Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Waxorsleo dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 265 dari 306
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-06-2019 23:15
Quote:Original Posted By Massacare


Z270nya mobo apa dlu pak
Tipe dan seri detailnya


Mobo nya Asus ROG Strix Z270E
- Audio CODEC S1220A
- Dual Headphone Amplifiers
Diubah oleh asukamra
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-06-2019 00:27
Quote:Original Posted By asukamra


Mobo nya Asus ROG Strix Z270E
- Audio CODEC S1220A
- Dual Headphone Amplifiers


gm350 aja
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-06-2019 00:28
Quote:Original Posted By Massacare


gm350 aja


Siiiaaap... Thanks gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-06-2019 00:39
Disini ada yg punya info g502 wireless masuk indo kapan? Feeling2 bakal sold out cepet sih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-06-2019 00:56
Quote:Original Posted By AldoVendome
Disini ada yg punya info g502 wireless masuk indo kapan? Feeling2 bakal sold out cepet sih


kalo pada gila beli sih bakalan abis
gw pasti ambil satu sih wkwkw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-06-2019 23:13
budget mouse wireless 500k yang masuk apa ye? apa cuman g304 doang? capek beli kabel putus terus dimakan kucing gw wakakaka
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 07:19
budget 500K untuk headset gaming PC apa ya gan?

-yg nyaman ,gk panas di telinga (sblmnya pkai sades locuts telinga panas dan agak kecil earcupnya)
-SQ

smentara pilihan ada di logotech G231.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh siiNyonyaTua..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 08:46
bang . headset gaming yang mantep di range budget mentok 1.2 apa yah gan ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 10:23
Quote:Original Posted By .di.
budget mouse wireless 500k yang masuk apa ye? apa cuman g304 doang? capek beli kabel putus terus dimakan kucing gw wakakaka


g304

Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
budget 500K untuk headset gaming PC apa ya gan?

-yg nyaman ,gk panas di telinga (sblmnya pkai sades locuts telinga panas dan agak kecil earcupnya)
-SQ

smentara pilihan ada di logotech G231.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


dbe gm300

Quote:Original Posted By GodIsPerfect
bang . headset gaming yang mantep di range budget mentok 1.2 apa yah gan ?


mau yg sq agak oke ke mh751
mau ultra nyaman + mic ultra bagus + suara netral, dapat cs-01 + boom mic
profile-picture
siiNyonyaTua.. memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 11:45
Quote:Original Posted By Massacare
g304



dbe gm300




alsan pilih itu apa gan? dri pda logitech?
apakah itu nyaman di kuping yg agk bsar kyk sya 😆
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 12:10
Quote:Original Posted By Massacare
g304



dbe gm300



mau yg sq agak oke ke mh751
mau ultra nyaman + mic ultra bagus + suara netral, dapat cs-01 + boom mic



Klo hyperx alpha gmna gan ? Atau hyperx revolver s ? Dr 2 itu bagus mana gan ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 12:19
Quote:Original Posted By Massacare

Ke toko tempat beli awal gsp300

Kemaren ane udh nanya ke chemicy, dan katany ear pad g masuk garansi. Kira" di daerah jakarta ad yg jualan ear padny aj g y gan? ato musti beli online?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 13:14
Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..


alsan pilih itu apa gan? dri pda logitech?
apakah itu nyaman di kuping yg agk bsar kyk sya 😆


suaranya ama buildnya jauh sejauh2nya diatas g231

Quote:Original Posted By GodIsPerfect

Klo hyperx alpha gmna gan ? Atau hyperx revolver s ? Dr 2 itu bagus mana gan ?


lupain smua produk hyper x seri manapun
ketemu mh751 kalah semua nyaman ama sqnya
monggo dicobain sendiri

Quote:Original Posted By jeremypratama

Kemaren ane udh nanya ke chemicy, dan katany ear pad g masuk garansi. Kira" di daerah jakarta ad yg jualan ear padny aj g y gan? ato musti beli online?


yah earpad mah mau headphone 60jt gak masuk garansi pak
yang gsp beli dari sennheiser USA langsung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 15:55
Quote:Original Posted By Massacare
suaranya ama buildnya jauh sejauh2nya diatas g231



lupain smua produk hyper x seri manapun
ketemu mh751 kalah semua nyaman ama sqnya
monggo dicobain sendiri



yah earpad mah mau headphone 60jt gak masuk garansi pak
yang gsp beli dari sennheiser USA langsung



MH752 gmn bang ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 16:22
Quote:Original Posted By GodIsPerfect



MH752 gmn bang ?


sama kayak mh751 + soundcard
nothing interesting dari soundcardnya sih
di harga mh752 bs dapat os-01 atau pro82/m50x ye btw, mic tinggal eksternal kelar
jadi mending pikir baik2 emoticon-Wink
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-06-2019 18:53
moga2 ga salah tempat, ane kan pake ps2 converter (yg warna biru) buat maen game2 yg pake stik, selama ini fine2 aja tapi kok tiba2 jadi ga kebaca ya adapter nya? di device manager status port usb yg ane colokin ps2 converter jadi "unknown usb driver device descriptor request failed" udah colok cabut colok cabut tetep gitu, sempet satu hari ga diapa2in (msh kondisi tercolok ke port usb) pas nyalain kompi nya eh tiba2 bisa lagi dipake, dia otomatis install driver sendiri abis booting terus langsung bisa dipake
tapi selang bbrp hari kumat lagi itu penyakitnya emoticon-Frown
img

kira2 knp ya gan??
Diubah oleh deadpo0l
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-06-2019 08:41
Quote:Original Posted By Massacare
sama kayak mh751 + soundcard
nothing interesting dari soundcardnya sih
di harga mh752 bs dapat os-01 atau pro82/m50x ye btw, mic tinggal eksternal kelar
jadi mending pikir baik2 emoticon-Wink


Sound card nya mending pake nya apa bang ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-06-2019 09:54
Quote:Original Posted By deadpo0l
moga2 ga salah tempat, ane kan pake ps2 converter (yg warna biru) buat maen game2 yg pake stik, selama ini fine2 aja tapi kok tiba2 jadi ga kebaca ya adapter nya? di device manager status port usb yg ane colokin ps2 converter jadi "unknown usb driver device descriptor request failed" udah colok cabut colok cabut tetep gitu, sempet satu hari ga diapa2in (msh kondisi tercolok ke port usb) pas nyalain kompi nya eh tiba2 bisa lagi dipake, dia otomatis install driver sendiri abis booting terus langsung bisa dipake
tapi selang bbrp hari kumat lagi itu penyakitnya emoticon-Frown
img

kira2 knp ya gan??


ganti converternya
kenapa gak skaligus ganti ke ds4 aja ?
pake ds4windows uda enak banget skarang

Quote:Original Posted By GodIsPerfect


Sound card nya mending pake nya apa bang ?


budget maximal brp utk scnya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-06-2019 10:15
Quote:Original Posted By Massacare
ganti converternya
kenapa gak skaligus ganti ke ds4 aja ?
pake ds4windows uda enak banget skarang


udh ganti gan tp tetep aja gitu, awalnya ane ngira juga converterny yg rusak, eh pas udh beli yg baru sami mawon ga kebaca juga emoticon-Big Grin

hihi ane udh pewe soalnya sama stik ps2, murah meriah kalo rusak, ds4windows hrs stik ps4 kan ya gan??
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-06-2019 13:17
Quote:Original Posted By Massacare
ganti converternya
kenapa gak skaligus ganti ke ds4 aja ?
pake ds4windows uda enak banget skarang



budget maximal brp utk scnya?


200 sampai 300 .
0 0
0
Halaman 265 dari 306
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia