alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d119cf1018e0d321642444b/berapa-lama-quotsoftwarequot--bpn-import-data
Lapor Hansip
25-06-2019 11:02
berapa lama "Software" BPN Import data ???
pakai FOXPRO lebih joss
import data 1 TPS aja lamanya minta ampun kalau 810.329 TPS tinggal kaliin 3 menit total 2.430.987 menit
jadiin jam jadi 40.516,45 jam
jadiin hari jadi  1.688 hari
jadiin bulan jadi 56 bulan
jadiin tahun jadi 4 tahun
berapa lama "Software" BPN Import data ???

jokowi udah selesai periode 2 baru selesai entri datanya emoticon-Cape d... (S)


ingat FoxPro lom kenal framelogic, mo pakai Prosesor terbaru juga malah macet karena prosesor sekarang real 64 bit, pakai foxpro malah jalan di emulator

mo pakai multi CPU juga malah engga bisa entri data bersamaan karena Foxpro pasti nutup data dan hanya 1 CPU yang bisa konek, lainnya antri dulu

ASALBACOT
Diubah oleh pgcililitan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tsukin0 dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
25-06-2019 20:39
Ibarat maen game, kita dah maen PES2019 dia masih maen Winning Eleven 4 yg haram one-chuu dan haram Roberto Carlos jadi striker 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romperstomper dan 2 lainnya memberi reputasi
3
25-06-2019 21:52
ane awam soal gini2 sih

cuman liat registerednya udah dari 1989-1994 kok ragu ya

sejadul itu kah KPU kita hahahaha
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
25-06-2019 22:09
padahal zonk nyinyir server kpu pake linux katanya program gratisan
lah servernya dia malah pake DOS,
goblog

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 5 lainnya memberi reputasi
6
25-06-2019 22:46
makin kesini mkin kliatan klo sidang MK cuma dagelan pengalih perhatian publik. smntara di blakang sana saat ini di elit2 parpol kedua kubu lagi kasak kusuk nyari deal politik 5 taun kdepan
0
25-06-2019 23:45
kenapa gak pake SPSS atau SAP2000??
0
26-06-2019 00:03
Come on.. kalau goblok jangan keterlaluan
emoticon-Ngakak
0
26-06-2019 01:24
ntar jangan2 muncul dagelan ngitung pake solitaire
emoticon-Leh Uga
0
26-06-2019 01:24
Quote:Original Posted By cysers1
kenapa gak pake SPSS atau SAP2000??


Jawabannya..... Karena mereka goblog
Itu sudah
emoticon-Ngakak
0
26-06-2019 02:49
Itu foxpronya sudah disulap jadi fixedpro emoticon-Wakaka
0
26-06-2019 04:20
Wkwkwkwk, cuma dia doang kyknya yg ngolah big data di 2019 masih pake foxpro.
0
26-06-2019 07:30
Hmmm hmmm hmmm, ahli dari sana kok aneh aneh ya jadinya? Harusnya diambil orang yang benar-benar paham bahasa pemrograman. Asli setelah buka-bukaan dalemannya, anak2 IT atau yang setidaknya paham coding pada senyum
0
26-06-2019 07:40
Quote:Original Posted By sandal.unyu
Berarti dari 3 ahli IT BPN
- Idham
- Jaswar Koto
- Prof Laode (spesialis data sms)
Ga ada yg kompeten ya bree? (Serius nanya)

Klo begitu selama ini BPN & pendukungnya bisa yakin menang data dari mana?
emoticon-Big Grin


dari youtube
0
26-06-2019 07:40
promgraman waktu saya semester 1. thn 98. paling buat program kasir ato stok barang.. emoticon-Leh Uga
0
Lihat 2 balasan
26-06-2019 07:48
baru sesrching foxpro, anjir masih dos , lah si zonk komplen kpu pake linux g nyadar it bpn masih pake dos, jgn2 orang bpn pada g tau kl dia pake foxpro
0
26-06-2019 08:05
njiiiir ini software yang di pake bill gates buat bikin windows, la itu masa pakainya aja 1989 - 1994 masih aja dipake, tetek kuda banyak bacod emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
26-06-2019 08:06
Balasan post GeoStigmata
emoticon-Ngakak IT nya cuma buat sekelas wartel
0
Lapor Hansip
26-06-2019 08:13
Balasan post inreallifeasu
kalo jaman WS, Lotus 123, DOS, BM itu emang masi lupa2 inget
Banner Mania yang dipake buat bikin tulisan banner 2 baris dikasi border macem2
trs WS yang kayak word tapi masi pake perintah keyboard buat pindah baris
Lotus yang udah lumayan modern di zaman itu
dulu abis kenal ASCII juga nick di game onlen ampe pake ASCII malah
emoticon-Malu emoticon-Malu
0
26-06-2019 09:21
Quote:Original Posted By Uthe18
kenapa gak pake ACL atau Arbutus analyzer buat data statistika atau perbandingan data ?

mo kerenan lagi, beli Oracle aja ma bikin server mumpuni kalau emang buat oleh data besar emoticon-Ngacir


Yg kemarin itu kan buat lucu2an aja... jangan dianggep serius


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan bocahe memberi reputasi
2
Lapor Hansip
26-06-2019 09:27
Balasan post UltimateLegion
baca judul dengan benar brey baru comment
0
26-06-2019 10:38
hush ah pinteran IT bpn tau
kalian mah apa emoticon-Lempar Bata
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.