others
Batal
link has been copied
10878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 284
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 11:20
Quote:Original Posted By camatmuda87
PM sama WA udah dibales.

NB : Ane ngga pernah diundang ke event yg sist @shelly992new adakan. Baik di d'pavilijoen maupun di El Royal (el cavana) paskal. Jd jgn mention nama ane disitu. Terus terang ane keberatan.


Untuk meluruskan saja, aye mention nama agan disitu bukan buat ngejatohin agan. Tp buat memastikan untuk rencana yg sebelomnya udah disepakati 28 juni 2019. Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan yg aye lakukan buat agan.

Terimakasih juga buat kunjungan agan beserta istri ke kediaman ane, hehehe. Kalo udah ketemu, makan, jalan2, ternyata malah bikin baper. emoticon-Peluk
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 12:16
Quote:Original Posted By shelly992new
Untuk meluruskan saja, aye mention nama agan disitu bukan buat ngejatohin agan. Tp buat memastikan untuk rencana yg sebelomnya udah disepakati 28 juni 2019. Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan yg aye lakukan buat agan.

Terimakasih juga buat kunjungan agan beserta istri ke kediaman ane, hehehe. Kalo udah ketemu, makan, jalan2, ternyata malah bikin baper. emoticon-Peluk



Wah kapan ya ane di undang. Hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 12:16
Yg udah PM ane tinggal tunggu dipilih ya sama temen ane dan binornya..semoga beruntung
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 14:36
Quote:Original Posted By rrandy535
Plat DK

Suhu2 disini emang plg top👐. Btw suhu2 plat DK couple sm ladiesnya pd kmn ya? Jarang kedengeran nih.

Anyway ane mau share aja ni pnglmn bbrp bulan lalu 3s. Brawal dr iseng liat dr slh satu app, ane coba2 asal klik aja gan, ngk tau tuh kl itu couple yg ane klik. Ehh dibales gan trs kt smsan. Mereka brasal dr negri kangguru gan, brlanjut smsan n tkrn pics. Akhirnya bsk brlanjut ktmuan bwt sunset bir. Chit chat slama 2jam akhirnya mrk bw ane ke htlnya gan. Tp sblm msk kt nge bir lg d bar n abis itu lanjut k swimming pool. Waaaah. Disitu br ni bininya lepas armour tgl bikini doang. Yaudah kt br3 ttrn ke pool n ane sblh kiri nya n lakinya sblh kanannya. Kt bradu kiss smbl bininya pgang2 juniour ane sm py lakiny. Lanjut tgn ane tarik bikininya keatas n wow, 36gan n padet. Smbl pgang ane mainin jg pk lidah ane gan. Tgn ane msk kebawahnya n fingering. Tp jantung ane brasa mau copot gan soalnya itu kolam renang htl. Emng dah malem si tp ane takut bgt ada security liat. Akhrnya kt pindah ke lounge chairnya pinggir kolam. Disitu ane d bj ma bininya.Dt brkali2.lakinya nutupin kita brdua gan biar ngk trlalu kliatan. Wah sumpah ane takut bgt gan kl ada yg dtg. Abis itu kt andukan n pk armour lg brlagak ngk ada apa2 msk k lobi n k kmr mrk gan. Disini kt br 3 dah ngk tahan gan, bgt kunci pintu langsng bk armour lg smua.naked kl ini. Pertmpuran dimulai. Tp bininya prmisi sbntr ambil mssge oil. Dia maunya kt mssge dia gan.yaudah ane minyakin dha tu bodynya smua gan.sdkt massge n kita siap tmpur gan. Bj brgantian n dia mau si otong dua2nya d bj skaligus gan.hypr bgt gan. Akhrnya gnt posisi.brgantian mskin si otong k bininya.nhk lp sarung gan. D tgh2 dia blg mnt dp gan.ane d bwh n lakinya diatas.kt dp d bininya gan. 2 otong d 2 lbg. Bininya moaning2 ngk karuan n smbl ikut goyng. Selanjutnya sblm brkhr prmainan dia blg mau d crot d mukanya gan. Skip2. Permainan nambah lg gan. Ane plg smp jam 4pagi....

Sorry fr brantakan gan


Quote:Original Posted By bajingans
fr ini mungkin kjadian lama ya periode 2010 an mungkin..jd waktu itu masih bnyak forum atau yahoogroups gitu..jd dr salah satu groups bertema 3s/gb gw dapat satu id dan gw ym deh buat kenalan krn liat postingan2ya kayaknya mbak ini suka

namanya dian, 30+ ..body average lah ga genuk ga kurus,..dr hasil chat ym ternyata dia ini suaminya duda gitu dan sexnya agak2 lemah,,jd dia punya ttm..krn rada hiper dan petualang jadinya suka 3s..

setelah pembicaran intens akhirnya kita janjian..dia..ttm nya ama gw..kita janjian di mekdi dalah satu cabang di depok..pas gw dtg mereka lagi nyantai berdua dan gw gabung buat chit chat sbntar akhirnya kita cabut bareng...kita jalan bertiga pake gerobak gw akhirnya setelah muter2 kmana tmpat yg enak gw yg ambil keputusan ambil lokasi di motel deket karfur gatsu..pas pasrkir dan udah pada di kamar..kata ptugasnya kalo bertiga hrs tambah charge..

akhirnya setelah pada di kamar kita saling buka baju ..mbak dian pakelingerie tnpa daleman..mulailah petting bertiga,..mulai kissing,,nyusu..jilmek..blow job dll

karena udah lama gw lupa ya kita ada berapa ronde yg pasti awalnya dia sama ttm..,gw di BJ

abis tuh gantian gw yg fuck dia,

gaya mulai missionary..wot..dogy..smpe smpet anal sama ttmnya..(gw sih nggak)

intinya selama permainan standar sih kaya di film2 cuma yg sensasi sih pas ttmnya udah crot didalem..veginya masih penuh sperma gw lanjutin coblos tuh vegi yg masih basah...


setelah dimotel itu kita masih pernah sekali lagi di kaisarr hotel..dan skr ilang kontak


sekian sori fr brntakan ga jago bercerita cuma mau sharing


Quote:Original Posted By Arli79
Siang all, mau melanjutkan pengalaman kami yg ke3

3. Almost But not
Sebetulnya disini wf udah agak males untuk sw krn kenyataan dr event sebelumnya kg ada yg sesuai or mendekati. Dimulai lah prncarian, mulai lg dr awal chat - kopdar - group wa. Ketemu pasutri (M 42& J37)Setelah chat digroup wf sudah nyaman dan udah 2x kopdar ngupie bareng dgn mereka akhirnya ditentukan lah waktu exenya. Dikarena sama2x msh punya anak kecil yg msh balita akhirnya kita sepakat buka 2 kamar yg ada conneting doornya (Fai***nt jkt, sharing bills).kebetulan saya dpt yg kamar 2 room. Dimulai lah .. setelah anak2x tidur mrk pindah ke main room kita. Setelah para wife bebersih (kebersihan numero uno) kluar lah mrk b2 dr kamar mandi dengan lingerie sexy seseksinya, krn perjanjian diawalnya lsg swap. Saya n J in bed n wife n M di bedsofa. Dimulai lah pergumulan .. seems everybody enjoy the moment .. J orgasme (2 finger, 2 oral n 2 pene) my wife 2 time O by finger. Nah J love Anal cmn only for M, tapi tiba2x pas kita lg Ml ama pasangan masing2x tiba2x J Minta Dp for the first time .. Wife kg keberatan selama saya suka .. dimulai lah dp .. tp J pas Dp kg mau pake caps .. pas lg wot ama suaminya .. J minta saya yg anal .. terjadilah DP n J minta nge oral V my wife .. terjadilah posisi .. J diapit M (her v) n me (her A) my wife dioral J .. dan semua kita cum inside smua pas itu .. n J ask 2 times for Dp .. everything seems perfect for the moments. Kita make a deal jd pasangan sw tetap, Acara kelar .. bsk paginya berenang bareng with our kids. Mrk happy kita juga happy. Tapi yg wife kg tau ialah J asking intimate only be2 (J n me) saya pikir cm joke .. eh setelah itu dia sering ngajak cmn saya saja (blm mau) .. loh kok jd baper. Saya ngomomg lah ke suaminya (M) ternyata dia tau n pgn only me .. krn sebetulnya kg mau swing (pgn MMF only) n J cemburu ama my wife. Krn niat awal kita swing not 3s, cerita lah saya ke wife n group wa pun bubar. Sampe detik ini J keep asking, n yg sempet terkejutnya adalah dia sempet minta ke my wife boleh kg minjem saya .. hahaha pengalaman yg aneh lg .. baperan 😁
Disini wife udah bener2x pgn stop swing .. until kita ketemu pasangan open minded orang indo who lives beda negara ama kita .. itu dilanjut aja yah ntar kepanjangan 😊

Semua cerita real seada-adannya n pengalaman kami didunia swing 😊


Njir bacanya bikin ngaceng emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mayonez29 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 18:18
Sore semua, besok ada yang bisa ikut kita? 2M massage wf sekitar jam 12 plat b jaksel dm ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrew.ho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 20:31

Hati-Hati!

Malang - Dorongan seksual dari sang istri memaksa FS (25), suami asal Lamongan menjual istrinya untuk layanan threesome (hubungan seks tiga orang) kepada pria hidung belang di media sosial. Dua kali menawarkan, FS baru sekali mendapatkan pembeli dan akhirnya tertangkap polisi.

Dalam pemeriksaan, FS mengaku baru satu kali mendapatkan peminat, dari dua kali menawarkan istrinya melalui grup Facebook komunitas Fantasi Pasutri.

Pria yang sehari-harinya nya berjualan es itu juga mengungkapkan, layanan berhubungan seksual bertiga ini dilakukan demi memuaskan hasrat seksual istrinya. 

Baca juga: Bejat, Layanan Suami yang Jual Istri Via Medsos Dilakukan di Depan Anak


"Saya melakukan ini, karena disuruh istri," ungkap FS saat dihadirkan dalam rilis di Mapolres Malang Jalan Ahmad Yani, Kepanjen, Senin (24/6/2019).

Namun, ada dugaan FS tega menjual istrinya demi mendapatkan uang. FS membanderol harga Rp 3 juta untuk sekali kencan. 

"Yang menawarkan adalah tersangka (suami) melalui grup Facebook, Fantasi Pasutri. Di sana dijadikan media untuk mendapatkan pembeli," ujar Kasat Reskrim Polres Malang AKP Adrian Wimbarda kepada detikcom.

Bukan saja melibatkan istrinya, FS juga mengajak serta putrinya yang baru berusia 4 tahun. Ketiganya berada dalam satu kamar hotel ketika diamankan polisi.

Baca juga: Kasus Suami Jual Istri via Medsos di Malang Terungkap


"Layanan diberikan di depan anak perempuannya yang masih berusia empat tahun," terang Adrian.

FS bersama istrinya ditangkap ketika memberikan layanan di sebuah hotel wilayah Singosari, Kabupaten Malang.

Polisi menjerat FS dengan Pasal 2 Undang undang Nomor 21 Tahun 2007 tentang tindak pidana perdagangan orang dan Pasal 30 JO pasal 4 ayat 2 huruf D tahun 2008 tentang pornografi.

Sumber
Diubah oleh jendralkancil46
profile-picture
SpidermanBekasi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 20:57
Quote:Original Posted By tamakhalifaaa
Sore semua, besok ada yang bisa ikut kita? 2M massage wf sekitar jam 12 plat b jaksel dm ya..


Sukses bro acaranya..btw yg di bandung gimana kmaren ??
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 21:54
Quote:Original Posted By tamakhalifaaa
Sore semua, besok ada yang bisa ikut kita? 2M massage wf sekitar jam 12 plat b jaksel dm ya..


Ane mau ikut ,msh bs bro? emoticon-Ngacir
Diubah oleh suhungoik666
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 22:43
Quote:Original Posted By yellowsquad
gmn sis akhirnya enak gak?

Waaah muncul orang yg ada di fr haha
Enak bgt gan, ikutan lagi yuuuukkkk
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-06-2019 22:47
pasutri penduduk plat D manakah dirimu....
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 03:39

D

Ybananan
Diubah oleh dore234
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 09:40
Swing hayooo japri emoticon-Big Grin
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 10:56
ninggalin jejak dulu

mau buat FR tapi susah buat kata2nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 11:53
Quote:Original Posted By bajingans


iya bener klo udah money involved itu namnya prostitusi...dan akan lebih berat klo main di medsos......makanya klo di twtr itu yg ngajakin tp cuma hanya fasilitasi hotel dan kosnsumsi doang..kadang dimaki2 sama couple..dikata ga modeal..dikata emang memkkk negara..ya pokoknya di bully habis.....secara sebnernya si couple ini yg gak ngerti hukum...bahwa yg mereka lakukan itu prostitusi mau 3some kek mau cuckold kek whatever..


so bagus nih berita buat pencerahan...klo ada couple emang mau 3s berbayar dn ga terciduk..jgn lewat medsos deh....bikin apes..dan bikin takut couple lain yg murni mau fun dan bukan menyewakan istri berkedok 3s


siapa yg mau live ml saya fasilitasi hotel deh hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 12:34
Niat bikin 3some atau swing,, usah dapt partner buat 3some,, dan atur jadwal bikin group wa,, partner ijin ketemu duluan sebelum jadwal eksekusi,, mereka eksekusi duluan sebwlum jadwal yang disepakatin,, eh sekarang berasa kaya mau ilang"n digroup jarang nongol, ngga seperti sebelum" mereka ketemu duluan,, terancam gagal kayanya agenda 3somenya
profile-picture
westalah.mboh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 12:35


Quote:Original Posted By drum1990
Niat bikin 3some atau swing,, usah dapt partner buat 3some,, dan atur jadwal bikin group wa,, partner ijin ketemu duluan sebelum jadwal eksekusi,, mereka eksekusi duluan sebwlum jadwal yang disepakatin,, eh sekarang berasa kaya mau ilang"n digroup jarang nongol, ngga seperti sebelum" mereka ketemu duluan,, terancam gagal kayanya agenda 3somenya


laahh koq bs mereka eks duluan ?? kesannya koq mlh ambl kesempatan sndr yahh ??
#maapnanyaaja...

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 12:37
Quote:Original Posted By tamakhalifaaa
Sore semua, besok ada yang bisa ikut kita? 2M massage wf sekitar jam 12 plat b jaksel dm ya..


Baca dm bro tama, thx
Diubah oleh andrew.ho
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 12:37
Quote:Original Posted By senator.chandra
siapa yg mau live ml saya fasilitasi hotel deh hehe


Area mana subes. Newbie minat
profile-picture
mau.gue.aja memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 12:39
ada yg plat AB? ayo buat event
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-06-2019 12:42
Suhu ane mnt tlg mau hapus postingan ane
0 0
0
Halaman 77 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia