Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000951090/biodata-penghuni-wedding
Bro.. sist.. jeng.. ade... kaka.. om .. tante... supaya kita bisa lebih akrab mungkin alangkah baiknya klo kita cantumin biodata masing" yah... klo bisa sekalian photonya... :D tak kenal maka tak sayang .... hihihi ga usah terlalu lengkap cukup nama panggilan, kota tempat tinggal dan tambahin photo ( mau dilengkapi juga boleh.... status, ttl sapa tau ada yg kasi kado ) thx untuk partisipasiny
Lapor Hansip
08-07-2008 08:18

~* Biodata Penghuni Wedding *~

Bro.. sist.. jeng.. ade... kaka.. om .. tante... supaya kita bisa lebih akrab mungkin alangkah baiknya klo kita cantumin biodata masing" yah... klo bisa sekalian photonya... emoticon-Big Grin tak kenal maka tak sayang .... hihihi ga usah terlalu lengkap cukup nama panggilan, kota tempat tinggal dan tambahin photo ( mau dilengkapi juga boleh.... status, ttl sapa tau ada yg kasi kado )


thx untuk partisipasinya... jangan lupa klo suka klik thx nya... syukur2 kirim" cendol... kalo yang ga suka jgn lemparin bata merah yahhh ... hehehe ... terus terus.... ayukkk dimulai ajah emoticon-Big Grin


salam

Daftar List Penghuni Forum Wedding ( Last Update 15 Februari 2009 )

biodata


Untuk teman2 yang sudah masukin datanya disini.. alangkah indahnya jika kalian bisa kasih gw foto2 kalian... biar bs gw tempelin disini. juga hiihihihi. emoticon-I Love Kaskus



NB. Mohon untuk yg belum lengkap di lengkapi yahhh .... thx Jangan lupa cendolnya dikirim ke kulkas akuw.. emoticon-Malu



Sekalian mau nambahin yah ... kalau sempat silahkan mampir ke Wedding Hall ..... emoticon-Smilie
~* Biodata Penghuni Wedding *~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tuipis dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 151
~* Biodata Penghuni Wedding *~
21-06-2018 23:15
Izin gabung yaa min emoticon-Big Grin

Id kaskus : kiayu
Nama : kiki/ayu
Alamat : purwokerto
Pekerjaan : ikut ortu aja
Alasan gabung : belajar2 aja dimari dgn para suhu emoticon-Smilie
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
27-06-2018 18:44
Ijin gabung mod emoticon-Embarrassment

Id : Mojang507
Nama : Ima
Domisili : cikarang
Status : belum menikah

Alasan gabung : menambah wawasan tentang rumah tangga emoticon-Big Grin agar kelak pas sudah menikah bisa menerapkan hal2 yang baik dari bacaan disini emoticon-Smilie
Diubah oleh mojang507
profile-picture
goentoro45 memberi reputasi
1 0
1
~* Biodata Penghuni Wedding *~
30-06-2018 17:29
Assalamu'alaikum,
Salam kenal admin n friends, saya mau ikutan absen ya

ID : englishlupherz
Nama : Delila
Umur : kinyis nan imut
Domisili : JakSel

Status : perawan ting2 :v

Alasan gabung : saya ingin menimba ilmu kerumahtanggaan dan belajar menjadi istri idaman

Wassalam emoticon-Kiss
1 0
1
~* Biodata Penghuni Wedding *~
14-07-2018 21:18
Id: ngopi serius
Alasan gabung : belajar cari ilmu berkaitan ttg pernikahan dan rumah tangga...
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
26-07-2018 20:40
ID : Classof13
Nama : Tampan
Usia : Matang
Domisili : Diujung tanduk
Status : Sedang diperebutkan wanita sekomplek


Alasan gabung : Ingin menimba ilmu tentang tatacara menyelingkuhi pasangan yang baik dan betul
1 0
1
~* Biodata Penghuni Wedding *~
14-08-2018 22:52
ID : richrist7
Nama : Budi budiman
Usia : 30an
Domisili : bandung
Status : menikah


Alasan gabung : Ingin memberi saran, baik atau tidak baik ga masalah, dan berkontribusi dalam keberhasilan/kegagalan hidup orang lain..
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
14-08-2018 22:55
Jaman sudah berganti, dari pada tulis biodata disini mending bikin grup telegram aja..

Bisa sharing, testimoni, ngobrol, ngegosip, cinlok, selingkuh buat yang mau, dan hal lain yang bisa dilakukan sebuah komunitas..

Apapun boleh, kecuali jualan produk..
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
27-09-2018 16:56
ID : buddye_shelly
Nama : Budi
Usia : 29an
Domisili : Bogor
Status : Jomblo dari lahir


Alasan gabung : Ingin menambah ilmu dan teman sukur2 pasangan emoticon-Hammer
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
17-10-2018 20:16
ID : dmega
Nama : mega
Domisili : madiun
1 0
1
~* Biodata Penghuni Wedding *~
17-10-2018 20:27
ID : Kenditz
Nama : kei
Usia : 17++
Domisili : Sidoarjo
Status : tak berstatus


Alasan gabung : Ingin berbagi cerita dan pengalaman dan mencari kekasih bayangan
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
06-11-2018 16:16
Id :natashd
Name : Natash
Domisili : Jak-Melb
Alasan : iseng emoticon-Big Grin
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
13-11-2018 13:41
ID: tobias.forge
Nama: Sandy
Domisili: Jakarta
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
11-12-2018 12:05
emoticon-flower ID : sekkar
emoticon-flower Nama : Sekar
emoticon-flower Domisili : Bandung
emoticon-flower Alasan Gabung : Ingin Baca ² di SF Wedding
Diubah oleh sekkar
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
~* Biodata Penghuni Wedding *~
04-06-2019 05:47
Wah.. sudah lama ga ada yg data lagi, ya.
Sy uda lama disini, sih.
Cuman blm ngisi2
Izin gabung ya, mod.

ID : ayahaceh
Nama : Ayah
Usia : Kepala 3
Domisili : Aceh
Status : SUMOR

Alasan gabung : Sharing2 tips berumah tangga. I love her till I die.
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
14-06-2019 13:34
ID : edwiend
Nama : Edwin Partogi
Usia : 33
Domisili : Jakarta
Status : di KTP masih single
Pekerjaan : Digital Strategist


Alasan gabung : pengen nyari temen untuk ghibah emoticon-Ngakak (S)
ngga. ngga. boong kok. ya standar lah, nyari teman sebanyak-banyaknya emoticon-Big Grin

penampakan
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
20-06-2019 08:36
ID kaskus : IndahMami
Nama: Indah
Domisili: Solo, jateng
Diubah oleh indahmami
profile-picture
encielh memberi reputasi
1 0
1
~* Biodata Penghuni Wedding *~
26-06-2019 10:13
ternyata masih ada yang nambahin data erus yaa.. tp ga terupdate.... maapkeun ... emoticon-Sundul Up
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
27-06-2019 18:50
id kaskus : ponco25
nama : Ponco Putra, SH.
domisili : Bandung, jawa barat
Pekerjaan : Pengacara / Advokat / Lawyer

Tujuan bergabung : membantu orang yang membutuhkan
Diubah oleh ponco25
0 0
0
~* Biodata Penghuni Wedding *~
20-08-2019 10:12
ID : j1a107202
Nama : Indra
Usia : 30
Domisili : Banjarmasin
Status : Single


Alasan gabung : nyari referensi utk suatu hari yg bahagia
Diubah oleh j1a107202
0 0
0
Halaman 150 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia