alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 380 dari 501
22-06-2019 20:57
Quote:Original Posted By riwa50
Ati ati masuk angin

@juvefcdotcom

PSG, to try to secure de Ligt, have, through their wealthy owner, courted the girlfriend of the Ajax player, Annekee Molenaar, offering her contracts for a modelling career and offered a major contract to the Dutchman. [De Telegraaf / @juventusfans]

PSG's owner tried to sway De Ligt by inviting De Ligt's GF & mother to see the most lavish apartments in Paris. Nothing was standing the way of De Ligt joining PSG but reliable sources close to the player & Juventus now report that Juve are closer. [De Telegraaf/@juventusfans]

Nikungnya PSGay tingkat dewa emoticon-Leh Uga


Gile serem psg mainnya, segala cara.

Sayang de ligt ini bkn spanishman ya. Kalo ga bs nanya2 morata cewe turin gmn emoticon-Big Grin

Dulu morata jg putus trus jadian sm ce turin kan? Cmiiw

Bisalah seganteng de ligt iniemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-06-2019 21:08
Anjayyy kaget dapet notif Officiale dari twitter Juve kirain anu, ehh.. dedek Bentacur perpanjangan kontrak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-06-2019 21:10
Quote:Original Posted By inigwlosiapa

Sayang de ligt ini bkn spanishman ya. Kalo ga bs nanya2 morata cewe turin gmn emoticon-Big Grin

Dulu morata jg putus trus jadian sm ce turin kan? Cmiiw

Bisalah seganteng de ligt iniemoticon-Big Grin

Tar ane DM si om Paratici..
Suruh kirim delegasi perwakilannya geng sosialita Georgina ato michela persico..

Wkwkwkwkw
Peped terossss biar emosi si sultan, tar kalap nebus 19, 16, 6 dgn total 300jt
emoticon-Ngakak
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-06-2019 21:12
Balasan post Nockturnal
Quote:Original Posted By Nockturnal
ini mbah2 kalo ngomong pada gampang banget yang suruh putusin yang suruh cerai lah emoticon-Ngakak
paris sekarang udah jadi salah satu kota kriminal banyak penjahatnya, udahlah dek pilih turin aja kota damai tentram dengan club sepakbola dengan sejarah besar emoticon-Cool

bener kata atas. kayaknya dikadalin mino ini sih biar senin harga naek emang jago jualan gendut satu itu emoticon-Leh Uga


kalo sampe minul brani ngadalin Juve mah bakal rugi di dia gan..

bisa di blacklist sama Juve slamanya..

kalo menurut ane sih si minul mau nunjukkin ke mendes kalo dia juga bisa ngasi yang terbaik ke Juve..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-06-2019 21:21
Sky Sport Italia’s Gianluca Di Marzio now reports that there have been several discussions between Juve Vice-President Pavel Nedved and the players agent, Mino Raiola, as they look to find a solution.
The request is reportedly €12 m net, plus bonuses, with the inclusion of a termination clause that will vary every at the end of the season but will not be less than around €150m.
De Ligt’s is expected to cost Juventus between €65-75m as the more Raiola manages to lower the cost of the transfer, the more the defender can earn at Juventus.

Klo deal bnr maka di kontrak de ligt nti ad RC sebesar €150m ud git si minul bakal brusaha untuk ksih harga murah dri harga psran..

Mino adalah kunci

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
6
22-06-2019 21:21
gpp deh de ligt ke psg.
tp mbappe nya serahin ke juve emoticon-Cool

ferrari dilawan... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaripey20 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-06-2019 21:55
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
kode dari ig De Ligt emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 8 lainnya memberi reputasi
9
22-06-2019 22:08
transper cr7 musim lalu juga mirip2 de light...tau2 ntar udah test medis aja dijuve emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-06-2019 22:32
Momblano belum ngabarin de ligt gabung Juve tanggal berapa ya ganemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-06-2019 22:33


Quote:Original Posted By Juventini
Berita de ligt uda kenceng bgt di media belanda, italy, inggris sampe spain.

Tinggal tunggu "momblano" aja nih yg blm ksh kbr...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
udah dikasi clue dr kemarin tuh emoticon-Malu emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
6
22-06-2019 22:50
Quote:Original Posted By mahendradewanto
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
kode dari ig De Ligt emoticon-Betty


Lebih greget ini gan kode ny (kutank yg dipke sma cwe de ligt belang2 putih item)
Source dri IG

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Diubah oleh freakinsteein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-06-2019 22:50
Kalo dari analisa awam nubi bakal berlabub ke juve si de ligt.

Penyebab utama karena mino raiola.
dan memang juve > PSG.

kalo liat dari tren karir pemain yang diageni sama mino seperti ini : klub awal -> klub puncak karir -> klub sugar daddy

contoh terbaru : pogba.

apalagi liat gosip bakal ada RC di kontrak de ligt nanti. keliatan juve bukan tujuan akhirnya.
dengan begitu mino bisa cuan lebih.

besar kwmungkinan de ligt ke juve musim ini tp jngan berharap dia awet di juve.

kalo nanti rc ditebus 150 juta sih ga masalah wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-06-2019 22:59
Peluang De Ligt gabung Juve besar kok.
Tapi apapun bisa terjadi tergantung mood dan duit.
Agen biasanya jadi pertimbangan paling signifikan buat pemain, macam manajer artis lah..

Credit:
Juvefc

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
22-06-2019 23:30
Angin Surga
Balasan post Kekasihimagi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Pegangan bungggggggg


Wkkwkwkkw

Hai intiper Siap2 Bangkrut dah Club kalian.
Wkkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-06-2019 23:56
Quote:Original Posted By nuzululputra
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Pegangan bungggggggg


Wkkwkwkkw

Hai intiper Siap2 Bangkrut dah Club kalian.
Wkkwkwk
asemm sumbernya gk ada cuk wkwkwk. Siap2 extra josss emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-06-2019 00:08
Quote:Original Posted By freakinsteein
Sky Sport Italia’s Gianluca Di Marzio now reports that there have been several discussions between Juve Vice-President Pavel Nedved and the players agent, Mino Raiola, as they look to find a solution.
The request is reportedly €12 m net, plus bonuses, with the inclusion of a termination clause that will vary every at the end of the season but will not be less than around €150m.
De Ligt’s is expected to cost Juventus between €65-75m as the more Raiola manages to lower the cost of the transfer, the more the defender can earn at Juventus.

Klo deal bnr maka di kontrak de ligt nti ad RC sebesar €150m ud git si minul bakal brusaha untuk ksih harga murah dri harga psran..

Mino adalah kunci

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Ini klo bener, kayaknya case soal mino Raiola juga sedikit banyak dibantu juve.. RC 150.. wow., buat CB gede banget ini


Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
23-06-2019 00:11
Balasan post nuzululputra
sbnrnya jersey away sama 3rd uda fix ada blom sih gan?
pingin liat jersey selaen home. krg sreg sama yg home cocoknya dipake sm J-Women.

njir lah pdhl uda jengkel mau skip beli jersey taon ini gara2 rumor2 mercato ngehe2 bener, eh angin de ligt dateng alhasil tergodaemoticon-Ngacir
Diubah oleh vourrager
profile-picture
fs83 memberi reputasi
1
23-06-2019 00:29
Quote:Original Posted By vourrager
sbnrnya jersey away sama 3rd uda fix ada blom sih gan?
pingin liat jersey selaen home. krg sreg sama yg home cocoknya dipake sm J-Women.

njir lah pdhl uda jengkel mau skip beli jersey taon ini gara2 rumor2 mercato ngehe2 bener, eh angin de ligt dateng alhasil tergodaemoticon-Ngacir


Klo untuk away dan 3rd blom si soal ny si j store blom ad..

Btw nyumbang formasi ah..
Brdasarkan rumor2 di forum luar kemungkinan sarri ini bakal pake 2 formasi (4-3-1-2 atau 4-3-2-1)

Untuk Serie A & UCL

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Untuk Coppa

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Kean gw g msukin krna rumor kt ny mw dipinjemin ke everton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-06-2019 01:19
Rumor De Ligt makin kenceng ya, Ane jadi berpikir, akankah Sarri mau mencoba formasi 3 bek, De Ligt, Bonucci, Rugani menjanjikan sih buat build-up dari belakang, 3 orang ini sama2 bagus klo harus stepping-up ke more advanced zone. Klo dengan materi seperti ini, kira2 Sarri bakalan berani tinkering enggak ya, ane sangat menunggu Sarri dapat resource semacam ini. Sebelumnya Sarri sering dilihat sebagai pelatih yang dogmatik, tapi publik lupa, materi yang dia punya memang tidak memadai klo dia harus tinkering. Klo Jorginho ikut pindah, bakalan asyik ini sebenere. 3-3-3-1 atau 3-3-1-3 sbg formasi dasar, saat build-up phase, diantara 3 DF bisa step-up ke zona yang lebih advanced buat progresi bola. Douglas Costa bisa dijadiin role macem Callejon atau mengulangi role-nya di Bayern jaman Pep, nunggu bola diagonal dari flank sebaliknya. speed dan dribble-nya akan sangat berguna buat perubahan kecepatan serangan di final-third. Tinggal GK nih yang belum meyakinkan.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
23-06-2019 02:02
Balasan post nurdincuy
kasian amat iler, tpi menurut hemat ane blm ada tim italia yg bsa beli pemain diatas 60M selalin juve saat ini
itu paling alternatif lukaku ya dzeko klo gagal ya paling quag klo versi marrota wkwkwkkw

-------------------------------------

de light kayanya pengganti antara chiel ga bonnuci
minggu dpn mgkn ada dua trf lgs rabiot sama de ligh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 380 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.