alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f44ca018e0d0b3823ff7f/10-band-asal-british-terbaik-versi-ane-mana-favoritmu
Lapor Hansip
23-06-2019 16:22
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?
Past Hot Thread
emoticon-Maaf AganSelamat Datang di Trit Aneemoticon-Maaf Aganwati

HT

Quote:Rasanya kita semua udah ga bisa lepas sama yang namanya dengerin musik, termasuk ane. Berbagai macam genre, tahun, bahkan asal grup band. Mulai dari pop, rock, EDM, bahkan metal banyak berseliweran di sekeliling kita. Tau sendiri kalo sebagian besar musisi besar dunia berasal dari amrik, mulai dari penyanyi solo macam Taylor Swift, Katy Perry, Justin Bieber sampe grup band macam Nirvana, Gun's n Roses, dan Eagles. Belum lagi sekarang jamannya K-Pop, banyak banget dah girlband atau boyband sampe ane gatau namanya emoticon-Hammer (S)

Quote:Diantara negara diatas yang punya sederet musisi terbaiknya, Inggris juga ngga kalah dengan Amrik yang udah terkenal industri musiknya. Bahkan menurut ane, band asal Inggris justru mengungguli dari sisi musikalitas-nya. Berikut ini yg list band inggris favorit ane!


10


9


8


7


6


5


4


3


2


1

Quote:Sebenernya selain 10 musisi diatas yang udah ane sebutin masih banyak musisi british top lainnya yang ane tau dan denger beberapa musiknya, cuma karena ane cuma denger beberapa lagu aja dan belum paham betul musiknya ane belum masukin ke list diatas. Dengan bantuan kaskuser beserta pengalaman pribadi, ane rangkum listnya:
Honorable Mentions

Diubah oleh mukarata22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boku.no.kira dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
24-06-2019 15:16
Quote:Original Posted By sonisme
deep purple lah

Haha iya ane juga dengerin deep purple, tapi karena baru tau beberapa lagu macem smoke underwater & highway star jadi ane blm tau macam soal musiknya
Quote:Original Posted By tenno619
Dragonforce gada gan??

Ane cuma dengerin "Through the fire and the flames, bagus sih musiknya. Karena cm 10 ane jadi bingung masukin mana aja, karena pada bagus2 band dari british nih
Quote:Original Posted By prasetia13


wogh.. Keras band listnya..
Fyi: ada iron maiden, rollingstone, atau sex pistols sama purple juga lho om, siapa tau bisa jadi yang terbaik lagi nextnya di list ente..

iya ane sebenernya juga dengerin mereka, tapi karena baru dengerin hits terkenalnya aja jadi ane blm ngefans emoticon-Big Grin Ane masukin di list yg udah bener2 banyak lagunya ane dengerin. Rolling stone emang saingannya beatles sih dimasanya

Quote:Original Posted By sav.grezza
ini versi ogut:

led zeppelin
deep purple
pink floyd
the rolling stones
judas priest
iron maiden
def leppard
white snake
black sabbath
queen

mantap gan, keras2 genrenya. ane suka emoticon-Ngakak (S) saking banyaknya ane bingung masukin listnya, ane baru masukin kalo ane udah tau bener musiknya

Quote:Original Posted By hailgrunge
kudu dengerin GENE nih TS

gene itu band 90an ya, pernah denger namanya tapi blm pernah dengerin musiknya
0
24-06-2019 15:16
One and only..


OASIS


0
24-06-2019 15:17
The Script, gan
Coba dengerin never seen anything quite like you tonightemoticon-Matabelo
profile-picture
eni050885 memberi reputasi
1
24-06-2019 15:17

RUSH
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

MOTORHEAD
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

IRON MAIDEN
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

VENOM
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

BLACK SABBATH
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

DEEP PURPLE
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

CARCAS
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

NAPALM DEATH
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?

CRADLE OF FILTH
10 Band asal British Terbaik Versi Ane! Mana Favoritmu?
Diubah oleh madstalinx
profile-picture
PREFABBOY memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
24-06-2019 15:17
Pancaran Sinar Petromaks gan




emoticon-Ngacir
profile-picture
perigenit77 memberi reputasi
1
24-06-2019 15:19
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
0
24-06-2019 15:19
Beatles never dies
Diubah oleh aguspriambodo
0
24-06-2019 15:19
ane lebih demen dewa nya semua band "THE ROLLING STONES" Kakek gila yang masih original sampai skrg
0
24-06-2019 15:20
BRITISH ROCK BAND
iron maiden
judas priest
def leppard
radiohead
queen
the who
pink floyd
led zeppelin
rolling stones
beatles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
5
24-06-2019 15:21
band british terbaik itu Emyu Liverpul Celsi Arsendal Siti Sama Tottenham Sepur 🤣🤣🤣🤣🤣
0
24-06-2019 15:24
The Beatles
hanya lagu nya yang pernah aku dengar, yang lain hanya tau ada group music itu sajaemoticon-Leh Uga
0
24-06-2019 15:25
emoticon-Kiss (S) 2,5,6,&7 , the beatles, oasis, radiohead & blur favorit ane bangeuddhh... emoticon-Kiss (S)

salah satu referensi ane lg ngeband dulu, ampe gaya pakaian n rambut, oasis & blur nehhh emoticon-Big Grin bnyak2in stok, padahal maen nya diMetal emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh PREFABBOY
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan mukarata22 memberi reputasi
2
24-06-2019 15:26
Ane sih demen bgt Oasis sama Queen.
Kalo karokean udah wajib tuh minimal Bohemian sama Don't Look Back, walopun nada nya kemana-mana emoticon-DP

profile-picture
mukarata22 memberi reputasi
1
24-06-2019 15:28
Quote:Original Posted By sav.grezza
ini versi ogut:

led zeppelin
deep purple
pink floyd
the rolling stones
judas priest
iron maiden
def leppard
white snake
black sabbath
queen


Agan kliatan tuirnya....emoticon-Ngakak, tapi the stones ama zeppelin ane stuju sama agan...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0
24-06-2019 15:28
Terbike, Coldplay
0
Lapor Hansip
24-06-2019 15:31
Balasan post madstalinx
crazy train andalan ane gan, klo lagi pemanasan ngedrum emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan madstalinx memberi reputasi
2
24-06-2019 15:31
led zepp dong gan emoticon-Kaskus Radio
0
24-06-2019 15:31
Nambahin:

The Cure
The Kinks
The Smiths
Pulp
emoticon-Cool
Diubah oleh samatawari
profile-picture
mukarata22 memberi reputasi
1
24-06-2019 15:31
Ini mah emg terkenal semua cuy..
0
24-06-2019 15:32
Gw baru tau ada band yg nomor satu itu
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.