Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 13:30
Quote:Original Posted By kpandean


Kalo gw hrs cepat, dpt dua2nya. Tp hrs dikawal tank



Sesat nih. Kalo alu, main skillnya yg ke 2 kan? Susah jg nih gameplay nya. Pusing gw, suka loncat ke musuh tp tdk bs plg. Combonya dong

Alu mesti bagus farmingnya kalo mau gg
Ada pepatah mengatakan bahwa barang siapa yg pick alu, maka sinar terangnya akan menyelimuti len of don


profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 13:38
Quote:Original Posted By kpandean
Kalo gw hrs cepat, dpt dua2nya. Tp hrs dikawal tank



Sesat nih. Kalo alu, main skillnya yg ke 2 kan? Susah jg nih gameplay nya. Pusing gw, suka loncat ke musuh tp tdk bs plg. Combonya dong


Mending skill 1 disimpen buat kabur,kecuali ada backup temen dan agan menang gold,bisa dah tuh tebas sana sini
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 13:39
Quote:Original Posted By kenpachiku


Berarti ente gak cocok pake Hero tank coba ganti fighter yg bisa solo macam Sun n Alucard

Fighter solo dijamin sampai mistik emoticon-Jempol

Equip nya bebas, spell retribution atau inspire kalau war langsung aja lompat ke arah musuh

Insya Allah auto win emoticon-Jempol

bangcyaaaat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 13:42
Quote:Original Posted By aljibo
Saat Alu fokus farming.. teammates nya dibantai..emoticon-Big Grin
Saat Alu udah jadi dan masuk war..MM musuh udah jadi juga dan alu mati konyol..emoticon-Big Grin
Apalagi alu yg build full damage no defense at all
Dilema Fighter Full Damage Build (not recommended)


Fighter full damage dateng telatan aja, nanti wipeout ,emoticon-Cool
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 13:48
Quote:Original Posted By aljibo
Teman kita yg wipeout atau enemy nih ? emoticon-Big Grin


4v5 kata agan menang mana? emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 14:06
Saran mm nending claude apa granger nih emoticon-Cool
Diubah oleh alienwap
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 14:08
Quote:Original Posted By lineszs


4v5 kata agan menang mana? emoticon-Betty


1 v 5 gan itu alu 4 temennya udah pada mati, Alu full bar, full buff, item jadi Insya Allah auto savage, GG musuh surrender emoticon-Jempol

Sun juga bagus tinggal bikin item damage di awal pake BOD itu pukulan klonnya sakit banget emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By alienwap
Saran mm nending claude apa granger nih emoticon-Cool


MM tier 1 : Granger, Kimmy, Cloud, n Carrie
MM tier 2 : Moskov n Hanabi

Kalau agan tangannya lincah boleh pake Cloud, kalau slow hand pake Granger aja

Sisanya boleh buat ngetroll emoticon-Traveller
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
thejackal91 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 14:14
Quote:Original Posted By alienwap
Saran mm nending claude apa granger nih emoticon-Cool


Claude masih pemegang mm op di patch ini menurut ane, asal pinter maenin stack sama ulti yg tepat pas war
Diubah oleh galang911
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 14:17
Quote:Original Posted By alienwap
Saran mm nending claude apa granger nih emoticon-Cool


Claude gan,damagenya kalo dah late gk ngotak,apalagi stack full pake ulti,tank pun bocor,apalagi mm musuh emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 14:44
Quote:Original Posted By alienwap
Saran mm nending claude apa granger nih emoticon-Cool


Claude tapi agak susah buat pemula harus belajar dulu skill2nya sampai mateng kalau gak, nanti ribet malah jadi beban emoticon-Traveller

Kemarin pas kompetisi MSC sering liat Granger di pick daripada cloud emoticon-Cool

Bancilot masih bagus kalau bisa pakenya cuma sekarang banyak Hero disable CC jadi gak bisa berkutik itu bancilot, ngelawan meta assasin sekarang kayak Selena, kena lele auto modar emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 15:16
Quote:Original Posted By fuuuuuu

monmaap gan antara udah keburu offline atau lagi by1 sama yayank. ane pacaran nya custom brawl bareng AI. penasaran pengen mabar sama suhu yg invite hamba. pasti banyak ilmu untuk dicuri.


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Sangat berlebihan, saya tak suka..
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 15:50
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
[]
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Bancilot mantap bre, incer mm pas war enak emoticon-I Love Indonesia ,tapi sayang tim gk mendukung emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nanti saya bawa ke ranked emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh lineszs
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 15:59
Quote:Original Posted By lineszs


Claude gan,damagenya kalo dah late gk ngotak,apalagi stack full pake ulti,tank pun bocor,apalagi mm musuh emoticon-Cool


Kecuali tanknya belerick, mau early, mid atau late ketemu claude sama sekali ga takut.
Malah semakin late semakin seneng belericknya 👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 16:16
Quote:Original Posted By pendekar.hitam
Ketemu claude boleh pasang badan, ketemu karrie? Build karrie EB+DHS+Golden Staff+Thunderbelt full true damage, tank auto terkenching-kenching.


Mm yang paling ane gk bisa,karrie, entah kenapa ane kalo make kari sabun mulu, malah enakan claude controlnya emoticon-Big Grin ,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 16:22
Quote:Original Posted By hitamyusma
Kecuali tanknya belerick, mau early, mid atau late ketemu claude sama sekali ga takut.
Malah semakin late semakin seneng belericknya 👍


Selama ane main season ini dari master ampe lejen,gk pernah ketemu belerick emoticon-Cool aman gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 16:26
Quote:Original Posted By tokoherland


Bukan masalah sakit hati atau gak, setidaknya kalo diajak main sama yg udah ngerti gameplaynya makin lama cara main jg akan berkembang. Kalo ada agan yg anggap saya dibawah rata rata gak masalah kok, tapi ya berarti memang mabarnya gak ada ya gan?

Gua jg kadang pake akai, uranus, franco, meskipun memang lebih sering gatot. Bukan masalah skill yg saya masalahin, tapi percuma udah ngerti main jd tank tapi temen timnya 3 mm dan 1 mage


Kalo masih solo, gw bisa share sedikit pengalaman maen tank solo sampai nyicipin mythic. Ini intinya ubah cara main ente jg sih. Sebagai referensi, hero gw seringnya Minotaur, Lolita, dan Grock... Kadang pake Angela (harusnya Diggie tapi gw pake Diggie gampang ke pick off)

Seberapa mengerti ente maen Tank gw belum tahu, tapi kalo pengalaman gw mindsetnya ya Tank/support ga cuma cover temen DPS kita tapi juga ganggu rotasi lawan + open map. Makanya hero2 di atas bisa ganggu jungle lawan. Rank rendah itu mindsetnya masih farming di area masing2 terus adu CC dan jotos. Lihat game2 MSC dan Mythic 3 digit, 2 tim war rebutan Turtle dan coba colong buff musuh biar musuh miskin. Sejago2nya musuh kalo mereka miskin bakal susah war dan rotasinya, cuma bisa comeback kalo colong Lord atau kesalahan tim tajir yang kena wipe out...

Satu hero yg bisa gw share itu Lolita. Ini hero blocking banyak hero2 mainstream dari skill 2nya. Skill 1 ngasih damage based on HP jd coba lu kasih ke Turtle atau buff monster bakal kerasa (kalo Corenya paham langsung disampahin buat quick kill). Ulti stun dan ini tricky makenya biasanya harus bareng hero CC lain macem Chou. Buat gw Lolita gampang learningnya dan terbukti kepake sampe level MSC...

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 16:31
Quote:Original Posted By lineszs

Bancilot mantap bre, incer mm pas war enak emoticon-I Love Indonesia ,tapi sayang tim gk mendukung emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nanti saya bawa ke ranked emoticon-I Love Indonesia


bawa aja ranked bre, ajak yg di grup yg masi epic.. ane liat yg epic di grup suka ol juga pas malem (beberapa akun), tapi liat historynya vs ai, clasic, brawl doang ga ranked
kan sayang mau reset season ketahan di epic, hadiahnya legend mythic hampir sama soalnya

pengecualian buat twice, epic skill mythic tapi ga ngejar hadiah season, sultan soalnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fuuuuuu

klo emblem sih ane tetapkan sesuai aja sama kebutuhan hero masing2. masalahnya kalo emblem tank tebak2an.

cmiiw ane cm mythic receh WR tank andalan 55-63% saat ini

sama hu , (mantep e dibalas ama momod langsung) , ane juga mythic receh, wr allseason ranked burik pula emoticon-Leh Uga

next patch tricky, sepatu assist diilangin, rapid boot harganya naek, bangke
yg item topeng topeng mesti dipahami dulu nih
Diubah oleh uh.ah.ikeh
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 17:14
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Ketemu claude boleh pasang badan, ketemu karrie? Build karrie EB+DHS+Golden Staff+Thunderbelt full true damage, tank auto terkenching-kenching.


Belerick bikin wind of nature + winter truncheon emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 17:41
Akhir sisen emang susah nemu yg serius,
Beberapa kali nemu yg req alu ribuan match wr50%,
Hari ini 8match, awal menang, sisanya kalah 6x,
Uda sengaja jadi S5 biar bisa isi slot draft yg kosong.
Pas pick ginian sekali, malah menang -_-
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Btw ane selalu solo rank, gk pernah mabar, clasican jg jarang.
Posisi sekarang d mitik 40an
profile-picture
pendekar.hitam memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
24-06-2019 17:47
Wkwkwk pada bahas alu.
Menurut ane emang serba salah sih tapi ya ga salah juga pick dia. Mendingan dia dikit dibandingkan Sun sama Zilong.
Kalo mau pake alu ya imo jgn full atk item nya nanti jadi kerupuk kalo war. Ane aja biasanya pake 2 item def WotAQ sama athena shield (Atau kadang athena nya ane ganti rose gold meteor). Aman aman aja main di ranked.
Pake chou juga item def dua, damage nya masih lumayan gede.
0 0
0
Halaman 170 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia