Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budakacad dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 117
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 02:05
haloo agan numpang tanya nih...
saltnic yg varian tobbaco honey mantab ga sih rasanya??
terus rekomendasi merek yg bagus apa gan dngan kadar nic 25mg an kebawah ..
makasih gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 02:38
Quote:Original Posted By Twiq


dulu rame melonade (susu melon) sama cupid (susu stroberi), cuma ga tau sekarang gimana rasanya, udah lama ga coba yg milky² emoticon-Big Grin

berry licious juga ada yg versi susu stroberinya tp kyknya deket ke smoothies (ini pernah pengen beli tapi ga jadi mulu)

chicken dinner setau ane ada yg rasa gulali ko gan (cotton candy)

edit: dulu pernah ada juga liquid susu keluaran inhale, ini ane pernah coba dan bikin geregetnya itu pas diujung puff suka keluar gurih² yg nagih.. salah satu liquid yg bisa cepet ane abisin (<1 minggu) tapi lama² ngebosenin juga sih.. lupa namanya apa, pernah ane review disini dan gambarnya mirip fr****n f**g

ada juga waimarie kaimata tu yg katanya gurih juga

iya cotton candy gan, tapi rada kirang euy hahaha
berrylicius sama belum beli beli
inhale ada drip salted caramel doughnut sama ga ya
apa gan penasaran disensor pula hahaha, yang abis kurang dari seminggu cuman susu bro kl anemah pernah

kl cream brulle signature gimana tuh
penasaran banget sih UFA hero57

dan yang paling gw suka pas dulu pertama nyoba vape sih rasa raspberry gitu seger wangi botolnya warna putih ejuice gitu entah apa sekarang masih nyari
dan btw sebenernya susu bro kl di describe apa ya?


Quote:Original Posted By n4518ku
Nanya gan, kira2 lebih enak mana yah "susu bro melon atau hookla strawberry krackers" ane mau beli bingung mau yg mana, liquid ane sebelumnya pake susu bro dan enak menurut ane
Mohon saran 🙏

sama nih bro, kl nemu yang enak mirip mention gw hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 06:22
Quote:Original Posted By caesarckool
ada yg udah nyoba milch kase boleh mnta ripiwnya?
demen sama rasa cheese di bandidos cheese brulee cma kurang seneng sama rasa brulee berhubung 2 liquid itu 1 pembuat n biasanya make jenis perisa yg sama ane pgn cb ambil milch kase

Wah, ga rekomen gan. Ane pernah coba cm manis diawal aja, kesini2nya hambar ga ada manis2nya. Selera sih gan
Quote:Original Posted By ard.tic
haloo agan numpang tanya nih...
saltnic yg varian tobbaco honey mantab ga sih rasanya??
terus rekomendasi merek yg bagus apa gan dngan kadar nic 25mg an kebawah ..
makasih gan emoticon-Embarrassment

Kenceng di madunya gan, madunya kaya rasa madurasa emoticon-Ngakak (S)
Exhale baru ada hint tobacco dikit.
Ane blm pernah bs nikmatin salt nic yg creamy/tobacco dibanding freebase. Mending pake saltnic yg fruity klo buat ane. Flavornya lbh kerasa IMO.
Klo mau yg seger2 bs coba Air Drop gan. Saltnic 15mg
profile-picture
caesarckool memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 07:58
Quote:Original Posted By lemurba16
menurut ane lovarian kaya antara mirip2 susu kental manis / dancow dikasih gula

kalo susubro susunya kaya khas gtu entah itu cereal atau gimana kurang paham emoticon-Big Grin

----

Review sekalian
Fruit Monster Strawberry Kiwi Pomegranete

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

yg ane rasain yaa

Inhale : Strawberry full ada Kiwi di belakangnya nyempil2
Exhale : Kiwi Stroberi dan ada sensasi asem2nya mungkin dr Pomegranete yaaa, ane ga pernah makan buah pomegranete soalnya emoticon-Ngakak (S) tapi pernah nyoba minuman Pomegranete nya Starbucks sih
TH : Untuk nic 3 soft nyaris nda ada gatel2nya ditenggorokan
Aftertaste : Rasa asem dari buah2an macem stroberi, kiwi dan pomegranete ngumpul dimulut

Manisnya 7/10 lah ngga terlalu manis, liquidnya kuning bening. Tapi rasanya bold kok emoticon-Big Grin
Settingan yg ane pake alied fused, reload X dan main dipotensio 8


Ada mint nya gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 11:35
permisi agan2 n sepuh2 dimari, ane mau nanya ada yg pernah nyobain nitro cold brew yg strawberry and cream? mau nyobain takut zonk
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 11:35
Quote:Original Posted By alrezaanan


Ada mint nya gan?


ngga ada dinginnya bre, fruity tanpa chiller
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 12:07
Met siang agan2 semua..

Setelah vakum cukup lama, ane kangen pgn ngebul lagi tp lost track sama liquid2 yg beredar sekarang.. rasa dan density nya pada berkurang yg ane denger

Info dong
Jam monster blueberry
SB Mothers milk
Sama grappy

Ane pake therion jadul 75
Rda terbaru ada drop sama wasp nano, sisanya cuma nemu hurricane..
(ane taunya cuma simple coil paling banter twisted) emoticon-Big Grin

Matur tenkyuuu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-06-2019 12:59
Quote:Original Posted By varcetty
nyari yang sejenis susubro gini apa ya?, belum bisa move on dari liquid ini, nyoba dark luna sama chicken dinner ko gw berasa ini kaya ada rasa kelapa
padahal pengen nyari yagn kaya susubro tapi ada strawberry strawberrynya
ada ga sih vape rasa gulali hahaha


dulu juice cartel ngeluarin cotton candy jaman 30ml ena bgt, skg kayanya uda ga produksi
kapan lalu coba beli chicken dinner yg cotton candy ternyata rasa ga sesuai ekspektasi.. ane kira mirip juice cartel cotton candy itu trnyata sama sekali ngga mirip
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-06-2019 12:22
runa blueberry chesecake emang tipis ya rasanya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-06-2019 01:11
Permisi gan, ada rekomendasi liquid buat coil 1.0 ohmnya artery pal II yang rasanya dingin & manis kira-kira apa ya yang paling mantep?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-06-2019 04:40

Saran dong gan..

Gan, minta pencerahan dong. Saya kebetulan baru sebulan ini pake pod. Lagi pngen bgt cari salt nic yg pas gt. Pngen cobain salt us gan. Cuma ane bingung, kira2 salt nic us yg manis dan TH nya soft apa ya gan? Buat creamy atau fruity bebas gan. (Namanya juga lagi cari yg cocok) hehehehehe..

Skrg lagi pake Ecco salt Manggo lassy 20MG sama Windrunner Hero 57. Dan cobain Lava Flow Naked yg 35mg, malah ga kepake gan. Ga kuat ternyata saya sama garuknya. Batuk2 terus.. *YAK! SAYA CUPU SEPERTINYA* 😭😭

Mohon pencerahannya suhu2 semua. 🙏🙏
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-06-2019 12:28
Gan mau nanya dong
Ada yg pernah coba Luna by Hero57?
Kalo dibandingin dgn dark luna by emkay enakan mana ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-06-2019 14:00
Quote:Original Posted By ketengan123
Gan mau nanya dong
Ada yg pernah coba Luna by Hero57?
Kalo dibandingin dgn dark luna by emkay enakan mana ya?


Dari segi rasa aja udah beda gan.
Satunya chesecake satunya lagi ada kelapa²nya.
2 2 nya enak, kembali ke entenya selera gimana.
Ane sih eneg kalau kena kelapa emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-06-2019 15:41
Quote:Original Posted By genk10z


Dari segi rasa aja udah beda gan.
Satunya chesecake satunya lagi ada kelapa²nya.
2 2 nya enak, kembali ke entenya selera gimana.
Ane sih eneg kalau kena kelapa emoticon-Big Grin


Yang ada kelapa nya yg mana ya gan?
Luna Hero57 atau Dark luna emkay?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-06-2019 15:43
Quote:Original Posted By ketengan123
Yang ada kelapa nya yg mana ya gan?
Luna Hero57 atau Dark luna emkay?


Dark luna gan
profile-picture
ketengan123 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-06-2019 01:03
gan, saran dong liquid yg semi2 fruity yg ngga terlalu dingin atau yg ngga ada chillernya
soalnya lg enek sama creamy 😁😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-06-2019 01:36
Quote:Original Posted By dvoio
gan, saran dong liquid yg semi2 fruity yg ngga terlalu dingin atau yg ngga ada chillernya
soalnya lg enek sama creamy 😁😁

Coba komodo breakfast yg pink beach gan
Rasanya stroberi lemonade
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-06-2019 10:56
Quote:Original Posted By GreenRR
Coba komodo breakfast yg pink beach gan
Rasanya stroberi lemonade


Sepet ngga gan lemonade nya?
Soalnya kurang suka sepet2 gan 😁😁
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-06-2019 11:07
Quote:Original Posted By dvoio
Sepet ngga gan lemonade nya?
Soalnya kurang suka sepet2 gan 😁😁

Ngga gan, seger menurut ane emoticon-Big Grin
profile-picture
dvoio memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-06-2019 16:37
halo semua,
newbie baru di dunia vaping nih, mau ngasih ripiu dikit, liquid yg selama ini dipake baru 2 aja, iceberg mango salsa sama classic tokyo banana, karna mau nyoba2 yg lain takut gak cocok aja hehehe

iceberg ini menurut ane rasa mangonya nendang banget, apa karna mintnya itu jd lebih berasa ya rasa mangonya? sampe 10 menit setelah vaping masih berasa bgt

classic tokyo banana ini menurut ane pisangnya agak kurang bold ya atau kurang nendang, ada yg sama? atau karna ane lebih banyak make yg iceberg kali ya, jd kalo yg creamy berasa kurang nendang, but its ok kok, harum nya yg kuat kalo ini

sekian dulu
0 0
0
Halaman 50 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia