alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread
Lapor Hansip
07-11-2012 19:16
Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero
Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
Polling
3,375 Suara
S-Class Hero favorit Kaskuser (ingat jangan coba-coba pilih Saitama emoticon-Big Grin
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 495 dari 501
24-06-2019 10:54
Quote:Original Posted By jabrikginder


Low dragon+ : golden sperm & orochi
Low/mid dragon+ : tatsu (debatable)
High dragon+ : boros & garou
CMIIW


Quote:Original Posted By kaenakane




iyaa pasti bakal berdarah2 tatsumaki vs golden sperm. tatsu gak bakal semudah hanya memplintir kepalanya si golden sperm. pukulannya golden sperm bisa tuh buat tatsu muntah darah emoticon-Big Grin

tatsumaki above dragon threatnya krn dia aja bisa ngalahin monster dragon dengan mudah. tatsumaki ini lvlnya sedikit diatas golden sperm.



hampir ke mid dragon+ lah yaa lvlnya tatsumaki emoticon-Big Grin


setuju. tatsu manusia lvlnya di low/mid dragon+, klo tatsu monster mungkin di high dragon+ atau di low god ???

soal golden sperm ane yakin klo vs elder centipede, elder centipede bakal babak belur dibuat sm golden sperm emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:07
Quote:Original Posted By kaenakane
yaap dan ane berharap nt di versi murata scene golden sperm diperbanyak lg dan mudahan si sperm ini sempat bertarung dlu sm si bang, ane penasaran soalnya klo golden sperm vs bang bakal menang siapa emoticon-Big Grin





a : wowww kuat sekali, siapa org ini? apakah dia seorang alien? seorang dewa?

b : nah, dia cuma seorang laki2 pengangguran

emoticon-Leh Uga


Sayang sekali itu cuma halusinasi seorang fans emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:16
Ini napa Bro Safaldin and Sis Kaenakane makin ke sini makin mesra aja emoticon-2 Jempol hati-hati lho... awalnya ledek-ledekan, tengkar-tengkaran nanti lama-lama bisa jadian lho emoticon-Cendol Gan emoticon-Traveller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:25
Ngomongin soal power karena jatuhnya menghayal karena sang authornya ngak bilang,
Bayangin aja lvl saitama kalau dia jadi monsters lvl berapa tuh ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:30


Quote:Original Posted By fr4nk3nst3in
Ngomongin soal power karena jatuhnya menghayal karena sang authornya ngak bilang,
Bayangin aja lvl saitama kalau dia jadi monsters lvl berapa tuh ?


level saitama monster :

"god is ma bitch"

kentutnya saitama setara bigbang emoticon-Angkat Beer
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:32
Quote:Original Posted By kaenakane



yaap dan ane berharap nt di versi murata scene golden sperm diperbanyak lg dan mudahan si sperm ini sempat bertarung dlu sm si bang, ane penasaran soalnya klo golden sperm vs bang bakal menang siapa emoticon-Big Grin


a : wowww kuat sekali, siapa org ini? apakah dia seorang alien? seorang dewa?

b : nah, dia cuma seorang laki2 pengangguran

emoticon-Leh Uga


The Onepunch-Man Manga Thread
emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:34


Quote:Original Posted By akubebe
The Onepunch-Man Manga Thread
emoticon-Ngakak

ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:36
tetep aja andai boros belum almarhum. dan diberi kesempatan latihan. pasti bisa ngalahin lord botax
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 11:45


Quote:Original Posted By nekomiyanyinata
setuju. tatsu manusia lvlnya di low/mid dragon+, klo tatsu monster mungkin di high dragon+ atau di low god ???

soal golden sperm ane yakin klo vs elder centipede, elder centipede bakal babak belur dibuat sm golden sperm emoticon-Ngakak (S)


jgnkan sm golden sperm gan sm rover aja mungkin angus nih elder centipede emoticon-Big Grin

elder centipede kena combo si 2 kakek aja smpe kesakitan, sedangkan rover no effect emoticon-Ngakak (S)

2 peliharaannya si botak memang top dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 12:01
Quote:Original Posted By kaenakane
jgnkan sm golden sperm gan sm rover aja mungkin angus nih elder centipede emoticon-Big Grin

elder centipede kena combo si 2 kakek aja smpe kesakitan, sedangkan rover no effect emoticon-Ngakak (S)

2 peliharaannya si botak memang top dah emoticon-Leh Uga


sebenernya dari semua eksekutif monster siapa sih yg paling kuat...
golden sperm/evil water/homeless/ugly fuhrer/rover...

kalo ga salah si homeless pas tarung lawan zombie pernah bilang kalo dia terkuat diantara eksekutif,tapi rasanya malah paling lemah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 12:18


Quote:Original Posted By trrivia32
sebenernya dari semua eksekutif monster siapa sih yg paling kuat...
golden sperm/evil water/homeless/ugly fuhrer/rover...

kalo ga salah si homeless pas tarung lawan zombie pernah bilang kalo dia terkuat diantara eksekutif,tapi rasanya malah paling lemah


iyaa gan banyak memang yg suka selfproclaim dirinya paling kuat dsb tp meskipun begitu semua org tau klo yg paling kuat di antara semua monster eksekutif itu si sperma.

klo diurut jd :
1. sperma
2. rover
3. terserah
4. terserah
dst

emoticon-shakehand
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 12:46
Quote:Original Posted By trrivia32
sebenernya dari semua eksekutif monster siapa sih yg paling kuat...
golden sperm/evil water/homeless/ugly fuhrer/rover...

kalo ga salah si homeless pas tarung lawan zombie pernah bilang kalo dia terkuat diantara eksekutif,tapi rasanya malah paling lemah


Paling kuat golden sperm, paling lemah Nyan IMO

Dari perannya di MA aja lebih ke bagian intelijen (pengintai dan membebaskan napi), bukan petarung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 13:06
Quote:Original Posted By kaenakane
iyaa gan banyak memang yg suka selfproclaim dirinya paling kuat dsb tp meskipun begitu semua org tau klo yg paling kuat di antara semua monster eksekutif itu si sperma.

klo diurut jd :
1. sperma
2. rover
3. terserah
4. terserah
dst

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By jabrikginder
Paling kuat golden sperm, paling lemah Nyan IMO

Dari perannya di MA aja lebih ke bagian intelijen (pengintai dan membebaskan napi), bukan petarung


kalo si homeless tuh powernya cumam nembakin2 bola gitu, mirip Starknya bleach....
Golden Sperm sih paling keliatan kuat, tapi rover sama evil natural blm bisa nentuin ane...
karena si evil apes aja digaplok saitama trus dicaplok pig god, sedang si rover masih mending nasibnya...

eniway ini kita bahas webcomic ga pake spoiler😄😄
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 13:14
Quote:Original Posted By trrivia32


trus tiap pisah jadi entity tersendiri, punya pikiran sendiri, harusnya sih bisa gabung lagi jd 1,mungkin bakal diperbaiki di versi murata...


Sperm ini emang tiap pisah... punya pikiran sendiri2... dan emang bisa gabung lagi jadi 1...

Black sperm... itu mengandung triliunan Sel Sperma yg dalam berubah jadi Black Sperm...

Black sperm yg bergabung akan menjadi lebih kuat... Namun efeknya... jika sekali gabungan Black Sperm itu mati... Maka akan mati semua... Sama seperti Kasus Golden Sperm...
Karna Golden Sperm terdiri dari 10 trilunan Black Sperm...

Quote:
btw di OPM GoD udah gila pertarungannya, ditinju sampek keluar solar system nih...
nih kira2 gambaran saitama kalo go space kaya goku ..wkwkwkwk
OPM GOD


Itu masih belum gila... itu masih baru banyanganya aja... Atau tiruan yg tercipta dari kekuatan Dewa fan made nya...

Jadi Saitama ini punya beberapa kekuatan Dewa... yg pertama... kekuatan Dewa One... yang kedua... kekuatan Dewa Murata... dan kekuatan Dewa2 lainnya yang membuat bayangan dirinya dan tiruannya...

Jadi Sebenernya Saitama punya Beberapa kekuatan Dewa...

Jadi walaupun dirinya di bumi... bayanga2nya itu sudah menjelajah.. ke seluruh Universe Anime...

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kaenakane



yaap dan ane berharap nt di versi murata scene golden sperm diperbanyak lg dan mudahan si sperm ini sempat bertarung dlu sm si bang, ane penasaran soalnya klo golden sperm vs bang bakal menang siapa emoticon-Big Grin





a : wowww kuat sekali, siapa org ini? apakah dia seorang alien? seorang dewa?

b : nah, dia cuma seorang laki2 pengangguran

emoticon-Leh Uga


Saitama sudah punya pekerjaan loh... sebagai Pahlawan Pro... emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 13:15


Quote:Original Posted By trrivia32
kalo si homeless tuh powernya cumam nembakin2 bola gitu, mirip Starknya bleach....
Golden Sperm sih paling keliatan kuat, tapi rover sama evil natural blm bisa nentuin ane...
karena si evil apes aja digaplok saitama trus dicaplok pig god, sedang si rover masih mending nasibnya...

eniway ini kita bahas webcomic ga pake spoiler😄😄


evil natural terlihat kuat krn dia semacam cairan gitu jd kekuatan fisik pasti gak efektif ke dia. tergantung lawan aja sih, klo lawan yg mengandalkan kekuatan fisik maka pasti dia bilang evil natural water ini kuat tp klo yg mengandalkan energi/psikis evil natural water ini bukan monster yg sekuat itu.

msh megang rover ane dibanding evil natural water, kena lesernya rover ane yakin sdh angop2an si evil natural water
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 13:22
Quote:Original Posted By akubebe


The Onepunch-Man Manga Thread
emoticon-Ngakak


Gila kan... bukan nyelamatin bumi lagi... Animenya di selamatin...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
imba.ruiner dan koerkaskus memberi reputasi
2
24-06-2019 13:41
Quote:Original Posted By anti.suap
tetep aja andai boros belum almarhum. dan diberi kesempatan latihan. pasti bisa ngalahin lord botax


Ga ada yg lebih kuat dari infinity (takterbatas)..

Nih power level Saitama...

Saitama = (∞)

Dalam sebuah game... klo Ada karakter yg di buat ga bisa mati... ya gak bakalan bisa mati... kecuali programnya lu ubah ... gak peduli lu lvl berapapun... dan power berapapun... karakter Komputer ini gak akan bisa di kalahkan...

Makanya... Saitama ini gak bisa di bandingin sama Karakter pemain jujur macam Goku... mau dia bertarung selama apapun... mau dia level berapapun... mau dia Vip berapapun... Tetep kalah sama Karakter Cheater...

Saitama ini Cheater ... bukan Cheater biasa atau cheater angka... Tapi Cheater yg bisa mengubah Programnya... Malah yg memprograminnya adalah pembuat Game nya langsung... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan akubebe memberi reputasi
2
24-06-2019 13:48
Quote:Original Posted By papillaginie
Ini napa Bro Safaldin and Sis Kaenakane makin ke sini makin mesra aja emoticon-2 Jempol hati-hati lho... awalnya ledek-ledekan, tengkar-tengkaran nanti lama-lama bisa jadian lho emoticon-Cendol Gan emoticon-Traveller


Waduh... emoticon-Wow

Gua baru tau klo dia itu sis... Sister kah...

Ternyata dia cewe... Pantesan... 😑
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 14:29
Quote:Original Posted By safaldin
Ga ada yg lebih kuat dari infinity (takterbatas)..

Nih power level Saitama...

Saitama = (∞)

Dalam sebuah game... klo Ada karakter yg di buat ga bisa mati... ya gak bakalan bisa mati... kecuali programnya lu ubah ... gak peduli lu lvl berapapun... dan power berapapun... karakter Komputer ini gak akan bisa di kalahkan...

Makanya... Saitama ini gak bisa di bandingin sama Karakter pemain jujur macam Goku... mau dia bertarung selama apapun... mau dia level berapapun... mau dia Vip berapapun... Tetep kalah sama Karakter Cheater...

Saitama ini Cheater ... bukan Cheater biasa atau cheater angka... Tapi Cheater yg bisa mengubah Programnya... Malah yg memprograminnya adalah pembuat Game nya langsung... emoticon-Cool


Nggak seru juga kalo sampai tamat si botak kagak pernah kalah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
24-06-2019 14:29
Quote:Original Posted By safaldin


Gila kan... bukan nyelamatin bumi lagi... Animenya di selamatin...emoticon-Wakaka


wkwkwkw saat serial anime mengalami kejenuhan, tiba2 muncul anime yg kayak gini.
saking viralnya (dan bagus) , fans pada banyak bahas manga accurate panel di komik sama komposisi di anime.
wajar kalau pada protes melihat session 2 kayak gini.

tapi ane sih, lanjuttt terus emoticon-Ngacir2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 495 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.