Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d109270e83c7240f52816dd/gara-gara-watchmenid-kaskuser-jadi-nostalgia-ke-thread-thread-legend--sfth-ini
 Kaskuser yang aktif di twitter sepertinya banyak yang lagi dibuat kangen dan nostalgia sama cerita-cerita SFTH legendaris lagi nih. Salah satu alasannya ya mungkin karena beberapa waktu lalu akun twitter @WatchmenID  tiba-tiba membahas soal salah satu thread legendaris di KASKUS  yakni thread karya Agan @pujangga.lama  , Sepasang Kaos Kaki Hitam. Akhirnya banyak follower @Watchmen
Lapor Hansip
24-06-2019 16:05

Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini

Past Hot Thread
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini 



Kaskuser yang aktif di twitter sepertinya banyak yang lagi dibuat kangen dan nostalgia sama cerita-cerita SFTH legendaris lagi nih. Salah satu alasannya ya mungkin karena beberapa waktu lalu akun twitter @WatchmenID  tiba-tiba membahas soal salah satu thread legendaris di KASKUS  yakni thread karya Agan @pujangga.lama  , Sepasang Kaos Kaki Hitam.




Akhirnya banyak follower @WatchmenID yang juga kaskuser lalu bermunculan dan mulai mengungkapkan rasa rindu mereka ke thread-thread SFTH legendaris yang membekas buat mereka.


emoticon-Request

Emang cerita-cerita apa aja sih yang banyak dikangenin kaskuser pengguna twitter ini?
Sok di cek sendiri. Siapa tahu kamu belum pernah baca atau jadi kangen lagi buat ikutan baca ulang cerita-cerita tergokil ini lagi.

SK2H
- baca di sini-

Kisah Dua Kamar
-baca di sini-

Dia Dia Dia Sempurna
- baca di sini -

Who Play Drama Will Get Karma
- baca di sini - 

Accidentally In Love
- baca di sini -

You Are My Happiness
- baca di sini -

Jogjakarta - The (Never) Ending Stories
- baca di sini

Because I'm a Man (TRUE STORY)
- baca di sini -

Returning Sunset
- baca di sini -

My Girlfriend = My Big Boss
- baca di sini -

Karena Aku suka Hujan
- baca di sini -

Sebuah kisah cinta antara muslim dan nasrani
- baca di sini

Setangkai Lily di Tanah Tandus
- baca di sini -

Somewhere Only We Know
- baca di sini

C.I.N.T.A (cerita indah namun tiada arti)
- baca di sini

Di antara bintang bintang
- baca di sini -

Misteri Anak-Anak  Pak Jawi
- baca di sini

Pesta Bunuh Diri
- baca di sini-

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
- baca di sini

100 Tahun setelah aku mati
- baca di sini -  

Jeritan Malam
- baca di sini -  


Masih banyak thread SFTH legendaris dan ngangenin versi kaskuser  lainnya yang disebutkan dalam bagian replies dari cuitan WatchmenID tadi Gan. Tapi kalau buat kamu sendiri cerita SFTH penuh nostalgia mana yang paling kamu kangenin sih? Coba share di sini.

emoticon-Toast



Quote:Buat yang tiba-tiba pengen baca cerita SFTH lainnya tenang aja. Masih banyak cerita-cerita keren bikinan kaskuser sekalian yang bisa kamu baca di KASKUS. Cek langsung aja channel Story atau merapat ke sub forum SFTH langsung ya Gan.


:terimakasih

Tambahan dari Agan sekalian:

Quote:Quote:Original Posted By pasukanmalam11
karena aku suka hujan udah dilanjutin lg sih gan yg dulu sempet mandek di tengah jalan, tp blm ane lanjutin bc lg sih,

trit2 garapannya gan ahmaddanielo emg bagus2 mnurut ane, semua rekomen buat di baca, mulai dari anak2 pak jawi, pesta bunuh diri, trilogi tapal kuda jg sangat menarik buat di baca, ini masih nunggu apdetan dari bang ahmad sih,

pengen ngerekomendasiin cerita di sfth yg ada pemeran namanya aya/soraya, tp ane lupa judulnya apa sih wkwkwk emoticon-Hammer2




Quote:Original Posted By kageninja
pesta bunuh diri paling mantap lh menurut ane


Timur trilogi emg seruu untuk dibaca


Quote:Original Posted By palice
Kalau ane cerita sfth yg judulnya have i told you lately that i love you, Sama dunia yang sempurna. Masih membekas dpikiran ane emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By kuku.ditanam
kalo misteri ane rekomen karyanya agan danielo, yang koyo cabe juga bagus kalo genre romantis emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By andresuta
Wow thread thread legend... Sebagian besar sudah gw baca... Thread who play
Drama will get karma nya rovy paling bagus


Quote:Original Posted By Gudyl
wah beberapa cerita udah ane baca, ada yg baper, happy, sad, kentang. dll


SFTH nya si Rico a.k.a Joko nggak masuk list gan??
yang pernah viral di zamannya


NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/



Quote:Original Posted By ezrawatung
sfthnya agan karnaufal ga masuk gan?
One More Hour yg masih ngentangin pembacanya sampai detik ini, betewe.. ini trit dari 2015 ga mati2 emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By jackqueeno
Ahhh sumpah jadi kangen SFTH yang dulu gan, mereka buat cerita itu based on real story, jd makanya SFTH dulu "ngena" banget gitu. Satu lagi gan yang menurut gua LEGEND juga, thread yg keluar di tahun 2014, pas server kaskus pindahan kalo gak salah namanya "Who Played Drama Will Get Karma". That was really really good story.


Quote:Original Posted By darksidehijrah
masih suka gw ulang2,

dia dia dia sempurna,
100 tahun setelah aku m,
misteri pak jawi,
diary mata indigo

thread mantuuul

Quote:Original Posted By akzon
and rekomenin trit koyo cabe ukuran a4, gaya tulisannya apik dan banyak lucunya

terus yg masih kentang itu she is my first love my girlfriend my wife tau dah ts-nya kemana emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By jackqueeno




Sebenernya banyak cerita rekomended di sfth gan, itu sekedar salah satu contoh, contoh lain ada story LOST AND FOUND lalu sequelnya FINALLY I FOUND YOU. Demi apapun itu ngena banget storynya gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Diubah oleh mthayayaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vi4ola dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 04:25
Kalau ke sfth seringnya baca yang horor aja, apalagi yang kisah nyata
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 04:25
Quote:Original Posted By pasukanmalam11
karena aku suka hujan udah dilanjutin lg sih gan yg dulu sempet mandek di tengah jalan, tp blm ane lanjutin bc lg sih,

trit2 garapannya gan ahmaddanielo emg bagus2 mnurut ane, semua rekomen buat di baca, mulai dari anak2 pak jawi, pesta bunuh diri, trilogi tapal kuda jg sangat menarik buat di baca, ini masih nunggu apdetan dari bang ahmad sih,

pengen ngerekomendasiin cerita di sfth yg ada pemeran namanya aya/soraya, tp ane lupa judulnya apa sih wkwkwk emoticon-Hammer2


Yang ini bukan bre emoticon-Big Grin

Dunia Yang Sempurna [TAMAT]
https://kask.us/ieGXY
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 04:57
Quote:Original Posted By jancoksss12
Yang ini bukan bre emoticon-Big Grin

Dunia Yang Sempurna [TAMAT]
https://kask.us/ieGXY
#ForumKaskus via @KASKUS


Ah iya bener gan hahahaha emoticon-Big Grin bagus tuh ceritanya, kelar juga kan keknya sampe tamat
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 05:24
ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 05:41
k2kh, 2 kamar dan kisah cinta nasrani yg sd ane baca sampe tetangga ane nangis2
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 06:01
Nostalgia merupakan salah satu hal yang menarik untuk para kaskuser. Dan tentunya kalau yang bagus bisa membuat orang menjadi sehat. Dan kondisi saat ini merupakan nostalgia masa depan.
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 06:01
wah beberapa cerita udah ane baca, ada yg baper, happy, sad, kentang. dll


SFTH nya si Rico a.k.a Joko nggak masuk list gan??
yang pernah viral di zamannya


NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/

0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 07:26
Quote:Original Posted By pasukanmalam11
Ah iya bener gan hahahaha emoticon-Big Grin bagus tuh ceritanya, kelar juga kan keknya sampe tamat


Yoi bre, ane baper bacanya. Sad ending emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Gudyl
wah beberapa cerita udah ane baca, ada yg baper, happy, sad, kentang. dll


SFTH nya si Rico a.k.a Joko nggak masuk list gan??
yang pernah viral di zamannya


NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/



Ini kentang max gan emoticon-DP
Diubah oleh jancoksss12
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 08:13
dulu ane jarang mampir ke thread itu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 08:32
dulu hampir tiap hari mantengin thread SFTH, ada yang horor, bikin baper, sedih, dan kentang (TS nya ngilang sampe berbulan-bulan)
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 10:19
Quote:Original Posted By yoowmen

Constantly Floatin Away dong, ada gak? kangen sama ceritanya


Udah diapus Gan kalau ini threadnya. Jadi ane nggak bisa taroh linknya di thread ini.

Quote:Original Posted By liee
ebused.. baca lagi ga yaaa... hueheueh


baca dong bacaaaa

emoticon-Hai

Quote:Original Posted By bagus1989
Nanti kalo ada waktu ane baca2 lg min,, :nyantai


Ya boleh. Jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By iagus48
bookmark ah


Asique

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By thebalckhost
abis baca gnian bakal ngerubah sesuatu gak sihemoticon-Matabelo

Mungkin bisa merubah mood kamu setelah sibuk dengan aktivitas harian.

Quote:Original Posted By tropikansayur
nice list. baca satu-satu perlahan emoticon-thumbsup

Thank you. Selamat membaca emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By waluyojati121
blm nemu cerita yg sampe kelar... kentang

Ada juga cerita-cerita yang nggak kentang kok Gan. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By p4ngeran8
Ane seh setuju kalau kaos kaki hitam di jadiin film di bioskop, habis itu lanjut kisah 2 kamar emoticon-Ngakak


Kalau dijadiin film harus siap ekspektasi berubah loh Gan. Gimana tuh?

Quote:Original Posted By farhannurfikri
ada beberapa trit yg digantungin, aku gasuka emoticon-Frown

Ya emang sih Gan, lagi suka sukanya. Lagi dekat-dekatnya trus tapi digantungin tanpa kelanjutan emang rasanya tuh sakiiidd..... tapi namanya manusia kita nggak bisa asal maksaa. Mari berharap yang suka bikin trit gantung bisa punya banyak inspirasi buat terus ngelanjutin tritnya sampai tamat.
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kageninja
pesta bunuh diri paling mantap lh menurut ane


Timur trilogi emg seruu untuk dibaca


Naiya nih. Ane angkut rekomendasi dari Agan ke atas ya.

Quote:Original Posted By jicho22
Kesukaan ane nih rel kereta api angker, ane duluu mesti nunggu update tiap minggu si agan tyaz. Sayang ngt yg part 2 di closed gitu aja yah gan, huuu naggungemoticon-Frown padahal ane pgen tau kelanjutannya...


Harap maklum ya Gan. Mungkin TS nya terlalu sibuk untuk melanjutkan.

Quote:Original Posted By palice
Kalau ane cerita sfth yg judulnya have i told you lately that i love you, Sama dunia yang sempurna. Masih membekas dpikiran ane emoticon-Mewek

Jangan nangis ya Gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By warglaives
ngapa di buat film , udah bagus malah cerita gitu emoticon-Recommended Seller


Nggak pengen filmnya jadi di luar ekspektasi ya Gan?

Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
3 cerita paling atas sukses bikin ane naik turun mood nya,
best bener deh. apalagi yg kisah 2 kamar.
yg bawahnya 3 itu blm baca.

ini jaman jamannya waktu cerita horor belum masuk ke sfth. kebanyakan pada curhat masalah percintaan dan kisah asmara dulu. gak kek sekarang, dikit dikit horor, dikit dikit setan, wkwkwk


Etapi sekarang juga banyak cerita-cerita percintaan lagi kok Gan.

Quote:Original Posted By njully
SK2H dan Kisah 2 Kamar bener2 legend...

Tapi ane lebih aktif di SK2H sampai dapat kesempatan buat berbalas pm dengan om ari emoticon-Big Grin . Dan pm ane bisa sampai 50an lebih gara2 1 part di SK2H hehehe...

Sukses terus subforum SFTH , semoga banyak keluar cerita2 hebat lagi...

*otw baca ulang SK2H ah , siap2 baper deh abis itu :'(


Jayalah SFTH.

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By gembelsakti
Kembalikan SFTH ke Dunia Baper... Bukan Dunia Kolor eh Horor....
Sudah mulai jenuh dan bosan dengan cerita2 setan dan misteri...
emoticon-Ngakak


Coba cek lagi SFTH Gan. Sekarang thread-thread baper juga banyak kok.

Quote:Original Posted By dhenny54
sk2h sama dia3 sempurna udah tamat ane baca, n jg 2 itu aja yg pernah ane baca, yg lain masih di subscribe belum d baca emoticon-Big Grin


Eyyyy.. jangan cuma di subscribe dan lupa dibaca dong Gan.

Quote:Original Posted By jonyfa
Bukanya masih ada yang lain juga ya ganemoticon-Leh Uga
Tapi itu juga tread terbaik emoticon-Keep Posting Gan


Dikasih segitu biar yang lain merekomendasikan thread favorit mereka lainnya Gan.

emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By crunchy.cookies
Nice thread man

Malahan baru ngeh di mari (maklum kagak punya burung biru)


Sama sama Gan. Nggak niat mau buka akun burung biru Gan?

Quote:Original Posted By ekopurnama
bokmak sek gan emoticon-Ngakak


Nggih monggo.

Quote:Original Posted By kuku.ditanam
kalo misteri ane rekomen karyanya agan danielo, yang koyo cabe juga bagus kalo genre romantis emoticon-Ngacir


Mantap. Ane angkut ke atas.

Quote:Original Posted By steven.thereds
dulu sih thun 2017 sering baca cerita SFTH sampai pnasran ane apalagi klau dah ada embel2 true story,

Smpai pensran ini bnar true story tpi koq kyak drama gtu ceritanyaemoticon-Belo
Tpi semnjak beberpa cerita penasaran itu nda diupdate jdi malas ikutin, dan juga ane berpindah hobi yg lain, jdi dah jrang baca sfth


Yah. baca SFTH lagi dong.
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By lusilverstalker
ane belum baca semua yg list top sfth diatas, paling yg SK2H & kisah dua kamar hehe ntar ane baca lagi yg lainnya emoticon-Jempol
SK2H ane inget momen dimana ngubek2 missing part terus kepo sama wajah mevaly yg dulu di share tapi dah dihapus emoticon-Berduka (S)

Ceriranya kebayang senengnya dapet meweknya juga iya ane terharu seakan kaya ari yg ga iklas sama kepergian doiemoticon-Berduka (S)

Ane apresiasi SK2H dengan cara beli novelnya emoticon-I Love Kaskus (S)


Mantappu emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By uusDK
Yang kereta api angker itu TSnya ngilang ya... Apa jangan2 ikut jadi korban juga?? emoticon-Takut

Waduh. jangan sampai.. emoticon-Takut

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.

Trima kasih Gan. Selamat membaca emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wwiissnnuu
udah lamaaa banget nggak baca2 cerita sfth, jadi keinget dulu baca cerita di sfth sampai emoticon-Mewek

Hayu hayu dibaca lagi SFTH nya.

Quote:Original Posted By spyx
Threadnya indunkz kok ndak masuk padahal fenomenal haha

[URL="Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story)"]Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story) i[/URL]ni kan Gan?

Quote:Original Posted By jahatkeling
kaskus ada juga ya cerita gitu

Ada kok Gan. Boleh di cek dengan mampir ke forum SFTH atau klik aja channel Story.

Quote:Original Posted By jasonreka
k2kh, 2 kamar dan kisah cinta nasrani yg sd ane baca sampe tetangga ane nangis2

waduh. tetangganya sampe nangis. Ini bacanya berjamaah Gan?

Quote:Original Posted By Gudyl
wah beberapa cerita udah ane baca, ada yg baper, happy, sad, kentang. dll

Banyak rasa di SFTH.
emoticon-2 Jempol

SFTH nya si Rico a.k.a Joko nggak masuk list gan??
yang pernah viral di zamannya


NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/



Oke deh ane angkut ke atas ya. emoticon-2 Jempol

profile-picture
Gudyl memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 10:45
ane paling males kalo baca yg bertemakan cinta"an
ane sukany baca yg horor", ntah itu piksi maupun true story
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 11:09
Quote:Original Posted By mthayayaya
Kalau dijadiin film harus siap ekspektasi berubah loh Gan. Gimana tuh?


Ya namanya juga ada lemba sensor gan. Pasti ada yang dibuang buang adeganya atau alurnya ada yang di rubah.

Seperti waktu keluarga tak kasat mata di jadiin pelem, itu berubah total banyak yang di potong dan di rubah, jujur jadinya ane kecewa. Padahal cerita aslinya bagus banget itu babang genta
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
26-06-2019 15:04
sfthnya agan karnaufal ga masuk gan?
One More Hour yg masih ngentangin pembacanya sampai detik ini, betewe.. ini trit dari 2015 ga mati2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
27-06-2019 09:36
Quote:Original Posted By ezrawatung
sfthnya agan karnaufal ga masuk gan?
One More Hour yg masih ngentangin pembacanya sampai detik ini, betewe.. ini trit dari 2015 ga mati2 emoticon-Ngakak (S)


Siap ane angkut ke pejwan.

emoticon-Toast

0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
27-06-2019 10:21
Quote:Original Posted By gembelsakti
Coba search Kakak sayang Bapak.....


Masih kentang ya ceritanya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
28-06-2019 17:10
ada yg tau thread yg ada cerita keluarganya meninggal karna kecelakaan?
0 0
0
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
30-06-2019 08:32
Ahhh sumpah jadi kangen SFTH yang dulu gan, mereka buat cerita itu based on real story, jd makanya SFTH dulu "ngena" banget gitu. Satu lagi gan yang menurut gua LEGEND juga, thread yg keluar di tahun 2014, pas server kaskus pindahan kalo gak salah namanya "Who Played Drama Will Get Karma". That was really really good story.
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia