others
Batal
link has been copied
6937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janusz23 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 294 dari 354
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
23-06-2019 03:14
Balasan post leleban
Sejauh ini masih disana kah gan?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
23-06-2019 05:02
Balasan post dhanu018
Maaf suhu saya ngga mau minta no miss A*m tapi .bolehkan newbie ini minta diPM alamat / ancer ancernya ngga... Mau ngerasaiin model japan nih...hehehe
profile-picture
profile-picture
jevandra06 dan has1310 memberi reputasi
2 0
2
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
23-06-2019 13:44
blm ada fr lagi kah suhu2 sklian
profile-picture
profile-picture
andreaphe dan gerimis13 memberi reputasi
2 0
2
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
23-06-2019 14:10
nyimak.... mumpung lg di bintaro
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
23-06-2019 15:16
Balasan post dhanu018
Suhu, mohon pencerahan. Bisikin nocan Miss @*n hu... Salam sungkem buat para suhu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-06-2019 19:22
kemaren lewat pertigaan jl camat pondok aren liat ada nambah pp baru , pp n1a sama d3vi , siapa tahu suhu2 disni udah ada yg pernah mohon pencerahannya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 14:02
Lagi di lokasi mau Icip miss 4@m
0 0
0
Lihat 1 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
25-06-2019 14:17
Balasan post Aeradus
Quote:Original Posted By Aeradus
Lagi di lokasi mau Icip miss 4@m


bisikin lokasinya dong hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 16:06
Quote:Original Posted By dhanu018
Siang ini nubie, bisa tatap muka dengan beberapa kaskuser penggemar miss A4M di warung deket gang masuk TKP. terima kasih sebelumnya nubie ucapin buat suhu yang tdk mau disebut namanya atas diperkenankan masuk ke group WA Ciputat lendir. ane janji akan eksekusi TO TO yang ada di wilayah ciputat,cirendeu,cinangka, pondok cabe dan sekitarnya.

Pengalaman ane pada perjumpaan pertama lepas perjaka bulan puasa kemaren bisa dilihat lewat link dibawah ini

Lepas Perjaka bersama mis a4m

Untuk perjumpaan kali ini ane bener bener siap untuk pertempuran yang lebih lama, tapi apa daya service nya doi bikin ane klepek klepek hanya pada satu gaya lagi emoticon-Sorry , emang bener fr suhu dimari kalo service nya miss a4m emang the best lah.

pergumulan kali ini sebetulnya udah pengen request ini itu, tapi karena toge ditutup baju coklat ane gak tahan, baru ngeliat aja udah konak 100%. malahan ane yang dibimbing gimana caranya supaya enak. Setelah udah sama sama telanjang bulet waktu pertama ane dpt service seluncuran pake toket, tapi karena udah pernah, ane gak minta lagi yang kaya gitu, ane jg gak minta pijit, ane cuma minta doi tidur telentang dan posisi ane miring disampingnya sambil remes itu toket yang aduhai, diposisi itu ane gesekin konti ane di bokong, perut paha dan bagian samping body miss a4m. sumpah enaaaaaaaaaaak bgt hu. lanjut ane minta gaya jepit kontie di toket nya yang toge sambil di bj. mirip di pilem bokep jepang ..... masih berasa nih sensasinya.

adegan selanjutnya pasang kondom dan ane dibawah, nah ngeliat ekspresi mukanya, terus ulekan meki maju mundur, turun naik, kiri kanan bikin toket mental mentul kemana mana bikin tangan gregetan ngeremes itu toge. gak pake lama mungkin 5 menit si konti muncrat dalam kondom. akhirnya selesailah pergumulan, mandi bayar dan pas keluar inilah, ane ketemu beberapa kaskuser yang akhirnya berujung kopdar dadakan di warung pas gang masuk.

sejujurnya ini adalah pengalaman baik kedua dalam hidup ane, dan dapet bimbingan dari expert seperti miss A4M luar biasa rasanya. buat nubie pemalu takut dan minder tempat ini cocok banget.

penilaian udah banyak dibelakang. sekian terima kasih


no contakc wp nya gan lempar
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 16:25
halooo ni bener ni g ada y bisa ngasih infoo lokasi nya miss A@m..? segitu nya kah..
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 16:55
Quote:Original Posted By chancuterz
halooo ni bener ni g ada y bisa ngasih infoo lokasi nya miss A@m..? segitu nya kah..


Cek dipostingan sebelumnya om, udah dikasih tau
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 17:05
nah itu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 17:24
Quote:Original Posted By taekure
Cek dipostingan sebelumnya om, udah dikasih tau

Halaman brapaa om, biar langsung to the poin..hehehe ato kalo mau d posting lagi juga gpp...makasih banyak amat membantu ..🙏🙏✌️😁
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 17:50
Makin lama makin banyak nih yg FR mbak A@m, berasa thread ini milik Mba A@m hehehehe. karena penasaran dan berbekal info suhu disini akhirnya nubie menuntaskan penasaran minggu lalu

Parkir kuda besi di indom@rt jalan kaki dikit emoticon-Smilie rada serem kalo liet daerahnya banyak kontrakan. akhirnya sampe langsung disambut si mbak fenomenal ini. first impresion koq rada kecil dan agak iteman yaaa hihihiih.

Langsung disuruh masuk, tapi nubie pengen mandi dulu and ditungguin. ngobrol2 orangnya enak bgt langsung cair becanda2 sambil pijit. tiba2 berasa jadi papan seluncur wah ini nih yg sering nubie baca. enak bgt rada geli2 hahahah baru sekali ini dapet ginian.

tibalah sesi yg enak2 overall ok lah walau dah rada berumur tapi bisa ngimbangin maunya kita. and ok sama gaya apaan aja
Penilaian hampir sama dengan suhu2 sebelumnya.

Maaf yaa kalau ada salah2 kata, beda orang beda sensasinya

Salam buat suhu semua special suhu ellyanahj


0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 17:52
Aje gile miss A4m Sekarang, ane dari jam 2 bolak balik TKP selalu lgi dikamar (gak ada slot).Suhu disini kah ? terpaksa balik kanan. WA kagak dibales tlp kagak diangkat.
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 19:02
deleted






Diubah oleh aimiraraa
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 19:03
Deleted
Diubah oleh Aeradus
profile-picture
congorlebih memberi reputasi
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 20:49
Quote:Original Posted By Aeradus
sebelumnya makasi suhu ellyanahj atas bimbingan ke lokasi miss @@M

ini ane baru pertama kali hs sama cewe biasanya ane ona pake fleshlight

awalnya nubi tergoda sama FR suhu dhanu dan memberanikan diri menuju lokasi TO.
sebelumnya, nubi udah nanya sama TO datengnya ke pp jam berapa, dan katanya jam 2 udah di lokasi. sampainya di lokasi, dengan menggunakan service ojol, nubi langsung jalan kaki menuju pp tapi nubi liat ada anak laki lagi main hp disamping pp dan nubi-pun jadi takut untuk langsung masuk. nubi memutuskan untuk menunggu TO yang lagi OTW di kursi warkop yang lagi tutup sambil minta tolong sama TO untuk ngasih tau kalau udah di lokasi dan dia bilang OK

ane duduk disana sampai jam 3 tapi To pun belum juga ngasih kabar. akhirnya ane beranikan diri masuk ke pp dan ternyata mba @am sudah melayani tamu ditambah ada satu lagi antrian di depan nubi. akhirnya ane nunggu lagi sampai sekitar jam 4 dan nubi dipersilahkan masuk ke kamar.

setelah nunggu beberapa saat akhirnya nubi bertatap muka juga dengan miss @@m dan dia jelasin ga ngasih kabar karena udah ada tamu yang nunggu sebelum ane dan sudah harus langsung masuk kamar karena gaenak sama tamu yang udah nunggu. yaudah ini emang salah ane yang ga langsung masuk ke pp nya dan ngantri.

mba @@m langsung suruh lepasin semua benang. disini nubi sangat malu karena disuruh tengkurep buat dipijit tapi nubi yang grogi karena baru pertama masuk pp malah telentang karena nubie kira akan langsung di servicein joni-nya nubi. di sesi pijit+seluncuran toket, nubi yang sudah 23 taun diragukan umurnya sama mba @@m karena berbadan kecil dan bermuka seperti anak SMA dan ternyata juga ada pergunjingan kecil dengan suhu yang naik sebelumnya tentang umur ane dan ane-pun makin malu.

sehabis sesi pijat nubi disuruh telentang dan dimulailah penservican joni. disini ane khawatir bakalan cepet keluar tapi nubi cukup tahan disesi ini. service miss @@m memang top tier seperti kata suhu disini tapi entah kenapa servican seorang cewe ga se ena yang nubi bayangkan.
habis service, pasang caps dan diawali dengan WOT. disini ane rada kecewa suhu semua, real s*x ternyata ga seenak yang nubi bayangin. entah karena punya nubi kecil jadi ga terasa(tapi kata miss @@m punya nubi gede), miss aam nya yang longgar, atau kebiasaan nubi yang ona pakai fleshlight yang rapet. abis itu nubi minta MOT, ga mau keluar. DS, ga mau keluar. akhirnya sesudah beberapa lama pertempuran dengan miss @@m joni nubi tetep tidak menunjukkan tanda ingin muntah, akhirnya nubi minta miss @@m untuk keluar di jepitan dua gunung saja tapi kata miss @@m dia ga mau kalau sampai keluar ke muka. tapi karena nubi tetep ga mau keluar di meki akhirnya miss @@m mau dengan melindungi wajah nya dengan tangan. akhirnya dengan jepitan dua gunung gedenya miss @@m jonipun akhirnya muntah juga dan miss @@m pun langsung lari ke kamar mandi.

pengalaman pertama ini membuat nubi pesimis untuk masuk ke dunia perlendiran. mungkin suhu bisa kasih saran buat nubi untuk lebih menikmati real S*x. nubi mungkin masih mau kembali melipir ke miss @@m untuk menikmati dua gunung kembar dan juga top tier service nya tapi untuk FJ ane ga terlalu puas.

FR nubi ini jangan dijadikan patokan untuk agan-agan semua. tujuan nubi membuat FR ini adalah untuk meminta saran dari para subes tentang bagaimana cara nubi untuk lebih menikmati FJ.


Kalo menurut nubi suhu cm over ekspektasi thd wp yg mungkin suhu. Tau dr FR. Tp gimanapun tak ada yg sempurna pasti ada kekurangan nya apalagi si WP udah cukup berumur ditambah kalo udah turun mesin pastinya elastisitas miss V jg udah berkurang belom lg dlm sehari doi hrs melayani brp tamu. semua balik lg ke ente hu mw terus terjun ke dunia NL ato mw stop. Kalo mw terus baiknya byk konsultasi ke subes2 dimarih tp kalo mw stop mumpung blom terlalu jauh masuknya. Hampura ya hu just saranemoticon-Nyepi tapi tetep nubi kirim ijo2 koqemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-06-2019 21:52
malam suhu2, ijin nyimak sekalian mau nanya, pp g3nd*s yg per4an duren sm seberang holyc*w apakah termasuk recommended? ane asli bintaro tp kerja di bandung, baru mau coba2 di bintaro sekitaran, mohon bimbingan suhu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-06-2019 12:03
Permisi para suhu yg budiman...hehe
Kalo memang ada group WA nya, ijinkan newbie gabung group nya biar pengetahuan newbie bertambah...wkwk
0 0
0
Halaman 294 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia