Putri di universitas? emoticon-Ngakak Menaryck, kita tunggu kelanjutan ceritanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
My Diary From My Way()
15-06-2019 12:42
masih menunggu part selanjutnyaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sego.gandul99 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
My Diary From My Way()
16-06-2019 02:39
Hilal update belum terlihat saudara-saudara...
0 0
0
My Diary From My Way()
16-06-2019 22:34
K pertengahan bulan nih, update dong
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
16-06-2019 23:30
setelah ratusan purnama berlalu masih belum terlihat ada updatean baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
umamkhoir98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Diary From My Way()
18-06-2019 01:39
wahhh Ava nya baru nih... siapakah gerangan?????
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
18-06-2019 05:35
ava dah ganti baru tapi apdetan nggak ada
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
19-06-2019 12:22
Lebaranan dah lewat, ga d update jg. Memang sungguh terlalu~~~
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
21-06-2019 13:39
kalo menurut gw, dari tingkah laku melani sih dia sengaja boongin rendika kalo dia dah punya pacar supaya rendika ngejauh. Secara dia pernah blg ke rendika klo dia gamau pacaran dulu, dan sikapnya seolah berubah dengan tujuan buat rendika menjauh.
profile-picture
profile-picture
imfr13nds dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
21-06-2019 14:11
Menunggu update mu gan..
profile-picture
profile-picture
imfr13nds dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
24-06-2019 19:26
Upkeun biar ga tenggelem emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Diary From My Way()
26-06-2019 10:03
gara² ini thread, gw yg biasanya jam 8 dah tidur, skrg jam 3 pun masih melek baca marathon wkwk
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
26-06-2019 13:16
Ada chara baru emoticon-Leh Uga

Masih menunggu update lanjutan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Diary From My Way()
28-06-2019 15:25
udah pada lumutan ni gan
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Diary From My Way()
28-06-2019 22:44
Masih belum ad jg yaa ka update ny yaa.. Penasarann ane gan..
profile-picture
profile-picture
ributwhy dan phntm.7 memberi reputasi
1 1
0
Halaman 212 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
Stories from the Heart
kami-dan-senyum-pucatmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Stories from the Heart
harus-pilih-yang-mana-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia