alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d12c31009b5ca3629567b7d/fr-yamaha-sunday-race-ysr-seri-1-2019
Lapor Hansip
26-06-2019 07:57
[FR] Yamaha Sunday Race (YSR) Seri 1 2019
Past Hot Thread
emoticon-rainbow

Field Report
r15er Goes to Yamaha Sunday Race (YSR) 2019
Seri 1

emoticon-rainbow

[FR] Yamaha Sunday Race (YSR) Seri 1 2019

Akhirnya gan, Yamaha Sunday Race (YSR) putaran pertama ditahun 2019 ini selesai diselenggarakan pada tanggal 22 & 23 Juni kemarin. Banyak temen-temen r15er kita juga gan yang ikut nonton untuk mendukung. Akhirnya agan2 temen r15er yang ikut balapan pada seri kemarin cukup memberikan hasil yang baik. 

1. @jevelales_ 
Pertama kali mengikuti event balapan Ysr. Agan jevel mengikuti kelas All New R15 ComB bersama tim YRFI Jakarta. Berikut perolehan waktu terbaik yang didapat jevel pada sesi:
Free Practice  2:27.055
Qtt                2:24.339 ⬆   - P21
Race              2:24.158  - Finish P18
Kendala yang dialami adalah ban yang masih kurang mendukung sehingga sulit untuk mendapatkan Time dan posisi yang bagus. Namun tetap ada progres Time yang cukup baik walaupun dengan ban yang kurang mendukung.

All New R15 ComB
All New R15 ComB


2. WingKnight 
Agan ini baru naik kelas dari R15 ComB ke kelas R15 ComA. Butuh waktu untuk menyesuaikan dengan kelas yang baru karena spesifikasi motor yang tidak standar lagi. Dengan bantuan teman-teman r15er dan bengkel @banewmas_motor ft. @klrracing, teman kita ini berhasil finish di posisi ke-2 emoticon-thumbsup emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
Free Practice  2:09.843  
Qtt                2:10.128     - P3
Race              2:06.840   - Finish P2 
Podium
R15 ComA


3. @Virtues46 aka @adamvirtues88
Free Practice  2:17.729
Qtt                2:15.201     - P5
Race              2:12.054   - Finish P5 
R15 ComB

 
4. @lubes.34 
Pertama kali mengikuti event balapan Ysr kelas R15 ComB, lubesh memiliki catatan waktu yang cukup baik gan. Sempat bertahan menguasai posisi 2 dari awal balapan berlangsung, tapi sayang belum harinya gan.. Lubesh crash dilap ke 4 dan tidak bisa melanjutkan jalannya balapan
Free Practice  2:14.823  
Qtt                2:13.180     - P3
Race              2:10.425   - DNF (Crash out)
R15 ComB


5. @sandieka97 
Sandi ini salah satu pembalap berbakat r15er. Sebelumnya juara umum dikelas R15 ComA. Tahun ini mencoba lagi turun, namun sejak awal balapan berlangsung mesin sandi mengalami masalah sehingga tidak dapat mengikuti rombongan depan. Walaupun begitu sandi tetap berusaha dengan catatan waktu yang stabil gan.
R15 ComA


6. @me_mtbp 
Taufiq atau biasa dipanggil kipli adalah salah satu anggota @r15ersemarang gan. Jauh2 turing dari Semarang ke Jakarta-Sentul untuk ikut balapan Ysr. Kipli juga baru pertama kali ikut balapan resmi di sentul seperti Ysr ini gan. Dengan tekat yg membara 🔥 kipli dapat menyelesaikan balapan dengan hasil yg cukup memuaskan.
Free Practice  2:20.634  
Qtt                2:17.773     - P8
Race              2:12.162   - Finish P6
R15 ComB


Foto2 Gas Poll


Big thanks to:
🔧: @banewmas_motor ft. @klrracing
🎨 : @d2_cuttingsticker
🎨 : @terasdigital

Demikian akhir cerita dari kami [FR]  emoticon-rose
Terimakasih  emoticon-shakehand emoticon-shakehand
emoticon-rainbowemoticon-rainbow
#r15er
#weareone
#r15erregional1-7

#r15erbandung
#r15ersemarang
🌀: @r15er 


Supported by:Kaskus emoticon-Kaskus Lovers


emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol





Ada om kumis dan co-admin azhuramasdabeserta tim nya yg ikut nonton emoticon-Wowcantik

Diubah oleh khumist
profile-picture
profile-picture
reticulatous dan WingKnight memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
26-06-2019 10:14
Bonuss
Diubah oleh r15er
0
26-06-2019 10:24
Gasspol terus @r15er. Semoga di YSR seri 2 bnyak yg turun dan juara 👍

Seri 2 mulainya kapan min ?
profile-picture
WingKnight memberi reputasi
1
26-06-2019 10:29
Mantap, salut buat semangat manteman r15er

emoticon-Nyepi
0
26-06-2019 10:37
nah gitu dong update hasilnya di forum bhakakak mantapppp
profile-picture
WingKnight memberi reputasi
1
26-06-2019 11:46
Gassssssssss terosssssssss

Semoga seri 2 kita bisa meraih hasiL yang LEBIH MAKSIMAL..

SEMANGAT GANNNN!!!

Big thx untuk Kaskus atas support nya di Seri 1 ini.
Semoga kedepannya bisa Lanjut terus support kita temen2 dari R15ER ! Aminnnnnnnnnn
profile-picture
WingKnight memberi reputasi
1
26-06-2019 12:15
sukses gan acaranya .. mantap !
0
26-06-2019 14:43
sukses buat para pembalapnya emoticon-Matabelo
keren banget dah, ada yang dari komplek margahayu raya kan ya yg menang kemaren?
Diubah oleh fellgrey
0
26-06-2019 14:43
mantap gan makin solid r15 emoticon-Kiss


Gsxemoticon-Ngacir2
0
26-06-2019 14:43
waduh itu stiker kaskusnya mantep, jadi pengen dipakein d motor bebek ane emoticon-Hammer (S)
0
26-06-2019 14:45
Mantaaaab,sukses selalu emoticon-Selamat
0
26-06-2019 14:53
Wah ane boleh ikutan kagak gan?? emoticon-Wow[FR] Yamaha Sunday Race (YSR) Seri 1 2019
0
26-06-2019 14:56
yamaha semakin jauh ke depan
0
26-06-2019 15:05
Pen nyobain nyentul tapi jauh emoticon-Matabelo
0
26-06-2019 15:15
[FR] Yamaha Sunday Race (YSR) Seri 1 2019
0
26-06-2019 15:27
wihhh mantul. pengen join nihhh bawaannya
0
26-06-2019 15:34
sukses buat yang balapan ye gan, ane yg cuma punya ninin berasep bantu sundul aja emoticon-2 Jempol
0
26-06-2019 15:44
lah gadis payung nya pake celana,kaga semangat lah min
0
26-06-2019 15:47
nguengg...
0
26-06-2019 15:53
umbrella girlnya emoticon-Busa
gak sekalian aja pake wearpack emoticon-Hammer2
0
26-06-2019 16:45
lek musuhe ketok laɡi nɡetok musuh ek ora dikebyaki kancane
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.