alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 105
20-06-2019 18:33
Quote:Original Posted By ericjo84


Kesan yang nempel di ane tentang spidey juga seperti agan.... Pasti agan bandingin dengan yang dikomik ya ? Terutama komik misurind yg klasik itu hehehehe... Sayangnya.. earth di film dan dikomik beda...wajar aja sih agan arrow, gw dan yang laen nya merasa seperti ini. Gw sendiri menyayangkan sih spidey bisa seperti ini, INI bukan spidey yang gw tau selama ini. Tapi... yah anggap aja ini spidey dari universe laen. FYI spidey (dan batman) adalah superhero awal favorite gw sejak kecil.

Btw di komik, peter di dukung keuangan oleh tony kok, malah diminta tinggal di stark tower bareng si MJ dan si aunt may... Dan dkomik juga si tony bikinin suit iron spider buat si peter, tapi itu semua terjadi ketika peter udah dewasa. Komik pun ada beberapa versi. Yg gw tau so far amazing, superior, spider verse dan ultimate Spider

Intinya, komik (atau novel) dan movie adalah media yang berbeda, ga bisa kita bandingin atau sama sama in. Nikmatin aja mereka semua... Toh menjadi hal menarik juga.


"With Great power comes great responsibilities"


CMIIW


ngingetin gw waktu 2016
kalo sebelah dibikin beda dari media asli aka comic dinyinyirin

kalo marvel dibikin beda dari media asli, anggep aja earth lain, toh beda media

just saying emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ardo1978
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Semoga sesuai dgn early review2, asal villain nya epic pasti pilemnya juga epic. Belum lg 2 post credit scene yg shocking + mindblowing. emoticon-Belo


bukan villainnya epic, aktornya yang mainin yang pas

kalo cuman patokan ama musuh epic ama populer yah spidey tinggal keluarin aja hobgoblin green goblin the lizard carnage kraven sinister six emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-06-2019 20:32
Quote:Original Posted By Abc..Z
ngingetin gw waktu 2016
kalo sebelah dibikin beda dari media asli aka comic dinyinyirin

kalo marvel dibikin beda dari media asli, anggep aja earth lain, toh beda media

just saying emoticon-Big Grin




bukan villainnya epic, aktornya yang mainin yang pas

kalo cuman patokan ama musuh epic ama populer yah spidey tinggal keluarin aja hobgoblin green goblin the lizard carnage kraven sinister six emoticon-Big Grin


Yup, maksud ane villain epic itu mmg secara kualitas bukan kuantitas, dr role, motif dll... Contoh zemo yg role & motifnya lebih epic drpd malekith...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-06-2019 23:35
Quote:Original Posted By ardo1978


Yup, maksud ane villain epic itu mmg secara kualitas bukan kuantitas, dr role, motif dll... Contoh zemo yg role & motifnya lebih epic drpd malekith...


kayaknya gw gak ngomongin kualitas villainnya deh, tapi aktornya emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-06-2019 00:34
Tayang di Indonesia tanggal brp gan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
22-06-2019 18:18
Quote:Original Posted By majaj
Tayang di Indonesia tanggal brp gan?


3 juli 2019.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
22-06-2019 22:20
Bocoran mid-credit scene mungkin udah jadi rahasia umum. Kali ini ada rumor post-credit scene-nya. Jadi Spider-man FFH bakalan punya mid sama post credit scene. Ini spoiler post credit scene :

post-credit scene
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
22-06-2019 22:31
Quote:Original Posted By john.foeh
Bocoran mid-credit scene mungkin udah jadi rahasia umum. Kali ini ada rumor post-credit scene-nya. Jadi Spider-man FFH bakalan punya mid sama post credit scene. Ini spoiler post credit scene :

post-credit scene


Kan ada petisinya bre di change.org
Lumayan terakhir ngecek minggu kmrn di kisaran 40rb-an org yg tanda tangan petisinya bre emoticon-Big Grin

#SaveTonyStark #BringBackTonyStark #WeLoveYou3000 emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan john.foeh memberi reputasi
2
23-06-2019 06:41
Yuq dibaca SPOILERS tentang Far from Home berikut; emoticon-Malu

Quote:
READ AT YOUR OWN RISK!
LEAKED-SPOILERS
SPIDER-MAN FAR FROM HOME
Code:
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosSpoilers/comments/c3di0r/deleted_far_from_home_spoilers_from_earlier_today/
EDIT
https://forums.superherohype.com/posts/37733091 (penguat, pelengkap SPOILERS)


2 CREDIT SCENES yaa, seperti biasa emoticon-Cendol (S)


(cukup) 1 nama . . . emoticon-Wagelaseh

JONATHAN KIMBLE SIMMONS




EDIT-2
Sudah TINGGAL H-10 tayang Indonesia, PASTI ya 'tingkat kebenarannya' emoticon-Big Grin
Diubah oleh gantarIDWS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-06-2019 08:55
Quote:Original Posted By gantarIDWS
Yuq dibaca SPOILERS tentang Far from Home berikut; emoticon-Malu

EDIT
https://forums.superherohype.com/posts/37733091 (penguat, pelengkap SPOILERS)


2 CREDIT SCENES yaa, seperti biasa emoticon-Cendol (S)


(cukup) 1 nama . . . emoticon-Wagelaseh

JONATHAN KIMBLE SIMMONS




EDIT-2
Sudah TINGGAL H-10 tayang Indonesia, PASTI ya 'tingkat kebenarannya' emoticon-Big Grin


Ane tau nih spoiler yang versi ini. Kalo memang ini yg bener plot-nya, jujur ane kecewa sih. Karena plot yg versi ini hampir kagak set-up apapun untuk MCU kedepannya. Ane ngerti kalo ini masih fase 3, tapi seenggaknya kasih lah set-up secuil aja buat kemaslahatan fans emoticon-Big Grin Ane masih bisa maklumin, kalo film sebatas Ant-Man and The Wasp ataupun Captain Marvel teasing minor update for endgame, it's OK, still acceptable. But Far From Home is a new start (for me, maybe other fans too). Jadi ane merasa, ini film cuma cash grab buat Sony dan Marvel. Gua percaya kok ini film bagus secara rating juga.

Cuma ini film jadi kurang berasa menjual bagi ane, apalagi kalo jualin issue endgame re-release buat masarin ini film. Turunkan ekspektasi dulu deh kalo emang bener cuma begini aja... emoticon-Big Grin

Oh iya satu lagi, kok firasat ane kuat ya kalo si direktur koran cuma buat one-time appearance doang? emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh john.foeh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
23-06-2019 10:46
Villain nya udah pasti mysterio, mana ada plot twist lagi kalo begitu....
profile-picture
profile-picture
glorywar dan koerkaskus memberi reputasi
2
23-06-2019 11:33
Quote:Original Posted By gantarIDWS
Yuq dibaca SPOILERS tentang Far from Home berikut; emoticon-Malu

EDIT
https://forums.superherohype.com/posts/37733091 (penguat, pelengkap SPOILERS)


2 CREDIT SCENES yaa, seperti biasa emoticon-Cendol (S)


(cukup) 1 nama . . . emoticon-Wagelaseh

JONATHAN KIMBLE SIMMONS




EDIT-2
Sudah TINGGAL H-10 tayang Indonesia, PASTI ya 'tingkat kebenarannya' emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By john.foeh
Ane tau nih spoiler yang versi ini. Kalo memang ini yg bener plot-nya, jujur ane kecewa sih. Karena plot yg versi ini hampir kagak set-up apapun untuk MCU kedepannya. Ane ngerti kalo ini masih fase 3, tapi seenggaknya kasih lah set-up secuil aja buat kemaslahatan fans emoticon-Big Grin Ane masih bisa maklumin, kalo film sebatas Ant-Man and The Wasp ataupun Captain Marvel teasing minor update for endgame, it's OK, still acceptable. But Far From Home is a new start (for me, maybe other fans too). Jadi ane merasa, ini film cuma cash grab buat Sony dan Marvel. Gua percaya kok ini film bagus secara rating juga.

Cuma ini film jadi kurang berasa menjual bagi ane, apalagi kalo jualin issue endgame re-release buat masarin ini film. Turunkan ekspektasi dulu deh kalo emang bener cuma begini aja... emoticon-Big Grin

Oh iya satu lagi, kok firasat ane kuat ya kalo si direktur koran cuma buat one-time appearance doang? emoticon-Ngakak (S)


Kalo spoiler itu bener, brarti skrull di bumi ga sedikit...
Dan kemungkinan kedepan nya bakal ada event secret war
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-06-2019 11:41
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Mysterio bener bener kelihatan superhero type banget,,

thats suit!! pantes kalo dia master visual fx, suit nya aja canggih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-06-2019 12:53
ini tayang di bioskop tanggal berapa sih?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
23-06-2019 13:31
Quote:Original Posted By fazrifaz
3 juli 2019.


Quote:Original Posted By anti.suap
ini tayang di bioskop tanggal berapa sih?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
23-06-2019 14:18
Bentar lagi ya.
Kayaknya baru kemarin liat peter di end game
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
23-06-2019 15:54
Diubah oleh dolp3399
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
23-06-2019 20:27
Quote:Original Posted By john.foeh
Bocoran mid-credit scene mungkin udah jadi rahasia umum. Kali ini ada rumor post-credit scene-nya. Jadi Spider-man FFH bakalan punya mid sama post credit scene. Ini spoiler post credit scene :

post-credit scene


duh males banget sama orang2 yg berharap kek gitu emoticon-No Hope
Diubah oleh indiana..jon35
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan john.foeh memberi reputasi
2
23-06-2019 20:52
Quote:Original Posted By gantarIDWS
Yuq dibaca SPOILERS tentang Far from Home berikut; emoticon-Malu

EDIT
https://forums.superherohype.com/posts/37733091 (penguat, pelengkap SPOILERS)


2 CREDIT SCENES yaa, seperti biasa emoticon-Cendol (S)


(cukup) 1 nama . . . emoticon-Wagelaseh

JONATHAN KIMBLE SIMMONS




EDIT-2
Sudah TINGGAL H-10 tayang Indonesia, PASTI ya 'tingkat kebenarannya' emoticon-Big Grin


sepertinya plot ini yg dipakai, gak mungkin disney ngasih center of next arc nya ke pilm milik sony hihih
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-06-2019 21:17
Balasan post ardo1978
alah, semua film marvel mah early reviewnya pasti gitu gitu aja mulu lah, wkwkkw.
ThE BeST MarVeL's MOviE EvER :v
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
23-06-2019 21:23
banyak film yang underperformed di bo apa nih movie akan berakhir sama atau malah sukses , punya WOM yang bagus Dan leggier kaya aladin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 38 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.