Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 501
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-06-2019 01:24
Ada gak di sini yg tau dapatkan trik 252f?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-06-2019 09:55
Quote:Original Posted By Hasta.el.muerta
Barusan habis upgrade kartu tri ane ke 4G, penasaran sama kecepatan 4G nya emoticon-Big Grin
Mau tanya, paket yang paling murah buat sebulan yang mana, ya? Ane di rumah udah ada wifi jadi cuma buat koneksi waktu di luar aja. Ane lihat di bima+ malah pusing berantakan gitu UI nya
Atau lebih rekomended di isi kuota AON aja yg masa aktifnya ikut kartu?
Terimakasih.agan2


Balik lagi ke kebutuhan agan: sebulan perlu brp GB mobile data. Dari situ baru cari paketnya.

Quote:Original Posted By wongahmad1
Ada gak di sini yg tau dapatkan trik 252f?


252F cuma berharap dr sms penawaran. Tapi setau ane ampir ngga ada yg dpt penawaran 252F.
215F & 252F paket legendaris. Yang udah punya harus jaga baik2 pulsanya.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-06-2019 10:36
Quote:Original Posted By wongahmad1
Ada gak di sini yg tau dapatkan trik 252f?


Coba kirim sms MAU 2.5GBAR ke 111 atau ke 123. Klo bisa daftar, berarti kartunya saktiemoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-06-2019 11:23
Quote:Original Posted By apiijo
*323# gan


thanks gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By sehatsehatsehat
Ya kalau tri, 4g mentok cuma di 36mbps gan, gak bisa lebih. Jadi seumur-umur ane pake tri cuma dapat di kisaran 30mbps di jaringan 4g. Berhubung tri murah meriah ane pake sampe sekarang, malah nomer ane si merah kagak ane pake internet lagi meski internetnya kenceng bener.


wah dimana itu busa sampe 30mbps? emoticon-Bingung (S)
3 di tempat saya tembus 1mbps saja sudah bahagia lahir batin, maklum pinggiran kota kecil emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hasta.el.muerta
Barusan habis upgrade kartu tri ane ke 4G, penasaran sama kecepatan 4G nya emoticon-Big Grin
Mau tanya, paket yang paling murah buat sebulan yang mana, ya? Ane di rumah udah ada wifi jadi cuma buat koneksi waktu di luar aja. Ane lihat di bima+ malah pusing berantakan gitu UI nya
Atau lebih rekomended di isi kuota AON aja yg masa aktifnya ikut kartu?
Terimakasih.agan2


pahe murah meriah ala anak kos paket cinta 50 gb emoticon-Big Grin
gak tau berapa harganya sekarang, sekarang pake yg harian 253 lebih ramah dikantong anak kos emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 02:05
gan yg point dituker undian macam2 gaming gear gmn kabarnya?
apa tipu2 ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 15:01
gan mau tanya, paketan ane 252F lupa hari ini ini diisi pulsa. trus ane udh isi 20rb apakah bsk otomatis kepotong atau bisa angus klo kelupaan sehari perpanjangan paket
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 15:14
Quote:Original Posted By nidhisusantok
gan mau tanya, paketan ane 252F lupa hari ini ini diisi pulsa. trus ane udh isi 20rb apakah bsk otomatis kepotong atau bisa angus klo kelupaan sehari perpanjangan paket


kalau lupa sekali masih bisa gan, batasnya dua kali emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 15:39
Quote:Original Posted By dev.null
kalau lupa sekali masih bisa gan, batasnya dua kali emoticon-Big Grin


Oke. thanks god.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
23-06-2019 15:43
Balasan post freecell09
di pedesaan 30mbps
kalau siang gini paling mentok 7mbps
yg penting streaming gk buffering
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 17:19
Gan paket 2.5gb 1 hari ane ilang gara2 tadi beli paket yg 3gb buat sehari apa paket yg 2.5gb bisa di perbarui lagi ya gan ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 17:21
Quote:Original Posted By rizda9
Gan paket 2.5gb 1 hari ane ilang gara2 tadi beli paket yg 3gb buat sehari apa paket yg 2.5gb bisa di perbarui lagi ya gan ?


yah sayang sekali, paket sakti 2.5 gb nya ilang itu gan
emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 17:26
Quote:Original Posted By dev.null
yah sayang sekali, paket sakti 2.5 gb nya ilang itu gan
emoticon-Frown


Waduh padahal udah setahun lebih emoticon-Mewek
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 19:15
Gan jaringan tri emang kadang rada trouble ya dixiaomi kadang kl di flight mode jaringan nya kadang ndak nyantol2 alias masing hilang,kl device lain langsung nyantol apa emang gitu?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 21:31
ini tri lg gangguan apa gimana ya, masa buka pubgm time out trs, tp wa ig dll nya lancar2 aja. di block aama tri kali ini pubg emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-06-2019 22:34
Quote:Original Posted By dev.null
kalau lupa sekali masih bisa gan, batasnya dua kali emoticon-Big Grin


Gan dua kali tu maksudnya gimana ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
24-06-2019 00:12
Balasan post jtx48spy
hari ini agan lupa isi pulsa
besok juga dibiarin gak diisi pulsa
2x gak perpanjangan, angus deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-06-2019 05:52
gan mau tanya nih

kalo cara berhenti langganan paket 2.5Gb/3rb apa kode smsnya?

kalo suatu saat nanti ane kodein lagi paket 2.5Gb/3rb masih bisa kan?

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-06-2019 06:50
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
gan mau tanya nih

kalo cara berhenti langganan paket 2.5Gb/3rb apa kode smsnya?

kalo suatu saat nanti ane kodein lagi paket 2.5Gb/3rb masih bisa kan?

thanks emoticon-Big Grin


coba pake kode ini
STOP 2P5CLM1 kirim ke 234
kalo promonya masi ada ya bisa2 aja sih di aktifin lagi
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-06-2019 09:11
Kemarin abis dari 3 store cobain ganti kartu barangkali 4gnya jadi cepet internetnya, eh ternyata sama aja 4gnya ga lebih cepet daripada 3g emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-06-2019 10:18
Quote:Original Posted By rifqizizou
Kemarin abis dari 3 store cobain ganti kartu barangkali 4gnya jadi cepet internetnya, eh ternyata sama aja 4gnya ga lebih cepet daripada 3g emoticon-Ngakak


Tergantung lokasi kalo soal kecepatan mah

Daerah ane d jambi yg jauh dr kota, kondisi 4G sinyal 2-3 bar speed nya rata" bisa 3 MB/s
Kalo 3G nya sinyal full bar malah 1 MB/s pun gk nyampe

Minggu lalu sempet bbrpa hari d kota palembang
Pindah" tempat ane cek dgn kondisi 4G sinyal full bar tp speed gk sampe 1 MB/s

Kota besar pun gak jamin semua opsel bakal kenceng
Pinggiran kota jg gak jamin semua opsel lemot
Sesuaiin ama lokasi masing" aja
0 0
0
Halaman 357 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia