others
Batal
link has been copied
287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c1d7d8012ae25262286ea/jhi-yeon-woo-bidadari-cantik-berbadan-gagah-perkasa-dari-korea-penasaran
Selamat pagi GanSis, jumpa lagi sama Ane penulis kece yang selalu oke. Gimana kabarnya hari ini? Mudah-mudahan selalu sehat ya. Tahu kan kalau Ane datang pasti bawa kabar terbaru dan inspiratif? Penasaran kagak Ane mau bahas apa? Simak ....
Lapor Hansip
21-06-2019 06:57

Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?

Past Hot Thread
Cantik Seperti Bidadari tapi Gagah Kayak Ade Rai

Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?


Selamat pagi GanSis, jumpa lagi sama Ane penulis kece yang selalu oke.
Gimana kabarnya hari ini? Mudah-mudahan selalu sehat ya.
Tahu kan kalau Ane datang pasti bawa kabar terbaru dan inspiratif? Penasaran kagak Ane mau bahas apa?
Simak ....


Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?


Memiliki wajah cantik menjadi sebuah kelebihan bagi setiap wanita, membuat para lelaki terpesona dengan keindahannya.

Wanita memang diciptakan untuk menghadirkan keindahan, entah dari wajah, sikap atau bahkan karakter.

Banyak sekali orang menganggap wanita itu cantik hanya dari bentuk tubuh, tanpa melihat sikapnya.
Benarkah itu?
Sangat tidak dibenarkan, kita tidak dapat melihat seseorang hanya dari covernya saja.

Buat sista yang merasa cantik, imbangi kecantikan tubuh anda dengan kecantikan hati dan sikap.

Lalu apa jadinya jika wanita cantik memilik bentuk tubuh yang gagah bagaikan laki-laki? Apakah itu wajar?

Sekali lagi, karena cantik itu tidak sepenuhnya dilihat dari bentuk badan maka wanita gagah tidak mengurangi kecantikannya. Hanya saja membuat laki-laki merasa minder karena merasa kalah saing.

Di bawah ini Ane mau mengangkat kisah seorang wanita cantik asal Korea yang mempunyai bentuk badan istimewa dibandingkan dengan wanita pada umumnya.

Jhi Yeon Woo


Nahhh itulah kisah inspiratif dari Jhi Yeon Woo yang bisa Sista contoh, bahwa wanita itu tidak lemah, wanita itu kuat dan mampu bertahan tanpa bantuan laki-laki.

Bentuk badan bukanlah yang utama, kemandirian dan kekuatan lah yang diutamakan.

Gimana GanSis bermanfaat tidak thread Ane kali ini?
Semoga bermanfaat ya.

Jangan lupa buat Agan and Sista untuk berjejak dan tunggu thread Ane selanjutnya.


Sumber: Opini pribadi
Referensi: Brilio.Net

Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
21-06-2019 21:34
jadi mirip banci tai land emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 02:29
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Wow ngeri ya


Yap betul, sama atleat gelut emoticon-Ngakak

emoticon-Wow iyaw


gan ane request bata...... kok di cendolin emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 05:04
omega😱
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 05:32
Quote:Original Posted By adekgantengom
Steroid body and plastic surgery face?
emoticon-Baby Boy

emoticon-Wow suudzon

Quote:Original Posted By jamie76
jadi mirip banci tai land emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngakak ngeri dahhh

Quote:Original Posted By jon.lenong
gan ane request bata...... kok di cendolin emoticon-Sorry

Masak iya😅 oke ane ganti

Quote:Original Posted By ilafit
omega😱


emoticon-Bingung kenapa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 10:51
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Wow suudzon


emoticon-Ngakak ngeri dahhh


Masak iya😅 oke ane ganti



emoticon-Bingung kenapa


Definitely steroid om, impossible for women to have body like that even though she train 45 hours a day
emoticon-Baby Boy
0 0
0
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 12:36
Cakep sih kalo muka doang.. tapi engga buat badannya..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 12:42
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Wow suudzon


emoticon-Ngakak ngeri dahhh


Masak iya😅 oke ane ganti



emoticon-Bingung kenapa


iya gan di link ini tuh
https://www.kaskus.co.id/post/5d0cd3...2768137638dba0

0 0
0
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
22-06-2019 14:31
Quote:Original Posted By adekgantengom
Definitely steroid om, impossible for women to have body like that even though she train 45 hours a day
emoticon-Baby Boy

Jangan pakai bahasa China

Quote:Original Posted By rick.jon120394
Cakep sih kalo muka doang.. tapi engga buat badannya..

emoticon-Ngakak kenapa badannya. Kan banyak yang bisa dipegang

Quote:Original Posted By jon.lenong
iya gan di link ini tuh
https://www.kaskus.co.id/post/5d0cd3...2768137638dba0

Udah Ane rubah 😅 sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
23-06-2019 01:15
Quote:Original Posted By masnukho

Jangan pakai bahasa China


emoticon-Ngakak kenapa badannya. Kan banyak yang bisa dipegang


Udah Ane rubah 😅 sorry


mantapppp....
0 0
0
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
23-06-2019 15:15
Quote:Original Posted By jon.lenong
mantapppp....


Yap sip
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
24-06-2019 23:39
Wowwemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
25-06-2019 06:27
Quote:Original Posted By mbakendut
Wowwemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak kenapa cobak?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:33
Ada yg berani gelut manja 1 ronde sama sis Jhi Yeon Woo? emoticon-Wakaka
Diubah oleh 1stroland
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:33
Quote:Original Posted By storm69
Coba ente dielus sambil nutup mata
Rasakan elusannya..







serasa dielus ini
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak


emoticon-Entahlah
Apaan ini gan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:34
maddog lewat ini mah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:39
penasaran? enggak!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
0 2
-2
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:41
Mau ngedeketin ngeri sih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubiks11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:41
foto bonus 17++ nya mna gan ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:42
Quote:Original Posted By storm69
Coba ente dielus sambil nutup mata
Rasakan elusannya..







serasa dielus ini
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak


The best sih ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubiks11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jhi Yeon Woo Bidadari Cantik Berbadan Gagah Perkasa dari Korea, Penasaran?
28-06-2019 17:43
Kurang seksi
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Halaman 7 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia