Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute
deleted
Lapor Hansip
05-06-2019 20:31

uuuu iiii uuuu iiii

deleted
Diubah oleh EverWishMeLuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 70
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
25-06-2019 18:15
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13
BSH inetnya mulai lemot,atau jangan2 pake internet kantor pula

di rumah gak ada koneksi internet

kasihan deh ama pasukan miskin quota


emoticon-Wakaka


lagi istirahat mulung ya Kong? atau ada yang kasih sedekah? emoticon-Wow
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

resapi itu kong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sponha dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
25-06-2019 18:19

ternyata ini loh lokasi TKP nya


post yg bisa diberikan reputasi cuma 1,tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CYB3RBOX dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
25-06-2019 18:27

Aki-aki andrikanj00tchen ngerusak Pemandangan Aja

Quote:Original Posted By Spawn19
siaki-aki andrikanj00tchen lagi sibuk mulung barang bekas, untung ga deket-deket Clara- bisa auto muntah si neng Geulis ini
Total post 1 tapi reputasi beyond repute



Syukurlah ada foto Clara ,daripada liat si aki-aki andrikanj00tchen dibawah ini, hiiiyyy
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan Spawn19 memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
25-06-2019 18:34

Mulung Yang Rajin Kong Buat Beli Kuota

Quote:Original Posted By 29122013
Syukurlah ada foto Clara ,daripada liat si aki-aki andrikanj00tchen dibawah ini, hiiiyyy


Si aki-aki muka v4nt4d lanjut mulung lagi tohemoticon-Wow udah ga nyaut lagi
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan Spawn19 memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
25-06-2019 19:17
Quote:Original Posted By 29122013
Si aki-aki muka v4nt4d lanjut mulung lagi tohemoticon-Wow udah ga nyaut lagi

si aki-aki udah masuk jam sibuknya neeh 19:15 WIB ,kebanyakan gaya seeh,makan tuh arogansi dan gengsi


profile-picture
profile-picture
mentheleng dan Spawn19 memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
25-06-2019 20:03
aduh dikit lagi full bar nih


emoticon-Big Grin

emang sarangnya cendol nya disini

cepat full bar nya


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CYB3RBOX dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 08:13
cendol ganemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 08:55
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13
aduh dikit lagi full bar nih


emoticon-Big Grin

emang sarangnya cendol nya disini

cepat full bar nya


emoticon-Wkwkwk


aki-aki bancikanj00tchen masih office hour ehhh mulung hour yah di lapak ente,saat disini jam 20:00 WIB kemarin emoticon-Wakaka


Honey yang udah oplas ga tahan mo ngetawain ente juga aku-aki tua bangke -muka v4nt4d-otak somplak-hati busuk-gila hormat-cendol dari clone sendiri aja bangga luwar binasa-momod gagal-nyali nyamuk emoticon-Wakaka emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 09:15
ane aja masih menuju terkenal katanya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keroi dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 09:32
apa cuma ane yg ngaskus dari taon 2009 gak mikirin reputasi ID..??

hampir tiap taun gonta ganti ID karena alasan klasik, LUPA PASWORD DAN EMAIL MATI.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini ID paling lama bertahan, udah 3 taon, dan reputasinya msh aja gajelas..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keroi dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 09:50
wedew banjir cendol

1 bar lagi udah full bar.


lalu dikit lagi beyond repute.


emoticon-Big Grin
Diubah oleh MatiusSix9u13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keroi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 09:53
minta cendol dong. ane udah ISO 2000 nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keroi dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 10:48
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13

wedew banjir cendol <<< koq di trit cashback ga ada yang respons atau kirim emoticon-Cendol (S) kong?>>>. "" M I K I R""
Total post 1 tapi reputasi beyond repute


1 bar lagi udah full bar.
lalu dikit lagi beyond repute
emoticon-Big Grin


Karena aki-aki bancikanj00tchen emank ga punya muka jadi ahh sudahlah , makan tu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
emoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 10:56
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13
1919 bukan 2000.

emoticon-Big Grin


Dibuletin aja , kan cuma beda dikit 81 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 10:57
ternyata ini loh lokasi TKP nya


post yg bisa diberikan reputasi cuma 1,tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joliko dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 10:58
ciri id BSH gini


1. suka OOT(Out Of Topic)
2. tiap mampir marah2 doang.
3. mejeng disini untuk pelampiasan sakit hati.
4. suka posting yg gajebo(gak jelas bro)


auto ngakak kalau lihat pola tingkah laku BSH


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joliko dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 11:37

Masa kecil andribancikanj00tchen

Quote:Original Posted By MatiusSix9u13
wedew banjir cendolemoticon-Wow
emoticon-Big Grin


Waktu baru lahir Orangtua andrichen memberikan nama :Matius untuknya , dengan harapan kelak ia akan jadi manusia yang berguna, baik budi, tidak egois ,tidak sombong, bukan tukang pamer dan selalu merendahkan orang lain- seperti tokoh panutan mereka
Biksu Tong
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

walaupun dalam keseharian anaknya itu sering menyakiti hati orang-tuanya, beliau berdua berharap sebagaimana :
HELL-BOY
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

si anak neraka-dengan didikan yang penuh kasih sayang bisa menjadi baik dan berjuang membela kebenaran
bayi lelaki itu bertumbuh dan kemudian mengidolakan seorang bintang film Hongkong yang jago kungfu, ganteng pada masanya, kaya raya punya jutaan penggemar ,yaitu :
Jackie Chan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

ini menginspirasi si anak untuk mengganti namanya menjadi : andrichen
dengan harapan kelak ia juga jauh lebih kaya dan terkenal , seperti :
RAJA M I D A S

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Tapi karena andrichen selalu punya hasrat untuk melebihi orang lain , senang melihat orang kesusahan- dan sedih melihat orang senang - kalau laki-laki pada umumnya menikah diusia 25 s/d 35 tahun,andrichen pada usia minimal 70 tahun, pokoknya harus lebih dari orang lainemoticon-Wow [ itu juga kalau laku ] , karena tingkah lakunya yang sedemikian kacau itu-suara hati nurani dibungkam dan ahirnya membusuk untuk mengejar ambisinya yang serba ter itu , semua hal baik yang diajarkan oleh kedua orangtua-guru-guru disekolah, ditempat ibadah -hilang tak berbekas dalam hidupnya dan ia menjadi : banciandrikanj00tchen yang sekarang ini emoticon-Wakaka

Quote:Penutup: kita bantu neng geulis Clara beli masker yukk, stock ditokonya habis, -untuk antisipasi kalau onggokan itu lewat lagi emoticon-Takutemoticon-DP

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Total post 1 tapi reputasi beyond repute



Diubah oleh Spawn19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 12:01
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13
ciri id BSH gini
1. suka OOT(Out Of Topic)
2. tiap mampir marah2 doang.
3. mejeng disini untuk pelampiasan sakit hati.
4. suka posting yg gajebo(gak jelas bro)


auto ngakak kalau lihat pola tingkah laku BSH


emoticon-Wkwkwk

Jam segini mulung juga mbah? panas loh
Total post 1 tapi reputasi beyond repute


profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 12:13
Quote:Original Posted By feraldi2001




Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
Quote:Mahluk HERMA[ HO ] PRODIT itu gak layak disebut agan Om,trust me

https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan

dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 9 idnya yang tersisa

Quote:setau saia lebih dari 9 Om, abis mulung dia bikin clone lagi kalau hasil mulungnya bisa buat beli kuota paket iriiiittt meeddiiiittt harian seharga Rp 1.000,-emoticon-Wakaka


1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck


profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
26-06-2019 12:20
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Dibuletin aja , kan cuma beda dikit 81 emoticon-Malu

emoticon-Keep Posting Gan
Dia mah itungan bingits bray, pernah koran bekas hasil pulungannya cuma beda 50 gram ditimbangan, ia nuntut 50 gramnya itu dibayar atau bos lapak itu bakal di emoticon-Bata (S) sampe 10 balok emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13




Makan tu aki-aki emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 27 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia