alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 376 dari 501
22-06-2019 12:06
Quote:Original Posted By onxafn
Cancelo out
Trus gantinya siapa

Plis jangan menggantungkan nasib pada mds
Masih kurang greget buat isi starting line up juve secara reguler
emoticon-Mewek


Klo de Ligt jd dateng (aamiin), maka yg realistis Demiral di taroh posisi bek kanan, moga2 aja manteb.
Jd starter nya Spina/Sandro - Chielo - de Ligt - Demiral emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-06-2019 12:07
Mantaaaab, isu de light padahal udah ampir pesimis wkt tau psg sama barca ikut race. Taunya abis di ssi sama CR langsung klepek klepek tuh de light emoticon-Wkwkwk

CR sekalian double job aja dah jadi pemain sama special agen buat ngerayu pemain inceran emoticon-Wakaka

Semoga jadi dah, bek juve udah pada toku2 terancam mandek regen nya karena cuman andelin chiell. Lord bon bon terserah dah ente mau ke mana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-06-2019 12:12
Buka Twitter liat trending topics ada de light, Semoga terealisasi ke juve, asli seneng banget kalo bisa menang bid sama club' lain. Thankss mang Ronaldo yg bantu ssi emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-06-2019 12:30
Balasan post vourrager
Nilai 10/10 itu cuman punya Opa Moggi gan,emoticon-Big Grin

Zizou = Nedved, Buffon, Thuram,
Hasilnya, keluar Ballon d'Or dpt Ballon d'Or lg

Kecuali tahun ini, dpt UCL+Ballon d'Or, layak tu 10/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-06-2019 12:36
Wagelaseh ini klo de ligt fix beneran ke juve
Makin gampang main fifa pake juve nanti emoticon-Ngakak (S)

Tahun lalu mendes adalah koentji
Tahun ini minondut adalah koentji emoticon-Wowcantik

Ga masalah gaji gede
Pasaran pemain mau yg wonderkid atau alien juga ga ad ngaruh2nya skrg
Yg penting hype bisa bawa gelar juara sama kuat di branding cem cr7, dybala, atau pogba
profile-picture
profile-picture
lebahru dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 12:45
wagelaseh ngga ngerti ini juve kok ga takut di sniper FFP apa ya? kalo jadi masuk de light mantul betull tuh. bek alien (demiral, romero,chiellini, Rugani) nah kalo pogba jd juga punya lini tengah alien pogba rabbiot can ramsey, pjanic (ah gila sih), nah depan jangan di sebut deh pamali kejang kejang tar duo merda menyapa kemari.
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 12:48
Wooww.. emoticon-Wagelaseh

Rumor de Ligt berhembus makin kencang, tapi Barca ama P$G itu mundur apa emang dari pihak de Ligt yang menolak yaa..

kalo iyaa jadi dengan bayaran 20 M/year apa kagak kedegean itu, 1 strip dibawah alien untuk "anak baru" kira-kira worth ga yaa


...boss FIAT khilaf emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 12:53
i dont like ramsey (injury prone), juve sign.
i dont like sarri (prefer mou), juve sign.
i dont like pogback (he doesnt love us, just hate manchester (again)), ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tronton3000cc dan 5 lainnya memberi reputasi
6
22-06-2019 12:57
Anjerr semriwingg baca berita de ligt.. klo raboit bnran dtg.. uda cukup 2 org lg aja yg msk juve.. de ligt dan SMS/pogba

In
Ramsey
Demiral
Rabiot
De ligt
SMS/pogba

Out
Khedira
Cuad
Matuidi
Cancelo emoticon-Frown
Bon2 (ngarep)
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 13:11
Quote:Original Posted By DrughiElGrande
Mantab abis klo kejadian
Semoga bener2 "Pogback To Holiday" jd kenyataan
Pergi berlibur emg lebih menyenangkan dari pada sekedar pulang kampung
Kangen cuy liat goal canon ball

Skema gol musim depan bakal bervariasi emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Crossing sayap, Canon ball dr tengah, Sundulan de ligt.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 13:16
yang bikin garuk kepala,
Juve gaji pemain2 baru dengan angka yang WOW.!!
Rabiot : 10JT
Ligt : 20JT
CR : 30JT

blum lagi kalau jadi PogBack from Holiday.. kemungkinan di angka 15-25JT..

ini duit dapet dari mana??

Kan kmrenan di page belakang ada yg share keuangan musim laku ga gitu mentereng..

Amit2 Sama FFP dah.!! emoticon-Peace
profile-picture
fs83 memberi reputasi
1
22-06-2019 13:24
Quote:Original Posted By udang.kecil
Wooww.. emoticon-Wagelaseh

Rumor de Ligt berhembus makin kencang, tapi Barca ama P$G itu mundur apa emang dari pihak de Ligt yang menolak yaa..

kalo iyaa jadi dengan bayaran 20 M/year apa kagak kedegean itu, 1 strip dibawah alien untuk "anak baru" kira-kira worth ga yaa


...boss FIAT khilaf emoticon-Ngacir


Kan udah dikonfirmasi sana Mino kalo Mathijs ngga ke Barca, kemungkinannya cuma ke Juve atau PSG. Beritanya seliweran setelah lebaran kemarin.
Cuma tergantung pemainnya nanti pilih mana.

Modal Juve €100M + jual Cancelo €55M.
Kalo Mathijs €60M + Pogback digoyang €100M kan Joss bener jadinya. Kalo kurang duit tinggal Lego pemain deadwood.

Kalo beneran kejadian, Sungkem sama muridnya Juragan Beras dulu.
Sekaligus doain aja gurunya bisa boyong Messi, Modric sama Vidal ke San Meazza

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-06-2019 13:26
Kalo emang beneran De Light masuk, pertanyaannya adalah siapa yang bakal keluar

Taun lalu CR in, Higuain out

Ini Higuain aja balik lagi dan mau ketambahan De Light + Rabiot + Pogba

Antara ngutang atau jual pemain mahal yang ada sekarang
Konyol kalo Pjanic dijual + Dybala + Cancelo
Agak mengkhawatirkan sih, tapi kalau gak salah pajak orang asing di Itali sudah murah ya?
profile-picture
fs83 memberi reputasi
1
22-06-2019 13:31
Quote:Original Posted By ixan.
Kalo emang beneran De Light masuk, pertanyaannya adalah siapa yang bakal keluar

Taun lalu CR in, Higuain out

Ini Higuain aja balik lagi dan mau ketambahan De Light + Rabiot + Pogba

Antara ngutang atau jual pemain mahal yang ada sekarang
Konyol kalo Pjanic dijual + Dybala + Cancelo
Agak mengkhawatirkan sih, tapi kalau gak salah pajak orang asing di Itali sudah murah ya?


gak ada, karena ramsey/rabiot dapetnya murah asumsi fee agen nya +- 20 jutaan lah ya, dengan 2 pemain level eropa seperti mereka itu udah murah kalo rabiot masuk

ramsey-rabiot masuk otomatis salah 1 dari matuidi/khedira pasti out karena overload di mid

untuk bek, dengan pensiun nya barza + out benatia yg justru penggantinya kemaren caceres untuk short time (loan gak sampe 1 juta malah)
brati ya emang udah ancer2 mau beli bek world class

higuain itungannya udah gak dapet tempat di juve lah ya

kalo cancelo itu bukan jual buat ambil untuk tambal sulam pos lain, karena emang gak cocok aja

pjanic udah pasti di jorginho kan

paling dybala sih, mental dia di big game itu yg bermasalah, kalo bisa upgrade kenapa tidak

Quote:Original Posted By Vanz86
yang bikin garuk kepala,
Juve gaji pemain2 baru dengan angka yang WOW.!!
Rabiot : 10JT
Ligt : 20JT
CR : 30JT

blum lagi kalau jadi PogBack from Holiday.. kemungkinan di angka 15-25JT..

ini duit dapet dari mana??

Kan kmrenan di page belakang ada yg share keuangan musim laku ga gitu mentereng..

Amit2 Sama FFP dah.!! emoticon-Peace


musim ini nilai contract adidas naik

+ ada bond di pertengahan musim kemaren lupa jumlahnya berapa
Diubah oleh anvipus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-06-2019 13:47
Quote:Original Posted By Elf.sins
According to Dutch newspaper De Telegraaf, Ajax defender Matthijs de Ligt is close to joining Juventus for €70m with a contract worth €20m per year.

masa iya juve mau kasih gaji segitu emoticon-Hammer

Ingat dulu agennya siapa, Kalo agennya si mino wajar kalo gajinya ngeri emoticon-Takut

Bentar lagi si kean juga minta naik gaji emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 13:55
Quote:Original Posted By anvipus


gak ada, karena ramsey/rabiot dapetnya murah asumsi fee agen nya +- 20 jutaan lah ya, dengan 2 pemain level eropa seperti mereka itu udah murah kalo rabiot masuk

ramsey-rabiot masuk otomatis salah 1 dari matuidi/khedira pasti out karena overload di mid

untuk bek, dengan pensiun nya barza + out benatia yg justru penggantinya kemaren caceres untuk short time (loan gak sampe 1 juta malah)
brati ya emang udah ancer2 mau beli bek world class

higuain itungannya udah gak dapet tempat di juve lah ya

kalo cancelo itu bukan jual buat ambil untuk tambal sulam pos lain, karena emang gak cocok aja

pjanic udah pasti di jorginho kan

paling dybala sih, mental dia di big game itu yg bermasalah, kalo bisa upgrade kenapa tidak



musim ini nilai contract adidas naik

+ ada bond di pertengahan musim kemaren lupa jumlahnya berapa


Kalo baca penjelasan agan, ane berasa Juve udah jadi klub tajir emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
2
22-06-2019 14:01
Sadiz sih disaat klub2 serie a lain utk keluarin gaji 5m/year aja msh mikir2, tp buat juve itu cm "retjeh".

Artinya juve memang konsisten mau bersaing sm klub2 top eropa lain.

Yg penting org finance sm accounting nya jago aja supaya gak kena issue "ffp"
Diubah oleh Juventini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-06-2019 14:24
kmaren heboh si pepi.. tp datengnya sarri
skrg heboh lagi si de ligt.. ntar yg dateng si manohara emoticon-Ngakak

tinggal ajak si minul minum wine bareng.. beres itu mah.. de ligt+pogba nya sekalian.
jual dybala..
profile-picture
fs83 memberi reputasi
1
22-06-2019 14:34
@romeoagresti: Juventus have made new contacts with Ajax in recent hours to discuss a deal for Matthijs de Ligt. Strong move from The Bianconeri 👀💎
profile-picture
fs83 memberi reputasi
1
22-06-2019 14:49
The Latest News : De Light Open To Disscuss To Juventus

Matthijs De Ligt is open to a move to Juventus. In fact, there is a big opening for the Bianconeri to swoop in as they are receiving positive signals from the Dutch defender.
As of tomorrow, director of sport Paratici, will spring into action in a potential negotiation with Ajax (an operation which is thought to be around 60-70 million) and also with the player's entourage to discuss his requests (thought to be high).
Confidence is growing and the situation is now in the hands of Juventus, after PSG did not close for the player and he gave up on Barcelona. 


https://gianlucadimarzio.com/en/de-ligt-open-to-joining-juventus-the-latest

Trnyata dari sumber diatas bru nego gaji tuh..
20M/musim brarti msh rumor doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 376 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.