alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0cdcab2f568d7ef046bc3c/jersey-original-vs-jersey-kw
Lapor Hansip
21-06-2019 20:33
Jersey Original vs Jersey KW
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

Daftar Pemenang Kuis Parabola


Jersey Original vs Jersey KW

Setelah pekan kemarin Parabola membahas seputar dunia transfer (khususnya Real Madrid emoticon-Stick Out Tongue) dan sedikit soal jersey terbaru beberapa klub di Eropa, di episode kali ini Ijul-Domi dan Bung Weshley bakal berdebat soal....

JERSEY ORIGINAL vs JERSEY KW

Jersey Original vs Jersey KW

Siapa di antara tiga orang tersebut yang memilih tim Jersey Ori? Atau mereka lebih memilih mengoleksi Jersey KW? Atau malah sebenernya ada koleksi-koleksi lain?

Dengerin aja langsung Podcast Parabola episode kali ini, Gan Sis. Jangan lupa juga buat ikutan kuis berhadiah Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan juga badge untuk semua Agan Sista yang ikut berpartisipasi



podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
23-06-2019 07:25
Ane vote orilah, jgn di lumrahkan untuk beli barang palsu
Ane skrg pensiun koleksi jersey chelsea ori dan Bnwt mulai kujualin lah semua
Tapi beli lagi jersey chelsea ori buat di pake
Karna sudah turun berat badan jadi fit yg S/XLboys
*curhat emoticon-Ngakak (S)
0
23-06-2019 07:31


Quote:Original Posted By silveria92
gue milih KW, kalo Ori mesti import, bayar pajaknya lagi (iya kalo pajaknya disalurin dengan benar, kalo di tilep?). Mana pajaknya 175% dari harga aseli!

Hahhahaha
Ngakak gan, peduli amat ama pajak yg di tilep emoticon-Ngakak
Emang ada ya?
Jgn biasakan buat beli kw gan, gak baik buat dunia persilatan emoticon-Ngakak
0
23-06-2019 09:17
Orang banyak yang berfikir kalo ori itu buatan luar negeri padahal buatan dalam negeri sendiri di beli orang luar di jual lagi disini. Di label made in England. Jermain dll (padahal made in salatiga)
Orang salatiga asli pasti tau itu pabrik2 adidas cs di mana emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh djsek
0
23-06-2019 10:45
Ane pernah beli jersey KW di temen yg jualan .. harganya 400rb katanya barang reject dr produksi .. ane bandingin ama yg ori yg harganya 800rban ternyata hampir g ada bedanya. Yg beda cuma bagian serial number, yg KW g akan terdeteksi.

Ane cuci di ibu kos .. jersey ane ilang .. emoticon-Ngakak
0
23-06-2019 10:50
Masih beli yg kw
Duitnya masih sayang beli yg ori emoticon-Embarrassment
Krn tau biaya prod bikin baju gk sampai segitu emoticon-Shutup
0
23-06-2019 12:52
ane py'nya yang KW, yang ORI pengen beli, tp blm kesampean emoticon-Bola
0
23-06-2019 13:14
FOTO JERSEY

Itu foto koleksi ane, jersey MU (kw) musim 2013/2014 & bantal MU hadiah ulang tahun dari mantan ane dulu. Duh jadi sedih inget kenangan masa lalu. emoticon-Frown Sebenarnya ane kurang suka jersey bola yang ada sponsor, patch, name tag soalnya kalau dicuci pasti lama2 bakal mengelupas. Jersey ane tadi tulisan sponsor AON-nya sudah mulai mengelupas tuh. emoticon-Cape d... (S)
Kalau kemeja batik MU yang ane pakai dulu beli di FJB kaskus tahun 2013. Sedangkan majalah bertema MU terbitan BOLA & SOCCER kebanyakan ane titip beli temen di kota malang/surabaya. Maklum ane tinggal di kota kecil (kediri), waktu itu gramedia juga belum buka di kediri.
0
23-06-2019 13:29
kalo saya sih beli yg original buat futsal, jogging, atau misalkan pergi santai kemana

nah yg KW buat bantuin masak, tidur, nangkap tikus (hahahahcanda) ya intinya buat di dalem rumah.
0
23-06-2019 15:51
Kalo baju Jersey yang Ori bukan hanya di semua klub sepak bola seperti MU, AC Milian, Real Madrid dan lain-lain, tapi juga dipakai dari baseball

Kalo baju Jersey yang KW itu banyak produk dari china, produk dari thailand, bahkan produk indonesia itu punya baju jersey yang mirip dengan aslinya, tapi kualitasnya KW banget emoticon-Wakaka
profile-picture
edsixteen memberi reputasi
1
23-06-2019 18:12
Quote:Original Posted By greenhead22



Hahhahaha
Ngakak gan, peduli amat ama pajak yg di tilep emoticon-Ngakak
Emang ada ya?
Jgn biasakan buat beli kw gan, gak baik buat dunia persilatan emoticon-Ngakak


apa sih yg gak ada di indon?
dana kitab suci aja di tilep, apalagi pajak negara?
0
23-06-2019 18:29
Kuis Parabola Koleksi Jersey Bola
Quote:Jersey Original vs Jersey KW


Many Other Collections
profile-picture
llenn memberi reputasi
1
23-06-2019 19:00
percuma jersey kualitas ORI kalo kualitas main nya KW emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
1
23-06-2019 21:17
ane ga suka bola gan
0
24-06-2019 00:51
Kuis Parabola
Original saja bray emoticon-Cool
Diubah oleh pidel.mk2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
6
24-06-2019 05:16
Quote:Original Posted By silveria92
apa sih yg gak ada di indon?
dana kitab suci aja di tilep, apalagi pajak negara?


Hahhaha melebar kemana2
Klo ane beli makanan di fastfood gak usah bayar pajaknya aja ya. Cuman harga makannya aja. Kan gak jelas tuh uang pajaknya pada kemana



Jgn lah karna alasan pajak dipake pembenaran buat beli barang palsu, dgn beli barang palsu agan secara gak langsung membantu dlm riset* mereka untuk mengaslikan barang palsu mereka. Semakin canggih nih brang palsunya


Jujur ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh greenhead22
0
24-06-2019 23:06
Nunggu gratisan aja deh
Diubah oleh margareta23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shandians dan 4 lainnya memberi reputasi
5
25-06-2019 10:45
Jersey bola cuma punya satu, itupun hadiah dari event tebak skor. Bilangnya sih hadiah kalau menang bakal dapet jersey ori, tapi ternyata ada embel-embel grade-nya alias grade ori atau KW emoticon-Blue Guy Bata (L)
Emang abal-abal itu yang bikin kuisnya.
milan home 11/12

Ntar deh ane bakal beli sendiri yg ori jersey home, away, sekalian third jersey nya kalau milan treble winner emoticon-Cool
Diubah oleh llenn
0
25-06-2019 11:02
yg terakhir ga dpt badge jadi agak mager ikutan quiz. apalagi klo dengerinnya lompat" judulnya suka click bait sama quiznya emoticon-No Hope
Diubah oleh eghy
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
25-06-2019 11:55
Koleksi atribut dan barang seputar tim bola sih gw ga punya. Paling mentok beli jersey doang dan gw kalau beli jersey pilih yg KW karena biasanya cuma dipakai buat futsal doang, yah cari yang murah lah emoticon-Ngakak (S).
Tapi sekarang udah jarang beli karena jersey kw gampang rusak dan ngelupas sablonnya kalau pas nyuci ga hati2, ga tau sih kalau yg ori gitu juga apa enggak. Ini beberapa jersey kw punya gw yang masih layak pakai emoticon-Big Grin
Jersey Original vs Jersey KW
profile-picture
al.royhanz memberi reputasi
1
25-06-2019 22:28
ynwa


Gak terlalu banyak sih itu jg masih koleksi kw euuy, emoticon-Peace
Paling sering dipake 2 paling bawah, jersey latihan buat futsal biasanya. Karena keseringan dipake dan dicuci tau sendiri lah sablonan sponsor di dada sampe ngelotok semua emoticon-Ngakak (S) padahal keren itu jersey sponsornya masih Garuda Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

2 paling atas ane beli full patch jadi penghuni tetap lemari ane emoticon-Big Grin
Lagi ngincer jersey yang kemarin 18/19 full patch champions league tapi nunggu harga bersahabat emoticon-Ngakak (S)





profile-picture
shandians memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.