alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 382 dari 501
23-06-2019 09:08
Quote:Original Posted By nuzululputra
Siapa gan pemain nya?
Kalau ane gakpeduli sih heheh selama juve juara2 aja gakmasalah.

Trophy nambah terus profit nambah, fame naik fanbase nambah.

Setau ane pemain wolrdclass di serieA ya cuma di Juve wwkkww

Duo Milan?
With respect, mereka bukan rival lagi😅
-----

Dari tim gigi kuning gan.
Kalo ga salah namanya skincare.
Yg dia bilang ngga salah sih gan, cuma waktunya ngga pas aja.
Dua klub ngga sedang berhadapan, lg adem ayem tentrem
guyub rukun gemah ripah loh jinawi.
Ehhh, tau2 ngomong gituan. emoticon-Busa
Kan asu..neo emoticon-Traveller
Coba cek gan, biar kita sama2 merasakan apa yang ane rasa.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nuzululputra dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
23-06-2019 09:24
Balasan post Don Fritzgerald
Iya gan, makanya ane penasaran, Klo punya resource, apakah dia mau tinkering. Tp klo Pogba jad masuk sih, sulit ngebayangin 3313 atau 3331 sih. Klo dengan De Ligt masuk, dan komposisi MF-FW tidak berubah dari sekarang, sangat menarik itu komposisi 3 bek dicoba. Sarri pada intinya justru bukan MF yang sirkulasi bola sih oom, lebih ke DF yang sirkulasi bola, klo sudah sampe MF, bola bakalan cepet ke depannya. Sebenere sih klo dari Ajax, De Jong lebih menarik sih daripada De Ligt, apa daya sudah ke Barcuk.
Diubah oleh michael.phelps
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
23-06-2019 10:03
emoticon-afroemoticon-Hi
Ini Juve kok tega banget ya? Disaat Inter dan Milan ngincerin pemain tier 2 itu juga pake macem2 opsi (loan, nyicil, dll) eh Juve seenaknya aja mo bayarin De Ligt, Pogba emoticon-Nohope
Di saat Inter ngincer pemain-Juve-yang-ga-pernah-main-di-Juve a.k.a Stefano Sensi Juve enak aja nawarin gaji 7jt buat Rabiot + bonus 10jt buat emaknya emoticon-Hammer
Di saat Milan lagi muter otak buang2in deadwood, Juve anteng2 aja padahal Khedira, Higuain, Matuidi kemungkinan ga kepake dan beban gaji ketiga org tsb bisa 1/10 beban gaji klub mereka emoticon-Big Grin
Juve emang si Raja Tega, disaat klub lain ngeliat ada harapan ketika Alle out dan mereka mendapat 'cahaya' baru kayak Conte, Giampaolo dan Juve 'cuma' hire Maurizio Sarri. Tapi ternyata tim utama sama cadangannya aja kalo dipisah bisa peringkat 1-2 Serie A emoticon-Big Grin

Tentang De Ligt, kemarin kalo menurut twitnya si juvefc, termination clause itu 150jt dan naik tiap taun. Angka itu menurut ane masih wajar, karena tim2 juragan minyak udah mulai pada ngerem belanja nya. Cancelo aja alot banget padahal 'cuma' 60jt. Mereka ga akan segampang itu buang 150jt buat 1 pemaen, kecuali pake counterpart.

Tentang GAJI Rabiot atau De Ligt, ane ada artikel summer kemaren tentang pajak orang asing di Italia, tapi klo berdasarkan artikelnya aturan pajak tsb sebetulnya berlaku buat pengusaha/pekerja, bkn klub Serie A:

Quote:How the Italian tax office can help Inter to sign Modric but not Juve in Pogba deal

The Italian tax office has already proved to have a huge impact on transfer negotiations this summer. Just think about Cristiano Ronaldo’s move to Juventus.

According to multiple reports in Italy, Ronaldo will use a law that allows him and other foreign players to pay a fee of just € 100.000 for all the incomes he makes abroad for the next 15 years. The law doesn’t apply to the salary paid by Serie A clubs because, of course, that’s an income produced within the Italian national borders.

The law can be used by any foreign player/entrepreneur that arrives in Italy and that had not been living in Italy in nine of the previous ten years.

According to La Repubblica this law gives Inter one more chance to sign Real Madrid’s Luka Modric who has never lived in Italy in the last ten years while Manchester United’s Paul Pogba would not use this law in case of Juventus move as the Frenchman spent four of the last ten years in the country and the same goes for Mateo Kovacic who had been playing for Inter before joining Real Madrid in summer 2014.


Makanya summer kemaren Inter bisa dapet Messi dan Modric, karena mereka belum pernah tinggal di Italy 10 taun terakhir emoticon-Cool
Diubah oleh censored
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 11 lainnya memberi reputasi
12
23-06-2019 10:24
abis iseng2 liat yutubnya rabiot...

biar dikata dia bengal tpi pas liat permainanya dia ga egois loh,,padahal kmampuan dribbling n tekniknya mumpuni dia buat jadi egois...
tpi dilihat di video kalo dia liat ada tmennya kosong pasti dioper.....

mudah2an bner jadi deh trio rabiot-ramsey-pjanis..
di bawah permaian mnyerang n indah sarri koq ane yakin trio ini bakal jadi kaya trio xavi-iniesta-busquet ya...
karena tiga2nya punya kemampuan teknik,passing n visi di atas rata2

dan bakal jadi tantangan sarri nih,, karena klo jadi mungkin baru ini dia ga pake gelandang badak di trio tenganhya...

tpi mestinya sih bisa diakalin tugas rebut bolanya,,tugas itu bisa dibagi dua ke rabiot n ramsey...karena dua orang ini juga sering duel n takcling2....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-06-2019 10:35
inceran2nya juve saingan nya klub2 mewah semua.
kagak kayak iler najis.. inceran nya ga ada saingan, tp terhambat krn ga punya uang emoticon-Ngakak

dr belanja nya aja juve udah ketauan bakal scudetto lg..
iler najis cuma bisa koar2 washit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karimtrainer dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
23-06-2019 10:38
Quote:Original Posted By wawanbakwan
Andaikan semua rumor mercato jd kenyataan, ane bakal lupa sama yg namanya isco emoticon-Big Grin


ngomongin ttg isco ane mampir ke markas merda item merah ada postingan yg bakal ada isco di tim mereka emoticon-Ngakak
Pemaen juara UCL berkali2 kok disuruh maen di klub limajum, malah mau mengundurkan diri emoticon-Ngakak

---------
Pantes akhir2 ini di kota ane dinginnya kebangeten ternyata de ligt penyebabnya emoticon-Malu



profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
23-06-2019 10:51
PEGANGAN GAN, BELUM FIX

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
Diubah oleh exoar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-06-2019 11:59
de ligt makin kenceng banget ya beritanya
Semoga kejadian deh
ini kira2 brapa ya presentase fix nya?
takut jg ini cm akal2an mindut buat naikin gaji nya de ligt dr psgay

oya mengenai pogba, ane kurang sreg kalo doi balik lg sih
mahal banget dan bbrp musim ini agak turun mainnya. Lagian kalo doi dateng, mid kyknya gendut bgt sm pemain bagus, apa ga bakal ribut ya ?
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
23-06-2019 12:13
Kayanya de ligt masih nego sih
Juve gak sebodoh itu ngasih gaji 10-12m per tahun buat bocah (meskipun banyak yg bilang skillnya ok, dll)
Ingat ini de ligt seorang bek, dibandingkan pemain di sektor lain, posisi bek di juve itu gaji rata2 nya termasuk yg kecil
Mungkin barca mundur jg karena hal tsb, psg aja males kan? Meskinpun ada rencana ngejar terus
Ane malah nolak kalo kasih gaji segitu, juve belum siap skrg ini buat gaji mahal2
Ane malah setuju kulibali yg masuk, harga 11-12 ama de ligt, gaji lebih murah
Karena bek macam kulibali yg lebih diperluin juve skrg ini, bukan de ligt
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-06-2019 12:22
Balasan post anti_slank
Quote:Original Posted By anti_slank
inceran2nya juve saingan nya klub2 mewah semua.
kagak kayak iler najis.. inceran nya ga ada saingan, tp terhambat krn ga punya uang emoticon-Ngakak

dr belanja nya aja juve udah ketauan bakal scudetto lg..
iler najis cuma bisa koar2 washit


iler kan udah punya konte dan marotta om.

1. konte dan marotta sukses di Juve dengan pemain seadanya.
So..
2. iler datengin pemain tua pengalaman = good deal, khas marotta.
3. iler datengin pemain gratisan = good deal, rikues konte.
4. iler datengin pemain ga dikenal = good deal, masih muda bisa diasah konte kaya pogba.
5. iler percaya sepenuhnya karna sangat yakin akan poin no.1
6. iler sangat optimis untuk musim depan karna sangat yakin akan poin no.1
7. iler sangat exited sampai tiket terusan mau habis karna poin no.1

Akhir musim : konte khontol. Rambut palsu bangsad. Ejen napi ngancurin kita dari dari dalem.

emoticon-Ngakak

============

Update berita Higuain gimana sih?
Sampai sekarang belum ada kleb yang resmi nawar ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marketum dan 7 lainnya memberi reputasi
8
23-06-2019 12:28
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
Mantap ini Raiola udah di Karungin om nedved buset klo de light sama pogba datang formasi full attack tanpa rem nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Lihat 1 balasan
23-06-2019 12:59
Quote:Original Posted By AbyBul
iler kan udah punya konte dan marotta om.

1. konte dan marotta sukses di Juve dengan pemain seadanya.
So..
2. iler datengin pemain tua pengalaman = good deal, khas marotta.
3. iler datengin pemain gratisan = good deal, rikues konte.
4. iler datengin pemain ga dikenal = good deal, masih muda bisa diasah konte kaya pogba.
5. iler percaya sepenuhnya karna sangat yakin akan poin no.1
6. iler sangat optimis untuk musim depan karna sangat yakin akan poin no.1
7. iler sangat exited sampai tiket terusan mau habis karna poin no.1

Akhir musim : konte khontol. Rambut palsu bangsad. Ejen napi ngancurin kita dari dari dalem.

emoticon-Ngakak

============

Update berita Higuain gimana sih?
Sampai sekarang belum ada kleb yang resmi nawar ya?


gan ane lagi batuk batuk nih lagi gaenak tenggorokan, jangan bikin ane ngakak dong. hahahahahhahahahahahaahahahahhaahahhahaha kok lucu ya, ending nya konthol ejen napi goblok t*i baik..hahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-06-2019 13:01
Quote:Original Posted By changcurut
ngomongin ttg isco ane mampir ke markas merda item merah ada postingan yg bakal ada isco di tim mereka emoticon-Ngakak
Pemaen juara UCL berkali2 kok disuruh maen di klub limajum, malah mau mengundurkan diri emoticon-Ngakak

---------
Pantes akhir2 ini di kota ane dinginnya kebangeten ternyata de ligt penyebabnya emoticon-Malu


jangan gitu dong gan, mereka masih punya boh kok yang bikin bangga fans nya. hahahahahaha kenyataan nya boh ga menolong club mereka buat dibeli tukang minyak timur tengah sana. team sampah tetep lah sampah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-06-2019 13:05
Quote:Original Posted By easy4sky
Kayanya de ligt masih nego sih
Juve gak sebodoh itu ngasih gaji 10-12m per tahun buat bocah (meskipun banyak yg bilang skillnya ok, dll)
Ingat ini de ligt seorang bek, dibandingkan pemain di sektor lain, posisi bek di juve itu gaji rata2 nya termasuk yg kecil
Mungkin barca mundur jg karena hal tsb, psg aja males kan? Meskinpun ada rencana ngejar terus
Ane malah nolak kalo kasih gaji segitu, juve belum siap skrg ini buat gaji mahal2
Ane malah setuju kulibali yg masuk, harga 11-12 ama de ligt, gaji lebih murah
Karena bek macam kulibali yg lebih diperluin juve skrg ini, bukan de ligt


Juve ny sendiri uda nawarin 12m tp kabarnya gross, masa dblg bodoh.

Barca ga mundur, tp de ligt nolak krn ga ada jaminan inti buat dia, dan gaji yg kalah dibanding psg.
Psg ga mundur jg, krn sejatiny mrk nunggu de ligt yg lg liburan, nah dimanfaatin sm juve masuk, makanya psg ga mau kalah nyiapain gaji + fasilitas mewah.

De ligt ini bkn cm bek biasa, br 19thn tp scr mental dan teknik uda jd. Makany dikejar scr 65m buat pemain ky dy itu uda good deal bgt.
Dan lg de ligt membawa brand marketing yg sgt potensial buat juve.

Lagian koulibaly ga yakin nacoli mo jual dbwh 100m aplg ke juve. Minim bs 120m itu doi. Yakin buat bek gelontorin 120m? Dan lg nacoli limajum aja keseok2, ni de ligt hampir bawa ajax ke final ucl loh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-06-2019 13:19
Balasan post gentile89
emoticon-afroemoticon-Hi
Mino ini kayaknya emang punya kedekatan khusus sama Juve, apalagi ada Nedved disana.
Dulu pasca Alessio Secco ane sempet baca Mino mau masuk ke technical/sport director Juve cm ya mungkin secara duit ga ada apa2nya dibanding jadi agen gini.
Bantuin Juve mah di belakang layar aja emoticon-Big Grin
Balotelli pas bermasalah (ane lupa waktu di Milan/Liverpool) Mino ampe mo bayarin transfernya n mo dikasi juve gratis.

Pas transfer Pogba ke MU juga, terlepas kita kehilangan midfield (hampir) worldclass, tapi duit yg diterima juga banyak dibandingin modal 'beli'nya (cuma bayar kompensasi/solidaritas ke MU).
Beda klo ngeliat Mino urusan sama Milan, mereka emang 'diperas' sama doi hahaha emoticon-Big Grin emoticon-army:

De Ligt ini Juve ngambil momen pergantian direktur sport mereka ke Leonardo, kabarnya gegara ganti ke Leo nego transfer De Ligt rada kendor (mungkin faktor Leo penggemar Serie A emoticon-Big Grin) makanya disitu Paratici masuk
Nego mereka (PSG) juga ga tanggung2, pacarnya De Ligt ditawarin kontrak jadi model di Paris, emaknya diajak ngeliat apartemen mewah di Paris emoticon-Hammer
Tapi emang jaman now nego sama agen musti pinter2 ngambil hati agen, Barca contohnya. Mereka sukses beli De Jong krn setuju beli anaknya agen De jong buat dimaenin di Barca reserve emoticon-Hammer

Jadi semua super agent udah setor dan ngumpulin top playernya ke Juve:
Mendes: CR7, Ruben Neves *eh
Mino: Kean, De Ligt (soon), Pogba?
Ramadani: Pjanic, Koulibaly? emoticon-Big Grin

Ngomongin bek kanan pengganti Cancelo, di Ligue 1 ada bek Nice yg lagi naek daun, namanya Youssef Acal. Summer depan kemungkinan harganya udah ga wajar

Diubah oleh censored
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-06-2019 13:34
Koran italy belum ada kabar nih? semoga secepatnya ada berita Done Deal emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
23-06-2019 13:38
Quote:Original Posted By gentile89
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
Mantap ini Raiola udah di Karungin om nedved buset klo de light sama pogba datang formasi full attack tanpa rem nih emoticon-Ngakak


Secara nedved pindah ke Juve ya gara2 Raiola juga.. padahal klo ga salah nedved agennya waktu itu bukan Raiola. Juve kali ini punya good relationship dengan 2 agen super, Raiola dan Mendez. Gw gatau klo dengan Pini Zahavi udh pernah apa blm ya


Forza Juve
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
Lapor Hansip
23-06-2019 14:03
Balasan post easy4sky
Quote:Original Posted By easy4sky
Kayanya de ligt masih nego sih
Juve gak sebodoh itu ngasih gaji 10-12m per tahun buat bocah (meskipun banyak yg bilang skillnya ok, dll)
Ingat ini de ligt seorang bek, dibandingkan pemain di sektor lain, posisi bek di juve itu gaji rata2 nya termasuk yg kecil
Mungkin barca mundur jg karena hal tsb, psg aja males kan? Meskinpun ada rencana ngejar terus
Ane malah nolak kalo kasih gaji segitu, juve belum siap skrg ini buat gaji mahal2
Ane malah setuju kulibali yg masuk, harga 11-12 ama de ligt, gaji lebih murah
Karena bek macam kulibali yg lebih diperluin juve skrg ini, bukan de ligt


psg & barca ga mundur gan. buat mereka gaji berapapun yg diminta bakal dikasih.
tp de ligt nya lbh pengen ke juve.
nego gaji ini mungkin ada kaitan nya sama fee buat minul
profile-picture
fs83 memberi reputasi
1
23-06-2019 14:12
Socios adalah aplikasi baru yang membuatmu dapat memilih dan membantu Juventus dalam membuat keputusan. Yuk bantu Juve untuk ngambil keputusan dan ikt nyumbang bagi yg g sanggup nyumbang saham app ini brguna bwt gw, kali aj member juvkas ad yg ikt member selain gw


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
23-06-2019 14:30
Balasan post vourrager
satu lagi gan investasi juga beli de light umur 19 tahun tpi udh jadi bgt dgn 70 M 4 tahun kemudia bisa naik bgt harganya ditambah ada RC 150M utk seroang bek itu udh gede bgt !!
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
Halaman 382 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.